Ростовская юношеская автомобильная школа Автоград - информация и отзывы. Ростов-на-Дону

Ростовская юношеская автомобильная школа Автоград

Рейтинг Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9Рейтинг: 3.9 3.9(6)
Ростов-на-Дону, 1-й Конной Армии ул., 4/1 посмотреть на карте
тел.: (863) 242-35-19; (863) 254-31-93;, email: avtograd161@mail.ru

Описание

Обучение вождению в Ростове. Юношеская автомобильная школа предлагает свои услуги. Собственный автодром с оснащенной площадкой, опытные инструктора для продуктивного обучения.
Вы представитель фирмы Ростовская юношеская автомобильная школа Автоград?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Ростовская юношеская автомобильная школа Автоград!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Ростовская юношеская автомобильная школа Автоград будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.07.2016 12:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Школа «Автоград» - самая лучшая школа, единственная государственная у нас в городе Ростове-на-Дону. В отличие от других частных школ здесь нет обманщиков! Прекрасный директор, замечательные педагоги! Индивидуальный подход к каждому ученику. Хочу сказать большое спасибо своим преподавателям! Теории обучал Бартенев Сергей Ипатович, вождению - Кондратюк Игорь Анатольевич. На уроках теории всегда было
интересно и поучительно, доступное донесение материала. Приводил множество интереснейших историй и случаев, связанных с ситуациями на дорогах. Вложил в нас много эмоций и сил.
Отдельноеспасибо Игорю Анатольевичу! Спокойный, рассудительный, скромный человек. Все страхи от вождения рассеялись на занятиях. Чувствовалась психологическая поддержка! Спасибо ему за его веру в то, что все обязательно получится! Научил, как правильно действовать в любой сложной ситуации. Показал по десять тысяч раз все упражнения! Искренне радовался моим успехам! Что немаловажно, подобрал максимально удобное для меня время занятий. Экзамены в МРЭО ГИБДД были сданы мною с первого раза,
Мой совет всем кто планирует обучение в автошколе: внимательно слушайте своего преподавателя. Выполняйте все его требования,и если вам кажутся обидными его претензии, то уж поверьте мне, они максимально
обоснованы! Езжу безаварийно и постоянно вспоминаю своих учителей!!! Лучший
водитель - это тот, кто не попадает в ДТП и не создает для этого причин.
Автошколе «Автоград» удалось создать из меня именно такого водителя. Желаю всем удачи на дорогах, и помните что она неотъемлемо связана с правильностью вашего выбора автошколы. «Автоград» теперь советую всем знакомым и друзьям!
Юлия 14.02.2017 23:03
Местоположение пользователя: Россия, undefined Машины старые стоимость за обучение дороже других школ. Вообщем старый век. На сельмаше есть гораздо лучше автошколы. Я училась на металлургической не знаю название на фольксваген поло в классе с кондиционером и за более дешевую цену. Не вижу смысл этой школы
1
4
20.02.2016 15:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Автошкола "Автоград"Отзывы об автошколеГрачева Татьяна / 20 февраля 2016  оснащение — 5 ⋅ преподавание — 5 ⋅ стоимость — 5Мне очень понравилось в школе! Своя площадка, эстрада! Он самое ценное в этой школе преподаватель инструктор по вождению Жоскин Александр Владимирович. Профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому ученику.… даже самому не уверенному в себе он придает такую уверенность! Александр Владимирович более 12 лет работает в этой школе. Я пришла туда с уверенностью что мне не дано водить автомобиль. С таким инструктором как он я не только поехала., я понеслась! Вожу уверенно автомобиль уже более года.… на второй день как получила права я села за руль и больше не представляю свою жизнь без автомобиля! И все это благодаря инструктору Александру Владимировичу. Огромное ему спасибо за его професианализм, поддержку и доброту! Специалист своего дела. Если вы хотите выбрать эту школу, то только Жоскин Александр Владимирович!!!!
1
0
12.10.2015 10:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Мне попались преподаватели: Елена Владимировна по теории (самые лучшие воспоминания о преподавателе и качестве преподавания). До сих пор убеждаюсь, что каждое сказанное ей слово было верным и правильным, вот так и надо ездить и знать правила.
По вождению достался Владимир Александрович Попик, как человек и преподаватель очень строгий, четкий, ОЧЕНЬ знающий свое дело; научил ездить хорошо. И НЕ БЫЛО ТАКОГО, чтобы набить полную машину учеников и кататься по 10 мин. каждого; все занятия отрабатывались очень четко, хотя я как ученица была сложная, очень боялась в город выезжать. Но и меня научил.
Любимым преподавателям всего наилучшего в жизни!!!
0
0
12.11.2013 09:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне очень понравилась эта автошкола! Я очень благодарна своему инструктору Андрею Юрьевичу Семенову за преобретенные навыки вождения, за проффессиональный подход и терпение.А так же Сергею Ипатовичу Бартеневу за отличную теоритическую подготовку по ПДД.
0
0
07.07.2013 15:35 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Закончила эту автошколу)) хочу особо отметить, что Давать взятки, которые так выпрашивает и автошкола и инструктор на сдачу экзамена в ГАИ НЕ НАДО! Вас там всячески будут уговаривать, говорить что вы не сдадите или сдадите с восьмого раза- так сказали мне))) говорить что НИКТО не сдает, и что даже из тех кто платит все равно для статистики двое не сдадут с первого раза. Товарищи учащиеся ненадо себя обманывать, не будьте лохами которых школа разводит на деньги — сдавайте сами!!! Я сдала сама- теорию и упражнения на площадке, а город (завалилась) пересдавала через неделю и получила права!!! Главное верить в свои силы. Еще хочу отметить, что мне пришлось сдавать не со своей группой (с первого раза не сдала внутренний экзамен по терии так как мне на этом экзамене в билетах дали вопросы из пдд 2011 вместо 2013г, что просто вопиющее нарушение со стороны автошколы, ну да ладно, я же учила чего мне бояться мне бояться нечего))) я сдала со второго раза допустив в 60 вопросах (на экзамене дают решить три билета по 20 вопросов) всего две ошибки) так вот, в гаи я сдавала не со своими (не со своей группой и не со своим инструктором), от автошколы был инструктор Жестов — человек — Чудак - наверное правельное определение. Он видимо так хотел получить взятку))) что всеми силами пытался меня вывести из себя ( из неплативших было три человека я и еще два парня) общался и обращался ко мне:«Эй ты чо сидишь, чо видишь вот тот не сдал теперь ты иди „не сдай“; тон был хамский». НО Я сдала!!! на пассажирском сидении был как положено инспектор, а у проплаченных педали жмет инструктор, а инспектор в сторонке))) за бабки же))) отношение надо сказать скотское (на прощадке честно сдающих отделили - вы трое стойте здесь, а все остальные человек восемь стояли в другой стороне, чтобы ВСЕМ было видно -ВОН ОНИ НЕ ПЛАТЯТ!! И НЕ СДАДУТ!!!Первым миом упражнением была параллельная парковка - я ловко справилась, после чего инспектор МРЭО подошел к инструктору "она сдала - давать город надо. А Жестов сказал:"Пусть эстаказу сдасть сначала!-желание Жестова всячески дескредитировать сдающего, чтобы тот на пересдачу взяточку дал))))Я справилась и с эстакадой)В вождении по городу сама завалилась, но как уже написала выше с пересдачи через неделю все сдала и получила права.). По- поводу автошколы: автодром — правда асфальт надо бы подзалатать сплошь ямы. На теорию ходить интересно- совет начинайте учить билеты сразу. Правила противоречивы, и порой надо выучить и запомнить правильный ответ на билет)) хотя по картинке и ситуации пдд ответ напрашивается другой. Теорию вел Сергей Ипатович очень качественное преподавание, его лекции запомнились было интересно и очень познавательно. Я еще побывала на одной лекции (первой лекции после чего перевелась в др группу) у перодавателя такого в возрасте Геннадий Петрович или Петр Геннадич не помню точно так к тому лучше не идти всю лекцю будете слушать как он в 60 году с другом на грузовике по полям ехал. Бред да и только, рассказывал что в Ростове не принято пристегиваться ремнем безопасности)это исторически сложилось и Вы не пристегивайтесь и вам ничего не будет)) спасибо за лекцию) пдд блещут) Ну что сказать- водить научили спасибо интструктору он у меня был адекватный и граммотный по части вождения. У других инструктора (сама видела) бросят ученика в машине, а сами курят да болтают с другими. А ученик порхается сам по типу еду как могу безконтрольно и необучаясь. Еще есть инструктор-женщина, которая набьет учеников полную машину и едут они по очереди садясь заруль, а за час я думаю платят одинаково) по чуть-чуть покатались поржали)) вот такие занятия. Будете учиться просите инструктора научить вас старту на подъеме в городе и на эстакаде конечно же, инструктора по этому поводу очень любят ныть что сцепление портится, но уж простите вы тоже не бесплатно учитесь! Вот такая учеба.
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...