Автошкола КАФС в Челябинске ул. Энергетиков, д.24

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.01.2016 19:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Алена Ошуркова Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Вот теперь на одного водителя больше
0
0
22.01.2016 11:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Анастасия Начаркина Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Уфф, я получила права) неужели?!))
Хочу сказать огромное спасибо всем инструкторам, которые были рядом со мной, вы все замечательные!) Но особую благодарность я хочу выразить Тарынину Игорю, который терпел меня все это время. Вы научили меня многому, и именно с вами я чувствовала себя уверенно за рулём и наслаждалась каждыми минутами вождения!)
0
0
21.01.2016 10:39
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Анна ЗавалищенаВот и я наконец то сдала свой последний экзамен в ГАИ Счастью нет придела, хотелось бы поблагодарить Бредихина Александра Николаевича за первые навыки вождения на автодроме, Тарынина Игоря Игоревича за первые шаги по городу и всем остальным за организацию 
0
0
15.01.2016 13:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Казахстан, Костанай
Хочу сказать спасибо любимой автошколе)))) все сдала с первого раза))) особое спасибо Звонореву Николаю Михайловичу за прекрасные занятия по теории) Емельянову Артему Валерьевичу за супер позитивные занятия на автодроме))) Лактионову Игорю Викторовичу, Рыжкову Павлу Александровичу, Шаимову Ренату Айратовичу за все те навыки, что я получила в городе))) Если автошкола, то только КАФС!!!
0
0
14.01.2016 17:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Бажова, 50а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо автошколе за обучение и за поддержку. Даже не верится, что сдала с первого раза! Отдельная благодарность Борису Григорьеву, авео 51, за все занятия в городе. 
Я очень рада, что в подкат на гаи попала к нему. Родная машина принесла мне спокойствие и удачу
0
0
14.01.2016 15:30
Филиал: Челябинск, ул.Гагарина, 39 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ну вот и я стала стала счастливой обладательницей водительского удостоверения☺️
0
0
14.01.2016 15:29
Филиал: Челябинск, ул.Гагарина, 39 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ну вот и я стала стала счастливой обладательницей водительского удостоверения☺️
0
0
14.01.2016 10:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сдала с первого раза!!!))) Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе "КАФС" за прекрасную подготовку!!! Огромное спасибо Смирнову Виктору Владимировичу, Бредихину Александру Николаевичу, Григорьеву Борису Павловичу!!!
0
0
13.01.2016 23:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Кирова, 1 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной автошколе!!!!Хочу сказать огромное спасибо Дриневу Алексею Николаевичу за теорию, очень грамотный преподаватель.Огромное спасибо Дикову Фёдору за автодром!Спасибо Игорю Тарынину за моральную потдержку!И особую благодарность я хочу выразить таким людям как Тимур Абдулаев и Денис Веселов. Вы очень много сделали много для меня. Такие как вы на вес золота! Благодаря только вам я сдал город! Я вам очень благодарен!Спасибо вообщем всем кто нас обучал!!!Всем добра! И помните, если автошкола, то КАФС!!!!
0
0
13.01.2016 20:06
Филиал: Челябинск, ул.Бажова, 50а Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Сегодня я стала ВОДИТЕЛЕМ!!! Ураааааа!!! Огромное спасибо автошколе за квалифицированную и достойную подготовку!!! Отдельное спасибо Григорьеву Борису за его терпение))!!! КАФС - вы ЛУЧШИЕ!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 777 72 75
Сайт: http://www.kafs.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru/?utm_source=google&utm_campaign={campaign_id}&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&utm_content={ad_id}&utm_region_name={region_name}&utm_gbid={gbid}&utm_device_type={device_type}&utm_position={position}&utm_position_type={position_type}&utm_source=eLama-google&utm_medium=cpc&utm_campaign=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&utm_content=cid|11777248732|gid|115914991913|aid|484310076650|dvc|c|pid|kwd-30494215912|pos||adn|g|mt|b&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gclid=CjwKCAiAp8iMBhAqEiwAJb94z0dxFyRnmaahP5SPfDrXCNKnvu9IYssJWJJN5rxI6o-ZV5zrOcDzXhoCDE0QAvD_BwE
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск
Тел.: 750-35-47
Сайт: http://www.araks74.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru