Автошкола НА Тимирязевской - информация и отзывы. Москва

Автошкола НА Тимирязевской

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(54)
Категория B:
Да
Тип:
Государственная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036616
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, Дмитровское шоссе 11А (Колледж сферы услуг №10), метро Тимирязевская, район Тимирязевский посмотреть на карте филиалы
пн-чт. 10.00-18.30, пт. 10.00-17.00, сб. 10.00-14.00
тел.: (499) 977-58-32, (910)452-99-77, email: k9104529977@yandex.ru, http://www.autoschoolk.ru

Список филиалов

Москва, (499) 977-58-32, (910) 452-99-77, м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе 11А (Колледж сферы услуг №10) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Наша Автошкола-это дружный и слаженный коллектив,

занимающийся подготовкой водителей,

являющаяся серьезной организацией

по подготовке начинающих водителей.



Наши приоритеты

Максимльно качаственно проводить обучение начинающих водителей, ведь от этого зависит Ваша безопастность и уверенность за рулем.

Наши сотрудники

Именно преподаватели и определяют лицо автошколы. Мы имеем громадный опыт в данном направлении и с уверенностью можем сказать, что не подведем.

Современный автопарк

Мы постоянно обновляем и следим за техническим состоянием учебных автомобилей, что позволяет исключить поломку во время практических занятий.
Вы представитель фирмы Автошкола НА Тимирязевской?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НА Тимирязевской!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НА Тимирязевской будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Валерий
Валерий
Начальник структурного подразделения КСУ№10 Автошкола
Ольга Ковалёва
Ольга Ковалёва
Начальник Автошколы КСУ №10

Отзывы

04.10.2016 17:12
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошла обучаться в данное учебное заведение и уже не рада.Договор был заключен между обеими сторонами, в договоре прописана стоимость обучения 37000 рублей за предоставленную программу по подготовке водителей категории В. Как оказалось,что еще за практику нужно платить 200 рублей,причем стоимость постоянно менялась, то 200,то 400.. Программа по подготовке водителей категории В, по закону,уже включает в себя практики 56 часов и теории 80 часов, вождение не 45 минут как они озвучивают,а 60 минут по закону. Многие кто приходят в автошколу и даже не читают что у них написано в договоре и тупо платят им бабки. В итоге, правда осталась на моей стороне, они приняли тот факт что мы будем сотрудничать в рамках  данного договора и платить я им сверху ничего не буду, НО сейчас с обучением,а именно с практикой   происходит тотальный ужас!Инструктор ничего не объясняет,хамит,относится с пофигизмом и поэтому я планирую расторгать с ними договорные отношения и требовать возврат денежных средств.Всем советую  не сотрудничать с данным колледжем и не руководствоваться тем,что он государственный..Сплошное надувательство и хаос тварится!
Татьяна 14.10.2016 15:57
Местоположение пользователя: Россия, undefined На сегодняшний день, мой казус решен. Оперативно решили мою проблему и поменяли мне инструктора. Сейчас занимаюсь с замечательным и адекватным человеком,все доходчиво объясняет и уже за такой короткий срок,благодаря ему я научилась водить и за рулем чувствую себя уверено. Также лекции помогают мне не теряться на дороге со знаками и различными препятствиями. На сегодняшний день я очень довольна обучением, и наверное если бы изначально не сложилась такая неприятная ситуация мне не пришлось бы писать негативных комментариев,так как обучение действительно достойное.Просто при выборе автошколы,все условия нужно оговаривать на берегу, все вопросы решаются.
4
2
29.07.2016 14:27
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Понравилось учиться и еще понравилось водить автомобиль, доэтого опыта не было совсем, но всегда была мечта и желание! Спасибо большое
этой автошколе за добросовестное отношение к своим ученикам и за порядочность!
Очень вами довольна! Боялась сдавать экзамен, потому что достаточно многие, кто
неплохо водит на занятиях, а вот на экзамене стопарятся и не могут с 1 раза
сдать. Как судного дня 21.07.16 ждала этот момент, но в итоге все прошло великолепно,
инспектор был очень добрый и главное понимающий. Спасибо, экзамены не очень
страшны, нет смысла боятся, все равно нужно сдавать))
1
0
25.07.2016 17:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ссамого начала я приложила много усилий, чтобы найти хорошую автошколу. Считаю,
что в деле получения прав - это самый главный момент. Ну самой конечно тоже
нужно немного постараться)) Я искала-искала и в итоге пришла  в автошколу "Колледж 10" которая в
10 минутах от дома и с которой я начала поиски. Часто все лучшее находится
рядом с нами. Думала, что на теории будет скука смертная. Оказалось, что все
очень даже ничего. Во всяком случае время пролетало быстро. Знания нужные я
получила. Что касается практики здорово, что ее легко можно сочетать с работой.
Инструктор у меня вообще был душка!
1
0
28.05.2016 14:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в данной автошколе, все очень понравилось. Все обучение объясняют очень доступно и понятно. В ГАИ сдал все с первого раза, денег никто не просил и даже не намекали на это. Очень рекомендую данную автошколу. 
1
0
17.05.2016 13:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
РекомендуюДобрый день!Честно говоря, я никогда не оставлял отзывы, но в этот раз все-таки решил
написать. Из всех автошкол я выбрал «Колледж № 10», именно из-за отзывов в
Интернете, и, надеюсь, мой отзыв тоже кому-нибудь поможет определиться с
выбором!Обучался вавтошколе «Колледж № 10» около м. Тимирязевская. Все экзамены (теорию, площадку
и город) я сдал с первого раза только благодаря тому, что люди, работающие в
автошколе, настоящие профессионалы!Большоеспасибо преподавателю теории Валерию Петровичу! Он настолько грамотно и
доходчиво знакомил нас с ПДД, что за время занятий мне ни разу не пришлось
обращаться к учебнику (кстати, методической литературой обеспечивает автошкола)
и до сих пор, а прошло уже более месяца после окончания теоретического курса,
на все 800 вопросов я отвечаю без единой ошибки.Отдельноеогромнейшее спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению Владимиру на
Мазде! Владимир не только высококлассный инструктор, отличный психолог, но и
просто замечательный человек. Его позитивный настрой, полный и точный разбор
моих ошибок (не раз ему приходилось даже зарисовывать на бумаге дорожную
ситуацию, если не доходило до меня на словах), его бесконечное терпение,
понимание и просто человеческое участие, всё это помогло мне довольно быстро
побороть свои страхи, уверенно научиться водить автомобиль (начинал с «нуля»),
а также справиться с волнением на экзаменах!Теперь, поповоду экзаменов в ГИБДД. Многие утверждают, что их валят специально. Это не
так! Часть учеников валятся из-за отсутствия знаний ПДД (я видел ребят, которые
пересдают теорию пятый раз) и навыков вождения, а остальные (и это подавляющие
большинство), банально не могут справиться с волнением и делают глупые ошибки!В заключении,ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив автошколы и пожелать им всего самого
хорошего!  
1
0
21.04.2016 15:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Элла Подколзина Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школу я выбирала по рейтингу, и "о, чудо", она оказалась в пешей доступности. Действительно, мне повезло. Я с пользой повела три месяца. Никто не спорит, что теорию изучать необходимо. Здесь в качестве приятного бонуса "театр одного актера" - Ковалева Валерия Петровича, который доходчиво, в красках и лицах объяснит все скучно-казенные формулировки ПДД. Смотреть на действо можно бесконечно, тем более, что занятия носят циклический характер.Инструктором у меня был Зеленов Виктор Юрьевич на синей "Шевроле-Лачетти". Я пожалуй, не встречала человека с таким бесконечным терпением и железо-бетонной выдержкой. С ним очень спокойно. Атмосфера рабочая. Даже если что-то не получалось, все-равно от занятий оставалось хорошее впечатление. Кстати, по отзывам одногруппников, я слышала положительные отзывы о других инструкторах. (да простит меня Владимир Владимирович за подпаленное сцепление!). На внутреннем практическом экзамене может быть другая, непривычная машина школы. Да, и важное: уговорите своих инструкторов съездить на Лобненскую экзаменационную трассу! Бурные эмоции и оглушительные впечатления, а также ужас гарантированы!
Отдельно стоит отметить, что школа предоставляет свои машины на экзамене в ГИБДД. Весь день сотрудники школы сопровождают и поддерживают. Очень умиляет и трогает  опция "машина довоза", поскольку инспекторы имеют обыкновение  высаживать вас в самом неожиданном месте. В общем, мне понравилось. А экзамены в ГИБДД я уже сдала (теорию, площадку с первого раза, город - со второго).
И вам, читающим отзыв, удачи и успехов.  Перефразируя Валерия Петровича: ездить нужно по правилам, а не по асфальту!
1
0
31.03.2016 08:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Обучался в автошколе Колледж № 10 с конца октября по февраль, сейчас могусказать, что очень доволен этим выбором. Немного расскажу о своем опыте, может
быть, кому-то это будет полезным.Занимался я в отделении на ст. м. Тимирязевская, теорию преподавал КовалевВалерий Петрович. Очень тактичный и позитивный человек с хорошим чувством
юмора, всем успевал уделить внимание и подробно ответить на вопросы. Также
часто при прохождении очередной порции материала акцентировал внимание на том,
что включено в экзаменационные вопросы.Никаких пожеланий при выборе инструктора у меня не было (не знал ни одного),и в итоге меня определили к Гончарову Анрею Валерьевичу (а/м Chevrolet Cruze).
Это был тот самый случай, когда без вашей инициативы вам везёт.  Учился я с нуля, и с помощью Андреяполучаться стало довольно быстро. Сама машина отличная, ничего не шатается, не
скрипит, люфта на руле или педалях нет.Отдельно скажу что этот инструктор ни разу не опаздывал и не предлагалнабрать побольше занятий, никакого намека на корысть я в нем не видел.
Наоборот, ближе к концу наката слышал от него фразы вроде «я не вижу смысла
тебе брать допзанятия».Если ближе к экзаменам вы чувствуете, что не мешало бы взять несколькодополнительных занятий, то безусловно стоит отъездить их на Лобненской.На самом экзамене в ГИБДД присутствуют инструктора и другие сотрудникиавтошколы, чувствуется их поддержка и искренняя заинтересованность в вашем
результате.Мне удалось всё сдать с первой попытки, хотя не могу сказать, что былзаранее уверен в таком результате. По стоимости обучения прокомментировать особенно нечего, по моемупредставлению она плюс-минус как везде.
1
0
25.03.2016 00:24
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо огромное Автошколе Колледж 10!!!Для меня обучениепрошло просто, результативно и без лишней нервотрёпки. Брала полный курс, ибо
до этого за руль никогда не садилась. Уже на первом собрании порадовало, что было
удобно составлено расписание занятий. Я человек работающий и для меня выбрать
свободное время было достаточно сложно.  А в этой автошколе есть и вечерние
занятия и группа выходного дня. Теория началась сразу же. Преподаватель умеет
«вбивать» знания в голову! Причем, делает это интересно, с чувством юмора,
правильно расставляя акценты на тех вещах, которые действительно необходимы при
сдаче экзамена в ГИБДД и в реальной жизненной практике. В общем, по части
теории я чувствовала себя абсолютно уверенно. Что касается практического
вождения - тоже ни ка ких нареканий. Инструктором у меня был Виктор Юрьевич.
Спасибо ему за безграничное спокойствие, оптимизм, профессионализм и за то что
он сделал  мое обучение увлекательным и даже веселым! Мои подруги
рассказывали мне, что инструктора в других автошколах могут повысить голос на
ученика, обругать его... − ну, так сказать, повести себя не совсем корректно.
От Виктора Юрьевича я никогда не слышала ни то что грубого слова − даже
обыкновенного осуждающего оценочного суждения по поводу моего,
поверьте, далеко не идеального (по крайней мере, поначалу) вождения. Он отучил
меня бояться за рулем непредсказуемых ситуаций и подготовил к сдаче экзамена в
ГАИ. Но сдала, я, увы, только с третьего раза, по своей, исключительно, вине
(даже гаишников не обругаю). Один раз развернулась в неположенном месте, в другой
раз пропустила знак (( Нервы, нервы…от  того невнимательность…ну что
делать, зато на третий раз я была основательно подкована, взяла дополнительное
занятие по маршруту…и в ГАИ все прошло без сучка, без задоринки, даже ждала
своей очереди не долго. В общем -  это автошкола для тех, кто хочет
получить не филькину грамоту, а реальные знания, и теоретические и
практические, для тех, кто хочет получить права и не стать с ними посмешищем на
дорогах, не быть угрозой для себя и для других водителей за рулем. К
администрации у меня нареканий никаких нет, все было очень хорошо организованно
и с оплатой, и с медкомиссией, и со сдачей в ГАИ, и с
лекциями по медицине. Никаких вымогательств не было, и лишних затрат
тоже…единственное,  дополнительное занятие - но это был мой 
добровольный выбор, уж очень я хотела быть уверенной, что не
оплошаю.  
1
0
23.03.2016 23:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Учился в этой школе. Мне понравилось. Теперьобо всём по порядку. 1.Оборудование.Классы оборудованы: интерактивная доска, компьютерный класс и тренажеры (по
вождению). 2.Оплата. Оплата поэтапная (для меня это было удобно). 3.Обеспечение. Могут обеспечить всей необходимой литературой, чтобы не носиться
по Москве в поисках правил (для меня это удобно). 4. Организацияобучения. Организовывал и курировал нашу группу на протяжении всего курса обучения
руководитель автошколы. К нему можно было обратиться с любой проблемой и в
течение дня он все решит, позвонит и уладит. 5.Теория (обучение правилам дорожного движения). Теорию преподавал сам
руководитель автошколы. Он всегда ясно и понятно объяснял все положения правил.
Если ты что-то ты не понял, он будет объяснять на разных примерах, пока ты не
поймешь. 6.Машины. Машины хорошие, не раздолбаные как у других. У меня был Рено Логан.
Машина хорошая, в исправном состоянии. Всегда чистая, в салоне убрано, ни каких
окурков. 7.Инструктора. Инструктор Леонид Геннадьевич - профессионал и замечательный
человек. Он комментирует и объясняет все: мои собственные действия, обстановку
на дороге, работу автомобиля, как быть в той или иной ситуации. Мне очень
понравилось с ним работать. 8.Практическое вождение в городе. Это были реальные дорожные условия, а не
механическое заучивание и катание по пустым улицам. 9. Сдачабыла в Лобненском ГИБДД. У нас был сопровождающий в ГИБДД от школы. Он говорил
во сколько, куда и когда. Ответит на все вопросы, но за ручку каждого водить не
будет. Если ты не «даун», то этого достаточно. Да и в ГИБДД всё хорошо
организовано. Инспектора называют фамилии и говорят куда идти. Подводяитог, могу сказать, что благодаря этой школе я сдал экзамен с первого раза,
сам, не платил. Мне кажется это самый главный показатель школы, что их ученики
могут сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. Всем советую эту школу.
1
0
23.03.2016 11:07 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всех приветствую! Недавно получила водительское удостоверение. Хочу поделиться впечатлениями о самой автошколе и непосредственно о процессе обучения. В целом автошколой я осталась довольна: всегда вовремя дозванивалась до офиса или приходила и получала консультацию по интересующим меня вопросам, всегда расскажут, подскажут, объяснят, если что-то непонятно. На теорию ходила по субботам сразу 4 часа, тяжело, но благодаря находчивости и весёлому характеру нашего преподавателя, Юрия Александровича, время пролетало незаметно. Но самый важный момент конечно же - это практические занятия по вождению: я попала к замечательному инструктору, Денисовой Валерии! Организованная, лёгкая на подъём, доброжелательная и всегда на позитиве. Объясняет чётко, доступно для каждого, с первого раза понятно, что нужно делать. В первую же встречу обговорили и составили план последующих наших занятий, что мне очень понравилось. На площадке всё достаточно просто, главное внимательно слушать и запоминать базовые принципы прохождения каждого упражнения, а дальше уже дело техники, остаётся только оттачивать и, как говорится набивать руку. В городе рядом с Валерией чувствуешь себя очень комфортно: ни разу даже не прикрикнула, в любой стрессовой ситуации, которая может возникнуть на дороге, оперативно реагирует и находит нужные слова, чтобы вернуть тебя обратно в колею. На экзамене в ГАИ всегда была рядом и морально поддерживала, сопереживала, очень приятна была такая поддержка!Валерия обучает как на механике, так и на автомате, так что те, кто уже ходят на занятия с Валерией, будьте уверенны - Вы в надежных руках, а тем, кто ещё не определился в выборе инструктора - настойчиво рекомендую Валерию! Удачи.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...