Автошкола КАФС в Челябинске ул. Энергетиков, д.24

Челябинск, ул. Энергетиков, д.24 посмотреть на карте филиалы
тел.: (351) 253-15-47, 252-33-13, http://www.kafs.ru

Список филиалов

Челябинск, (351)236-69-06, ул.Воровского, 79 (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)260-90-19, ул.Воровского, 36а (ПУ-71) (посмотреть на карте)
Челябинск, (351)263-43-13, Сони Кривой, 32 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (21)

Описание

Челябинская Автошкола «КАФС» - первая частная автошкола на Южном Урале. Основана в апреле 1991 года. Основатель Котров Владимир Николаевич первым разработал и внедрил Устав частной автошколы, многими положениями которого школа руководствуется и сегодня. Начиналось все с одного автокласса и четырех автомобилей. За первые четыре года было выпущено всего лишь 20 групп. Сказывалось недостаточное количество преподавателей теории, инструкторов и учебных классов.

На сегодняшний день автошкола КАФС принимает весь цикл государственных аттестационных экзаменов на своей базе (теория, автодром, город), что позволяет избежать простоя в очередях, и сдавать экзамен на получение водительского удостоверения в теплой домашней обстановке.
Вы представитель фирмы Автошкола КАФС?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола КАФС!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола КАФС будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

13.08.2015 12:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.250 лет Челябинску, 7 (шк.№150) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Хочу сказать огромное спасибо автошколе "Кафс", спустя 3 года я все таки дошла до конца.Спасибо инструкторам которые реально поддерживали во время сдачи в гаи ( Вы классные все) еще спасибо инструкторам а именно Емельянов Артем Валерьевич (автодром)
и Никишин Сергей Александрович (город) которые были у меня на доп
занятии, за терпение и поддержку на занятия ходила удовольствием. Всем буду советовать именно "кафс". Гаи сдала с первого раза
0
0
06.08.2015 19:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
группа № 3598                                                                                         Выражаю большую благодарность преподавателю-теоретику - Юлии Владимировне, инструкторам: Ядрышникову Владимиру Александровичу, Бугакову Олегу Юрьевичу и всем инструкторам - Вы супер, профессионалы своего дела. Спасибо большое за легко доступное обучение, за терпение, за моральную поддержку перед сдачей внутреннего экзамена и экзамена в ГИБДД. Все зачеты, внутренний и экзамен в ГИБДД сдала с первого раза.!До сих пор не вериться, что я сдала. Время обучения 1,5 месяца пролетело не заметно. Радостно и жалко, что все так быстро закончилось. Сдача экзамена с первого раза Ваша заслуга! Если кто-то еще раздумывает где пройти обучение, выбирайте "КАФС" не разочаруетесь! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА! Здоровья, терпенья, умных и понятливых курсантов!!!        .
0
0
05.08.2015 20:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Кулибина, 60 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спасибо огромное автошколе КАФС за прекрасное обучение!  Инструктора -профессионалы своего дела, процесс обучения организован прекрасно!  Спасибо за сдачу   экзамена в ГАИ с первого раза
0
0
05.08.2015 20:15
Филиал: Челябинск, ул.Шота Руставели, 22 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Спустя 8 часов в ГАИ, получила права)  Все уставшие и измотанные, но довольные)
Спасибо большое всем инструкторам за поддержку и хорошее настроение)
Даже немного грустно, что всё закончилось Хотелось бы еще поездить по автодрому и по городу на любимых авео
Если автошкола, то только КАФС!
0
0
05.08.2015 20:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня был тяжелый день в напряжении и волнении... Но все таки я собралась и сдала ГАИ с первого раза
0
0
16.07.2015 06:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Горького, 62 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
Недавно отучился в автошколе "КАФС". За весь курс обучения, не было ни одного негативного момента. Лучшая автошкола области, на мой взгляд. Отличный автопарк, профессиональные инструкторы, созданы все условия для комфортного обучения.
Огромное спасибо за все!
0
0
11.06.2015 08:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Степана Разина, 2 Местоположение пользователя: Россия, Москва
КАФС отличная автошколах ней есть всё...хорошие инструкторы  по вождению,очень мудрый преподаватель теоретик.Учиться в КАФСе одно удовольствие.А да и самое главное что цены не кусаются
Я выбираю КАФС
0
0
10.06.2015 16:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, Сони Кривой, 32 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
10.06.2015 Эту дату я не забуду никогда. Сегодня я сдала на права, с первого раза. Хочу сказать про КАФС очень много хорошего. Расскажу по порядку. Теория: как бы её тебе не преподавали, хорошо или плохо, если ты сам не будешь в это вникать и сам не будешь учить билеты, всё напрасно, какой бы учитель у тебя не был. Мне достался золотой преподаватель Сухов Сергей Анатольевич, пусть за столь короткий срок обучения (2мес), мы не успели плотно подойти к билетам, зато правила ПДД знали на зубок, благодаря его шуткам и его нестандартному подходу к преподаванию, всё это помогло быстро выучить теорию от и до. Теперь автодром: это не автодром, а мечта, всё на столько грамотно и чётко, много занятий, особенно самостоятельных, не могу сказать что они как то облегчают твой предстоящий выезд в город, но зато параллельная парковка, горка, и гараж, запомнятся от и то. Хотелось бы побольше занятий на флажках, желательно хотя бы одно перед внутренними экзаменами, так как к концу обучения флажки забываются напрочь. Город: тут к кому попадёшь, во всех автошколах есть преподаватели и хорошие и не очень, это норма, и никуда от неё не денешься. Поэтому если кто то из твоих друзей учился раньше там, и педагог у них был замечательный, то не постесняйтесь записаться именно к нему. У меня был Ядрышников Владимир Александрович, водитель от бога, замечательный и великолепный человек. Не будет отвлекаться на ерунду, все замечания только по делу. Кто то считает его слишком строгим, но для меня это самое то, ведь здесь дорога, и ты отвечаешь за всё сам, некогда распускать сопли. Внутренний экзамен я сдала со второго раза, и не поверю тем кто будет говорить: меня завалили, меня завалили, всё бред!!!! Завалился ты сам, как и я впрочем. Первая пересдача бесплатная, последующие соответственно платные. Как правило если ты хорошо подготовишься то всё получиться сразу. Скажу про дополнительные занятия: тут хочешь, бери, не хочешь, не бери. Я брала флажки перед пересдачей внутреннего и город перед ГАИ. Сама захотела, никто не заставлял, просто так мне было спокойнее. ГАИ: здесь инструктора открылись мне совсем с другой стороны, ребята, они правда всё золотые! Все помогали, кричали когда я заезжала в параллельную парковку, помогали одногрупнице на горке, помогали со всем, чем только можно! Повторюсь: враки это, что заваливают! Как сказал нам директор нашей школы: теория-это ваши знания, автодром - ваши умения, город-ваша удача. Так и вышло, кто то сдал, кто то нет, но повторюсь, не сдали по адекватным причинам (помеха встречке и т.д.). Обучение для меня, включая все мои дополнительные занятия, а так же оплату водительского удостоверения и всех экзаменов, обошлись почти в 40000. Много, не спорю, но оно того стоит! Вообщем, подводя итог всему тому, что я написала, могу сказать, что я не капли не пожалела, что попала именно сюда. Замечательная школа, замечательные инструктора, всё очень круто! Я довольна! ЕСЛИ АВТОШКОЛА, ТО ТОЛЬКО КАФС!!!! 
0
0
10.06.2015 16:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Захаренко, 13 (шк.№3) Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
ура ура ураааааааааа!!!!сдала с первого раза!Кафс спасибо тебе огромное,всему коллективу за поддержку,за внимание,за терпение нас "подтупливающих курсантов"спасибо за то что есть в Челябинске достойная автошкола!!!!
Огромное спасибо за первоначальные знания Наумову С.А. теоретику нашему,за первоначальные уроки вождения на автодроме Шелепенькину А.,за город Селезневу В.,отдельное спасибо за флажки инструктору  Горбенко,все доходчиво и понятно,хоть не с первого раза, но мы с ним добились идеальных флажков..
Спасибо что верети в нас..спасибо огромное человеческое!!!!!!!
0
0
17.05.2015 15:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Челябинск, ул.Гагарина, 39 Местоположение пользователя: Россия, Челябинск

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 777 72 75
Сайт: http://www.kafs.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru/?utm_source=google&utm_campaign={campaign_id}&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&utm_content={ad_id}&utm_region_name={region_name}&utm_gbid={gbid}&utm_device_type={device_type}&utm_position={position}&utm_position_type={position_type}&utm_source=eLama-google&utm_medium=cpc&utm_campaign=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&utm_content=cid|11777248732|gid|115914991913|aid|484310076650|dvc|c|pid|kwd-30494215912|pos||adn|g|mt|b&utm_term=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%2B%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&gclid=CjwKCAiAp8iMBhAqEiwAJb94z0dxFyRnmaahP5SPfDrXCNKnvu9IYssJWJJN5rxI6o-ZV5zrOcDzXhoCDE0QAvD_BwE
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск
Тел.: 750-35-47
Сайт: http://www.araks74.ru

Лучшие Автошколы в Челябинске

г. Челябинск
Тел.: 248-28-52
Сайт: http://www.viking174.ru/
г. Челябинск
Тел.: +7(351) 223-18-93
Сайт: http://automig174.ru
г. Челябинск
Тел.: 89000971765
Сайт: https://vektor174.ru
г. Челябинск, Копейск
Тел.: 8(951)449-49-49
Сайт: http://avtoritet174.ru