Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

22.08.2014 15:46
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Люди не обманитесь отзывами у них на сайте! Автошкола кошмар! Теория норм, но вот вождение ужас! У меня был инструктор Павел Павлович, совершенно ни чему не научил! на занятия опаздывал, а потом еще и отпускал раньше! В город вывез 4 раза от силы, и то по самой простой дороге! постоянно отходил пить кофе и с коллегами болтать, в городе вырывает руль и придерживает педали, ну как тут научишься?! 
Сдача экзамена это отдельный разговор! пересдача 1 раз в неделю, и если ты не сдал, то за неделю отсутствия практики есть большая вероятность завалить и практику, и такая вереница может длиться очень долго... банально хотят денег!
Да мне озвучили 7000 и все будет в шоколаде, но мне этого не надо! Научите нормально! 
С. А. 01.09.2014 16:49
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Поддерживаю, аналогичная ситуация. Специально придумали сдавать все сначала, если не прошел хотя бы один этап внутреннего экзамена, чтобы выманить деньги.
1
0
21.08.2014 13:57
Филиал: Воронеж, ул. Ю.Янониса, 4 — школа № 75 (ост. Маршака) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Училась в этой школе и даже уже по прошествии времени не советовала бы никому выбирать "Форсаж". В свое время при выборе школы я руководствовалась отзывами (на тот момент мне попались в основном положительные) и, так сказать "рейтингом" и популярностью школы в Воронеже. Про теоретическое обучение ничего не могу сказать ни плохо, ни хорошо -нормально. В принципе, объясняли  достаточно доступно, но никаких восторженных воспоминаний или впечатлений о преподавателе у меня не осталось. Зато все остальное: вождение, состояние автодрома, да и руководство школы вызвали самые отрицательные эмоции. Как раз из-за такой большой популярности "Форсажа" на автодроме постоянно выстраивалась очередь и 3-4 (а иногда и более) машин к каждому второму упражнению и вместо того чтобы учиться, вы потратите свое время, за которое вы же и заплатили и на ожидание свой очереди .(, у меня за занятие это могло достигать до 30-40 мин). Само состояние автодрома тоже оставляет желать лучшего, я училась в феврале поэтому льдом он был покрыт полностью и никто даже не задумывался о том, что бы его почистить. Конечно, можно подумать, а что я еще ожидала зимой, да и в гололед, но пососедству с Форсажем автодром школы Дон,ничего о ней не знаю, но зато сама видела, что в это же время он был весь вычищен и люди ездили по асфальту и никакими очередями там и не пахло. Мой инструктор по вождению любил заниматься еще и своими делами по совместительству (заехать в магазин, поговорить по телефону и тп) Да ездить он все время предлагал по одному маршруту.  Если я слышала, что другие инструктора подсказывают маршрут по которому обычно сдают в гаи и тп, то моему это,видимо, было не нужно, пока я уже сама не начала его доставать. Сдала внутренний со второго раза, и еще очень вывело из себя, то что мой инструктор не захотел явиться во второй раз с машиной на которой я училась, так как видели ли было мало народа и меня пересадили в другую. Вроде и ничего страшного, но нервы, волнения и чужая машина, за которую ты впервые села очень сбивают с толку. Зато когда мы приехали в гаи началось самое интересное! С нами для сопровождения приехал директор Форсажа,к сожалению, забыла как его зовут, он должен был проконсультировать нас что и куда. Когда он нас собрал и открыл свой рот у меня челюсть так и отвалилась! Оперирую словами: слушайте все! для особых второй раз повторять не буду! быстро все подошли ко мне сюда! кто что не поймет не мои проблемы! я тут с вами возиться не собираюсь! ну и в общем все в этом духе, да еще и надменно-приказном тоне, такого хамства за свои деньги я точно не ожидала!!!. В общем, я рада что это уже в прошлом и права я все таки получила, хоть и не с первого раза, но спасибо школе Форсаж я уж точно не скажу.
С. А. 01.09.2014 16:53
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Согласна, директор ХАМ.
2
0
19.08.2014 08:15
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Терпение лопнуло, вчера была 8 раз на сдаче внутреннего экзамена. Сдала 8 раз подряд теорию,  автодром,  а город опять НЕТ! Я тоже много слышала, что люди платили деньги, приносили пакеты с коньяками,  но думала, что они просто глупые и не могут сдать сами...ошибалась.  при выезде с автодрома есть рельсы и за ними светофор, так вот у инструктора свои ПДД! Вы думаете при наличие светофора и отсутствии стоп- линии вы должны остановиться у светофора? Нее,  у края проезжей части! Нонсенс! Чувствую, что шансов сдать честно вообще нет! Конечно директор напрямую вопрос решать не будет, а через инструктора.  В общем у них там одна шайка, поэтому инструктора и ведут себя так нагло, потому что знают, что им ничего не будет! Кто же будет убивать курицу, несущую золотые яйца! НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту школу! Потом вспомните этот отзыв, но будет поздно, ваши деньги никто не вернет и потребуют еще! При этом вы будете уже на грани нервного срыва! 
Татьяна 23.08.2014 16:07
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Согласна,  инструкторуы ведут себя отвратительно, мне  мой уже на втором  занятие сказал, что я не сдам, а потом орал что я ничего не умею, в итоге после таких стрессов я просто написала заявление, с таким при дураком сидеть в машине еще и деньги им за это платить. Мой вам совет искать нормального инструктора.
2
0
19.08.2014 07:56 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ну что Воронеж так и не узнает правду?! Ведь везде только положительные отзывы. Пока не заплатите взятку через инструктора, вождение никогда не сдадите. Вас будут возить по новым маршрутам пока вы не ошибетесь. Есть еще один прикол: если придраться не к чему, то инструктор просто говорит, что когда трогались он поправил руль, а это вмешательство и ты не сдал! Видеорегистратора нет и доказать обратное вы не сможете. Наглым образом делают из вас дурака, вернее делают все для того, чтобы у вас закончилось терпению и вы заплатили. Такса: 6000 руб и документы привезут на дом. В этой школе за свои же деньги вы терпите унижения! Чтобы убедиться в честности этого отзыва- сходите в главный офис на Кольцовской,  каждый понедельник с 11 до 14 там сдают экзамены...по 10-15 разу те, кто платить не хочет или не имеет возможности!  Как дальше жить в этой стране, в которой даже в автошколе, где вы итак учитесь не бесплатно, без взятки не сдать!
2
0
13.08.2014 23:34 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
 Училась в данной автошколе. Напишу  объективное мнение (у меня нет цели сделать антирекламу, просто не хочу что бы люди натыкались на эти же грабли). Начну с ПЛЮСОВ (они бесспорно есть): 1) хороший автопарк (есть возможность выбрать машину, много иномарок); 2)есть хорошие преподаватели теор (Ольга Михайловна объясняет максимально подробно, за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО); 3)очень хорошая организация (когда я пришла в офис с просьбой перевести меня к другому преподавателю теории мне предложили занятия в другом ближайшем офисе в то же время, за это огромное СПАСИБО, и преподаватель там замечательный) филиалы по всему городу; 5) адекватный (по отношению к ученикам) директор.   Теперь минусы: 1) к преподавателю на Димитрова (Надежда ИвановнаИ) идти не рекомендую (общается в уничежительном тоне. задать ей какой -либо вопрос Большая проблема, по ее словам в правилах нет логики. нужно зубрить, наверное по этому из всей группы на ее занятия ходили менее 30%) 2) Про всех инструкторов плохо писать не буду-не знаю, Но такое ощущение они работают с огромной переработкой, по этому многие учеников в открытую ненавидят и орут начиная со второго занятия. Конкретно про инструктора, который меня учил: грамотный, компитентный, объяснял очень хорошо, но в один прекрасный момент я почуствовала себя девочкой для битья (это на автодроме , когда машин было очень мало, не в городе), простите это за мои-то деньги. Возможно, ему не заплатили, не знаю, но я то за что должна страдать.  Писать его имя не буду, т. к. до этого человек очень грамотно и доходчиво объяснял, что с ним случилось остается только догадываться.      
1
0
11.08.2014 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
За время обучения в "Форсаже" у меня было два инструктора - Матвеев М.В.(рено 148) и Мещеряков А.В.(рено 772) и я им благодарна за то,что научили меня всему и терпели! Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории Надежду Константиновну за понятное и доступное объяснение. Оба экзамена сдала с первого раза и очень счастлива. Спасибо автошколе!
0
0
30.07.2014 15:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Поделюсь своим опытом, связанным с обучением в автошколе Форсаж. Начнем с того, что с преподавателем теории мне очень повезло, Женя Усольцева очень хороший специалист, рассказывает интересно, с примерами из жизни. По распределению попала к инструктору, с которым сразу не заладились отношения, я сразу же обратилась в офис и написала заявление на замену инструктора, все прошло быстро и гладко, ни каких проблем не было. Я понимаю, что все люди разные, бывает просто флюидами люди не сходятся и не могут работать и обучаться вместе, но это не повод терпеть, всем у кого проблемы с инструкторами советую тут же писать заявление и менять его. И все будет отлично! Вторым моим учителем стал Попов. С ним я отъездила оставшиеся часы вождения вообще без проблем. Сдала внутренние экзамены без проблем, в гаи волновалась жутко, но как только села за руль волнение как рукой сняло! А еще сказать хотела, очень понравилось что в учебных машинах есть кондиционеры  Теперь я водитель, бойтесь  Всем советую идти учиться в эту автошколу, потому что сочетание цены и качественно организованного учебного процесса очень радует. И не бойтесь заменить инструктора если что то идет не так.  самое главное самому хотеть научиться водить. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Л.Д. 30.07.2014 23:21
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Да, кондиционеры в машинах есть, но не все инструкторы разрешают ими пользоваться. Я вот тоже написала заявление на смену инструктора, а осталось только 5 занятий. Надеюсь не пожалею об этом. Есть нюансы...я уже привыкла к Фольксваген, а сдавать экзамены буду похоже на Рено. Ох...
0
0
24.07.2014 22:44
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Согласна с тем, что обучение в Форсаже - нервотрёпка. Пока проходила теорию всё было нормально, а вот сюрпризы с вождением начались с первого занятия. Инструктор Павел Павлович (фольксваген 247) опоздал на занятия на 20 минут,  и сказал что это нормально. "А что, разве в офисе об этом не предупредили?"-был его ответ. Мне бы сразу сменить инструктора, но я как и многие из оставивших отзывы -не решилась. Оказалось, что опоздания на занятия по утрам это для него дело привычное. В город мы выехали только после семи занятий на автодроме, в район Боровое. По началу вроде бы все объяснял, но как только  пошли занятия по оживленным улицам с перекрёстками стал то и дело хватать за руль, сам выжимать и придерживать сцепление. А когда мы чуть не попали под мчавшуюся на всех парах машину "скорой помощи" , стал кричать что я должна строго выполнять его приказы! Не инструктор а приказчик. До того как я пошла учиться  страха перед дорогой не было, но мой инструктор очень старается мне его внушить. Да а ещё при выполнении упражнений на автодроме он частенько отсиживается с остальными в тенёчке и даже не смотрит как ты выполняешь упражнения. Подход таков: отмучился, ну и ладно. Ужасно разачарована. Да а ещё в автошколе мне сказали что в программе не заложено сколько часов из вождения должно приходиться на автодром, а сколько на город. Мол все индивидуально, хотя в карточке строго расписано что на каком занятии ты выполнял (или должен был). Спрашивается, а для чего тогда всё это пишут, для галочки? Вот и не торопятся инструктора в город. В тенечке потрындеть по телефону конечно проще, чем учить реальному вождению.
С.А. 01.09.2014 16:43
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж совершенно с Вами согласна
Анна 13.10.2016 14:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Ужасный инструктор,у него нет время на обучение учеников ,то важный телефонный разговор во время занятия,то внеплановой обед!Из всего месяца у меня было 3 занятие,первое из которых прошло в пустую,рассказывал как устроен автомобиль ! Ещё не отказала свои часы ,но с огромным желанием хочу поменять инструктора!
0
0
22.07.2014 11:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Почти год назад обучалась в этой замечательной школе, но до сих пор позитивные и добрые воспоминания не покидают меня....как тряслись коленки перед экзаменом и как получала долгожданные права. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу автошколы "Форсаж"!!!Так же свою благодарность хочу выразить преподавателю теории Анатолию Анатольевичу (шк. №57 ул. 9 Января)за его терпение,сопереживание и доброту!!!Еще своему инструктору по вождению Константину Андреевичу (Рено Логан 996) большое СПАСИБО!!! Очень скучаю по тому времени!Автошколе - развития и процветания, побольше хороших учеников!!!
0
0
21.07.2014 15:03 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Продублирую свой отзыв и на этом сайте, возможно, кому-то это поможет в выборе автошколы.
Добрый день! Наконец-то нашлось время, для написания отзываоб автошколе. Пишу, для таких же как я, тех людях кто находится на распутье,
какую же автошколу выбрать. Когда-то и я, вот так выбирала по отзывам себе
автошколу. Выбор пал на автошколу «Форсаж», т.к. отзывы подкупали, и цена
устраивала. И здесь, наверное, кроется самая главная моя ошибка. Выбирать нужно
не автошколу, а инструктора! Так, как только от него зависит умение управлять
автомобилем и ваша безопасность на дороге. Поэтому, это главный совет всем тем,
кто стоит перед выбором автошколы. Когда общалась в группе с людьми, была сначала безумноудивлена, казалось, что говорят о совершенно другой автошколе. Недовольных
обучением было много, в основном это то, что городу не уделяется должного внимания.
Катались большинство занятий по автодрому. Так же многие были удивлены, что два
часа вождения, по факту оказывались 90 минут. Но все бы ничего, если бы это
время мы занимались вождением, по факту занятие длилось минут 60-70 от силы.
При сдаче города вам придется сдать по 100 рублей на автобус, и 300 рублей на
экзамене в гаи ( за что, не совсем понятно).Теорию вела Усольцева Евгения Александровна. Здесь, всемосталась довольна, преподаватель очень грамотный, все объяснит по несколько раз
если не понятно. А вот с вождением не повезло. Учил меня инструктор Константин
Андреевич, номер автомобиля 996. Автодром, кое как я делала, занятий десять
понадобилось. В городе я вообще ничего не понимала. Он мне подруливал и ругался
когда я делала что-то не так. А откуда я знаю, что вообще нужно делать?! Я же
сказала, что опыта не было, т.е. полный ноль. Менять инструктора побоялась,
т.к. подумала что на экзамене завалят. Нашла частного инструктора в интернете,
и стала заниматься параллельно с ним. И только потом я поняла, что мне
объяснили процентов десять от всего того, что должны были. Методика совершенно
другая. Остановились перед поворотом допустим, потом мне объясняли на картинке
как его проезжать, какие могут быть ситуации, и потом уже ехали. В голове хоть
понимание появлялось, что, в какой момент нужно делать. После, ездили по
экзаменационному кругу, запомнила хоть где, куда поворачивать и узнала где
остановка запрещена. В итоге, сдала теорию и вождение с первого раза. Но
спасибо за это нужно сказать Максиму на тойоте, и за теорию, Евгении
Александровне.
Мария 22.07.2014 17:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Я тоже училась на рено 996. И инструктора звали Александр Иванович. Про 100 рублей предупреждали при заключении договора, а по 300 - мы не сдавали. Кстати я сдала с первого раза и внутренний и в ГИБДД. К автошколе претензий нет.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

С.А. 01.09.2014 17:01
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Наталья, сейчас стоит та же проблема. С каким частным инструктором Вы занимались?
http://openid.yandex.ru/burunduk1k/ 28.11.2014 14:13
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Отвечаю С.А.Частного инструктора звали Максим. К сожалению номер телефона его утеряла уже. Его сайт можно найти в интернете вбив в Яндексе "частный автоинструктор" 
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru