Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

08.09.2015 09:51
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Окончила курсы в мае, вот до сих пор скучаю по форсажу...С большим удовольствием вспоминаю то время. Было очень интересно, уходить не хотелось. Еще раз хочу поблагодарить своих преподавателей Усольцеву Евгению Александровну и Позднякова Максима Александровича за терпение и понимание, за те знания, которые остались у меня в голове, просто за приятное общение. Спасибо Евгении Александровне за то, что с первого раза и без единой ошибки сдала теорию и на внутреннем экзамене и в ГАИ. Максиму Александровичу спасибо за то, что сейчас с большим удовольствием вожу машину! Еще хочу дать совет всем кто сейчас учится. Ловите каждое слово инструктора, задавайте вопросы, только когда его не окажется рядом, вы поймете насколько эти слова бесценны!
виктор 09.09.2015 13:46
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Присоединяюсь.С инструктором даже подружились.Звон проконсультироваться по разным вопросам.
0
0
07.09.2015 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сдала  с первого раза и внутренний , и, через два дня, в гаи. Обучением полностью довольна: теория (левый берег, Аляска) - на высшем уровне, инструктор Шепилов В.Д. (рено 198) - отлично всему обучил, откатала полностью все 56 занятий, очень много - по городу. Отдельное спасибо инструктору Игорю на рено 197, который поддержал во время всех экзаменов (я на его машине сдавала). Вообще отношение очень доброжелательное на всех уровнях обучения. Рекомендую ))
0
0
07.09.2015 01:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
 Александр Владимирович Батурин,Вы потрясающий инструктор и человек!Ни секунды не жалею,что обучали меня именно Вы. Простым и доступным языком мне были объяснены все тонкости,которые могут поджидать водителя на дороге. Садясь за руль, я ощущаю спокойствие и уверенность,а всё потому,что, как я себе всегда говорила, у меня был лучший инструктор Я совершенно очарована Евгенией Александровной Усольцевой,преподавателем теории.Благодаря ей, изучение ПДД стало увлекательным и лёгким занятием, а теория была сдана без единой ошибки с первого раза. Спасибо Вам за всё,дорогие! Для меня время,проведённое с вами, стало настоящим праздником! 
0
0
05.09.2015 02:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сильно пожалела, что пошла учиться в Форсаж. Никому не советую, теперь всех знакомых буду предупреждать, что развод на деньги им гарантирован, если они вдруг решат повторить мой подвиг)) Говорят, многое зависит от инструктора. Мне с инструктором не повезло. Менять сразу не стала, наивно надеясь, что вначале просто период "притирки". Понимаю, что им с учениками тоже непросто бывает. Но терпеть хамство за собственные деньги - согласитесь, это уж чересчур.  Пообщалась с одногруппниками - та же история и у них. Я не сомневаюсь, что в этой автошколе есть хорошие инструкторы, но они наверно теряются на фоне всеобщей хамовитости и выжимания денег из учеников. Мой инструктор промурыжил на автодроме почти все занятия. Итог: в городе ко времени сдачи экзамена чувствуешь себя неуверенно. Способы развода на деньги: 1. Плохо учить и предлагать свои услуги инструктора дополнительно за деньги; 2. Озвучивают цену за внутренний экзамен (нехилая, скажу я вам); 3."помогают" с настоящим экзаменом. Инструкторы орут на учеников, забывая, кто их кормит. Хамло, одним словом
Елена 05.09.2015 03:01
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Забыла добавить. Сначала вас плохо подготовят к экзамену, чтобы за это с вас же брать деньги за сдачу внутреннего. Классная схема, не правда ли? Вы можете попытаться сдать экзамен самостоятельно, но вот незадача: начиная с 3й пересдачи они уже платные. Так что платить придется по-любому. Инструкторы настолько охамели, что не стесняются называть расценки и вообще ведут себя так, будто вы тут так, неуч, а уж они-то, попивающие кофий, короли автодрома)) вот только не забывайте, дорогие инструкторы, читающие отзывы: не все коту Масленица, нарветесь ведь на подставу и будет потом отпуск не 30 календарных дней, а подольше и подальше
инструктор 08.09.2015 14:58
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Чтобы научить человека уверенно чувствовать себя за рулём,порой требуется больше времени чем пакеты 10,32,56 и 70 часов.Но все хотят отучиться по дешевле и в этом вся беда.На счёт перездачи: в Лидере каждая Пересдача платная,а у нас только с третьей.И если бы вы выучил теорию  и сдали её с первого раза,то платить за Пересдачу вам бы не пришлось.
Ученица автошколы 09.09.2015 00:32
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Люди хотят подешевле, серьезно?) Вот смотрите. Мы заключаем договор, по договору автошкола обязуется за энную сумму обучить человека вождению. Я оплатила, школа не научила. Внимание, вопрос. Кто не выполнил условия договора? Далее начинается самое интересное. За то, что школа в лице инструктора не научила, этот самый инструктор хочет получить еще денег (неважно, в какой форме: платы за доп.занятия, за экзамен, суть от этого не меняется). То есть за качество оказываемых услуг школа вообще не несет ответственности, априори считается, что ученик "сам ***",если не сдал. Теорию лично я сдала с первого раза, к слову. Касаемо пересдач: каждый понедельник ходить на пересдачи как на работу могут позволить себе разве что домохозяйки. В общем, что я хочу сказать: любая школа живет за счёт учеников. Вы можете хоть 100 положительных отзывов написать о самих себе в интернете ,люди своим знакомым скажут все как есть. 
Ученица 09.09.2015 10:41
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Да ладно? Школа обязана научить? А собственные силы приложить не пробовали? Вы когда в институте учились тоже преподавателей винили, что не красный диплом получили? смешно слушать! Кто хочет - прикладывает усилия и учиться! Кого не устраивают инструкторы - идут и решают в офисе, Из моей группы с первого раза сдали 10 человек из 12
инструктор 09.09.2015 13:19
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Пакеты с малым количеством занятий предполагаются для водителей категории "С" у которых права уже есть.Они отучившись от военкомата на грузовик приходят к нам за категорией "В" и им этих пару занятийнужно чтобы привыкнуть к легковому автомобилю.Средний пакет для тех кто хоть немного умеет ездить,ну а для все остальных максимальный пакет и то это первоночальные навыки,совершенству нет предела.Даже в школе 11 классы занимаются с репититором.За 11 лет в школе ума не дали,а вы хотите за 56 и 70 часов овладеть в совершенстве этой сложной наукой.
Ученица автошколы 09.09.2015 22:46
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж В институте я получила красный диплом, кстати, не переживайте))  И речь шла как раз о том, что многие (не говорю, что все) инструкторы НЕ ХОТЯТ научить, им это невыгодно. Улавливаете? Чудес никто не ждет, если человек впервые сел за руль. Лишь уважительное отношение и добросовестное выполнение своих обязанностей - разве это много? Дураков тут делать не надо ни из кого. Если бы я видела, что меня хотят научить, а не выжать побольше денег, и при этом результатом была бы несдача экзамена, вопросов вообще бы не было 
 
Александр 10.09.2015 20:23
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Молодец Елена! Так их!  Я тоже у них учился по максимальному пакету, плюс
еще столько же доп. занятий, у двоих инструкторов, в общим  деньги на ветер.
Если бы платить по результатам, боюсь эти школы разорились бы давно
 
kissa 10.09.2015 20:52
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Если учился по максимальному пакету 70часов и дополнительных 70, то ты Сашенька монстр вождения за 140 часов медведь в цирке поедет,а ты не смог.
Александр 11.09.2015 12:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж

Если учился по максимальному пакету 70часов и дополнительных 70, то ты Сашенька монстр вождения за 140 часов медведь в цирке поедет,а ты не смог
Спасибо за сравнение с медведем, для общего развития, их (медведей) начинают учить еще с медвежат и отбраковываться 90%. И ездят они по прямой или по кругу. Этому в Форсаже и меня научили, но я не медведь и за потраченную сумму хотелось бы большего. 
2
0
02.09.2015 12:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поделиться с вами своим опытом обучения на права. Я обучалась в автошколе Форсаж и что хочется отметить сразу, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АВТОШКОЛА, стоит приложить немного собственных усилий и желания и заветные «права» у вас в кармане! Я долго решала какую школу выбрать, опросила всех друзей, прочитала все отзывы и решила остановиться на Форсаже. Во первых конечно подкупил автодром рядом с домом и хорошие отзывы от близких друзей) . С порога меня порадовал чистый, аккуратный офис, с приятными девушками администраторами, мне все подробно рассказали, предложили программы на выбор, выбор филиала, такое отношения приятное сразу подкупило!Преподаватель по теории интересно рассказывал, приводил примеры из жизни. С инструктором повезло еще больше, очень приятный мужчина с чувством юмора, Винокуров Сергей) Всем советую АВТОШКОЛУ ФОРСАЖ!!!
Андрей 10.09.2015 23:54
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар Рита, Ваше дважды "подкупило" - эт оговорочка по фрейду)))) - одна из тех "приятных девушек-администраторов, наверное? Огласите прайс, пожалуйста, чтобы не переплачивать. Слышал, что внутренний экзамен автодром+город можно "сдать" за 5 тыс, а гаи за 18 тысяч рублей и можно даже не приезжать на экзамен. Вы только не обижайтесь, полгорода уже знает, что платить Форсажу по любому,, я интересуюсь чтобы не переплатить.
Андрей 11.09.2015 00:15
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар мне тут письмо пришло, мол рассказать поподробнее, ну вы даёте. чтоб меня в гаи в черный список внесли? господа, у каждого свой бизнес, все всё понимают, но слухи разные - кто говорит что в гаи  за 7 тыс. можно "решить" со своим инструктором, а если не хочешь "решать", то не проедешь ни с какого раза, кто говорит, что кто-то за 18тыс. договорился - прокатился по прямой 100 метров и привет - доволен счастлив. и не надо тут рюшечек - типа мы "не такие, мы девушки порядочные")))) ну хватит уже народ смешить. воронеж  в пробках из-за аварий дебилоидов с купленными правами и вы в этом участвуете, где прайс?
Александр 11.09.2015 12:47
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Прайс вам озвучит инструктор..........................
Ваш Кэп.
0
0
01.09.2015 11:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Добрый день! Недавно окончила обучение в автошколе Форсаж. Остались только положительные эмоции, начиная от первого теоретического занятия и заканчивая экзаменом в ГАИ. Хочется выразить благодарность преподавателю Надежде Ивановне (филиал на Димитрова) и инструктору Ефремову Сергею Владимировичу. С теорией проблем не было, преподаватель объясняла все доступно и понятно, заумные фразы "переводила" на простой для понимания язык. С вождением пришлось потрудиться, но даже таким тяжелым ученикам инструктор все наглядно объяснял и с пониманием относился, и уже через месяц занятий я свободно и без страха ездила по городу. Экзамены сдала с первого раза. Буду рекомендовать эту втошколу знакомым. Спасибо вам большое!
0
0
26.08.2015 09:55
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
[td]Хочу сказать огромное спасибо своему инструктору Андрееву Антону!!!!! Замечательный инструктор, прекрасный человек и интересный собеседник, умный, сдержанный, терпеливый, добрый, умеет найти подход к ученикам!    Благодаря ему я получила права и гожусь этим! Даже жалко, что закончилось обучение...[/td]
0
0
24.08.2015 12:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА!ВСЕМ СЮДА! Цена действительно фиксированная.Я отдала 14500 за 32 часа вождения с нуля,не имея вообще никакого опыта мой инструктор Вечеслав Викторович (Логан 751)обучил меня всему.Огромное спасибо вам за свой труд, благодаря вам я чувствую себя на дороге, как рыба в воде))))
0
0
20.08.2015 09:41
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Очень жалею, что не поверила знакомому, который говорил, что в автошколе «Форсаж» не место тем, кто хочет научиться водить. Но заведение находилось близко от моего дома, и этот фактор все-таки перевесил. Вначале вроде было все неплохо, но когда началось вождение я просто … (извините тут без мата не обойтись) с этих инструкторов, которые безбожно режут время занятий, а потом дерут деньги на внутреннем экзамене.
1
0
12.08.2015 10:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Очень довольна автошколой. Спасибо за теорию Владимиру Ивановичу, и инструктору Александру (калина 183). Самый лучший инструктор.
Ольга 17.08.2015 08:24
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж По поводу Александра (калина 183) не согласна. Вечно не работает стояночный тормоз, минимум практики по городу, и игра в "вертолетчики"

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Александр 08.09.2015 14:16
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Зря ходила в 7.00. Надо было ставит тебя среди дня и тогда было бы всё ok.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru