Автошкола НА Тимирязевской - информация и отзывы. Москва

Автошкола НА Тимирязевской

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(54)
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036616
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Дмитровское шоссе 11А (Колледж сферы услуг №10), метро Тимирязевская, район Тимирязевский посмотреть на карте филиалы
пн-чт. 10.00-18.30, пт. 10.00-17.00, сб. 10.00-14.00
тел.: (499) 977-58-32, (910)452-99-77, email: k9104529977@yandex.ru, http://www.autoschoolk.ru

Список филиалов

Москва, (499) 977-58-32, (910) 452-99-77, м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе 11А (Колледж сферы услуг №10) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Наша Автошкола-это дружный и слаженный коллектив,

занимающийся подготовкой водителей,

являющаяся серьезной организацией

по подготовке начинающих водителей.



Наши приоритеты

Максимльно качаственно проводить обучение начинающих водителей, ведь от этого зависит Ваша безопастность и уверенность за рулем.

Наши сотрудники

Именно преподаватели и определяют лицо автошколы. Мы имеем громадный опыт в данном направлении и с уверенностью можем сказать, что не подведем.

Современный автопарк

Мы постоянно обновляем и следим за техническим состоянием учебных автомобилей, что позволяет исключить поломку во время практических занятий.
Вы представитель фирмы Автошкола НА Тимирязевской?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НА Тимирязевской!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НА Тимирязевской будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Валерий
Валерий
Начальник структурного подразделения КСУ№10 Автошкола
Ольга Ковалёва
Ольга Ковалёва
Начальник Автошколы КСУ №10

Отзывы

10.07.2012 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Доброго времени всем.Учился я в этой автошколе уже 7 лет назад. Вот сейчас жену в автошколу хочу отправить учиться. Решил полазить по инету и почитать, что про автошколы пишут как умный и нарвался на отзывы про эту автошколу. Не знаю как сейчас у них, а тогда у меня инструктор был Виктор Юрьевич пожилой уже мужик на ВАЗ пятерке вроде, учил меня хорошо, не орал, объяснял все доходчиво и терпеливо. Помню экзамены в ГАИ назначены были как раз перед днем милиции все гайцы в парадной форме и с хорошим настроением Никого не валили. Вобщем повезло нам тогда считаю, почти вся группа сдала кроме парочки бабушекВот так бывает.Наверно жену отправлю учиться туда же,вдруг ей тоже подфартит Всем удачи
1
0
13.05.2011 17:23
Автошкола плохая,просто выкачивают деньги с людей.То что они тут пишут что у них все хорошо,просто отлично это все-туфта!!!Ничего подобного,сам у них учился несколько месяцев назад,не знал как по быстрее уйти с этого дурдома.
2
3
06.05.2011 16:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Получила права! Училась по рекомендации коллег, все были довольны и я в том числе! Все замечательно, рядом с домом, а главное, у меня был классный инструктор-Ринат Баграмович-золотой человек, уравновешенный, знающий свое дело до мелочей! Я считаю, что мне повезло ОЧЕНЬ! А о других отзывах скажу: сколько людей, столько и мнений.
0
0
05.05.2011 22:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
К предыдущему отзыву:В автошколе "На Тимирязевской" нет никакой красной Лады и вообще отечественных авто.Отзыв видимо не по адресу )))
0
0
04.05.2011 16:50
Автошкола просто-Жесть.Не пойму я вообще,для чего брать на работу всех алкашей?Мне попался на практике инструктор Сергей(красная лада),да там в машине невозможно было дышать!!!Когда вышла из машины вся воняла сигаретами,когда просила открывать окна,не позволил!!!говорил что сквозняк и может простудится,падла такая!!!Столько нервов с ним потратила,сколько раз перигар у него был,просто ужас а не практика!!!Один раз и за него чуть не попали в аварию,тоже с бодуна был.Сидит за рулем и пишет смс-ку,это нормально вообще?ИДИОТ!!!
2
0
03.11.2010 03:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная школа. Не слушать никого. Мне реально понравилось все. Полный зачет по всем параметрам. Могу ответить кому интересно.seva86@mail.ru
0
0
18.10.2010 17:35 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Преподаватель теории Сергей - не скучный, с интересным подходом, даже на 5 минут раньше не отпустит, все по полочкам разложит, как в школе, интеллигентный и приятный учитель. Преподаватель практики - инструктор Ринат Баграмович Хабибулин - ленивый и безынициативный чел, который начинает затяние на 10 минут позже и заканчивает на 10-15 минут раньше, урывая от полуторочасового занятия 20-30 минут. По нормальным маршрутам возить ленится, каждое занятие - это час площадки и 10 минут езды от места занятия до площадки и обратно. На площадке, образно говоря, спит. Вообщем, сдать ГАИ с таким инструктором можно только за (сами понимаете что((). Порой какие-то тупые разговоры на отвлеченные темы просто раздражают, лучше б вообще молчал. Таблицу учета колличества занятий не ведет (в отличии от других инструкторов), заявил, что мои положенные школой часы отбарабанили, наврал внаглую- по моим подсчетам оставалось законно еще 6 часов.
1
0
06.10.2010 19:07 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отучился в этой автошколе. Ну что сказать школа как школа. Инструктор попался нормальный, не орал когда я тупил.На занятия по ПДД я ходил редко учил билеты в метро в основном, поэтому наверное теорию в ГАИ сдал только с третьего раза. Вождение со второго, не заметил знака. Инспектор ласково попросил еще подучиться и прийти в следующий раз Вобщем всем удачи на экзамене и на дороге!
0
0
06.07.2010 03:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
:yes: :yes: Это невероятно "правильная" автошкола. Талантливейший преподаватель теории Сергей Юрьевич. ЭТо учитель от Бога, то чему он учит откладывается в голове, как молитва, особенно делает он акцент на безопасности пешеходов и самого водителя, внушая нам, неопытным чайникам, что вождение - это не тупая игра в гонки, а ответственное занятие, требующее отказа от понтов и амбиций. Для меня многое стало понятным, можно даже сказать, что мозги встали на место. Всем могу сказать только одно: прежде чем сесть за руль - ходите в автошколу, это не просто пригодится, это необходимо.
0
0
10.06.2010 00:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я сейчас заканчиваю обучение в этой автошколе. Претензий нет. Все очень понравилось. Учат добротно, на совесть. Теорию буквально разжевывают.
Отдельное спасибо преподавателю теории Васильеву Сергею Юрьевичу! Преподаватель от Бога! После его объяснений билеты решаются легко, т.к. в голове выстроена система. Ты реально знаешь и понимаешь, ПОЧЕМУ в данной ситуации надо поступать именно так, а не иначе. Эти знания на всю жизнь, а не просто тупо заучил, сдал и забыл.
Инструктору Михаилу, отдельная благодарность! Спасибо за ваши нервы на нас "чайников" потраченные!) Как бы то не было, а ездить вы нас научили. И научили грамотно пользоваться педалями, а это большая редкость.. Теперь покупать механику не страшно. Педаль сцепления - любимая и родная! ))
Всем рекомендую эту автошколу!!! Идите смело, не пожалеете.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...