Автошкола и мотошкола Учебный Комбинат на Яблочкова - информация и отзывы. Москва

Автошкола и мотошкола Учебный Комбинат на Яблочкова

Рейтинг Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5Рейтинг: 3.5 3.5(23)
Москва, улица Яблочкова, д. 5., метро Тимирязевская, район Бутырский посмотреть на карте
тел.: 8 (495) 610-97-30, 8 (495) 610-02-86, email: info@yablochkova.ru, http://www.yablochkova.ru

Описание

«Учебный комбинат на Яблочкова» - одна из лучших авто и мотошкол столицы. Автошкола предлагает курсы вождения и подготовку водителей транспортных средств категории «А» (мотоцикл), «В» (легковой автомобиль), «С» (грузовой автомобиль), «Е» к «В» (прицеп к легковому автомобилю), «Е» к «С» (прицеп к грузовому автомобилю), а так же квадроциклы и снегоходы.

Автошкола «Учебный Комбинат на Яблочкова» имеет собственные автомобили, обучение вождению производится профессиональными автоинструкторами на оборудованной площадке, прилегающей к зданию Учебного Комбината. Программа обучения в автошколе включает в себя теоретические занятия по правилам дорожного движения, основам безопасности движения, оказания первой помощи пострадавшим при ДТП, устройству автомобиля, а также, по вашему усмотрению от 40 часов практического вождения автомобиля. Срок обучения 3 - 3.5 месяца. Занятия в группах проходят в вечернее время. Учебные классы автошколы полностью оборудованы для занятий в них.
Вы представитель фирмы Автошкола и мотошкола Учебный Комбинат на Яблочкова?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола и мотошкола Учебный Комбинат на Яблочкова!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола и мотошкола Учебный Комбинат на Яблочкова будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.03.2019 23:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
В.В. лучший! теория главное! вождение любой сможет, но если не дано то и Бог не поможет. Дочь там будет учиться у В.В. а уж вождение и сам смогу. Стаж 25лет.
0
0
07.12.2016 11:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Данную школу могу порекомендовать как инструмент отмщения Вашим врагам и недругам. Чувства, появляющиеся при  процессе обучения схожи с посещением бесплатной районной поликлиники, при это оно смакуется на протяжении всего процесса обучения. Школа где важен процесс а не результат.
0
2
19.11.2016 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Особенно инструктор Субботин Олег Викторович! Спасибо ему огромное, в ГИБДД сдал с первого раза, низкий поклон за все знания, которые он мне дал. Очень рекомендую именно его! 
1
1
12.08.2016 14:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отлично учат на кат. А, С, СЕ, ВЕ  Школа Государственная, с экзаменами в ГИБДД задержек нет, на Лобненской - " не новички".  Реально рекомендую.
  Из минусов - не работают по выходным. 
На кат. "В" лично я бы сюда не пошел.
1
0
31.07.2016 12:42 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
 Автошкола просто ужасна. Начнем с того, что как упоминалось в других отзывах , вы интересуете сотрудников только в течении того времени пока несёте деньги в кассу. После того как заплатили начинается наплевательское отношение.
Учился я на категорию B в 2014 году. Я студент технического ВУЗа поэтому было сложно совмещать с учебой
Теория: На занятиях всякие знаки или очевидные вещи (вроде того , что такое ручной торомоз) объясняют как для умственно отсталых , а как только дело доходит до сложных дорожных ситуаций , которые действительно надо разобрать , преподаватель старается выкрутиться и не объяснять. Как только пытаешься задать вопрос преподаватель начинает повышать на тебя голос и обвинять в неграмотности(по этой теме конечно же) , что сразу отбивает желание задавать вопросы. При чем он даже после этого не удосуживается объяснить. 
Когда у нас осталавось занятий пять, он нам заявил , что он уходит в отпуск. Остальные занятия мы сидели в компьютерном классе и решали тесты на компьютерах. В общем толку от такого преподавания ПДД просто никакого. Для подготовки я скачал приложение "ПДД" на смартфон и по нему готовился. Только это мне помогло сдать. Подведу итоги: толку от курса теории ПДД в этой автошколе просто никакого, просто 0
Вождение: Начнем с того, что ваши  графики вождения составляются просто ужасно какой-то школьницей которая не может понять банальных вещей. В моем Вузе мое расписание менялось в зависимости от недели(четной/нечетной НАЧИНАЯ ОТ НАЧАЛА ОБУЧЕНИЯ, ОТ 1 НЕДЕЛИ УЧЕБЫ) . Я подробно и долго объяснял это данной особе , а она все равно сделала это по своему( по четной/нечетной неделе КАЛЕНДАРЯ) . Из-за чего пропало несколько занятий. Когда начали во всем этом разбираться , я услышал только хамство на повышенном тоне и то , что эти занятия , которые пропали , никто компенсировать не будет. Поняв , что в администрации составлять графики бесполезно , я стал договариваться с инструктором. Начнём с того , что инструкторов у меня было 3 и все на разных машинах. Первый инструктор был похож на старого алкоголика (как и 60 % инструкторов в этой автошколе) который не то что объяснить ничего не мог, я просто не мог понять половину его слов, потому что речь несвязная. Оказалось , что по профессии он вообще не инструктор , а водитель какой то фуры. Автомобиль у него был просто ужасен. Ваз 2105. Когда я сел (а я высокого роста) я буквально оказался в позе зародыша (колени уперлись в приборную панель). Когда я попытался отодвинуть сиденье назад оказалось , что оно не особо отодвигается. Инструктор просто развёл руками и сказал , что придётся ездить так.
Вскоре администрация по неизвестным причинам ( видимо из-за моего графика) перевела меня к другому инструктору. Это был веселый мужичек на Ладе  Калине. Он был в разы адекватнее предыдущего. Когда я показывал вещи , которым мены научил первый он смеялся и показывал все наоборот. Однажды в университет мне нужно было ко второй паре к 11:10 и он назначи мне занятие на 8:00. Я встал в 6 утра.Приехав , я увидел , что вместо меня занимается другой человек , а инструктор утверждает , что сейчас не моё время. Я пошёл в администрацию. Оказалось , что главная женщина , которая там сидит приходит в 9:00. Под дверями я просидел час и она таки пришла. Когда я начал сообщать ей о своей проблеме , она начала орать , что она только вошла и даже накраситься не успела. Её совершенно не интересовало , что я жду её в автошколе с 8:00 , а к 11:10 мне на пары в университет. Вызвали моего инструктора , начали разбираться. Во всем обвинили меня, накричали , в общем как всегда , я уже привык на тот момент. За то наконец то сделали нормально рассписание. Вскоре мне ещё раз поменяли инструктора на относительно молодого на ваз 2199. Самый лучший инструктор из всех. Единственный человек , который оставил хорошие воспоминания об этой автошколе. Вот только опять были моменты , когда он отрицал то , чему меня учили предыдущие инструктора. К тому же каждый раз привыкать к новой машине было сложно. Это оставило огромный след на качестве обучения вождению. 
Подведу итоги: Обучение теории-ужасное , отношение  администрации-ужасное , обучение вождению-нормальное ( если бы был с самого начала последний инструктор, то было бы отличное)
Крайне не рекомендую автокомбинат на яблочкова.
Особенно вывела из себя эта истеричная дама из администрации , которой накраситься надо было на работе. 
0
0
18.02.2016 12:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола не понравилась. Сдачу экзамена в ГАИ сопроводили только самый первый раз, потом сказали - сдавайте сами, т.е. забрали документы и ходили сами записываться в ГАИ. Инструктор преподавал плохо, такое впечатление, чтобы потом позаниматься еще за доплату, потом у как с первого раза не сдашь. Вообщем, впечатление не очень, не советовала бы туда идти.
Диана 18.02.2016 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Еще обещали, что на экзамене в ГАИ машина будет только та, на которой Вы занимались. В итоге, была другая машина
0
0
29.10.2015 19:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в этой школе на категорию  А ,преподаватель женщина ,постоянно рассказывала байки из жизни ,как она рулит ,полный бред ,про инструкторов отдельная песня ,всегда сидели в своем вагоне )) и носа не показывали . В итоге за нормальную сдачу пришлось доплатить 15000 р . В итоге с учетом стоимости обучения 25000р и 15000 р права обошлись в кругленькую сумму .  ИТОГ ,я бы Не Советывал учиться в этой автошколе ,единственный плюс ,это то, что Гайцы принимают экзамен на этой площадке .
0
0
16.06.2015 21:48
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Могу сказать и хорошее об этой автошколе,и плохое.
Но плохого, конечно же, больше
Из хорошего - инструктор по теории, Нечаев В.В.! НЕВЕРОЯТНО проводит занятия, низкий ему поклон! Весело, интересно, информативно, доступно, ясно и понятно. А вот все остальное. Учусь на коробку автомат. Инструктор на автомат лишь один! Занимается всего 3 раза в неделю, а на одно из занятий даже и не явился. Все занятие валяется в кресле в телефоне, время от времени делая замечания типа "резко остановилась". В бухгалтерии никто не решает вопрос о том, что инструктора нет на месте. Через 2 недели ГАИ, не откатано и трети. 
0
0
12.11.2014 23:47
Местоположение пользователя: Россия, Железнодорожный
Школа хорошая
Инструктора хорошие, что  на категорию А, что на СЕ и ВЕ.! Все понравилось.
0
0
23.01.2014 16:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
В ноябре 2013 записался в группу с B на С (стаж с 2008 года)
Теорию вёл Нефедов Владимир Владимирович, очень понравилось. Всё обьяснял простым языком, не как в книжках )
По вождению был у Юрия Павловича (фамилию не помню). Водить грузовик он начал в 70е годы, профессионал ) Тоже очень понравилось
27.12 сдал теорию (без ошибок, хотя половину занятий пропустил из-за работы), площадку, город вроде  никто не сдал...инспектор был не в настроении под конеч рабочего дня.
В январе пересдал город, всё ок )
Итог: самая низкая стоимость обучения, опытные преподаватели. 
Из минусов - трудно совмещать занятия с работой, по выходным они не работают...
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...