Автошкола Лидер PRO - информация и отзывы. Ижевск

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Категория C:
Да
Категория D:
Да
Категория М:
Да
Категория CE:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
2818 от 02.08.2012г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Ижевск, ул. Ключевой поселок, 23 посмотреть на карте филиалы
10:00 до 18:00
тел.: 8-3412-233335, email: lider.avto18@yandex.ru, https://лидерпро.рф, https://vk.com/lider18, https://www.instagram.com/lider.avto18/, https://www.youtube.com/channel/UC0PuRlboLlmKHSaFn_o6_iQ

Список филиалов

Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Дзержинского 32а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Петрова 39а (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Ижевск, Единая линия 8 (3412) 23-33-35, Молодежная 36 (посмотреть на карте), 10:00 - 18:00
Смотреть полный список филиалов (10)

Описание

Сдать на "права" с первого раза?
Умеем. Можем. Практикуем.
Автошкола Лидер PRO
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер PRO?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер PRO!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер PRO будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж
Катерина
Катерина
Маркетолог
Анастасия
Анастасия
Руководитель отдела продаж

Отзывы

31.01.2017 12:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу сказать большое спасибо автошколе Лидер!!! Брала в вашей школе дополнительные часы вождения у прекрасного инструктора Кудрявцева Сергея Александровича! Научил всему, чего не знала раньше. Пропал страх от вождения и появилась уверенность)) Хочу сказать большое спасибо Кате, которая помогла мне подобрать хорошего инструктора и дала советы!) Желаю вашей автошколе процветания, ответственных учеников и успехов! 
Большое спасибо!)
0
2
24.01.2017 10:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Наконец-то это свершилось И мне пришла пора оставить очередной радостный отзыв, полный благодарностей этой замечательной автошколе!!! И моя мечта сбылась! Совсем не ожидая того, я сдала экзамен с первого раза! Я в полном восторге!!! Спасибо огромное моему чудесному инструктору - Кокину Алексею Сергеевичу!!! За его бесконечное терпение!!!!!!!!За все навыки, которым он меня обучил, за очень продуктивные и веселые занятия)) И, конечно же, огромное спасибо Чикун Ирине Валерьевне за теоретический курс!!! Она самая лучшая!!! И вообще всем-всем, кто работает в этой прекрасной автошколе огромное спасибо!!! Вы большие трудяги! За то время, что я окунулась в ваш мир, я поняла, какое это сложное, ответственное и ужасно выматывающее дело! Так что желаю вам всем терпения, крепкого здоровья и успехов во всем!!! Вы действительно умеете, можете и практикуете P.S. Всем ученикам - удачи на дорогах!
0
2
20.01.2017 15:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
18.01.2017 сдала на права, а сегодня получила своё долгожданное ВУ!
За что огроооомное спасибо моему инструктору Исламову Марселю! Всегда объяснял доступно, а вождения проходили незаметно.
Сейчас, наверное, даже скучно будет ездить одной Никто не ответит на моё " ой, я че то затупила" - "ну как обычно ахахаха" 
Лидер, вы лучшие!
Осуществилась еще одна моя мечта)
0
2
19.01.2017 11:34 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Сегодня исполнился ровно один год как я получила водительские права!!!! В этот прекрасный день, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Лидер", в частности директору компании Валерию Рябову: желаю Вам от всей души процветания, прилежных и благодарных учеников, а самую особую благодарность я выражаю своему инструктору и наставнику: Константину Чучалину, желаю ему крепкого здоровья, терпения и ровных дорог, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Пишу этот комментарий не просто так, считаю что учеба в данной автошколе, к которой я прониклась любовью, прошла не просто так, а на все 100%.
Правам год и езжу год, с уверенностью и с гордостью, что с первого раза и сама. Спасибо!!!!
0
1
19.01.2017 09:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
18.01.17 сдала на правааааа
Мои долгожданные права сегодня будут уже у меня
А все благодаря моему лучшему инструктору Мишину Александру. Как же весело и быстро пролетали вождения научил всему!!!! Ох как он терпел мои истерики! А так же большое спасибо Чучалину Константину,за лучшую теорию
АВТОШКОЛА ЛИДЕР, ВЫ - Л У Ч Ш И Е !!!!!!!!!
Даже немного грустно осознавать,что все закончилось((
0
1
18.01.2017 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ураааа!!!Я сдала сегодня !!!! до сих пор не верю
Альфия 18.01.2017 16:08
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Ураааа!!!Я сдала!!!! до сих пор не верю
Альфия 18.01.2017 16:13
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Дубль три))))
Cпасибо автошколе "Лидер",спасибо Антону Игоревичу за понятную и доступную теорию, спасибо инструкторам, которые меня учили!Спасибо Ирине и Гульнаре, ответят на 1000 и 1 вопрос , поддержат, помогут!Желаю автошколе и сотрудникам всего самого хорошего!

1
1
17.01.2017 14:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Хочу выразить огромную благодарность Гузелии Исламовне. Благодаря вам 6 января 2017г. я получила права. Вы всегда верили в меня и подбадривали. Спасибо вам огромное!!!!
1
2
13.01.2017 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Выражаю благодарность Лидеру за точную и слаженную работу! В любой ситуации помогут, всегда отнесутся с понимаем! Не жалею, что выбрал именно эту автошколу! Отдельное спасибо Сергею Валерьевичу, за его терпение!
0
3
30.05.2016 13:22 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Ужасно не довольна . Инструктор не объясняет ошибки, сидит в своем телефоне ,дерзит,записатся не могу уже 4 недели,все у него расписано.или отменяет мои занятия.я просила пощитать сколько еще надо оплатить за вождение ???он ответил " Мне в лом,позже." Прошло уже 9 дней. Теорию здать не могу так как надо здать 80 вопросов и БЕЗ ОДНОЙ ОШИБКИ.В других автошколах допускаются 1,2,3 ошибки .в ГАИ допускаются ошибки.В ЛИДЕРЕ НЕТ. На моем вождение инструктору названивала  жена ,поторапливала его приехать домой,он позвонил ученику который наверно его уже ждал и ОТМЕНИЛ ЕМУ ВОЖДЕНИЕ. Вы представьте только, у вас планы,где- то поменялись с графиком работы , что то отменили, в чем-то себя ушемили ,а тут на тебе....Л ЧНАЯ ЖИЗНЬ ИНСТРУКТОРА .............Меня это в бешенство ввело. Легко так  решить инструктору откатаеш ты ему часы сегодня или нет.Причем он не перезаписывает тебя -у него все расписано.ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ ОБ ЛИДЕРЕ .захотела я забрать документы из Лидера так как собралась в другом городе пожить.так мне с радостью мне предложили забрать.но как выяснилось без сертификата., Они даже не предупредили, что он нужени без него ни как . Получилось бы так.как будто я у них не училась.Мне бы пришлось учится заного в другой автошколе.Конечно я не заброла. Сказали здавай тут. Очень пожалела ,что обратилась в Лидер.
Это Я 25.11.2016 22:12
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск Пожалела, что пошла учиться в Лидер. На сайте в контакте у них положительные рекомендации и отзывы. На самом деле, к теории претензий нет, но вождение...Зашкаливает по наглости..Инструктор к концу обучения переносит занятия на неделю-две..Якобы нет свободного времени. Первый инструктор, к которому мы с подругой записались самые первые из группы, "бортовала" нас недели две..Все откладывала занятия..В итоге нас наконец-то записали к другому, и то мы сами ходили и свою проблему озвучивали, хотя, я считаю, что это не наше дело, а дело работников автошколы. Эта инструктор вроде как в начале и порадовала, но потом...я не могу освоить гараж на автодроме, но помощи никакой. В итоге, когда я обратилась в офис, помочь мне никто не мог, секретарь разводила руками. А я уже месяц решаю свою проблему самостоятельно. Разочарование полное, ощущение такое, что идет выкачка денег. Но я, наверное, обращусь к частному инструктору. Сегодня она мне заявила, что мне придется, наверное, сдавать экзамены в ГИБДД только в январе
14
0
29.02.2016 15:46 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Ижевск
Меня на занятиях по городу всегда удивляло одно. Если мойинструктор садился сам за руль ( имя называть не буду, думаю сам себя узнает),
то он сам нарушал ПДД! То сплошную пересечет, то на желтый проедет.  Как я думаю инструктор должен учить правильному вождению,
а не нарушать правила и не подвергать опасности себя
и других участников дорожного движения.
0
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...