Автошкола КАБРИОЛЕТ в Москве 1-й Красногвардейский пр-д, д.8

Москва, 1-й Красногвардейский пр-д, д.8, район Пресненский посмотреть на карте филиалы
тел.: 8-499-256-15-74, 8-495-707-21-63, email: kabriolet@kabriolet.ru, http://www.kabriolet.ru

Список филиалов

Москва, (495)507-00-09, (495)406-00-78, ул. Белозерская, д. 17 Г (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Наша автошкола занимается подготовкой водителей в г. Москве с 1991 года по самой распространенной категории «B» - это легковые автомобили. Наш лозунг "Нам ездить по одним дорогам" не просто рекламный слоган - это наша позиция.

Мы НЕ учим «сдавать экзамен ГИБДД», - мы стараемся готовить водителей, с которыми в последствии нам действительно придется сосуществовать на дорогах. Именно поэтому в Кабриолете довольно сложно учиться. Настоящие зачеты, настоящие экзамены, требования на которых, достаточно серьезны. Плюс нешуточные затраты времени и денег ждут учеников. Но, ведь и дорога, на которую Вы так стремитесь попасть, тоже не шутит с нами, забирая ЕЖЕДНЕВНО по СТО человеческих жизней! Любые затраты на обучение становятся смешными глядя на цену, которую приходится платить за право передвигаться на автомобиле.
Вы представитель фирмы Автошкола КАБРИОЛЕТ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАБРИОЛЕТ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАБРИОЛЕТ будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.09.2009 15:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Огромное спасибо автошколе Кабриолет!
Потрясающие люди!
Подготовка к экзаменам в ГИБДД на высшем уровне!
Для того чтобы получить допуск к сдаче экзамена в ГИБДД,готовили по полной программе!
На экзамене все оказалось на много проще.
Выражаю огромную благодарность своему инструктору ГЕНЕРАЛЬСКОМУ АЛЕКСЕЮ,Леша- Вы самый лучший!!!!
0
0
25.08.2009 12:42
супер автошкола
0
0
09.07.2009 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Не понимаю, зачем писать не правду!?
Совесть потом не мучает?
Кабриолет-лучшая автошкола. В 2001 году училась в школе на Шаболовской на територии какого-то профессионального училища, кажется на ул. Лестева, не далеко от к-т "Алмаз", просто жуть, теорию читал преподаватель из книжки, было скучно и ничего не понятно и еще жутко холодно. Занимались больше месяца только теорией, вождения вообще не было. Потом мне достался самый жуткий инструктор Роман, который на первом же занятии сказал, что все равно не сдашь сама, всех в ГАИ валят, ну короче прибавил мне уверенности в себе. В итоге даже документы мне не дали об окончании автошколы, хотя за что их было мне давать, мы ездили только на площадке и один раз по Шаболовке по тихой улице на второй передаче. На этом конец. Мне казалось, что люди, котрые умеют водить машину и ездят по Мосвке-это просто гении. Я то уж точно не смогу. И еще главное страх был ужасный, потели руки и ноги.
И вот в этом году в апреле 2009 года я решила, что пора и мне за руль. Долго искала, читала отзывы, нашла Кабриолет, от моего дома жуть как далеко, но я ничуть не жалею. Это того стоило.
По Всем показателям -лучшая автошкола. Проблем не было вообще.
Езжу по Москве. Уверенность полная. Огромное спасибо Карпенко Алексею Альбертовичу и Кочмарику Владимиру Игоревичу
0
0
14.05.2009 22:13
Училась в "Кабриолете". Сегодня успешно сдала экзамен в ГАИ. Не с первого раза, конечно.Гаишники валят за милую душу. Про поборы и хамство в "Кабриолете"- вранье! Оплачиваешь обучение, на первом занятии предлагают купить "Правила ДД" и "Экзаменационные вопросы", не хочешь, не бери, ни кто не настаивает, можешь принести свои, только свежие, а то некоторые приносили "Правила..." 2007 года, хотя в 2009 внесены серьезные изменения. На практическом занятии оплачиваешь стоимость урока. И все. Однажды, записавшись на три урока на неделю предложила инструктору деньги за три занятия сразу. Так он, бедный, даже испугался. Больше так не делала. Заболевший инструктор не только предупредил о болезни, но и организовал себе замену, договорившись со своими коллегами, и согласовав изменения со своими учениками.Работала с тремя инструкторами. Не все одинаково спокойны и сдержаны, но все стараются не переходить рамки дозволенного, даже когда "чайник" создал аварийную ситуацию, заглох, собрав целый хвост сигналящих машин за собой, и т.д. Я была не самой толковой ученицей, и занималась довольно долго, ждала чувства уверенности. Инструктор несколько раз намекал, что можно попробовать сдать экзамен,а я откладывала.В других школах не училась, сравнить не с чем, может, там инструкторы в белых перчатках и галстуках на работу приходят...
0
0
26.01.2009 17:28
Гавённейшая автошкола. Цены... они охерели совсем!! Шоб они всралiся!
0
0
21.01.2009 21:53
Чушь! Нормальная школа. Учат! Учился в силу обстоятельств в обоих филиалах, никакого дедули там нет. В одном, на ПРесне, препод БГ. Супер! Теорию после его лекций почти не повторял, все запоминалось с листа! Инструкторы нормальные. Коненчно, если не ходишь на занятия, начинают ворчать, но чтобы вымогали, такого не было. Это наоборот, я спросил, у своего как решить с экзаменом ГАИ, он мне говорит, нахрена тебе? Научись и сам сдашь! Эти деньги лучше на вождени потратишь. Я так и сделал. И сам сдал, правда со второго раза, зато сам. Так что автошкола нормальная, а предыдущий отзыв, наверное конкуренты оставили.
0
0
18.09.2008 16:27
Очень хорошая автошкола, супер преподаватель по теории Борис Георгиевич, отличнейший инструктор Кондратьев Михаил, училась там 2 года назад, сразу после сдачи экзамена, села за руль и поехала, за город (110 км от Москвы), по городу было страшновато сначала, но тем не менее поехала и довольно удачно езжу до сей поры. К недостаткам отнесла бы достаточно высокую стоимость обучения, но зато действительно учат водить, а не для того что б купить права, после меня там же отучилась старшая дочь, с 1 ноября 2008 года идет учиться младшая дочь, думаю, что это показатель для автошколы, было бы плохо никогда б не отправила туда детей. Спрашивают строго, немного пугают, но это только на пользу, если пришли действительно учиться. Мне есть с чем сравнивать, дочь начинала учиться в другой автошколе, но оттуда просто сбежала, а в Кабриолете занималась с огромным удовольствием, да и я туда пошла по рекомендации знакомых закончивших ее раньше и абсолютно не разочаровалась.
0
0
10.07.2008 06:09
Жуткая автошкола! Наверное, в такие нужно отправлять провинившихся водителей - на перевоспитание, вместо отбора прав...
- Ломовые цены, плюс ещё постоянные поборы - на занятия, на книжки и диски (без которых ну никак не научиться), прозрачные намёки на невозможность сдачи экзамена
- Сложно взять практические занятия (на одного инструктора много учеников)
- Постоянное хамство - от инструктора до директора
- Автопарк совкового периода
- Результаты сдачи в ГИБДД потрясают воображение: 3 человека из 30
После такого "учебного" заведения обычная районная автошкола показалась просто образцовой. Ну и с гораздо лучшим результатом, конечно.
Люди! Пожалейте время, деньги и главное - нервные клетки! Избегайте подобных заведений.
0
0
10.07.2008 05:26
Я учился в а\ш "Кабриолет" на 8ой Красноармейсткой. Настоятельно НЕрекомендую.
Препод по теории - дедуля 66 лет. Очень опытный водила, но лектор не кудышный.Все на занятиях спали. Тольку от них 0, теорию учили сами. Как остальные преподаватели там не знаю.
Инструктора одного сменил, т.к. тот ушел на неопределенный срок в запой ( ), где-то недели за три до нового года, появился после старого НГ.
Из разговоров в группе стало ясно что у остальных дела не лучше: пьют, опаздывают, ломаются и не предупреждают об этом, только когда студенты сами дозвонятся.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: Телефоны группы набора: 8 (499) 259-77-21 Приемная: 8 (499) 256-84-02
Метро: Выставочная
Сайт: http://dosaaf-centr.ru/
г. Москва
Тел.: (499)256-58-83
г. Москва
Тел.: 8 (495) 133 75 07 (Москва), Пишите нам в WhatsApp
Метро: Улица 1905года
г. Москва
Тел.: +7 (962) 985 2323
Сайт: https://driving-school.moscow/

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +7 499 444 20 28
Метро: Охотныйряд
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: +(985)360-23-92
Метро: Домодедовская
Сайт: http://автошкола- зарница-авто.рф