Автошкола Форсаж в Воронеже ул.Плехановская 35 (2 этаж)

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
8990
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
8990
Стоимость теории категория А, руб.:
8990
Стоимость теории категория С, руб.:
10900
Стоимость теории категория D, руб.:
11990
Минимальный срок обучения, дней:
35
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Воронеж, ул.Плехановская 35 (2 этаж), район Центральный посмотреть на карте филиалы
тел.: (4732) 269-00-00, email: fors36@mail.ru, http://www.fors36.ru

Список филиалов

Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Полины Осипенко, 4 — Гимназия № 5 (ост. Полины Осипенко и от Ленинского проспекта в сторону ул. Ленинградской - 50 метров) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Заполярная, 1 — школа № 81 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Воронеж, (4732) 296-00-00, ул. Киселева, 2 — школа № 55 (п. Придонской) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (11)

Описание

Автошколы «Форсаж» предлагают жителям города Воронежа подготовку водителей категорий А, В, С, Е. Филиалы находятся во всех районах города. «Форсаж» — это отличное качество предоставляемых услуг по выгодной цене. Посещая наши автокурсы, Вы убедитесь в их многочисленных преимуществах:

-практические занятия проходят на современных автомобилях,

-грамотные доброжелательные инструктора научат Вас ездить быстро и безопасно,

-теоретический курс, в рамках которого мы рассматриваем большое количество жизненных ситуаций и решений, преподается квалифицированными специалистами,

-разумная стоимость курса обучения складывается по принципу «Все включено», то есть, заплатив одну сумму, Вам не придется доплачивать ни за бензин, ни за промежуточное тестирование, как это бывает в иных автошколах,

-выбор удобного филиала для занятий,

-возможность выбора учебного автомобиля. У нас есть как отечественные переднеприводные, заднеприводные и полноприводные автомобили, так и иномарки.

«Форсаж» — автокурсы, которые подойдут и тем, для кого одними из решающих критериев выбора являются стоимость услуг, возможность учиться на новых автомобилях и хороший сервис.
Вы представитель фирмы Автошкола Форсаж?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Форсаж!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Форсаж будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

8 декабря 2014
Друзья! Напоминаем вам! При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП «В- 52 часа практики» и «В- 70 часов практики» - в подарок вы получаете 3 занятия по вождению на АКПП
8 декабря 2014
Хотите сделать запоминающийся подарок на Новый Год? Подарочный сертификат на обучение в автошколе лучший выбор!
9 декабря 2014
При обучении по программам «В – МКПП» «В- 32 часа практики» - в подарок получаете 2 занятия по вождению на АКПП

На отзывы отвечает

Ольга
Ольга
менеджер

Отзывы

27.10.2014 09:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Ю.Янониса, 4 — школа № 75 (ост. Маршака) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Привет всем пользователям сайта,хочу поделится с вами своими впечатлениями об автошколе)Школу посоветовала моя одноклассница)К огда пришла сразу понравилось,оче нь хороший коллектив работает в форсаже)Училась в Школе №75 теорию преподавал замечательный человек,я бы хотела выразить ему благодарность за те знания,которые он дал,теорию в школе и в гаи сдала с первого раза)У меня был очень хороший инструктор по вождению,Степан Петрович калина 476)он научил меня не только водить машину,но ещё чувствовать себя уверенно за рулём! Когда шла в офис сдавать теорию жутко боялась ,как оказалось напрасно)Меня встретили люди с улыбкой на лице и добрыми глазами)О своей учёбе в этой замечательной школе я буду вспоминать всегда только с улыбкой,спасибо тебе за это "форсаж"
0
0
26.10.2014 14:11
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я училась в  Форсажес  июня по сентябрь 2014 г. Плюсы этой
автошколы: хороший автопарк, в  основном,
новые автомобили,  есть свой  автодром. Преподавание теории неплохое, но
удивляет, что часто писали под диктовку то, что и так есть в  учебнике. Скучновато. Слышала, что  есть автошколы, где проводятся уроки с  видеоматериалами, есть задания в  игровой форме- по- моему, так  лучше запоминается материал и  гораздо интереснее. Хотелось бы  больше 
объяснений на реальных примерах наших воронежских дорог,а  не решения 
на уроках заданий из учебника, когда дома можно спокойно почитать ответы
и   спросить у  преподавателя, если что-то непонятно.  Что касается практики, то здесь много
минусов. Ужасный преподаватель Павел Павлович 
( Фольксваген Поло), если вам он попадется, лучше сразу меняйте!!!!  Опаздывает на занятия, с  каждых полутора часов   улетает примерно  по 20-30 минут, т.к.  еще и 
отпускает почему-то на 15 минут раньше ! Ему  абсолютно пофигу, нуачится ли ученик водить,
главное- откатать часы! Может ставить по 2-3 занятия подряд, на третьем
занятии   уже ничего не
соображаешь,а  ему  по барабану! В итоге  из оплаченных 50 часов в  реальности 
проходят только  около 30!  И я 
уже не говорю о том, что он любит орать на ученика, в  городе орет постоянно, как  будто я 
, первый раз сев  за руль, должна
ездить, как Шумахер.    Экзамены в  этой автошколе сдать реально, но если
повезет. На  экзаменах ставят
дополнительные фишки на эстакаде и 
парковке, к  тому  же  все
упражнения  очень узкие- гараж узкий,
парковка.  Когда сдавали в  ГАИ на Обручева, там сдать совсем не сложно-
намного шире все упражнения, да и 
эстакада попроще, пониже.  В город
выезжали раза 3 - поэтому навыков реального вождения по дорогам почти нет.  В общем, на экзаменах все нацелено на то, чтоб
ученики заваливали и  брали доп.
часы  либо платили  за экзамен, хотя  кому 
повезет  не зацепить фишки- сдают
сами. Я считаю, что неоправданно автошкола завышает требования  к 
внутреннему экзамену,в  ГАИ проще.
Обычно в  других автошколах внутренний
экзамен сдают все,у  нас  многие заваливались.  Конечно,в 
Форсаже не самая плохая  ситуация-
слышала про такие автошколы  , как Лидер
и   Форум, там вообще все ужасно,
инструкторы  просто не приходят на
занятия  или назначают  сразу нескольким ученикам.  Рядом 
с  нашим автодромом видела
автодром школы  "Дон" - там
каталось всегда несколько машинок, никаких очередей. Пожалела, что туда не
пошла. А в  "Форсаже" очень
много времени уходит на очереди, т.к. филиалов по городу много, автодром
забит.  Кстати, девочки в  офисе очень грубые и  неприветливые- звонила  за 
время учебы раз 10 по разным вопросам- отвечают так, что становится
неприятно, типа "отвали уже, некогда нам".  В общем , автошкола не самая худшая, но и не
предел мечтаний,  многое зависит от инструктора,
есть и  хорошие.
1
0
26.10.2014 11:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. 9 января, 134 — школа № 57 (ост. Пивзавод) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Автомобиль на автомате гораздо удобнее механики. Хотя я и учусь сейчас на МКПП, мне есть с чем сравнить т. К. Иногда меня тренирует муж. У нас  такой же автомобиль как учебный, только с АКПП. Занятия с мужем - Это отдельная история. С инструктором гораздо спокойнее проходят занятия и он  хотя бы знает как объяснить. Но автомобиль с АКПП заметно упрощает жизнь водителю, особенно начинающему. А сейчас в том же Форсаже можно учиться на АКПП, получить права с отметкой " автомат", а потом, если уж очень нужно пройти курс повышения квалификации На механику, благо стоит не так уж дорого.
0
0
23.10.2014 10:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Воронеж, ул. Димитрова, 53А — ост. Димитрова (ост. Димитрова, напротив Макдональдса, шестиэтажное торгово-офисное здание) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Я тоже учусь на автомате и нисколько не жалею, тем более, что у меня такой классный  инструктор - Геннадий Иванович. Может если бы была программа автомат + механика,  я бы выбрала  её ради интереса. А просто на одной механике учиться не считаю нужным, так как ездить я буду на автомате. И у большинства моих знакомых и родственников - автомат, а у кого нет, собираются его приобрести, потому что удобнее. Так что я согласна с Антоном: через какое-то время механика уйдет в прошлое, как телевизоры без пультов.
0
0
22.10.2014 23:16
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Форсаж". От школы остались лишь положительные моменты, спасибо преподавателю по теории Усольцевой Евгении Александровне, она лучшая, теорию преподносила на понятном для всех языке, а если и возникали вопросы, с легкостью отвечала и объясняла, при этом приводя примеры из жизни. Отдельное спасибо моему инструктору Плукчию Александру Васильевичу (калина 183) очень рада, что попала именно к нему, умеет внушить уверенность в своих силах, если что то не получалось всегда поддерживал и самое главное после 2 месяцев у меня нет страха на дорогах и я уверенно сажусь за руль авто. Удивлялась невероятным терпением и уравновешенност ью. ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР. Спасибо за огромную поддержку на экзаменах. Спасибо еще раз школе «Форсаж» и всему коллективу.
0
0
22.10.2014 20:39
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Антоша,прогресс конечно на месте не стоит,но твои предсказания и советы,по поводу обучения на АКПП и судьбе машин с мех.трансмиссией,похожи на детский лепет.Кстати,слово"мехаННическая",пишется с одной буквой Н.Действительно,Закон сейчас предусматривает обучение и сдачу экзамена,на автомашине с автоматической трансмиссией.Но в этом случае,в вашем водительском удостоверении,в особых отметках,будет стоять буковка А.Вы будете иметь право,водить машину,только с коробкой-автомат.Если вас это устраивает,то обучайтесь и сдавайте экзамен на АКПП.Кстати,стоимость обучения на "автомате" немного больше.Я бы не советовал вам этого делать,тем более,реально и в полной мере ощутить всю прелесть управления автомобилем и полное его себе подчинение,можно только на механике.Вам это скажет любой опытный водитель.Так что учитесь осваивать езду на механике,а потом,что душе угодно выбирайте...автомат,робот,вариатор...
0
0
22.10.2014 10:58
Филиал: Воронеж, ул. 9 января, 134 — школа № 57 (ост. Пивзавод) Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Учусь на автомате. Все хорошо, все устраивает. Всем рекомендую. реально легче чем на механнике, Тем более прогресс идет вперед и лет через 10 автомобили на механнике практически исчезнут с наших дорог. 
0
0
20.10.2014 11:42
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Огромное СПАСИБО, Вам Константин (Рено 696)! Мне повезло с инструктором!!!! Не сразу попала к Константину, поэтому есть с чем сравнивать. Константин научил меня спокойно водить автомобиль, анализировать ситуацию на дороге,внушил уверенность. Он очень доходчиво все объясняет, очень –очень терпелив, не устает повторять то, что ученик не понял, и делает это очень тактично, мягко. Благодаря Константину я легко, параллельно с навыками вождения, освоила и научилась применять ПДД в реальной ситуации. Мы разбирали с ним дорожные ситуации «по винтикам», за что Вам, Костя, огромнейшее спасибо. Сейчас, управляя автомобилем и анализируя дорогу, иногда ловлю себя на мысли, что говорю «языком» Константина. Своим знакомым буду рекомендовать только Константина. Ещё раз, СПАСИБО, Вам, Константин!!!
0
0
20.10.2014 09:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
К.Спасибо Большое на добром слове...Ну что я тебе могу посоветовать,что и раньше всем остальным попавшим в такую ситуацию.Пиши Заявление в полицию.Координаты Управления по борьбе с коррупцией и телефон,я тут недавно оставлял.Там тебе выдадут деньги,какие надо и обьяснят что делать.Только перед этим,окончательно договорись и дай своё согласие.Представь,что за 7 тысяч рублей,ты можешь взять14 занятий вождения у частных инструкоров,а не положить их дяде в карман.P.S.На словопоносение и брызгание желчью в свой адрес недоумков,ботов и фальшивок,отвечать не считаю более нужным...
К. 20.10.2014 10:48
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж Спасибо, будем действовать. 
Таких людей лучше сразу наказать
0
0
20.10.2014 00:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Воронеж
Хочу рассказать о моем опыте обучения в автошколе Форсаж. Начала свое обучение я в другой достаточно известной школе в Воронеже, училась на автомате, и насколько я была удивлена когда в середине моего обучения мне вдруг объявили, что сдавать экзамен в гаи я буду на механике! На все мои возмущения мне лишь разводили руками и говорили что гаи принимает только так.Я незамедлительно забрала свои документы и стала искать школу, в которой я смогу сдавать и учиться на автомате. И единственной такой школой во всем городе оказался Форсаж! !!!Для меня это было просто спасение! Девочки в офисе все подробно рассказали, цена обучения была приемлемой, и вот спустя два месяца обучения я с правами! Ни какой нервотрепки, очень приятный инструктор, а самое главное экзамен в гаи принимали на автомате! Я безумно счастлива! Спасибо Форсаж, буду советовать вас всем своим друзьям! Как школу без обмана!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 52-15-68
г. Воронеж
Тел.: 8 (473) 240-40-23
Сайт: http://mars36.ru
г. Воронеж
Тел.: 8(473) 258-66-66
Сайт: http://www.avtokursdon.ru
г. Воронеж, Нововоронеж, Павловск, Россошь, Подгоренский
Тел.: +7 (473) 257-53-00
Сайт: http://drive-36.ru

Лучшие Автошколы в Воронеже

г. Воронеж
Тел.: (4732) 252-57-05, 290-42-43
г. Воронеж, Лиски, Острогожск, Нововоронеж
Тел.: 8 (900) 300-45-54
Сайт: http://www.dakar36.com
г. Воронеж
Тел.: 2-600-800
Сайт: http://prava36.com
г. Воронеж
Тел.: +7(473) 290-40-70
Сайт: http://www.bagram36.ru