Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

22.10.2014 10:58
Филиал: Воронеж, ул. 9 января, 134 — школа № 57 (ост. Пивзавод) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учусь на автомате. Все хорошо, все устраивает. Всем рекомендую. реально легче чем на механнике, Тем более прогресс идет вперед и лет через 10 автомобили на механнике практически исчезнут с наших дорог. 
0
0
20.10.2014 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное СПАСИБО, Вам Константин (Рено 696)! Мне повезло с инструктором!!!! Не сразу попала к Константину, поэтому есть с чем сравнивать. Константин научил меня спокойно водить автомобиль, анализировать ситуацию на дороге,внушил уверенность. Он очень доходчиво все объясняет, очень –очень терпелив, не устает повторять то, что ученик не понял, и делает это очень тактично, мягко. Благодаря Константину я легко, параллельно с навыками вождения, освоила и научилась применять ПДД в реальной ситуации. Мы разбирали с ним дорожные ситуации «по винтикам», за что Вам, Костя, огромнейшее спасибо. Сейчас, управляя автомобилем и анализируя дорогу, иногда ловлю себя на мысли, что говорю «языком» Константина. Своим знакомым буду рекомендовать только Константина. Ещё раз, СПАСИБО, Вам, Константин!!!
0
0
20.10.2014 09:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К.Спасибо Большое на добром слове...Ну что я тебе могу посоветовать,что и раньше всем остальным попавшим в такую ситуацию.Пиши Заявление в полицию.Координаты Управления по борьбе с коррупцией и телефон,я тут недавно оставлял.Там тебе выдадут деньги,какие надо и обьяснят что делать.Только перед этим,окончательно договорись и дай своё согласие.Представь,что за 7 тысяч рублей,ты можешь взять14 занятий вождения у частных инструкоров,а не положить их дяде в карман.P.S.На словопоносение и брызгание желчью в свой адрес недоумков,ботов и фальшивок,отвечать не считаю более нужным...
К. 20.10.2014 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Спасибо, будем действовать. 
Таких людей лучше сразу наказать
0
0
20.10.2014 00:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу рассказать о моем опыте обучения в автошколе Форсаж. Начала свое обучение я в другой достаточно известной школе в Воронеже, училась на автомате, и насколько я была удивлена когда в середине моего обучения мне вдруг объявили, что сдавать экзамен в гаи я буду на механике! На все мои возмущения мне лишь разводили руками и говорили что гаи принимает только так.Я незамедлительно забрала свои документы и стала искать школу, в которой я смогу сдавать и учиться на автомате. И единственной такой школой во всем городе оказался Форсаж! !!!Для меня это было просто спасение! Девочки в офисе все подробно рассказали, цена обучения была приемлемой, и вот спустя два месяца обучения я с правами! Ни какой нервотрепки, очень приятный инструктор, а самое главное экзамен в гаи принимали на автомате! Я безумно счастлива! Спасибо Форсаж, буду советовать вас всем своим друзьям! Как школу без обмана!
0
0
19.10.2014 12:14
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Мария,бестолочь,я же написал,что сделал данные выводы исходя не только из своего периода обучения,но из опыта других курсантов Форсажа(читайте внимательно отзывы).Касаемо вашего"правильно что Форсаж вас так долго не выпускал",отвечу так,что это я "не выпускался",по причине того,что до даты планового экзамена,у своей группы,не докатал 9 занятий и решил их докатывать.Инструктора я тоже менял,И обо всём этом,я подробно описал в своём раннем отзыве.Ваше опасение,нашей встречи на дороге,развею тем,что в мои планы попасть в аварию или сесть в тюрьму,не входит.Поэтому,я взяток не давал и брал уроки у частных инструкторов,но разных машинах...Езжу аккуратно и внимательно,несмотря что машина у меня резвая и чёрного цвета.И знаки начинающего водителя наклеил.Так что,отзыв ваш,"хорош и полезен",тем,что по наивности и невнимательности,слегка подлизали попец Форсажу.Я же стараюсь упредить от совершения ошибок тех,кто находится перед выбором...
Настя 20.10.2014 00:23
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Сколько уже можно ныть..все прям против вас.. еще мужчина называется! вы нам всю свою жизнь рассказали уже, особенно много деталей про тачку. и не в кредит и черного цвета, похвалиться что ли хотите? противно читать уже все ваши сопли размазанные. 
К. 20.10.2014 02:27
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Росич, дорогой мой человек, как я тебя понимаю. 
Пошел в форсаж в августе вместе со своей девушкой, заманили меня рекомендации друзей которые сдавали там.
Пересдаю уже четвертый раз и все на теории, и все дело в том что из двух допустимых ошибок, я допускаю две, и вместо дополнительных билетов мне назначают пересдачу. Инструктор мне попался хороший, действительно объяснял все хорошо и приятно. А вот когда он ездил с моей девушкой он решал личные дела, разгружал и загружал что то в машину, гонял с ней по городу по личным делам и в итоге высаживал ее в городе, а не на автодроме. 
Право слово не знаю что делать, через знакомых узнал сколько стоит внутренний экзамен в Форсаже, и стоит он 7 тысяч я такие деньги не потяну для внутреннего экзамена, так что я на распутье.
Жаль что не увидел твоего поста раньше когда поступал в Форсаж.
0
0
14.10.2014 08:34
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автошкола высокого уровня подготовки водителей всех категорий благодаря квалифицированным специалистам по преподаванию теории ПДД и вождения. Выделять кого-либо из всего коллектива автошколы нет необходимости. Прекрасные преподаватели и инструкторы! Новый автопарк! Комфортные условия обучения! Контактные сотрудники в офисе! Спасибо автошколе и замечательной команде "Форсаж"_врн!
0
0
13.10.2014 00:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обобщив все правдивые и реальные отзывы,а так же свой период обучения в автошколе Форсаж,я прихожу к выводу,что не только у Остапа Бендера были 400 способ отьёма денег у населения,но и у Форсажа они есть тоже...1)Назначить инструктора по вождению,который по тем или иным причинам,вас ничему не научит и соответственно,вы не сдадите экзамен,не говоря уже о приобретении реальных навыков вождения(это было у меня,подробное описание моего обучения у чудо-форсажевца Башинского,имеется в раннем моём отзыве)2)В компьютерных билетах,на внутреннем экзамене по теории,добавить вопросы,которых нет в печатном варианте.Шанс,что вы от волнения не ответите на него правильно,довольно велик.3)При сдаче экзамена на площадке,добавить лишних фишек,которых никогда не было при обучении и которых больше не ставит никто и нигде.Это "сюрпрайз" я тоже испытал на себе.4)Сдача вождения в городе....ну тут полный полёт форсажевской фантазии...хочешь "руль поправь",хочешь просто курсанта по Северному району покуралесь,пока он своими испуганными глазками,не приметит бабульку ступившую на проезжую часть и проедет не остановившись перед"зеброй"....И не сдача любого этапа экзамена,для вас будет означать начинать всё вновь...Вас будут брать на измор физически и морально.Вы будете убивать каждый понедельник своей жизни на очередную попытку сдать в Форсаже внутренний экзамен.Парадокс,заключается в том,что им выгодно вас плохо подготовить.В этом случае,они могут осторожно держать карман шире.Я например,сразу сказал что никому и ничего платить не буду,а посему 19 Февраля,я отдал в Форсаж свои документы,а в Июне их забрал,после первой неудачной попытки сдать внутренний экзамен("завалил" площадку").Вообщем,автошкола Форсаж,отняла четыре месяца времени,деньги и нервы,после чего я ушёл в другую автошколу на ускоренный курс обучения.Там я с первого раза сдал внутренний экзамен и с третьего раза экзамен в Гибдд.Валил горд,..Но,пересдавал я город,в самые кратчайшие сроки,буквально на следующую неделю и в составе автошколы(мне звонили на мобильник) на той машине,что и обучался...Форсажевцам такого и не снилось.Если вы тем или иным путём,доберётесь до экзамена в Гибдд и не сдадите его с первого раза,то "усё",останетесь со своими проблемами одни...а пересдача у них по записи,примерно через месяц.И ваши без того слабенькие навыки,вы за время простоя,утеряете окончательно.Я же 27 Августа,получил долгожданное водительское удостоверение и прикрутив номера к своей первой в жизни личной автомашине(новая Киа Рио,купленная без кредита и долгов)на следующее утро поехал на работу.Вообщем,являюсь на данный момент,полноправным участником движения.Если бы Форсаж,подготовил меня как положено,я имел бы права в апреле-мае месяце и за лето поднабрался бы опыта,а то уже,приходится ездить с фарами,да и скользкая дорога, не за горами...Инструктор в другой автошколе,элемент"заезд задом в гараж под углом 90%",которому форсажевец Башинский не смог меня научить за 24 занятия,обучил меня за 30 минут,причём чётко и гарантированно.Он просто указал точные ориентиры его выполнения.Я пробовал заезжать и на Киа Рио и на Фабии,всё чётко...Спустя время,сейчас,когда я играючи смогу выполнить все элементы автодрома и сам самостоятельно вожу машину и понимаю в полной мере,как,что и почему надо делать,я поражаюсь тому,как "обучал" меня этот толстячок Башинский...фактически процесс обучения,отсутствовал вообще,было лишь убийство моего времени.Форсаж,это распиаренная сетевая автошкола с большим количеством филиалов и курсантов.Помимо вышеуказанного,вас ждёт переполненный правобережный автодром(только на правом берегу у них 16 филиалов) и большая вероятность попасть к неквалифицированному инструктору,так как судя по проценту сдачи курсантами экзаменов,их там подавляющее большинство.Не думайте,что вы окажетесь удачливым и ловким и у вас,в отличии от многих,всё будет хорошо и гладко...Не стоит...В Воронеже,много других автошкол,в которых нет таких безобразий.Обратите лучше внимание на них.Я частным порядком,занимался вождением с инструкторами автошкол Дакар,Сфера,Драйв,Навигатор,а так же с частными инструкторами,прежде чем сесть за руль своего авто.Я естественно беседовал с ними на эту тему и знаю что говорю... Ребята,не идите в Форсаж...мой вам добрый совет.P.S.Умейте отличать отзывы настоящих курсантов Форсажа,от хвалебной лжи и форсажевских ботов.Удачи!                                                                                                             
А.И 13.10.2014 11:02
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж К сожалению это правда, знаю так как сам прохожу обучение в данной школе
мария 18.10.2014 12:57
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Нужно вам было просто поменять инструктора. Я вот поменяла и очень довольна.  А фишки на экзамене нужны для принимающего, а не для ученика, и в офис можно ходить решать билеты, которые будут на экзамене, хотя очень сомнительно, что выговорите, что билеты отличаются от книжных, А то, что в городе не пропустил пешехода на переходе нельзя оправдать никаким волнением на экзамене. Если человек так волнуется рядом с инструктором, то что будет, если он один поеедет. Прочитав Ваш отзыв я опасаюсь ездить с Вами по одним дорогам, и правильно сделал Форсаж, что не выпускал Вас так долго на экзамен в гаи, может за это время хоть чему-то вы да научились. Ну а про сдачу экзамена (если то. что вы пишете правда) - это недостаток форсажа, Но тем лучше буду готовиться, что бы сдать с первого раза.
Джимбо Джинджер 11.01.2015 14:05
Джимбо Джинджер Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Подтверждаю. Автошкола "Форсаж" самая д.......я из всех существующих. Мне достался инструктор Сергей Ботаев. Единственное, что я могу сказать о нем это............................................................................ Более не неквалифицированного инструктора мне кажется на все белом свети не сыщешь. Ездить я научился сам. Он вообще не чего не об яснел. Вел себя хамски, все время говорил что я не сдам и настаивал на дополнительных занятиях. Как только я их взял(оказалось что плачу я ему в корман) он стал шолкавым, ласкавым и нежным. 
0
0
09.10.2014 10:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Пошла в автошколу"Форсаж" и не капли не пожалела!Не так давно получила права!Все просто замечательно!))Спасибо большое нашему преподавателю Максиму Александровичу Позднякову и инструктору по вождению Андрееву Антону Сергеевичу, за огромную выдержку,терпение и профессионализм)!Всем советую)
0
0
07.10.2014 09:59
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Отличная школа, замечательная подготовка, организация на уровне. Сегодня сдавали экзамен в ГАИ, все прошло более чем удачно))) Огромное спасибо Форсажу за полученные навыки управления автомобилем и знания правил дорожного движения! Теорию нам читал Александр Сорокин (офис на Плехановской) - под его руководством ПДД изучались на ура!)) Отдельно хочется сказать про вождение - я ездила на Мицубиси Лансер (804), инструктор Андрей просто замечательный: компетентный, умный, спокойный - ни разу даже голоса на меня не повышал, в общем, разрушил все стереотипы об инструкторах!))))) не знакома с другими, но всё равно уверена, что мой инструктор самый лучший))) Буду очень скучать по вождению - на занятия бегала с огромным удовольствием)) Спасибо, Форсаж, за исполненную мечту о водительском удостоверении!)))))
А.И 07.10.2014 10:44
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Даша 07.10.2014 09:59       Отличная школа, замечательная подготовка, организация на уровне. Сегодня сдавали экзамен в ГАИ, все прошло более чем удачно)))

Ну да сообщение в 09.59 и уже успели сегодня сдать в ГАИ  
0
0
06.10.2014 20:20 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Выбирала автошколу по отзывам и все были один к одному как под копирку хорошие. В итоге целых восемь  месяцев нервотрепки, оказалось, что невозможно  выпуститься из автошколы из-за наглого вранья директора и сотрудников Форсажа, люди ходят сдавать внутренний экзамен месяцами на акпп и не могут сдать, все потому что автошкола форсаж наглым образом обманула своих клиентов, сказав , что в гаи экзамены принимаются на акпп,но вышло совсем иначе. Больше всего понравилось как объясняли теорию и вроде все начиналось очень даже хорошо, пока дело не дошло до внутренних  экзаменов. Проходят они ужасно, придя в офис на теорию я была шокирована, тем что люди приходят пересдавать по 4-5 разу и все по кругу, даже если завалили только город или одно упражнение из 5 на автодроме, все заново, начиная с теории и целый день у вас уходит на экзамен, в лучшем случае вы освободитесь часам к 20-21 вечера, в худшем ближе к 23 часам а то и позже . Сев в автобус, услышала, как одна женщина пересдающая уже 4 раз не могла дождаться свободной машины, решила вообще забирать документы и сдавать в другом месте. Кто-то сидел озвучивал сумму, которую ему назвали, чтоб не оказаться в таком же положении, кто-то говорил, что будет ходить до последнего сдавать. Вообщем, экзамены проходят "весело". Когда выезжаете в город за автобус необходимо заплатить 100р. У одного парня не оказалось 100р. так ему сказали выходи,  экзамен ты не сдал, до следующей недели, при том что человек даже не успел сесть за руль и проехать город, отношение настолько хамское просто. И еще, лучше не делать медсправку в  самом форсаже, а пройти всех врачей на Никитинской, потому как справка форсажа действительна только если вы сдаете экзамены в гаи с форсажем, а если у вас возникли проблемы и вы забираете ее из автошколы, она автоматически становится «липовой»  и недействительной с ней вы не сможете перевестить в другую автошколу не говоря о том, чтоб самим сдать экзамен в гаи. Вам придется проходить в итоге всех врачей  заплатить ещё деньги и получить нормальную справку. У нас так девочка одна из группы с этой справкой носилась. Вообщем, если вы хотите отвалить денег, ходить на бесконечные внутренние экзамены и слушать вранье и хамское отношение-вам в форсаж.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru