Автошкола Лидер-Виктория - информация и отзывы. Москва

Автошкола Лидер-Виктория

Рейтинг Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1Рейтинг: 4.1 4.1(8)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13000
Стоимость практики категория B, руб./час:
270
Минимальный срок обучения, дней:
70
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Обновленная лицензия от 17.02.2015 серии 77Л01 №0006714, рег.номер 035914, срок действия — бессрочно. - Заключение о соответствии учебно-материально технической базы для образовательных программ подготовки водителей транспортных средств категории «В» №77/
АКПП или механика:
Только механика
Москва, Улица Люблинская, д.169 к.2, 5-й ЭТАЖ, офис 507б в здании ТРЦ МариЭль (ИКЦ)., метро Марьино, район Марьино посмотреть на карте
ПН-ПТ: 10:00-19:00, СБ-10:00-16:00, ВС-выходной
тел.: 8(495)409-81-58, http://www.liderpdd.ru

Описание

Медкомиссия. Занятия: интенсивные, в выходные, утром, днем, вечером, индивидуальный график. Дополнительные услуги: психологическая подготовка. Автомобили: иномарка с МКПП. Категория: "B". Все включено! Без предоплат. Выгодное месторасположение, О м. от Метро МАРЬИНО!
Вы представитель фирмы Автошкола Лидер-Виктория?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Лидер-Виктория!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Лидер-Виктория будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

11.11.2017 06:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу сказать спасибо коллективу автошколы Лидер-Виктория!Организация и обучение на высоте.Преподаватели,инструкторы и администрация молодцы!Так держать!Спасибо Вам!
0
0
14.12.2016 17:20
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Лидер Виктория» !!! На
обучение пришли вдвоем с братом, по совету подруги которая ранее обучалась в
этой автошколе и не пожалели!!! Теперь всем советую выбирать именно эту
автошколу!!! Очень понравились лекции по теории, настолько все было интересно,
что не пропустили не одного занятия! Очень удобно то что лекции проходили один
раз в неделю в выходной день. Вождение тоже выбирали в удобное для нас время и
дни. Неделю назад мы с братом получили права!!! Все обучение вместе с экзаменами
заняло 3 месяца. Так что всем советуем идти обучаться в «Лидер Викторию»!!!!
0
0
09.12.2016 13:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется оставить положительный отзыв об автошколе!!! Сегодня получила водительское
удостоверение, УРА!!!!!))) Автошкола просто супер!!! Расскажу, как у меня все
проходило! Когда пришла оформляться на обучение, меня встретили очень вежливо и
приветливо, все разжевали и разложили по полочкам. Класс где проходили лекции
по теории, уютный, очень мило что в перерывах между лекциями можно прям там
попить чай, кофе бесплатно) Лекции по теории, у меня были в удобное для меня
вечернее время. И что очень немало важно, мне очень понравилось то что, если ты
по какой-то своей причине пропустил лекцию по теории, ты можешь дополнить
пропущенное занятие в группе выходного дня, или в другой вечерней группе.
Лекции по теории просто высший класс, огромное спасибо преподавателю Сергею
Сергеевичу, за столь интересные лекции, все объяснял очень доступно и понятно.
Не хотелось пропускать ни одной лекции. Практические занятия тоже проходили на
высшем уровне! Занятия по вождению можно подобрать в любое удобное для себя
время. инструктор у меня был очень замечательный, я до сих пор удивляюсь его
терпению! На первом занятии я уже научилась трогаться с места и даже получилось
выполнить одно упражнение))) я считаю, что для девушки, которая никогда не
сидела за рулем, это вау))). Внутренние экзамены в автошколе я сдала с первого раза.
Экзамены в ГАИ теорию и площадку сдала тоже с первого раза, а вот город со
второго раза и то по моей вине, допустила грубую ошибку.  Ну а вчера сдала экзамен и вот сегодня получила права!!!! В общем выбором автошколы осталась очень довольна!!!
Огромное спасибо всему коллективу!!!!!
0
0
02.11.2016 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Лидер - Виктория за отличную организацию учебного процесса. В автошколе работают настоящие профессионалы своего дела. Обучение проходит на высшем уровне. Доходчивое объяснение теории и инструктора-профессионалы. Никаких лишних поборов нет. Хорошая организация экзаменов. Большое спасибо за Вашу работу!!!
0
0
20.10.2016 23:44
Местоположение пользователя: Россия, Нахабино
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Лидер Виктория" ! Мне посоветовали ее знакомые , которые в ней обучались, расхваливая ее целиком и полностью, какие добрые и профессиональные сотрудники работают в ней , что тебя научат там всему. Инструктор Дмитрий, который обучал меня, очень профессионально и качественно делал свою работу, помогая мне во всем! Спасибо вам ничего плохого о данной автошколе сказать не могу, только одни плюсы.Советую всем это автошколу!
0
0
20.10.2016 12:03
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Благодаря автошколе "Лидер-Виктория", я в субботу, недавно  получил ВУ! Всем советую данную автошколу, в ней работают замечательные люди. Менеджер Карина с которой всегда приятно общаться, очень вежливый и внимательный человек, всегда подскажет и поможет по любым вопросам. Преподаватель теории Сергей Сергеевич - если вы будете обучаться у него теории, будьте уверены, что вы поймёте все нюансы ПДД, он объясняет предельно понятно, прекрасный преподаватель. Автоинструктор Дмитрий - первоклассный инструктор по вождению, с ним мне было всегда комфортно выезжать в город, не было волнения, быстро научился вождению, к тому же, у него удобный автомобиль (это важно). И хочу сказать отдельное спасибо инструкторам Михаилу (Рено Меган) за доп занятие на площадке и Дамиру (Киа Спектра) за доп занятие по городу, думаю, что без этого занятия я " город" с первого раза бы не сдал. А еще Михаилу просто спасибо за то, что у него дизельный Меган, на котором я как раз сдавал экзамен в городе - это прям бонус к морали и уверенности на экзамене, потому, как волнение зашкаливает, а такое авто, на котором приятно ездить, помогает. Если вы на экзамене увидите белый Рэно Меган и вам повезет на нем сдавать экзамен, то будьте уверены в том, что вы ни разу не заглохните Хотя для меня с этим проблем не было. В общем, я доволен тем, что обучался в этой автошколе, чего и всем остальным желаю.
0
0
20.10.2016 11:52
Местоположение пользователя: Россия, Нахабино
Хотелось бы так же присоединиться к благодарностям! Отличная автошкола и коллектив! 
Изначально даже боялась записаться к Вам, потому что не нашла ни одного плохого отзыва (это показалось даже странным), тем более был уже печальный опыт с автошколой.. а теперь понимаю почему читаю только хорошие отзывы) 
Спасибо прекрасному преподавателю по теории Сергею Сергеевичу! 
Спасибо Карине! за помощь и сопровождении на экзаменах)) 
Спасибо Михаилу и его реношке за внутренние экзамены Очень удачно сложилось так, что именно на ней сдавала площадку в ГАИ. 
Ну и отдельное и самое громадное спасибо инструктору Дамиру! Мастер своего дела! Спасибо за терпение, выдержку и практику. Это были прекрасные занятия, а мне было с чем сравнить) 
В общем тут все словами не выразить! Просто огромное спасибо Вам!! 
Рекомендую данную автошколу всем знакомым, кто еще хочет действительно научиться вождению.
0
0
20.10.2016 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Нахабино
Выбор автошколы оказался непростым делом, после долгих метаний и сомнений попала в замечательную школу "Лидер-Виктория"! Я осталась ОЧЕНЬ довольна выбором! Хочу выразить слова искренней благодарности всему коллективу! Спасибо моему инструктору по вождению — Михаилу (на Шевроле Авео). Внимательный, интеллигентный, настоящий профессионал в своем деле! 
Отдельное огромное спасибо Карине за отзывчивость, чуткость и профессионализм!!!! 
Тем, кто еще находится в поиске автошколы для себя, смело и искренне рекомендую остановить свой выбор на автошколе "Лидер-Виктория"!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...