Автошкола "Драйвер 161" - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Автошкола "Драйвер 161"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(121)
Ростов-на-Дону, ул. 19-я Линия, дом 5 посмотреть на карте
пн.-пт. с 9 до 18
тел.: 89508655333, email: driver.161@mail.ru, http://www.driver161.ru

Описание

- Самая низкая цена в городе.- Рассрочка платежей.- Ускоренные курсы.- Удобный график.- Группа выходного дня.
Вы представитель фирмы Автошкола "Драйвер 161"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Драйвер 161"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Драйвер 161" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.01.2019 13:50
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хорошая Автошкола, доступное объяснение, невысокая цена.
0
0
01.12.2018 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Закончилось моё обучение в автошколе "Драйвер". Узнала о ней из соц.сетей. Пообщавшись с менеджером, решила остановиться на ней. Понравилось то,что есть рассрочка платежа,удобный график выходного дня,и главное,подбор инструктора с помощью психолога. Инструктор у меня был самый лучший, Марусенко Евгений Владимирович. Спасибо ему большое за профессионализм,терпение. Объяснял все доходчиво,даже для новичка,каким была я. Замечания на все мои "ошибки" терпеливо указывал с юмором.Теорию прекрасно преподнес Цыганков Владимир Федорович. И большое спасибо менеджеру Екатерине,всегда была готова ответить на любой вопрос и разрешить его. Замечательная школа,к обучению добавить нечего. Ещё в конце дали скидку на обучение другу. Всем советую.
0
0
28.10.2018 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Хочу выразить свою благодарность автошколе Драйвер.             Сказать спасибо за квалифицированое обучение и профессионализм сотрудников школы: директору Николаю Александровичу спасибо за подбор грамотного и вежливого персонала, менеджеру- Марине все доступно объяснит по обучению, преподавателю по теории Евгению Николаевичу занятия проходили интересно, доступно и понятно.Хочу отдельно выразить благодарность своему инструктору: Марусенко Евгению Владимировичу. Тактичный, спокойный,грамотно и главное вовремя подскажет на дороге как правильно поступить в различных дорожных ситуациях, объяснит все ошибки понятно и доходчиво. Настоящий профессионал своего дела, тактичный и очень вежливый человек , который научил меня с нуля, техники вождения и придал уверености за рулем. Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и понимание. Всем рекомендую школу Драйвер.
1
0
01.06.2018 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Чехия, Чески Тешин
Автошкола "Драйвер 161" пожалуй самая лучшая автошкола г.Новочеркасск. Хочу поблагодарить руководство и коллектив автошколы. Отдельное спасибо хочу сказать,преподавателю теории Цыганкову Валентину Федоровичу,и инструктору по вождению Федорову Игорю Владимировичу,за их терпение и понимание!  Мне было очень приятно ходить к Вам на занятия! Вы дали невероятные знания,и практику!Если Вы,еще не определились с автошколой-выбирайте автошколу "Драйвер 161"
0
0
27.04.2018 16:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Это лучшая автошкола!!! Преподаватели очень умные, объясняют доходчиво . Очень удобное расписание, как будто автошкола подстраивается под тебя, а не ты под неё. Сама автошкола не дорогая, к тому же очень много акций у неё. В конце обучения никаких доплат не требуют . Я человек который ни разу не сидел за рулём, и мой преподаватель Вова научил меня всему, за что я очень благодарен ему (золотой человек). Вообщем автошкола супер во всех смыслах! Оценочная 5/5!
1
0
09.02.2018 22:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Большое спасибо сотрудникам автошколы Драйвер г. Новочеркасска. Хочется отметить доброжелательность, компетентность и готовность прийти на помощь при изучении теории (преподаватель Валентин Федорович), в обучении вождению (инструктор Евгений Владимирович). Школа предоставляет неплохие скидки на обучение. Рекомендую. 
1
0
26.12.2017 16:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алексей Гафаров Местоположение пользователя: Россия, Новочеркасск
Автошкола драйвер -самая лучшая и бюджетная автошкола в г Новочеркасске. Там очень строгий контроль знаний и умений . Хотелось бы сказать спасибо Валентину Федоровичу за прекрасные лекции . а так же Евгению Сергеевичу за очень хороший курс практик и за его спокойствие . Менеджеру Наталье за то что рассказала об этой автошколе и самому директору Николаю Александровичу за ее создание и хорошую работу.
Спасибо за отличное обучение)
3
2
23.12.2017 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Здравствуйте, хочу поблагодарить работников автошколы "Драйвер 161" за их профессионализм, проявленный в работе с обучающимися. За время обучения я получил все необходимые знания по теории вождения, которые преподносились в доступной, легкозапоминающейся форме. Также хочу сказать отдельное спасибо инструктору по вождению Евгению Сергеевичу , который научил азам вождения и дал представление об автомобиле в целом.
Рекомендую данную автошколу, которая отвечает таким требованиям, как цена и качество, более приемлемой цены в Ростове я не нашёл, при этом качество знаний на высоте.
Данная автошкола будет отличным выбором в начале вашей водительской карьеры.
1
2
27.10.2017 22:48
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Спасибо большое Автошколе Драйвер! Теорию преподают на высшем уровне,занятия в удобное время,инструкторы внимательные,сама отучилась и всем рекомендую. Одна из лучших автошкол в нашем городе. Не пожалела ,что пришла именно сюда.
2
4
26.10.2017 16:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Долго не могла и определиться с выбором автошколы , решила остановиться именно на Драйвере, ничуть не пожалела. Хочется выразить большую благодарность за полученные знания. Теоретическую и практическую часть преподают на высочайшем уровне. Обучением осталась довольна) Процветания и как можно больше учеников вам!))
2
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...