Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Волгоград, ул.Коммунистическая, 64а; Бульвар 30 лет Победы, 16а; ул.Римского-Корсакова, 4; ул.Циолковского, 21; ул.Штеменко, 36 посмотреть на карте филиалы
П-Н Ч-Т с 11:00 до 19:00; П-Т с 11:00 до 17:00
тел.: 8-917-338-2939, http://www.drive-vlg.ru, https://vk.com/drivevlg, https://www.instagram.com/drive_vlg/

Список филиалов

Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Коммунистическая, 64а (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Комсомольская, д. 8 (Центр. р-н) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Волгоград, тел. 32-60-02, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) (посмотреть на карте), пн.-чт. с 11:00 до 19:00 пт. с 11:00 до 17:00
Смотреть полный список филиалов (6)

Описание

Принцип нашей работы — максимальная гибкость и индивидуальный подход к каждому курсанту. Так, наши ученики могут выбрать удобную форму обучения в зависимости от наличия свободного времени (дневную, вечернюю, индивидуальную, дистанционную). Все занятия по вождению согласовываются персонально с каждым курсантом (есть даже возможность заниматься в праздники и выходные). При этом обучение возможно как на механической, так и на автоматической трансмиссии, а оборудованный всем необходимым автодром доступен в любое время для обучения вождению.
Вы представитель фирмы Автошкола Драйв?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Драйв!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Драйв будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Marina
Marina
Администратор
Ольга
Ольга
администратор
Татьяна
Татьяна
Администратор
Олеся
Олеся
Администратор

Отзывы

19.07.2021 15:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Я не училась в данной автошколе, но брала занятия. В связи с тем, что моя школа в день экзамена сказала мне "что я ... очень не хорошо... ездию", правила сайта не позволяют упомянуть фразу которую я услышала от препода, настрой был никакой. Тем не менее в тот день я сдала теорию, а также площадку (по старым требованиям) единственная в своей группе. После брала несколько занятий в данной автошколе с инструктором Павлом, лучшего его никто не сможет показать вам Дзержинский район, где вам сдавать экзамен. Никто даже инструктора которые работают в МЭО ГИБДД вам так не покажут и не объясняет все тонкости сдачи города. Всегда был на связи и в отличии от моего препода, информировал об изменениях в сдаче экзамена. 17 июля я добила экзамен и сдала город! Теперь я водитель категории В
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 28.10.2021 13:21
Местоположение пользователя: Россия, Москва Мы рады, что вы осуществили свою мечту и получили права. Спасибо за высокую оценку работы нашего инструктора
32
0
24.06.2021 17:22 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Я закончила учебу в Драйве на Циолковского. Очень хороший инструктор Владимир, опытный, позитивный. Преподаватель Ксения Викторовна серьезная, учила так, что не захочешь, а выучишь. Спасибо автошколе за работу!
22
0
13.03.2021 00:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Хочу выразить большую благодарность автошколе "Драйв" за отличную подготовку к теории, так и к практике. А особенная благодарность к преподавателю Екатерине и инструктору Павлу, только они научили меня быть уверенным на все 100%. Буду рекомендовать всем своим друзьям данную автошколу) 
42
0
03.11.2020 18:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Самара
Добрый день, хочу выразить свою благодарность автошколе Драйв, в ней работают люди знающие своё дело. Все занятия проходили легко и непринуждённо. Спасибо большое за терпение инструктору Павлу Морозову, всегда встречал меня с улыбкой и был готов отвечать на все мои вопросы. Очень рада, что выбрала данную школу. 
Татьяна (Администратор, тел.: +78442326002) 20.11.2020 13:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Алена, спасибо за теплые слова в адрес нашей автошколы. Мы рады, что вы остались довольны обучением у нас.
50
0
18.10.2017 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Москва
Адекватная стоимость обучения. Отличный преподаватель по теории ПДД, а так же отличный инструктор, у которого большой опыт работы в данной сфере. Очень удобно что есть возможность вносить оплату частями, в рассрочку. КОРОТКО, НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ СОВЕТУЮ АВТОШКОЛУ "ДРАЙВ"
1
10
17.10.2017 09:37
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
На днях получила долгожданные права!!! Но все по порядку.Решила получить права, стала выбирать автошколу и решила пойти в ту, что рядом
с домом.! Школа хорошая, теорию объясняли понятно, все легко запоминалось.
После пройденной темы решали задачки, а на следующем занятии нас гоняли по ПДД.
Вождение началось практически одновременно  теории. Попала к инструктору
Владимиру. Мастер своего дела! Я училась водить с нуля, сильно боялась и
переживала что ничего не получится, но спасибо огромное инструктору, все пошло
на ура! Человек ангельского терпения, спокойный, интеллигентный и веселый.
Никогда не повышал голос, объяснял доходчиво и повторял если не понятно столько
сколько нужно. Занятия проходили регулярно. По городу катались и на площадке
отрабатывали все 5 элементов. Экзамен в школе и ГАИ сдала с первого раза.
Теорию сдать легко, все можно выучить. Вождение посложнее, главное не боятся и
быть внимательным, в ГАИ ловят на пустяках .В целом я очень довольна, всем
рекомендую именно эту автошколу и инструктора Владимира! Благодаря ему я вожу
автомобиль и не боюсь дороги. Спасибо Вам!!!
6
11
06.06.2017 15:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Ну вот я счастливая обладательница прав!!! Спасибо автошколе "Драйв" за профессионализм преподавателя и особенно инструктора. Теория мне давалась легко, занятия велись интересно, с реальными случаями из жизни. А вот вождения я боялась, чувствовала себя не уверенно и паниковала. Но инструктор объяснял все уверенно, спокойно, доступным языком. Уже на втором занятии не было ни страха, ни паники. Сейчас я езжу сама используя  знания полученные в автошколе, и теперь понимаю, что научили меня очень хорошо. СПАСИБО "Драйв"!!! Рекомендую всем эту автошколу.
0
0
31.05.2017 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Всем привет! Хочу выразить благодарность автошколе "Драйв". Учился в филиале ворошиловского р-на. Спасибо за качественное обучение. Теория преподавалась грамотно, понятно и очень легко вкладывалась в мою голову. Отдельное спасибо инструктору Вове, научил ездить, дал много полезных советов, которыми пользуюсь сейчас. Права уже получил, езжу самостоятельно, очень спокоен и уверен за рулем, спасибо за это "Драйв". Если собираетесь получать права рекомендую эту автошколу.
0
0
22.05.2017 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Проходила обучение в филиале на Циолковского, осталась полностью довольна обучением. Теорию преподавала Екатерина Александровна, объясняла все понятно и доходчиво. Дополняла реальными жизненными ситуациями, занятия проходили интересно и посещала их с огромным удовольствием.  Инструктор по вождению  Владимир, добрый и общительный, профессионально вел занятия. Объяснял все спокойно, благодаря ему появилась уверенность за рулем . Огромное спасибо за полученные знания! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ автошкола. Рекомендую!!!
0
0
18.05.2017 13:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Волгоград, ул. Циолковского, 21 (Ворошил. р-н,напр. ВолГАСУ) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Обучалась в вашей автошколе на Циолковского. Осталась очень довольна. Благодаря преподавателю Дмитрию Александровичу, теория проходила легко и интересно, с удовольствием спешила на занятия. Спасибо огромное инструктору Владимиру, просто профессионал в своем деле! Вова ты супер!!! Объяснял все спокойно, методично и главное спокойно, без нервов. Всем рекомендую автошколу "Драйв". Отличная школа!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград
Тел.: /8442/95-74-24
Сайт: http://vodolaz34.ru/obuchenie_vozhdeniyu/zapisatsya_v_avtoshkolu/
г. Волгоград
Сайт: http://www.автокомбинат34.рф
г. Волгоград
Тел.: 8-927-066-00-40; 8-904-404-28-62
Сайт: http://avtomobilist-v.ucoz.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 506-800 , 90-48-90, 8902 312 2445
Сайт: http://www.avangard-ooo.ru

Лучшие Автошколы в Волгограде

г. Волгоград, Москва
Тел.: 8(8442)602-603 (Волгоград), +7(495)1286105 (Москва)
Метро: Улица 1905года
Сайт: https://volgograd.zelsvet.com (Волгоград), https://online.zelsvet.com (Москва)
г. Волгоград
Сайт: http://startvolgograd.ru/
г. Волгоград
Тел.: (8442) 60-00-20
Сайт: http://www.staligrad34.ru
г. Волгоград
Тел.: 51-54-41
Сайт: http://accentdrive.ru