Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

10.08.2015 12:16
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Права в кармане. Радостный момент получения водительского удостоверения.И всё это благодаря замечательной школе "Форсаж".Не зря мне когда-то порекомендовали именно её.Счастлив,доволен.Коллективу школы благодарность от души. И огромное "спасибо", мужское, веское хочется сказать Сергею Владимировичу.Спасибо! Профессионализм, желание работать, учить, помогать- необходимые качества, которые не часто сейчас встретишь.А в "Форсаже" всё это есть!
0
0
07.08.2015 23:33
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
учился в автошколе форсаж
мало того меня динамили 3-4 месяца без вождения, так еще и не могли четко назначить инструктора в нормальное и удобное для меня время. назначали время встречи в 8.00,несмотря на то что я еще учусь ,а пилить не в ближний свет
инструктор был лысый,  толстый на поло с номером С900АА 136
мало того этот горе инструктор не давал ездить вообще, несмотря на то , что водить умею с 12 лет. никому не советую идти в эту автошколу и к этому инструктору...потратите много денег,нервов и времени.
. не забуду эту школу никогда.... 
Александр 09.08.2015 20:52
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Да ладно, нормальная автошкола, я после их "обучения" до сих пор "год" ездить не могу начать ....   у  них обучение типа выперли на дорогу, поехал ок. не поехал сам ***... 
Елена 10.08.2015 09:54
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж А мне, как и всей моей группе, вождение назначили через три недели от начала обучения и завтра я уже на него иду.  Буду заниматься на фольксвагене поло 050.
Дмитрий 20.08.2015 09:40
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Я наивно полагал, что капиталистические отношения предусматривают к клиенту как минимум уважительное отношение, ведь для любой компании, организации очень важна ее репутация. Но в случае с автошколой «Форсаж» все происходит с точностью наоборот. Безразличное отношение преподавателей и инструкторов, которое переходит в хамство. Только это заставляет жалеть о том, что пришел сюда обучаться, не говоря уже о другом.
0
0
04.08.2015 12:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу поделиться своими впечатления об автошколе Форсаж. Начну с того что шла в школу с одной целью научиться водить. Хотелось выбрать место что бы не просто отчитали лекции, а научили всем азам вождения, за рулем не сидела не разу. Прочитала много форумов и отзывов и остановила свой выбор на этой автошколе, в основном потому что все рекомендуют Форсаж для сдачи экзамена на автомате в гаи без проблем. и надо сказать, что я не ошиблась - с теоретиком мне безумно повезло, Усольцева Женя очень молодая но очень компетентная преподаватель, все подробно рассказывала, даже осталась со мной после занятий объяснить пропущенную мной лекцию. Иструктор по вождению Винокуров - очень спокойный человек, и очень дисциплинирован - ни одного занятия не пропустил и не перенес. По окончанию учебы я уверено чувствовала себя за рулем и с нетерпением ждала когда же я стану полноправным участником движения и вот день икс настал - сдача экзамена в гаи. Все прошло без лишних нервов, организованно и понятно. - спасибо автошколе и ее руководству за это!
Александр 09.08.2015 20:57
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж для серых пиарщиков в Аду отдельный котел ...да и вообще ......не правду говорить не тяжёлые предметы перетаскивать
Елена 10.08.2015 09:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж У меня тоже преподаватель Евгения Александровна - очень класно расказывает: все очень понятно и структурировано.  Вождения пока не было.
0
1
30.07.2015 15:14
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я сначала пошел учиться в автошколу Ягуар, повелся на дешевую цену и сильно обжегся....С трудом забрал часть своих денег и перешел в Форсаж . Очень нравится! И если многие другие ученики оставляют свои отзывы обучаясь только в Форсаже, то я в сравнении уже знаю, что лучше Форсажа нет! Жаль, что сразу не пошел к Вам. Особенно хочется сказать спасибо моему инструктору Винокурову!!!. Он очень спокойно, доступно все объясняет, так что за рулем не страшно , а комфортно! Спасибо!
0
0
27.07.2015 12:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте!Наконец-то и я получила свои заветные права.От школы остались только положительные впечатления.Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Хачирову Денису Хасбулатовичу (Рено Логан 148) за терпение со мной не с первого раза понимающей особой..Это замечательный человек который знает свое дело и с профессионализмом подходит к нему,а также имеет прекрасное чувство юмора.Доступно все расскажет и покажет.На практические занятия я ходила с огромным удовольствие ,так как занятия никогда не были скучными.Всем советую идти и учиться в данной школе.Главное не сдавайтесь и не огорчайтесь если что-то не получается с первого раза!
0
0
23.07.2015 13:15
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Спасибо большое за обучения. Профессионализм преподавателя и инструктора видно сразу. Все объясняется просто и понятно. В частности спасибо Евгении Александровне и Александру Владимировичу. 
Сдал все с первого раза))
0
0
21.07.2015 10:56
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Форсаж — единственная автошкола Воронежа, где сразу честно говорят цену. Много куда звонила, везде чуть ли не за так учить могут, только платить за каждый шаг потом. А Форсаж сразу говорят все честно! и платить потом никому не надо. Автошкола сама разбирается с инструкторами и машинами. Очень понравился мне такой подход к делу!
0
0
17.07.2015 14:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
[td]Почти год назад обучалась в этой замечательной школе, но до сих пор позитивные и добрые воспоминания не покидают меня....как тряслись коленки перед экзаменом и как получала долгожданные права. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу автошколы "Форсаж"!!!Так же свою благодарность хочу выразить преподавателю теории Анатолию Анатольевичу (шк. №57 ул. 9 Января)за его терпение,сопере живание и доброту!!!Еще своему инструктору по вождению Константину Андреевичу (Рено Логан 996) большое СПАСИБО!!! Очень скучаю по тому времени!Автошко ле - развития и процветания, побольше хороших учеников!!!
[/td]
0
0
10.07.2015 13:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность всему составу вашей замечательной школе!!!Спасибо за отличную организованность на всем протяжении обучения!Начиная от первого собрания до экзаменов в ГАИ!Все прошло просто замечательно!Везде сопровождали, везде все объясняли!!!В общем порядку у вас еще поучиться!А теперь отдельное спасибо преподавателю теории Евгении Александровне!Замечательный подход, все разжевано ,что не понять невозможно!И САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО хочется сказать замечательному инструктору Батурину Александру Владимировичу (Нексиа, 003). Все покажет, все расскажет, у него просто талант в этой профессии!!!Благодаря ему всю практическую часть сдала с первого раза - и внутренний экзамен, и ГАИ!У меня вообще не было опыта вождения, и кажется другой бы меня бил)))))))))) Но Александр Владимирович настолько все доступно говорил, что не научиться нереально было!!!Не подведу его на дороге!!!Если у вас еще есть сомнения в какую школу идти учиться - можете смело идти в Форсаж!!!не пожалеете!!!
0
0
09.07.2015 12:26
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Всем добрый день) Хочу оставить и свой отзыв об обучении в школе Форсаж. Не буду говорить что эта школа лучшая, просто потому что не с чем сравнить, но могу однозначно сказать что обучение для меня было вполне комфортным, никаких серьезных проблем не было. Хотелось бы поблагодарить преподавателя теории Максима - очень хорошо подготовил группу на теории, и преподавателя теории Сергея Ивановича на восьмерке. Он, конечно, человек своеобразный, но благодаря ему я не боюсь водить) Внутренний в школе сдала с первого раза, в гаи все кроме города тоже с первого раза, город со второго. С правами со 2 августа прошлого года. Спасибо школе Форсаж)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru