Автошкола НА Тимирязевской - информация и отзывы. Москва

Автошкола НА Тимирязевской

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(52)
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036616
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Дмитровское шоссе 11А (Колледж сферы услуг №10), метро Тимирязевская, район Тимирязевский посмотреть на карте филиалы
пн-чт. 10.00-18.30, пт. 10.00-17.00, сб. 10.00-14.00
тел.: (499) 977-58-32, (910)452-99-77, email: k9104529977@yandex.ru, http://www.autoschoolk.ru

Список филиалов

Москва, (499) 977-58-32, (910) 452-99-77, м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе 11А (Колледж сферы услуг №10) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Наша Автошкола-это дружный и слаженный коллектив,

занимающийся подготовкой водителей,

являющаяся серьезной организацией

по подготовке начинающих водителей.



Наши приоритеты

Максимльно качаственно проводить обучение начинающих водителей, ведь от этого зависит Ваша безопастность и уверенность за рулем.

Наши сотрудники

Именно преподаватели и определяют лицо автошколы. Мы имеем громадный опыт в данном направлении и с уверенностью можем сказать, что не подведем.

Современный автопарк

Мы постоянно обновляем и следим за техническим состоянием учебных автомобилей, что позволяет исключить поломку во время практических занятий.
Вы представитель фирмы Автошкола НА Тимирязевской?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НА Тимирязевской!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НА Тимирязевской будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Валерий
Валерий
Начальник структурного подразделения КСУ№10 Автошкола
Ольга Ковалёва
Ольга Ковалёва
Начальник Автошколы КСУ №10

Отзывы

02.10.2019 14:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончила обучение в автошколе, Колледж 10, на Тимирязевской. За все 3 месяца обучения только положительные эмоции и впечатления, которыми хочется поделиться.В школе Учат, а не просто собирают деньги! Это место где действительно получаешь хорошие знания и навыки.Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Наталье и Ольге Петровне, за отличную организацию учебного процесса, доброжелательное отношение, всё честно, открыто. Всегда на связи, ответят и поддержат в любом вопросе. Спасибо Алексею Владимировичу за понятную, очень интересную и грамотную теорию. Спасибо Кириллу Анатольевичу, самому спокойному и терпеливому инструктору))благодаря его коммуникабельности и профессионализму никогда не было страха и панике в период вождение машины, с первого занятия и по сей день. Всё расскажет, покажет, объяснит, повторит, снова  повторит и ещё раз повторит))Сдача экзаменов прошла без проблем, как в автошколе, так и в ГАИ.Всем советую и рекомендую эту автошколу.
0
0
22.09.2019 20:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я много времени потратила на выбор автошколы. Искала, чтобы территориально было не далеко от дома и по цене приемлемо. Автошкол в моем районе действительно много, в связи с чем выбор был очень сложный. Цены везде разные,: где-то есть и за 20 тыс. обучение, где-то и за 45 тыс., но дешево — не значит, что лучше. И в этом я убедилась, прочитав много отзывов о менее дорогих автошколах. Об автошколе на Тимирязевской я услышала еще до того, как начала искать. Моя мама окончила это учреждение еще 8 лет назад, а также одноклассник чуть меньше года назад. Оба сдали с первого раза, что говорит об их хорошей подготовке. Почему не пошла сразу в эту автошколу? Хотела найти более дешёвый вариант, но, как я уже писала выше, дешевые варианты не самые лучшие по качеству обучения. Когда пришла оформляться в автошколу, мне предложили в этот же день начать обучение. Я даже не оплатила еще автошколу, как меня сразу пригласили на первое занятие. Все лекции проходят циклически — мне повезло, я попала на самую первую тему. Алексей Владимирович доступно объяснял каждую тему — в конце пар он всегда спрашивал, есть ли вопросы. Уже на следующей неделе со мной связался инструктор Кирилл Анатольевич. Я сразу сказала, что могу только после 18.00 по будням — мы согласовали даты, удобные для меня. Уже на первом занятии по практике меня посадили за руль. Перед этим инструктор объяснил, как устроена машина, и провёл вводный инструктаж. Сначала было страшно, но с каждым занятием я чувствовала себя более уверенно за рулём. Очень помогало спокойное состояние инструктора. Я уже позже убедилась, что от него зависит уверенность ученика. До площадки и обратно за рулём была я — это очень помогло потом, когда сдавала в ГАИ город. Была постоянная практика на дороге, а не только на площадке. Кроме того, то, что площадка находится в 30 минутах от автошколы, огромный плюс. В ГАИ с первого раза сдала теорию и площадку,  город — со второго. Конечно, брала дополнительные занятия по маршруту ГАИ — при сдаче они мне очень помогли.Помимо преподавателя и инструктора, очень благодарна Наталье, которая была на связи 24/7. Не раз писала ей, чтобы выяснить некоторые вопросы, и каждый раз она отвечала в течении пяти минут. Также хотела бы поблагодарить Ольгу Петровну, которая сопровождала нас на экзамены в ГАИ — она всегда была рядом и переживала за каждого из нас. Впечатления об этой автошколе только положительные, всем рекомендую)
0
0
05.09.2019 13:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
О школе могу сказать только хорошее, пришёл с нулевыми знаниями и страхом вождения, но благодаря инструктору быстро позабыл о таких
0
0
30.06.2019 13:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбор автошколы я считаю очень ВАЖНЫЙ выбор!!! От того как к тебе относятся зависит, комфортно ли ты будешь себя чувствовать и хорошо ли при этом воспринимать информацию. ВАЖНО как тебя будут обучать, ведь это не язык какой то учить, а правила дорожного движения и если тебе подают информацию профессионально, то становится всё понятно просто, ведь от этого зависит твоя ЖИЗНЬ! Я долго выбирала автошколу, и интуиция меня не подвела, приведя в эту автошколу. Тут сочетается ВСЁ!!! Приветливый и очень приятный директор Ольга Петровна, сопровождала нас на экзаменах и переживала за нас, как за своих детей))) спасибо огромное за поддержку))❤
Алексей Владимирович вам НИЗКИЙ ПОКЛОН за то что вы так доходчиво, грамотно а самое главное на столько просто и интересно учили нас всем правилам. Слушая вас внимательно, проще было учить все дома.
Мне ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что у меня был просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ инструктор, профи своего дела Кирилл Анатольевич, о таком инструкторе я могла только мечтать!!!!! СПАСИБО большое за терпение, за хороший НАСТРОЙ, за ПОДДЕРЖКУ и УВЕРЕННОСТЬ которую Вы вселяли. У нас была замечательная группа, всем благодарна, все друг друга поддерживали! Я буду по вам скучать!!! Вы ЛУЧШАЯ ШКОЛА в Москве!!!!
0
0
01.04.2019 11:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошколу  Колледж №10 на метро Тимирязевской выбрала, т.к. живу рядом и ничуть не прогадала.
Есть возможность заниматься теоретической частью по субботам, что очень мне подходило. Подключиться к занятиям можно в любой момент, т.к они цикличные. Теория преподносится структурно, очень запоминающиеся, с примерами и с разбором непонятных ситуаций. Так что забыть это будет очень сложно!)
По городу ездила с Виктором  Юрьевичем Зеленовым, инструктор с большим стажем. Очень спокойно и внятно все объяснял. Заниматься было с ним очень комфортно. Занятия проходили как по городу так и на площадке.
Отдельное спасибо Ковалевой Ольге Петровне - руководителю автошколы и просто хорошему человеку, она нас сопровождала на экзамены в ГИБДД,
ориентировала на местности- куда идти и что делать. Все что от нас требовалось это явится на экзамен и сохранять спокойствие!) Спасибо и удачи вам! 
Ольга Ковалёва (Начальник Автошколы КСУ №10, тел.: 8(499)977-58-32) 20.05.2019 14:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо за отзыв о нашей Автошколе, Елена! Удачи на дорогах!
2
0
16.05.2018 19:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Закончил автошколу в прошлом году. Хорошие преподаватели как по теории, так и по практике, по теории занимался с Валерием Петровичем(по субботам), а по практике был Сергей Андреевич на Skoda Octavia. Сопровождают при сдаче экзамена, переживают за своих учеников. 
Ольга Ковалёва (Начальник Автошколы КСУ №10, тел.: 8(499)977-58-32) 29.05.2018 15:35
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо Артем за отзыв, стараемся для учеников. Удачи на дороге.
5
0
04.05.2018 12:49 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток. Всем огромное СПАСИБО за отзывы о нашей автошколе.
Удачи на дорогах и как говорят "НИ гвоздя, НИ камер")))
0
0
25.02.2018 18:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Мария Докина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Доброго времени суток! Очень крутая школа, пришла с нулевыми знаниями, но быстро все освоила и сдала на права. Занятия по теории ведут вроде бы два педагога, один только по субботам, другов в чт и вт(уточните лучше), больше понимала преподавателя, который вёл по субботам-Валерий Петрович, объясняет отлично, самое то для учеников от 16 до 40(мое мнение). Инструктор мне достался просто бомбический-Сергей Андреевич, быстро нашли общий язык, помог перебороть страх перед сцеплением( очень боялась его
РЕБЯТА, ОЧЕНЬ КРУТАЯ АВТОШКОЛА
6
0
25.10.2017 22:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва
При поступлении в колледж №10, узнала про автошколу, чем была приятно удивлена. Это очень удобно, после пар сразу на занятия. Огромное спасибо Валерию Петровичу- преподавателю теории, замечательному педагогу. С удовольствием посещала его уроки. Отдельное спасибо инструктору Сергею Андреевичу за выдержку, терпение и понимание, за поддержку на экзаменах в ГАИ.
5
0
08.10.2017 12:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотел бы сказать спасибо автошколе, благодаря которой получил таки права. Спасибо Валерию Петровичу за поддержку на экзамене, интересные лекции, добродушное отношение к ученикам! Так же хотелось бы отдельно поблагодарить инструктора Сергея Андреевича, весёлый, терпеливо и доходчиво все объясняет. Посещал все занятия, слушал все и в итоге успешно сдал экзамен в ГАИ, о школе сугубо положительное впечатление, всем советую!
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...