Автошкола КАФС в Челябинске ул. Энергетиков, д.24

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.12.2015 14:29 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Филиал: Челябинск, ул.Шота Руставели, 22 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Не так давно окончил школу КАФС и сдал экзамены в ГИБДД, но до отзыва только сейчас дошли руки.
По обучению в КАФСе остались смешанные чувства.
Начнем с плюсом:
1. количество офисов - огромнейший плюс
2. отличный автодром
3. Лексютин Александр Николаевич. без преувеличения - это талантливейший педагог.
Александру Николаевичу просто отдельное спасибо. очень доходчиво объясняет, отличные жизненные примеры, помогающие восприятию и лучшему запоминанию.
4. Хорошие авто.
Минусы:
а он один - внутренний экзамен.
смысла в нем практически нет. очень много людей валятся на нем, срыва свои сроки и планы. придираются до таких мелочей, что даже описывать не хочется. кстати, пересдачи платные....
Теперь еще раз коротко о тех, с кем имел честь познакомиться:
Теория - Лексютин Александр Николаевич: только положительное впечатление и огромная благодарность ему.
Автодром - Миниахметов Олег (4 ланос): спасибо Олегу за первоначальные навыки. Отличный инструктор! Удачи ему во всем.
Город - Рыжков Павел Александрович (77 авео): лично мое мнение - слабый инструктор. много времени показывает на листочках схемы, в итоге наката практики минимальное количество....
Групповое занятие - Эдуард (76 авео): многие не понимают смысла этого занятия, но лично мне оно дало определенное понимание и структурировало некоторые знания. Было еще личное общение с Эдуардом во время группового занятия и внутреннего экзамена - очень положительный человек, отлично рассказывает и объясняет. отдельное ему спасибо.
Прием внутренних экзаменов - Абдуллаев Тимур Рахимьянович: Тимур - хороший инструктор и приятный человек, но во время приема внутреннего экзамена поставлен в очень жесткие рамки, которые выдерживает. Я считаю это излишним. Причем сильно излишним... Но такова схема обучения КАФСа, к нему никаких претензий, это именно к школе.
Тренажеры - Владимир Булатов: много слышал не самого лестного, но мне понравилось. и манера преподнесения материала, и в целом, занятия - очень жизненные и яркие примеры  Удачи Владимиру!
Резюмируя:
Буду ли я советовать школу друзьям и близким? нет. при этом я обязательно расскажу про + и -. а вот идти в нее или нет - пусть решают сами. рекомендовать или уговаривать идти именно в КАФС не буду 100%
С уважением.
1
0
29.11.2015 19:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Большое спасибо коллективу автошколы КАФС!
Сдала всё с первого раза! 
Очень хочется поблагодарить:
Дринёва Алексея Николаевича - за интересную и познавательную теорию!
Грицаенко Виталия Викторовича - замечательнейшего, добрейшего, легкообучающего инструктора по автодрому!
Якунина Дмитрия - за настойчивость и скурпулезность при обучении по городу!
А также всех сотрудников КАФСа за их работу!
Рада, что обучалась именно здесь, а также посоветую пойти учиться в КАФС своим друзьям!
Спасибо!
0
0
25.11.2015 14:44 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Друзья, если вы планируете выучиться на права, то не раздумывая выбирайте "КАФС". Автошкола имеет массу плюсов: большое количество филиалов по городу, автоматизированный автодром и автодром с флажками по типу ГАИ, новые иномарки для вождения и отличный сервис. Расписание занятий так составлено, что вы успеваете пройти весь курс и даже взять дополнительные часы, если это необходимо. Особую благодарность хотелось бы выразить инструкторам по автодрому Грицаенко Виталию Викторовичу и Бессонову Константину Геннадьевичу, а также инструкторам по городу Петрухину Максиму, Якунину Дмитрию и Абдуллаеву Тимуру, человеку, заставившему поверить в себе, и просто самому веселому и терпеливому инструктору! 
0
0
25.11.2015 09:06
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Я СДАЛА В ГАИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ: 
Бондаренко Антону Александаровичу за интересную теорию,
Горбенко Сергею Николаевичу за автодром
Рябых Станиславу Николаевичу за город
И огромная благодарность инструкторам которые помогали на экзамене в гаи(к сожелению незнаю имен)кафс самый лучший!!!                                                                        ЕСЛИ АВТОШКОЛА ТО КАФС!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
0
0
22.11.2015 10:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.40 лет Победы, 24а (шк.№36) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Этой осенью училась в КАФСе! Я даже и представить не могла, что обучение вождению будет для меня УДОВОЛЬСТВИЕМ (хоть и было волнительно, страшно и местами тяжеловато). Спасибо Владимиру Булатову за тренажеры, дал очень много полезной информации и между тем в тему вставлял много шуток, было весело и интересно-уходить не хотелось. И что меня ещё поразило - он выкладывался по полной, хотя практически живет в кафсе и наверное сильно устаёт. далее, на автодроме первый у меня был Диков Федор Иванович - он классный, дал максимум знаний - это конечно было море позитива, комплиментов и самое главное поддержки. На флажках у меня был Канарский Сергей - веселый простой и симпатичный парень. весело и с пользой провели время. Дальше уже серьёно - город. Сначала у меня был Ядрышников Владимир, который сразу предупредил, что детский сад кончился и сюсюкатся на городе со мной никто не будет, я немного испугалась, но внимательно его слушала и выполняла всё что он говорит - мне было важно доказать ему и себе, что я могу хорошо ездить и у меня получилось. На самом деле Владимир очень хороший опытный инструктор и это счастье, что я попала к нему! Научил всему и не ругался, был сдержал и терпелив. Потом я попала к Ахмадуллину Эдуарду (чтз,трасса) - ох какой мужчина! Инструктор замечательный!!!! За два дня с ним столько положительных эмоций - комментариев не хватит описать! Но правда я старалась ему не показывать, что мне так хорошо с ним. В ГАИ сдала с первого раза! Очень рада! Спасибо всем! Да даже если бы не с первого сдала - всё равно кафс - супер школа! И наконец спасибо Остапенко Анатолию (он довозил нас в день сдачи в Гаи) - за его терпение, потому что вопросов я ему задавала немеренно пока он нас вез!
0
0
15.11.2015 01:44
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ураааа
0
0
15.11.2015 01:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Кирова, 1 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Ураааа
0
0
13.11.2015 21:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Ура-ураааа!Я получила заветный документ!)))Огромное спасибо,КАФС!)Особую благодарность хочу выразить Кирханову В.Р. за первоначальные навыки вождения (научил всему с нуля), Ядрышникову В.А.,Попову А.,Аксенову Д.В. за вождение в городе(каждый внёс большой вклад в становление мною водителем), Дриневу А.Н. за доступное и интересное объяснение ПДД и многим другим инструкторам,которые вели доп.занятия,а также тем,кто сопровождал нас на экзаменах и вселял боевой настрой!)И,конечно же,спасибо Абдулаеву Тимуру за замечательную группу Вк и позитивные посты,поднимающие настроение)))КАФС-вы лучшие!)После каждого занятия приходила с кучей положительных эмоций и с нетерпением ждала следующих)Буду скучать...
0
0
13.11.2015 21:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Мира, 30 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Вот уже второй день не прекращается эйфория после успешной сдачи экзамена в ГАИ и получения долгожданного водительского удостоверения!)))) Это одно из тех событий, которое случается раз в жизни, впечатления от которого незабываемы! 
Долго выбирала, в какую автошколу пойти и очень довольна, что выбрала именно КАФС! Мне очень повезло с преподавательским составом: большое спасибо преподавателю по теории — Бородулину Антону Александровичу: он умеет очень доступно объяснить материал и поднять настроение всем после рабочего дня! очень позитивный и добрый человек! ))
А особенная благодарность от всего сердца моему инструктору по городу: Веселову Денису Борисовичу, который научил меня уверенно водить машину. Он замечательный человек! Специалист высокого уровня, рассказывает и показывает все тонкости и «подводные камни» на дорогах, умеет поддержать, если что-то не получается! С ним чувствуешь себя комфортно и уверенно, после общения всегда только хорошее настроение!)))
А также большое спасибо всем преподавателям по автодрому, флажкам и дополнительным занятиям по городу: за их поддержку, наставления, терпение! 
Не сомневайтесь - идите учиться в КАФС!))
0
0
13.11.2015 21:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Благодаря обучению в КАФС, сегодня я сдала экзамены в ГАИ с первого раза!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 777 72 75
Сайт: http://www.kafs.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru/?utm_source=google&utm_campaign={campaign_id}&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&utm_content={ad_id}&utm_region_name={region_name}&utm_gbid={gbid}&utm_device_type={device_type}&utm_position={position}&utm_position_type={position_type}&utm_source=eLama-google&utm_medium=cpc&utm_campaign=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&utm_content=cid|11777248732|gid|115914991913|aid|484310076650|dvc|c|pid|kwd-30494215912|pos||adn|g|mt|b&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gclid=CjwKCAiAp8iMBhAqEiwAJb94z0dxFyRnmaahP5SPfDrXCNKnvu9IYssJWJJN5rxI6o-ZV5zrOcDzXhoCDE0QAvD_BwE
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск
Тел.: 750-35-47
Сайт: http://www.araks74.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru