Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

24.07.2014 22:44
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Согласна с тем, что обучение в Форсаже - нервотрёпка. Пока проходила теорию всё было нормально, а вот сюрпризы с вождением начались с первого занятия. Инструктор Павел Павлович (фольксваген 247) опоздал на занятия на 20 минут,  и сказал что это нормально. "А что, разве в офисе об этом не предупредили?"-был его ответ. Мне бы сразу сменить инструктора, но я как и многие из оставивших отзывы -не решилась. Оказалось, что опоздания на занятия по утрам это для него дело привычное. В город мы выехали только после семи занятий на автодроме, в район Боровое. По началу вроде бы все объяснял, но как только  пошли занятия по оживленным улицам с перекрёстками стал то и дело хватать за руль, сам выжимать и придерживать сцепление. А когда мы чуть не попали под мчавшуюся на всех парах машину "скорой помощи" , стал кричать что я должна строго выполнять его приказы! Не инструктор а приказчик. До того как я пошла учиться  страха перед дорогой не было, но мой инструктор очень старается мне его внушить. Да а ещё при выполнении упражнений на автодроме он частенько отсиживается с остальными в тенёчке и даже не смотрит как ты выполняешь упражнения. Подход таков: отмучился, ну и ладно. Ужасно разачарована. Да а ещё в автошколе мне сказали что в программе не заложено сколько часов из вождения должно приходиться на автодром, а сколько на город. Мол все индивидуально, хотя в карточке строго расписано что на каком занятии ты выполнял (или должен был). Спрашивается, а для чего тогда всё это пишут, для галочки? Вот и не торопятся инструктора в город. В тенечке потрындеть по телефону конечно проще, чем учить реальному вождению.
С.А. 01.09.2014 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж совершенно с Вами согласна
Анна 13.10.2016 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Ужасный инструктор,у него нет время на обучение учеников ,то важный телефонный разговор во время занятия,то внеплановой обед!Из всего месяца у меня было 3 занятие,первое из которых прошло в пустую,рассказывал как устроен автомобиль ! Ещё не отказала свои часы ,но с огромным желанием хочу поменять инструктора!
0
0
22.07.2014 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Почти год назад обучалась в этой замечательной школе, но до сих пор позитивные и добрые воспоминания не покидают меня....как тряслись коленки перед экзаменом и как получала долгожданные права. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу автошколы "Форсаж"!!!Так же свою благодарность хочу выразить преподавателю теории Анатолию Анатольевичу (шк. №57 ул. 9 Января)за его терпение,сопереживание и доброту!!!Еще своему инструктору по вождению Константину Андреевичу (Рено Логан 996) большое СПАСИБО!!! Очень скучаю по тому времени!Автошколе - развития и процветания, побольше хороших учеников!!!
0
0
21.07.2014 15:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Продублирую свой отзыв и на этом сайте, возможно, кому-то это поможет в выборе автошколы.
Добрый день! Наконец-то нашлось время, для написания отзываоб автошколе. Пишу, для таких же как я, тех людях кто находится на распутье,
какую же автошколу выбрать. Когда-то и я, вот так выбирала по отзывам себе
автошколу. Выбор пал на автошколу «Форсаж», т.к. отзывы подкупали, и цена
устраивала. И здесь, наверное, кроется самая главная моя ошибка. Выбирать нужно
не автошколу, а инструктора! Так, как только от него зависит умение управлять
автомобилем и ваша безопасность на дороге. Поэтому, это главный совет всем тем,
кто стоит перед выбором автошколы. Когда общалась в группе с людьми, была сначала безумноудивлена, казалось, что говорят о совершенно другой автошколе. Недовольных
обучением было много, в основном это то, что городу не уделяется должного внимания.
Катались большинство занятий по автодрому. Так же многие были удивлены, что два
часа вождения, по факту оказывались 90 минут. Но все бы ничего, если бы это
время мы занимались вождением, по факту занятие длилось минут 60-70 от силы.
При сдаче города вам придется сдать по 100 рублей на автобус, и 300 рублей на
экзамене в гаи ( за что, не совсем понятно).Теорию вела Усольцева Евгения Александровна. Здесь, всемосталась довольна, преподаватель очень грамотный, все объяснит по несколько раз
если не понятно. А вот с вождением не повезло. Учил меня инструктор Константин
Андреевич, номер автомобиля 996. Автодром, кое как я делала, занятий десять
понадобилось. В городе я вообще ничего не понимала. Он мне подруливал и ругался
когда я делала что-то не так. А откуда я знаю, что вообще нужно делать?! Я же
сказала, что опыта не было, т.е. полный ноль. Менять инструктора побоялась,
т.к. подумала что на экзамене завалят. Нашла частного инструктора в интернете,
и стала заниматься параллельно с ним. И только потом я поняла, что мне
объяснили процентов десять от всего того, что должны были. Методика совершенно
другая. Остановились перед поворотом допустим, потом мне объясняли на картинке
как его проезжать, какие могут быть ситуации, и потом уже ехали. В голове хоть
понимание появлялось, что, в какой момент нужно делать. После, ездили по
экзаменационному кругу, запомнила хоть где, куда поворачивать и узнала где
остановка запрещена. В итоге, сдала теорию и вождение с первого раза. Но
спасибо за это нужно сказать Максиму на тойоте, и за теорию, Евгении
Александровне.
Мария 22.07.2014 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Я тоже училась на рено 996. И инструктора звали Александр Иванович. Про 100 рублей предупреждали при заключении договора, а по 300 - мы не сдавали. Кстати я сдала с первого раза и внутренний и в ГИБДД. К автошколе претензий нет.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

С.А. 01.09.2014 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Наталья, сейчас стоит та же проблема. С каким частным инструктором Вы занимались?
http://openid.yandex.ru/burunduk1k/ 28.11.2014 14:13
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Отвечаю С.А.Частного инструктора звали Максим. К сожалению номер телефона его утеряла уже. Его сайт можно найти в интернете вбив в Яндексе "частный автоинструктор" 
0
0
16.07.2014 13:32
Спасибо Автошколе «Форсаж» за процесс обучения.Отдельную благодарность выражаю преподавателю теории — Алексею Николаевичу, который рассказал не только, как нужно ездить в теории, но и как ездят по факту и что с этим делать)) особенно с нашими доблестными карабинерами… Также хочу отметить замечательного преподавателя по практической части — Владимира Анатольевича, который научил чувствовать машину и дорожную обстановку и позволил действительно наслаждаться вождением, а не трястись от страха на кольце или в третьем ряду)) Также хотел отметить Директора школы (к сожалению, не знаю, как его зовут) — нереально доставил его stand up в гиббд перед экзаменом — сразу ушло все волнение, и появилось хорошее настроение! Желаю автошколе «Форсаж» дальнейшего процветания!)
0
0
14.07.2014 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Форсаж". От школы остались лишь положительные моменты, спасибо преподавателю по теории Усольцевой Евгении Александровне, она лучшая, теорию преподносила на понятном для всех языке, а если и возникали вопросы, с легкостью отвечала и объясняла, при этом приводя примеры из жизни. Отдельное спасибо моему инструктору Плукчию Александру Васильевичу (калина 183) очень рада, что попала именно к нему, умеет внушить уверенность в своих силах, если что то не получалось всегда поддерживал и самое главное после 2 месяцев у меня нет страха на дорогах и я уверенно сажусь за руль авто. Удивлялась невероятным терпением и уравновешенностью. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР. Спасибо за огромную поддержку на экзаменах. Спасибо еще раз школе «Форсаж» и всему коллективу.
0
0
09.07.2014 14:05
Всем привет! На данный момент учусь в автошколе Форсаж! Преподает теорию Сорокин А.А.! Молодой , умный , красивый, всегда безупречно одет!Преподает отлично , разжевывая каждый пункт в билете, приводит много примеров из своей жизни за рулем! Всегда дает советы! С инструктором мне тоже очень повезло! Спокойный , вежливый ! Со второго занятия вывез меня в город! Боялась ужасно!Но он  действительно инструктор от бога! Занимаюсь с утра  по будням ! Он приезжает за мной , я сажусь за руль и  мы  едем на левый берег  на автодром! Каждый день едем по разным маршрутам! Пока едем, Алексей рассказывает про каждый участок дороги , где , как ехать , и как поступить в той или в иной ситуации! После того , как я откатаю все  упражнения на автодроме , мы снова едем в город за следующей ученицей!  Думаю все сдам с первого раза , потому что  очень хорошие преподаватель и инструктор! Главное , справиться с волнением!!! Желаю всем удачи на дорогах!
Наталия 11.09.2014 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Здравствуйте, Нина! Подскажите фамилию вашеинструктора и может быть номер телефона датите? Мне как раз нужен такой человек. Заранее спасибо!
0
0
07.07.2014 18:54
Филиал: Воронеж, ул. 9 января, 134 — школа № 57 (ост. Пивзавод)
А я сегодня сдала внутренний! УРА!!!
0
0
30.06.2014 15:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Сегодня сдала внутренний экзамен в автошколе Форсаж. С первого раза, через два дня сдавать в гаи. Ужасно волнуюсь, но думаю что не зря взяла 50 часов вождения. Мне попался очень классный инструктор, ни одной шутки или пренебрежительного отношения к себе не почувствовала. Хотя за руль села вообще в первый раз! Про то, как трогаться даже понятия не имела! Очень довольна, всем советую идти учиться туда. 
0
0
26.06.2014 14:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Прочитала отзыв и удивлена! Месяц назад получила права, училась в автошколе Форсаж , на Димитрова. Хороший филиал, удобно расположен, качество столов и стульев устроило. Честно говоря какая разница на каком стуле сидеть, лишь бы преподаватель был хороший! Инструктор мне попался достаточно вежливый, ну конечно не без косяков, но я то туда учиться водить пришла, а не дружбу с инструктором заводить. Откатала 50 часов и еще брала два занятия дополнительно, чтобы поуверенее себя чувствовать на дороге во время сдачи в ГАИ. В гаи сдала со второго раза, очень уж разволновалась в городе  Зато теперь с правами и очень довольна
0
0
24.06.2014 01:21
Если вы считаете,то что я забрал свои документы,а именно медицинскую справку и теперь буду обучаться в другой автошколе по ускоренной программе,решением проблемы,то она действительно решена.
петр 25.06.2014 16:27
Правильно сделали что ушли. форсаж не школа, а дурдом. 
Вика 29.07.2014 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва Читаю и поражаюсь вы Росичь взрослый мужик а ноете и сопли пускаете хуже бабы соратников ищете сочувствия фу противно.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru