Автошкола КАБРИОЛЕТ - информация и отзывы. Москва

Автошкола КАБРИОЛЕТ

Рейтинг Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6Рейтинг: 3.6 3.6(50)
Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д.8, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8-499-256-15-74, 8-495-707-21-63, email: kabriolet@kabriolet.ru, http://www.kabriolet.ru

Список филиалов

Москва, (495)507-00-09, (495)406-00-78, ул. Белозерская, д. 17 Г (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Наша автошкола занимается подготовкой водителей в г. Москве с 1991 года по самой распространенной категории «B» - это легковые автомобили. Наш лозунг "Нам ездить по одним дорогам" не просто рекламный слоган - это наша позиция.

Мы НЕ учим «сдавать экзамен ГИБДД», - мы стараемся готовить водителей, с которыми в последствии нам действительно придется сосуществовать на дорогах. Именно поэтому в Кабриолете довольно сложно учиться. Настоящие зачеты, настоящие экзамены, требования на которых, достаточно серьезны. Плюс нешуточные затраты времени и денег ждут учеников. Но, ведь и дорога, на которую Вы так стремитесь попасть, тоже не шутит с нами, забирая ЕЖЕДНЕВНО по СТО человеческих жизней! Любые затраты на обучение становятся смешными глядя на цену, которую приходится платить за право передвигаться на автомобиле.
Вы представитель фирмы Автошкола КАБРИОЛЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАБРИОЛЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАБРИОЛЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

14.11.2014 23:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Окончил автошколу "Кабриолет" в январе этого года (права получил несколько позже). Основной недостаток -- скромное техническое оснащение, в частности, нет нормальной площадки. Но достоинства несравненно значительнее. Лектор -- прекрасный. Все инструкторы, с которыми я занимался (а это, кажется, все инструкторы филиала метро ул. 1905 г.) -- отличные профессионалы. В частности, инструктор Александр Александрович Петровский -- прекрасный педагог.
И инструкторы, и лектор, и директор общаются с учениками вежливо и уважительно.
И ещё. В этой автошколе никогда не предложат купить права.
0
0
07.11.2014 15:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась на Белозерке, закончила пол года назад. К теории никаких вопросов, Дмитрий Борисович Абушкин  - преподаватель очень внимательный к мелочам и материал рассказывает с примерами из жизни, все слушали и воспринимали на ура. Вождение - это процесс вытягивания денег. Фомичев Владимир Валентинович - это инструктор, к которому я ходила три раза в неделю на протяжении двух месяцев. Все два месяца катал меня по Белозерке, соответственно с заездами по его делам (магазины. автосервисы). После того, как я спросила о возможности позаниматься на площадке т.к. скоро экзамен, началась проверка на мою стрессоустойчивость. Он мог заорать, стукнуть кулаком по бардачку, резко остановить машину. Жаль что я все это не записала хотя бы на диктофон, уже бы весь этот материал рассматривала прокуратура. Короче, перейдя к другому инструктору, мне дали понять что у Фомичева я не научилась ничему, он просто катал меня по кругу ул.Корнейчука - ул. Белозерская, все это мне обошлось в 40 тыс. За две недели занятий с новым инструктором я сдала все экзамены по вождению сама, правда с 3 раза. но не в это не главное. Директор автошколы на жалобы в сторону Фомичева не предпринял ничего. т.к. инструктор оказался его родственником) Об организации могу сказать - ***. 
Мария 20.11.2014 10:49
Местоположение пользователя: Россия, Москва Да именно так было и у меня. Инструктор орал так, что при виде машины и мыслях о занятиях у меня начинался панический страх, хотя по натуре я человек не трусливый и очень стресоустойчивый.  Сменить инструктора тоже как-то не получилось, не накого было. У второго инструктора толпа народа и в расписание просто  не протиснуться.  Перед экзаменами в ГАИ пришлось заниматься с частным инструктором, за две недели занятий ( в удобное для меня время, без нервотрепки с отпрашиванием на работе ) накатала приличные навыки, увереннее стала держаться на дороге и предобморочные состояния закончились.  
0
0
08.10.2014 22:01
Dimasta Kovalenko Местоположение пользователя: Россия, Москва
сколько стоит обучение, категории а,б,с??и сколько по времени?
0
0
08.10.2014 22:00
Dimasta Kovalenko Местоположение пользователя: Россия, Москва
сколько стоит обучение, категории а,б,с??
0
0
20.08.2014 13:22
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа отстой...Теория отличная, всё во-время закончили, а вот вождения это полный отстой..У меня знакомя с февраля месяца только в августе получила допуск, это ужасно.Ищите другие школы если хотите получить хорошее обучения и вождения....
0
0
05.07.2014 21:00 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Экзамен ГИБДД после обучения 2,5 месяца сдан с первого раза. Спасибо всем инструкторам и преподавателям, рекомендую
0
0
05.02.2014 16:28
Все положительные отзывы тут пишут, видимо, свои-да-наши. Занимаюсь в этой автошколе. Почему никто из пишущих восторженные отзывы не напишет, что за последние 3 месяца из школы ушли ВСЕ нормальные инструктора. Почему не напишут, что у школы НЕТ своей учебной площадки? Почему не напишут про полный бардак с документами в так называемом "офисе"? 
Я пошла в школу по совету знакомых, во-первых, на теорию в "исполнении" Афанасьева Б.Г. - и, да! он действительно потрясающий лектор, доступно и нескучно преподносит различные ньюансы и особенности ПДД. И на инструтора Пискунова А.В. - у которого обучался мой муж, брат моего мужа и несколько знакомых. И да! это тоже настоящий профессионал своего дела.
Но, к моменту окончания моего обучения Пискунова А.В. "ушел" из школы директор Прищепов. Площадку они, пардон, профукали, так что всем начинающим ученикам сейчас приходится обучаться на тех площадках, на которых повезет или которые разыщут их инструктора. 
В школе сейчас - полный коллапс!
В заключении скажу, что мои документы г-н Прищепов и его жена, по совместительству исполняющая роль замдиректора школы ПОТЕРЯЛИ! и мне было заявлено, раз не было ваших документов, значит ВЫ И НЕ ОБУЧАЛИСЬ!
А я сдала и внутренний экзамен по теории и по вождению.. Вот такие вот дела... Я в отчаянии! Вот так у них все просто и легко. 
Думаем с мужем подавать в суд на этих фокусников.
0
0
09.11.2012 17:51
Училась в Кабриолете, сдала вчера экзамен в ГАИ. Площадку со второго раза, город - с первого. Начинала учиться с полного нуля, сейчас (после порядка 50 занятий) спокойно езжу по городу. Конечно, это довольно дорого (800 руб за полтора часа занятия), но качество обучения того стоит. В общем, если вы действительно хотите научиться водить, то это ваш вариант. Если хотите по-быстрому и подешевле получить права, вам не сюда. На экзамен в ГАИ Кабриолет выпускает только тех, кто сдал все зачеты и внутренний экзамен.
0
0
14.05.2012 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила школу в декабре 2008, очень довольна! Не могу сказать почему столько негативных отзывов, но мне не к чему предраться, да разные инструктора, машины, эстокады нет, но научиться это делать в горку, что прегодится в жизни, я была только за. Деректор присутсвовал на экзамене в ГАИ и когда все школу завалили все слышали как он там "устроил разгон парада"! Было очень приятно, что ему не все равно! О деньгах вообще речи не было! Мне сказали: "Ты зачем за обучение платила? Что б еще "Этим" отстегнуть?". Были "ученики", которые спрашивали у инструкторов: "Кому заплатить что бы сдать?", конечно все знают, неужели Вам в жизни не предлогали купить права? Для этого не обязательно в автошколу идти! Были машины и для предирчивых например Hyundai Elantra, но я пошла учится на Daewoo Nexia, к чему понты? Я бы и на "пятерке" училась если бы она там была, на иномарке тогда точно будете ездить. Как говорится, на вкус и цвет!
Спасибо автошколе, муж доволен Отдельное спасибо:
Бобряшову и Сучкову! Наша группа была очень довольна! Удачи Кабриолет!
0
0
03.05.2011 17:58
Да какие у вас хорошие инструктора?!!!Пишут самую настоящею херню!!!Мне попался косой,вроде со мной разговаривает,а смотрит вообще хер знает куда.:heap:Я вообще боюсь сесть даже в машину когда вижу его!!!Я конечно обратился к директору,мол говорю,можно мне другого инструктора,а то с этим могу куда угодно очутится.Мне в ответ сказали что,оказывается Евгений самый офигеныи инструктор в "Кабриолет",я вообще был ашарашен:surp:как это человек с такими недостатками может быть самым хорошим инструктором?Да ко всему когда задаю ему вопросы,он начинает приколы в мой адрес делать,и ничего не объясняет,мол он крутой такой,а я недоумок.
0
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...