Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

07.12.2014 23:18
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Итак, прочитав все "за" и "против", хочу высказать свое мнение об автошколе "Форсаж". Я не состоявшийся автолюбитель, к сожалению и такое бывает. Приняв решение получить права, я обратилась в вышеуказанную автошколу. Подписав договор и внеся определенную сумму предоплаты, определили в группу.  Первое занятие получилось типа вводного, пока все собрались преподаватель, замы для сбора денежных средств с остальных учеников и подписания договоров, прошел час. Занятия проходили по 1,5 часа, препод по теории неплохой попался, правда скучновато было, после рассмотрения определенной темы, просто открывали билеты и решали задачи. Больше ничего!! Согласитесь, можно и самостоятельно все это изучить вместе с интернетом!! Так прошло 1,5 месяца занятий по теории! Расписывать группу на вождение  никто не спешил, хотя при заключении договора оказания образовательных услуг, было оговорено, что вождение начинается после 2 недель теории. В конце сентября наконец-то решили назначить нам вождение. Напоминаю, занятия по теории начались с середины августа!! Внутренний экзамен назначили на 27 октября. Как можно было научится вождению за три недели, если навыков вождения практически у всей группы нет. Я конечно надеялась на чудо, а именно на нормального инструктора, но и здесь не все гладко. Всего не передашь, но хочу отметить, что инструктору все равно было, умею я водить или нет. Тебя сразу ставят на упражнения, причем ты должен выполнить все по ходу пьесы, за одним исключением - "горка". Инструктор монотонно повторял заученные фразы, не отрываясь от своего телефона. В конечном итоге меня добило безразличие, надменность, неуважительность к тебе со стороны инструктора! Конечно, можно все стерпеть. Но за что я плачу такие деньги! Делайте выводы, господа!!!
Ольга (менеджер, тел.: (4732) 269-00-00) 08.12.2014 15:29
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день, приносим вам свои извинения за причерченные неудобства. Хотели бы вам сообщить, что при работе с инструкторами  огромную роль играет человеческий фактор, по этому в нашей автошколе любой ученик может написать заявление о смене инструктора без каких либо последствий.  Обратитесь в центральный офис и мы поможем вам решить эту проблему. 
Ирина 10.01.2015 00:17
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Ольга, извинения приняты. Мне то же очень жаль! Я потеряла свои деньги, теперь все сначала начинать. Знаете, остался неприятный осадок!!! Когда тебе за 30 минут до начала занятия звонит инструктор и отменяет занятие по причине что "ему куда-то срочно надо", а потом заставляет в грубой форме расписывается за не состоявшееся занятие, который сам же и отменил!!! Еще и выставил меня виноватой! Это была последняя капля! Как Вы бы поступили?!  Мне просто стало обидно, и не понятно было отношение инструктора В.Д.Н. ко мне. На занятия я не опаздывала, не грубила, претензий не предъявляла. Я пришла учится, а в итоге никто и не собирался меня учить вождению! На первом занятии провез по упражнениям и ВСЁ! Дальше езди сама, а я рядом посижу, в интернете ведь много интересного. Ни одно упражнение не разбиралось, мол сама догадайся куда нужно руль поворачивать чтобы выполнить тот или иной маневр) За чем Вы держите таких инструкторов, которым надоела эта работа!!! Пересмотрите свои кадры! И человеческий фактор здесь совершенно ни причем! Спасибо!
2
0
04.12.2014 17:29
Анютка Пархоменко Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Александр,вы меня конечно извините,но по вашему мнению все должно преподноситься вам на блюдечке с золотой каемочкой...Мне кажется вы много хотите...На внутреннем экзамене во всех автошколах такие порядки,и к этому нужно относиться серьезно.Вы все таки право на управление автомобилем получаете,а не какой нибудь сертификат. И по поводу автодрома в ГАИ..да он плохой,кривой и т.д.Но тем кто умеет ездить это не мешает.
0
0
03.12.2014 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу выразить благодарность Позднякову Максиму Александровичу за прекрасный курс теории. Преподаватель в доступной форме подавал материал, разъяснял сложные моменты, приводил примеры из жизни. Думаю теоретический экзамен сдадим без проблем!!!
0
0
25.11.2014 21:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сегодня было последнее теоретическое задание. Спасибо преподавателю Евгении Александровне - зачётная девушка. Не подведу её на сдаче экзамена. Форсаж хорошая школа, чувствуется, что помогают пешеходам стать водителями.
0
0
21.11.2014 00:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное СПАСИБО! Во-первых, Евгении Александровне за доступное и понятное объяснение теории. Сдала без ошибок. Во-вторых, инструктору, Алексею Александровичу, на Логане 896. Ни разу не вышел из себя, не накричал, даже, когда я чуть не въехала в толпу пешеходов)) И на автодроме, и в городе я чувствовала себя уверенно, благодаря его мастерству. В-третьих, директору (имя, к сожалению, не запомнила) за позитивный настрой перед экзаменом в ГИБДД. Мой результат - экзамен сдан с первого раза! Я - обладательница новенького водительского удостоверения. Спасибо, Форсаж!!!
0
0
20.11.2014 19:08
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Ну раз я закончил подготовку в автошколе Форсаж, считаю нужным осветить некоторые особенности обучения. Зная их заранее, я
предпочел бы другую автошколу, но на вводных занятиях до подписания договора их
мало афишируют.
Первое на что хотелось бы обратить внимание, это методика проведения внутренних экзаменов.
Каждый раз, при неудаче на каком либо этапе, например экзамен в городе, вы в следующий понедельник снова будете начинать с
теории, и так до бесконечности пока вы не сдадите все в один день.
Второе. Практический экзамен в городе проходит в тот же день, на дежурном автомобиле, а
не на том котором вы учились и в данное время года в темное время суток.
Представьте моральное состояние курсанта который в 9-10 часов вечера замерший и
голодный терпит неудачу на сдаче города и с ужасом понимает, что следующий
понедельник у него пройдет также…… Зачем? Вроде не война…
Третье. Автошкола Форсаж ведет вас в ГАИ только первую попытку, при неудаче на каком то из этапов
вы получаете документы на руки и дату повторной пересдачи.
На этом договор считается выполненным и максимум что вам может предложить Форсаж
это дежурный автомобиль на назначенный вам экзамен (за деньги) и занятия с
инструктором . Уточню, что даже если вы взяли дополнительные занятия, машина на
экзамене в ГАИ
все равно будет другая. Город, как на внутреннем экзамене, так и в ГАИ проводиться на дежурном
автомобиле, чтобы вам не говорили до подписания договора.
Несколько слов об автодроме в ГИБДД (ул. Холмистая,56) , он сильно отличается своей брутальностью и кривизной от Форсажевскойго, фишек
нет, есть железные палки обмотанные поролоном…. подъезд к упражнениям с
разворотами без разметки, сильный уклон. Для тех кто реально умеет управлять
автомобилем это не проблема, надо отдать должное моим инструкторам за 60 часов
они так и не удосужились подготовить меня к такому повороту 
Зато фраза «а как ты собираешься в городе ездить», звучала на каждом занятии, и
ответа у меня нет и сейчас….
Хочу отдельно выделить директора автошколы, очень позитивно давал вводные нам в гаи, на площадке тянул всех из последних
сил, жаль, что его позитива мало для успешной сдачи
экзамена курсантом, нужны еще и навыки вождения в реальных условиях.
0
0
17.11.2014 22:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
За время обучения в "Форсаже" у меня было два инструктора - Матвеев М.В.(рено 148) и Мещеряков А.В.(рено 772) и я им благодарна за то,что научили меня всему и терпели! Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории Надежду Константиновну за понятное и доступное объяснение. Оба экзамена сдала с первого раза и очень счастлива. Спасибо автошколе!
0
0
10.11.2014 22:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Находясь под приятным впечатлением от только что сданных экзаменов, хочу выразить огромную благодарность команде автошколы "фОРСАЖ", а отдельное и огромное спасибо - лектору теории Анатолию Анатольевичу, и инструктору - Игорю Михайловичу. Очень повезло, педагоги - профессионалы своего дела. С удовольствием посещала и теорию и практику. Жаль только, что все хорошее так быстро закончилось. 
Тому, кто прочтет этот отзыв при выборе автошколы, говорю абсолютно уверено, УЧИТЕСЬ ЗДЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
0
0
06.11.2014 23:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу еще раз сказать огромное спасибо инструктору Антону Сергеевичу, преподавателю по теории Юлии, инструкторам, которые подбадривали нас на экзамене и всей школе Форсаж! Я - водитель! Сдала все с первого раза!
0
0
31.10.2014 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Ю.Янониса, 4 — школа № 75 (ост. Маршака) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Сыпать благодарностями - дело по сути своей не очень-то благодарное. Но вот он, господин исключительный случай, когда моя скупая на лестности натура все-таки обронит пару (а может, чуть больше) "спасибо". Итак. Открываем первый конверт, и там... Спасибо моему преподавателю вождения Алексею Гапчич. Мой гуру и наставник, честный и открытый, без фальшности стеснений, научил переключать передачи и твердо верить в свои силы. Спасибо нашему горячо обожаемому Александру Андреевичу Сорокину. Мне определенно думается, что именно таких преподавателей принято называть странным фразеологизмом "от Бога". Ну и наконец, особая благодарность Павлу Викторовичу, человеку, обладающему острым взглядом и безупречным чувством юмора. Слезы лила дважды. После первой несдачи и после последней сдачи. От осознания того, что закончилось это приятное путешествие в мир пдд и дорожных знаков, вскоре превратившихся в пустую обыденность. Ну да ладно. Спишем все на тонкую женскую сентиментальную природу.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru