Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

17.10.2013 19:43
Ой, забыла еще про преподавателя теории, а она тоже замечательная)) Это Позднякова Анастасия!! Если будете учиться в Северном районе, то идите к ней!!!))) Очень советую!!!
0
0
17.10.2013 19:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Привет моему инструктору Мягину на приоре!!!  Автошкола Форсаж спасибо, что теперь я могу назвать себя водителем)) Урааа)) Скоро и машину куплю))) 
0
0
16.10.2013 19:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мне кажется, что если автошкола работает на рынке меньше, чем 5 лет, то туда и идти не стоит. Вот я пошла в Форсаж, зная что они функционировали на тот момент 9 лет, а сейчас все 10. Вот это я понимаю школа, не разорилась, ни кризис не тронул. Значит им можно доверять. Кроме того узнавала про их процент сдачи. Он там превышает 90%. Принимать решение конечно вам, но нужно смотреть на такие вещи, как репутация фирмы. Я учила теорию у Усольцевой Евгении, всем советую идти к ней. Потому что опять же у нее самый высокий процент сдачи.
0
0
02.10.2013 18:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе Форсаж за обучение.И смотря на предыдущий комментарий, не понимаю, что плохого в этой автошколе. Машины действительно все новые и свой автодром, но почему прикрываются то? По-моему там и кроме этого есть куча плюсов. А именно я хочу похвалить Попова Сергея Юрьевича на шевроле авео. Училась я у него в марте, и как сказали мне, то автодром в это время самый заполненный, потому что все студент после сессии идут учиться и наплыв учеников большой. Но мне показалось, что все нормально. Я сама по себе человек нетерпеливый и очереди не люблю, но особенных проблем авдромом не припомню. Да, не была я одна на автодроме, но что ж теперь претензии предъявлять. Максимум , чтобы выполнить упражнение я ждала машины 2-3. А за это время как раз мой инструктор объяснял ошибки людей, которые делали задания. Но что-то я увлеклась и забыла еще вспомнить про преподавателя теории. Теорию Вела Позднякова Анастасия, молоденькая девушка, но нагоняла нас так, что ночью меня разбуди все правила расскажу. В общем я полностью довольна обучением. И есть за что похвалить Форсаж.
0
0
01.10.2013 16:19
Обычная шарага, прикрывшаяся дорогими автомобилями и большим автодромом.
В очередях на упражнения уйдет половина вашего занятия.
После первой не сдачи,все в их конторе про тебя забудут и придется выкручиваться как получится.
А как получится это около 7 тысяч.За их жалкий спектакль под названием внутренний экзамен это слишком дорого.Некоторые этот театр уже проскочили заранее, не став трепать себе нервы,кто-то сам сдает,за кого-то разговаривают,кто-то доплачивает и только после этого едет в ГАИ.А ну конечно,могу рассказать сцену имеющую название "заехал за линию", которых не было когда я сдавал,ну и еще одна.. "с добавленными фишками" на экзамене мне тоже понравилась
а так в целом когда приходишь туда и до середины обучения все хорошо,но потом начинаешь понимать почему в интернете все отзывы положительные - а в жизни-то совсем по-другому..
Автошкола Форсаж 24.10.2013 19:52
Здравствуйте, Владимир. Мы внимательно прочитали Ваш отзыв, но позволим себе с ним не согласиться. Наша автошкола дорожит своими учениками, и отслеживает судьбу каждого, кто отправляется на пересдачу. Создается такое впечатление, что вы пишете не про нашу школу, потому что никаких "сцен "заехал за линию" и "добавленная фишка" у нас никогда не существовало и непонятно вообще о чем идет речь. И честно говоря, создается такое впечатление, что Вы - специально обученный человек из конкурирующей фирмы и пытаетесь опустить нас в глазах пользователей.
Но если Вы действительно стокнулись с такой ситуацией, то приносим извинения за то, что не уделили Вам должного внимания.
 
Настя 08.12.2013 20:58
Полностью согласна с Владимиром!!! это цирк, а не автошкола!!!
0
0
25.09.2013 09:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Большое спасибо Автошколе Форсаж! За теорию - спасибо Надежде Ивановне! Всё понятно, чётко и по делу! и отдельная благодарность инструктору Анне Николаевне (красная Дэу Нексия) за терпение и поддержку при обучении! При обучении уделялось внимание и упражнениям на площадках, и (что особенно важно) много времени уделялось обучению езде в реальных городских условиях. Успехов вам! Всем рекомендую автошколу Форсаж!
0
0
24.09.2013 21:51
Обучайтесь на АКПП вместе с автошколой Форсаж)
0
0
18.09.2013 17:20
О, счастливчик
0
0
13.09.2013 17:34
Подарки КАЖДОМУ ученику
0
0
13.09.2013 17:30
Весь Сентябрь скидка ПЕРВОКУРСНИКАМ
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru