Автошкола НА Тимирязевской - информация и отзывы. Москва

Автошкола НА Тимирязевской

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(54)
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036616
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Дмитровское шоссе 11А (Колледж сферы услуг №10), метро Тимирязевская, район Тимирязевский посмотреть на карте филиалы
пн-чт. 10.00-18.30, пт. 10.00-17.00, сб. 10.00-14.00
тел.: (499) 977-58-32, (910)452-99-77, email: k9104529977@yandex.ru, http://www.autoschoolk.ru

Список филиалов

Москва, (499) 977-58-32, (910) 452-99-77, м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе 11А (Колледж сферы услуг №10) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Наша Автошкола-это дружный и слаженный коллектив,

занимающийся подготовкой водителей,

являющаяся серьезной организацией

по подготовке начинающих водителей.



Наши приоритеты

Максимльно качаственно проводить обучение начинающих водителей, ведь от этого зависит Ваша безопастность и уверенность за рулем.

Наши сотрудники

Именно преподаватели и определяют лицо автошколы. Мы имеем громадный опыт в данном направлении и с уверенностью можем сказать, что не подведем.

Современный автопарк

Мы постоянно обновляем и следим за техническим состоянием учебных автомобилей, что позволяет исключить поломку во время практических занятий.
Вы представитель фирмы Автошкола НА Тимирязевской?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НА Тимирязевской!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НА Тимирязевской будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Валерий
Валерий
Начальник структурного подразделения КСУ№10 Автошкола
Ольга Ковалёва
Ольга Ковалёва
Начальник Автошколы КСУ №10

Отзывы

19.03.2016 13:54 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обманывают людей, по телефону озвучили цифру 37000, по факту просят еще по 200р за каждый час вождения (лично в руки инструктору), причем эти деньги нигде в договоре не фигурируют. Зря потратил свое время, никому не рекомендую.
2
0
01.02.2016 13:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Вот и отучилась, в школе сдала все экзамены, было очень волнительно, теперь жду экзамены в ГАИ, очень страшно))).
Огромное СПАСИБО за обучение Валерию Петровичу за интересные лекции и отдельное СПАСИБО своему инструктору Андрею.
Но я с Вами ещё не прощаюсь нам ещё в ГАИ экзамены предстоят.)))
1
0
24.11.2015 14:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Рада что школа снова открылась, Правда не могла дозвониться туда, оказывается у них телефоны поменялись. Мои знакомые рекомендовали эту автошколу, Уже записалась и учусь всё ОК, лекции, вождение вообще супер. 
1
0
10.12.2013 20:02
Отучился в данной автошколе, завтра иду получать права.
Хочу сказать, что теория там просто божественная. Сергей Юрьевич рассказывает с интересом и по-существу, разбирая порой каверзные варианты. Даже я, будучи невероятно ленивым, ходил каждую неделю вечером на занятия и слушал.
Конечно, сдать можно и не посетив ни одного занятия, просто заучив билеты, но скажу честно, что если бы я поступил так, то не понимал бы, пожалуй, и 10 части того, что я знаю на данный момент и не сильно бы отличался от людей, за права заплативших.
Практика тоже весьма хорошая, хотя, конечно, сильно зависит от инструктора, они люди разные и кто-то может найти "своего". У меня получалось весьма неплохо, так что в итоге я провёл всего 3-4 занятия, но и заплатил я только за них.
В сухом остатке могу сказать, что сдать теорию и "площадку" труда не составит, большинство сделало это с первой попытки, а вот с городом сложней, там очень сильно зависит от инспектора, так как на Лобненском марщруте просто невероятное количество мест, где можно даже при езде по правилам подставиться.
Но вообще, крайне рекоммендую, у меня остались только положительные впечатления, пошёл бы снова.
1
0
05.12.2013 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочется выразить Огромную Благодарность преподавателю теории, Сергею Юрьевичу Васильеву, за его терпение с бестолковыми учениками: -), за чувство юмора, за понятную и доступную подачу информации, за доброжелательное отношение. Спасибо большое!
1
0
05.08.2013 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Завтра экзамен в ГИБДД. Сижу, боюсь Ну это лирика, а теперь о главном: автошколу долго выбирала, перечитываю отзывы и общаясь с администрацией школ лично. Пройдя весь курс обучения в этой автошколе могу смело сказать, что с выбором я не ошиблась! Организация процесса на пять баллов! Теорию нашей группе читал Валерий Петрович: подробно, доходчиво, а главное - интересно, с примерами и анекдотами из жизни, отвечая на все наши вопросы и не по одному разу. Практику проходила с ним же на Ford Focus. И вряд ли бы могла найти инструктора лучше. И нет, это не значит, что мне не "давали по шее", меня "гладили" как по так и против шерстки, а иногда даже перпендикулярно Вообще, работа инструктора требует выдержки, по 15 лохов каждый день на водительском сиденье - это мощно. Порой мне казалось, что сейчас на месте инструктора я сама бы себя прибила. А он терпеливо повторяет "включаем поворотник", "выжимаем сцепление", "сколько передач в машине? почему ты едешь на второй/первой/третьей?", "Поворачиваем налево. Говорю налево! Лево сегодня там! Я тебе маркером напишу на руках, чтобы не забывала!", "либо ты уже наконец-то переключишься на третью, либо сейчас поедешь меня заправлять - выбирай", "Так, смотри: за каждую сбитую стойку - бутылка пива", "заглохла? Это уже коньяком пахнет", "а ты этого мужика на пеш.переходе решила не пропускать, тк он ростом не вышел и не достоин твоего внимания?" и тд)))) В общем выбирайте инструктора с чувством юмора, это помогает! Еще с группой мне очень повезло, поэтому завтра дружно после экзамена идем отмечать независимо от результата) И всем еще только начинающим желаю удачи!
1
0
22.01.2013 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Вот это отзыв! Зачитаешься. Я поржал от души. Вот ссылка http://www.schoolauto.ru/schools/display/1773
2
0
23.10.2012 16:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Если бы меня спросили пошел бы я снова учиться в эту автошколу. я ответил бы однозначно ДА. Теория-отлично. Практические занятия тоже отлично. Мой инструктор был Владимир Владимирович. он не только как инструктор отличный, но и с чувством юмора.Почти каждое занятие мы вместе просто угарали от смеха.Все мои косяки обсуждались с шуткой и с приколом )) Мне кажется только так нужно обучать вождению.У меня есть знакомая одна, так она рассказывала, что после каждого урока плакала от того, что не получалось. Может ей не повезло с инструктором просто, не знаю.Мне-повезло. Свое обучение буду вспоминать наверно всегда, и улыбаться )).
Всем удачи и не расстраивайтесь из-за мелочей, все рано или поздно сдадут экзамен. Так говорит мой инструктор!
2
0
10.10.2012 14:27 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Теория преподается отлично, а вот практика... только площадку гоняют, в город возят, но ничему из того, что на экзамене будет не учат.
1
0
13.08.2012 11:41 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Хорошая автошкола. Училась с марта по май 2012 года.
Теорию преподавал Ринат Баграмович, очень интересно и с хорошими примерами, разжевывал все непонятные моменты в правилах. С этим проблем не возникало!
Так получилось, что вождению обучалась у двух инструкторов. Первый на матриксе, к сожалению, не смог предоставить машину для экзамена в гаи (как оказалось были не зарегистрированы педали) - группа попросила нового наставника. Для меня им стал Кирилл уже на хендай акценте. Замечательный инструктор. С ним стала получаться эстакада Вежливый, вообще никогда не повышает голос, все хорошо объясняет. Спасибо ему за все!
Итого в гаи: теория с первого раза, площадка с первого, но город с третьего раза... Систематически не уступала дорогу... Теперь, само собой, выучилась и уступаю))
Юлия 20.11.2013 16:21
А мы с вами, видимо, учились вождению в одной группе и у тех- же инструкторов)))
Ринат Баграмович- заслуживает невероятного количества похвал, так же как и инструктор Кирилл. Про Олега на матриксе такого сказать не могу)))).
Кирилл невероятно спокойный, тактичный, предупредительный! Миллион ему благодарностей!!!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...