Автошкола Лидер-Виктория - информация и отзывы. Москва

Автошкола Лидер-Виктория

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(10)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
270
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Обновленная лицензия от 17.02.2015 серии 77Л01 №0006714, рег.номер 035914, срок действия — бессрочно. - Заключение о соответствии учебно-материально технической базы для образовательных программ подготовки водителей транспортных средств категории «В» №77/
АКПП или механика:
Только механика
Москва, Улица Люблинская, д.169 к.2, 5-й ЭТАЖ, офис 507б в здании ТРЦ МариЭль (ИКЦ)., метро Марьино, район Марьино посмотреть на карте
ПН-ПТ: 10:00-19:00, СБ-10:00-16:00, ВС-выходной
тел.: 8(495)409-81-58, http://www.liderpdd.ru

Описание

Медкомиссия. Занятия: интенсивные, в выходные, утром, днем, вечером, индивидуальный график. Дополнительные услуги: психологическая подготовка. Автомобили: иномарка с МКПП. Категория: "B". Все включено! Без предоплат. Выгодное месторасположение, О м. от Метро МАРЬИНО!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер-Виктория?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер-Виктория!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер-Виктория будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

29.05.2019 11:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
ВНИМАНИЕ!!! Будьте осторожны обращаясь в указанную автошколу, указанная в рекламе стоимость обучения не соответствует действительности. Так - на сайте Теория+Вождение МКПП (20, 30,40 часов) при обращении Вам объясняют, что это курсы для иностранцев уже имеющих водительское удостоверение своего государства. Если вы из России, то Вам предложат исключительно программу на 56 часов. Стоимость программы на 20 часов - 14.900, на 56 часов - 34.900. Расчет на то, что приехав заключать договор уболтать Вас на гораздо более дорогую и не нужную Вам программу обучения. Разница в 20.000 рублей на мой взгляд очень существенна. По сути, недобросовестная реклама. Берегите свое время и не связывайтесь с разводилами, если люди на стадии рекламы обманывают, то это наводит на мысли.
Сергей 19.06.2019 11:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дорогой Алексей! Прежде, чем писать явную чушь, неплохо было бы ознакомиться с государственной (повторюсь, государственной!) программой подготовки водителей категории В. Она включает в себя 56 часов практики, о чем, как я понял из ваших слов, менеджеры автошколы вам честно сообщили. Было бы как раз подозрительно, если бы вам как новичку предложили сокращенную программу. Вот это
могло бы навести на нехорошие мысли. Поймите, периодически в автошколы обращаются водители-иностранцы с многолетним водительским стажем. Вот для них-то, как я понимаю, и существуют сокращенные программы. Получается, что вы критикуете автошколу за то, что она ЧЕСТНО выполняет свою работу. Извините, но ваш отзыв напоминает чистую "заказуху" со стороны недобросовестных конкурентов.
1
1
11.11.2017 06:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать спасибо коллективу автошколы Лидер-Виктория!Организация и обучение на высоте.Преподаватели,инструкторы и администрация молодцы!Так держать!Спасибо Вам!
1
1
14.12.2016 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Лидер Виктория» !!! На
обучение пришли вдвоем с братом, по совету подруги которая ранее обучалась в
этой автошколе и не пожалели!!! Теперь всем советую выбирать именно эту
автошколу!!! Очень понравились лекции по теории, настолько все было интересно,
что не пропустили не одного занятия! Очень удобно то что лекции проходили один
раз в неделю в выходной день. Вождение тоже выбирали в удобное для нас время и
дни. Неделю назад мы с братом получили права!!! Все обучение вместе с экзаменами
заняло 3 месяца. Так что всем советуем идти обучаться в «Лидер Викторию»!!!!
1
1
09.12.2016 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется оставить положительный отзыв об автошколе!!! Сегодня получила водительское
удостоверение, УРА!!!!!))) Автошкола просто супер!!! Расскажу, как у меня все
проходило! Когда пришла оформляться на обучение, меня встретили очень вежливо и
приветливо, все разжевали и разложили по полочкам. Класс где проходили лекции
по теории, уютный, очень мило что в перерывах между лекциями можно прям там
попить чай, кофе бесплатно) Лекции по теории, у меня были в удобное для меня
вечернее время. И что очень немало важно, мне очень понравилось то что, если ты
по какой-то своей причине пропустил лекцию по теории, ты можешь дополнить
пропущенное занятие в группе выходного дня, или в другой вечерней группе.
Лекции по теории просто высший класс, огромное спасибо преподавателю Сергею
Сергеевичу, за столь интересные лекции, все объяснял очень доступно и понятно.
Не хотелось пропускать ни одной лекции. Практические занятия тоже проходили на
высшем уровне! Занятия по вождению можно подобрать в любое удобное для себя
время. инструктор у меня был очень замечательный, я до сих пор удивляюсь его
терпению! На первом занятии я уже научилась трогаться с места и даже получилось
выполнить одно упражнение))) я считаю, что для девушки, которая никогда не
сидела за рулем, это вау))). Внутренние экзамены в автошколе я сдала с первого раза.
Экзамены в ГАИ теорию и площадку сдала тоже с первого раза, а вот город со
второго раза и то по моей вине, допустила грубую ошибку.  Ну а вчера сдала экзамен и вот сегодня получила права!!!! В общем выбором автошколы осталась очень довольна!!!
Огромное спасибо всему коллективу!!!!!
1
1
02.11.2016 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Лидер - Виктория за отличную организацию учебного процесса. В автошколе работают настоящие профессионалы своего дела. Обучение проходит на высшем уровне. Доходчивое объяснение теории и инструктора-профессионалы. Никаких лишних поборов нет. Хорошая организация экзаменов. Большое спасибо за Вашу работу!!!
1
1
20.10.2016 23:44
Местоположение пользователя: Россия, Нахабино
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Лидер Виктория" ! Мне посоветовали ее знакомые , которые в ней обучались, расхваливая ее целиком и полностью, какие добрые и профессиональные сотрудники работают в ней , что тебя научат там всему. Инструктор Дмитрий, который обучал меня, очень профессионально и качественно делал свою работу, помогая мне во всем! Спасибо вам ничего плохого о данной автошколе сказать не могу, только одни плюсы.Советую всем это автошколу!
1
1
20.10.2016 12:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодаря автошколе "Лидер-Виктория", я в субботу, недавно  получил ВУ! Всем советую данную автошколу, в ней работают замечательные люди. Менеджер Карина с которой всегда приятно общаться, очень вежливый и внимательный человек, всегда подскажет и поможет по любым вопросам. Преподаватель теории Сергей Сергеевич - если вы будете обучаться у него теории, будьте уверены, что вы поймёте все нюансы ПДД, он объясняет предельно понятно, прекрасный преподаватель. Автоинструктор Дмитрий - первоклассный инструктор по вождению, с ним мне было всегда комфортно выезжать в город, не было волнения, быстро научился вождению, к тому же, у него удобный автомобиль (это важно). И хочу сказать отдельное спасибо инструкторам Михаилу (Рено Меган) за доп занятие на площадке и Дамиру (Киа Спектра) за доп занятие по городу, думаю, что без этого занятия я " город" с первого раза бы не сдал. А еще Михаилу просто спасибо за то, что у него дизельный Меган, на котором я как раз сдавал экзамен в городе - это прям бонус к морали и уверенности на экзамене, потому, как волнение зашкаливает, а такое авто, на котором приятно ездить, помогает. Если вы на экзамене увидите белый Рэно Меган и вам повезет на нем сдавать экзамен, то будьте уверены в том, что вы ни разу не заглохните Хотя для меня с этим проблем не было. В общем, я доволен тем, что обучался в этой автошколе, чего и всем остальным желаю.
1
1
20.10.2016 11:52
Местоположение пользователя: Россия, Нахабино
Хотелось бы так же присоединиться к благодарностям! Отличная автошкола и коллектив! 
Изначально даже боялась записаться к Вам, потому что не нашла ни одного плохого отзыва (это показалось даже странным), тем более был уже печальный опыт с автошколой.. а теперь понимаю почему читаю только хорошие отзывы) 
Спасибо прекрасному преподавателю по теории Сергею Сергеевичу! 
Спасибо Карине! за помощь и сопровождении на экзаменах)) 
Спасибо Михаилу и его реношке за внутренние экзамены Очень удачно сложилось так, что именно на ней сдавала площадку в ГАИ. 
Ну и отдельное и самое громадное спасибо инструктору Дамиру! Мастер своего дела! Спасибо за терпение, выдержку и практику. Это были прекрасные занятия, а мне было с чем сравнить) 
В общем тут все словами не выразить! Просто огромное спасибо Вам!! 
Рекомендую данную автошколу всем знакомым, кто еще хочет действительно научиться вождению.
1
1
20.10.2016 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нахабино
Выбор автошколы оказался непростым делом, после долгих метаний и сомнений попала в замечательную школу "Лидер-Виктория"! Я осталась ОЧЕНЬ довольна выбором! Хочу выразить слова искренней благодарности всему коллективу! Спасибо моему инструктору по вождению — Михаилу (на Шевроле Авео). Внимательный, интеллигентный, настоящий профессионал в своем деле! 
Отдельное огромное спасибо Карине за отзывчивость, чуткость и профессионализм!!!! 
Тем, кто еще находится в поиске автошколы для себя, смело и искренне рекомендую остановить свой выбор на автошколе "Лидер-Виктория"!!!
1
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...