Автошкола «Лада-Эксперт» - информация и отзывы. Тольятти

Автошкола «Лада-Эксперт»

Рейтинг Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9Рейтинг: 4.9 4.9(124)
Лицензирована:
Да
Тольятти
http://lada-expert.ru/index.php/avtoshkola

Описание

Автошкола АНО «Лада-Эксперт»
Автошкола образована в 2007 году.

Автошкола входит в структуру АНО « Лада-Эксперт»

Автономная некоммерческая экспертно-юридическая организация "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
АНО "ЛАДА-ЭКСПЕРТ"
Юридический адрес:445028, Самарская область, г.Тольятти, ул. Фрунзе д.20, кв.67
Фактический адрес:445056, Самарская область, г.Тольятти, ул. Автостроителей д. 57, оф. 9
ИНН/КПП 6321117315/632101001
ОГРН 1036300997204
Свидетельство о регистрации серии 63 №002522524 выдано в Инспекции МНС России (Межрайонная Инспекция МНС России №2 по Самарской области 6320)

LADA-EXPERT
445056, Samara region, Togliatti, street Avtostroiteley 57, office 9

Р/с 40703810704150000167
ЗАО "Фиа-банк"
БИК 043678929
К/с 30101810100000000929

Телефон 8 (8482) 76-53-52, 76-55-63,

Директор автошколы Кафетуллов Ришат Беширович 62-51-56 (8 927 892 51 56).




Документы и Лицензии на осуществление образовательной деятельности
Вы представитель фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола «Лада-Эксперт»!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола «Лада-Эксперт» будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Николай Владимирович Севрикеев
Николай Владимирович Севрикеев
директор

Отзывы

21.03.2018 19:19 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Выбирала я автошколу по цене. Попала на акцию для студентов.Теория мне далась хорошо за счёт  Игоря Анатольевича. Очень хорошо, интересно  объясняет весь материал, всё что не понятно - повторит и снова объяснит.Практику вел Николай Владимирович обучив важным азам вождения.Спасибо вам за терпение и спокойствие, к прошедшим обучение в вашей школе.Рекомендую обучение пройти в данной школе
12
0
26.02.2018 21:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Решив пойти учиться вождению, я тщательно выбирал автошколу(в основном по советам родственников, друзей и знакомых)
Замечательная автошкола, Игорь Анатольевич - отличный преподаватель , доступное и внятное объяснение материала, все на высшем уровне. Хорошие автомобили, с комфортом учишься в них вождению. Хочу сказать отдельное спасибо Инструктору Евгению Генриховичу за терпение и проффесионализм. Все экзамены сдал сам (автодром и город со второго раза). Всем советую и рекомендую именно "Лада-Эксперт"
14
0
31.01.2018 10:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень крутая автошкола! Училась в 70 школе, Учитель теории Ковалёв Игорь Анатольевич мастер своего дела, всем бы у него поучится так объяснять, очень подробно разбирает каждую тему с примерами так что не сдать у него просто нереально, всегда поможет и подскажет, если что-то непонятно. Инструктор по вождению Леонтьев Алексей Николаевич, очень рада, что попала к нему, человек с прекрасным чувством юмора и видно , что очень любит свою работу, замечательно  учит и разжевывает все до мелочей, вопреки всем стереотипам , что город сдать нереально, благодаря ему сдала со 2 раза. Спасибо большое этой автошколе! 
15
0
11.01.2018 23:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Самара
Отличная автошкола. Учился в филиале в школе №70, класс оборудован компьютерами. Учитель теории Ковалев Игорь Анатольевич настоящий эксперт в своем деле)) Объясняет все внятно и доходчиво, если человек что то не догоняет разложит ему все по полочкам, на экзамене в ГИБДД пришел поддержать, подбодрить своих учеников. Инструктор по вождению Леонтьев Алексей Николаевич, вот это реально тот человек который действительно получает кайф от своей работы)) то есть видно что человеку нравиться обучать людей, объясняет все очень доходчиво и при этом терпеливо, если что то не получается будет разбирать этот момент до самых мелочей, обкатывает все маршруты которые будут на экзамене в ГИБДД, а главное всегда полностью соблюдает положенное время занятия по часам. Сдал теорию и автодром с 1 раза, город сдал с 3го. Автошколу выбирал по отзывам из сети и абсолютно не пожалел. Долгих лет вам процветания "Лада-Эксперт"!
18
3
16.09.2017 17:55 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Я училась в автошколе по адресу ул. Автостроителей, школа № 70. Если бы не преподаватель Игорь Анатольевич, я бы не сдала теорию с первого раза. Выражаю благодарность за его старания и внимание к ученикам. Инструктором у меня был Евгений Генрихович. Села я за руль по городу со второго раза. Он инструктор высокой квалификации. С помощью его занятий по вождению я сдала автодром и город с первого раза (не смотря на то что я пенсионер и мне 62 года). Эту автошколу, преподавателя и инструктора можно рекомендовать знакомым. Огромное всем спасибо.
Людмила Алексеевна 21.09.2017 19:55
Местоположение пользователя: Россия, Самара Я училась в автошколе по адресу ул. 40 лет Победы 74, школа № 70. Если бы не преподаватель Игорь Анатольевич, я бы не сдала теорию с первого раза. Выражаю благодарность за его старания и внимание к ученикам. Инструктором у меня был Евгений Гендрихович. Села я за руль по городу со второго раза. Он инструктор высокой квалификации. С помощью его занятий по вождению я сдала автодром и город с первого раза (не смотря на то что я пенсионер и мне 62 года). Эту автошколу, преподавателя и инструктора можно рекомендовать знакомым. Огромное всем спасибо.
14
0
23.05.2017 20:48
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Пошла в школу "Лада-Эксперт" по рекомендации знакомых, не пожалела. Огромное спасибо преподавателю теории Игорю Анатольевичу . Великолепное преподавание, терпеливое рассмотрение непонятных ситуаций и вопросов. Следствие этого - сдача теории с первого раза. Инструктором по вождению у меня был Николай Владимирович. Первый урок вождения сразу по городу. Честно, страх прошел минут через 30, я поняла что рядом хорошо подготовленный, квалифицированный инструктор. Спасибо вам за терпение, спокойствие, чуткое отношение к нам, прошедшим обучение в вашей школе. Уже получаю права. Рекомендую обучение пройти в данной школе!!!!!
11
0
19.04.2017 20:21
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Тщательно выбирала автошколу, гуглила, узнавала у знакомых..остановила свой выбор на Лада эксперт. Теорию преподает профи своего дела, рассказывает примеры из жизни и как лучше поступить в той или иной ситуации. Практические уроки сначала преподавал Евгений Гендрихович,  разжевывает и подробно объясняет, рисует схемки заезда в гараж и на парковку, как рассчитать траекторию заезда... Очень спокойный терпеливый учитель) Остальную часть уроков вождения отказала с другим инструктором Николаем Владимировичем, проезжали много раз экзаменационные маршруты, ориентироваться по ним хорошо.. Сдала теорию с первого раза, автодром -с 1 первого раза, а город с третьего... Так что я довольна результатом
10
0
13.03.2017 00:02
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
В эту автошколу мне посоветовали идти знакомые. У них исключительно положительные отзывы об этой автошколе, в чём я полностью с ними солидарна.
Замечательный и преподаватель по теории-Игорь Анатольевич, и инструктор по вождению-Николай Владимирович. Профессионалы своего дела. Всегда иду на занятия с хорошим настроением.
10
0
09.02.2017 15:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Училась в автошколе "Лада-Эксперт" в 14 квартале. Очень хорошая автошкола, научили не только, как сдать экзамен, но и многим другим полезным фишкам, которые в жизни пригодятся! Перед первым практическим занятием, я безумно переживала,
потому что ожидала инструктора, который будет психовать, кричать на
каждом занятии и постоянно говорить, что я все не правильно делаю.. Но к
счастью, Николай Владимирович с первого занятия дал мне понять, что он невероятно чуткий, терпеливый и грамотный профессионал! Николай Владимирович объяснял все очень доходчиво, четко, порой неоднократно, но с чувством абсолютного спокойствия! Он смог не только научить водить машину без каких-либо первоначальных навыков вождения, но и придать невероятную уверенность в своих силах на дороге. 
Теперь я точно знаю, что очень важно найти не только хорошего инструктора по вождению, но и доброжелательного человека, потому что от этого зависит насколько быстро вы освоите вождение! Очень благодарна судьбе за предоставленную возможность учится именно у него! Всем рекомендую!
11
0
07.02.2017 20:55
Местоположение пользователя: Россия, Тольятти
Всем кто планирует научиться хорошо ездить, в любых условиях, рекомендую автошколу «Лада-Эксперт»по адресу 40 лет Победы 74. А именно инструктора, у которого я был Евгения Генриховича на лада калина . Таких людей как он, нужно благодарить за их терпение, это очень хороший человек, который знает свою работу и дает хорошие знания.
11
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...