Автошкола МАС - Авто - информация и отзывы. Москва

Автошкола МАС - Авто

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(123)
Москва, Мячковский бульвар, д. 5, метро Братиславская, район Марьино посмотреть на карте филиалы
по будням с 11-00 до 20-00
тел.: (495) 346-50-01, http://www.mas-auto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 340-05-11, м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 7 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

В автошколе «МАС-Авто» могут обучаться как граждане РФ, так и иностранные граждане. Наша автошкола в Марьино подготавливает водителей по ускоренной системе обучения: курс теории (ПДД) длится 2 недели, что составляет 8 занятий (16 ак.часов), а количество занятий по вождению индивидуально для каждого обучающегося и неограниченно. Такая система обучения подходит для всех возрастных категорий, т.к. на занятиях Вы будете изучать только самое необходимое для сдачи экзаменов в ГИБДД, а также для последующего безаварийного управления автомобилем. Если Вы не усвоили материал на занятиях, то Вы можете повторно пройти курс бесплатно. Мы следим за всеми изменениями в законодательстве и в правилах дорожного движения и вовремя предоставляем только самую свежую информацию.

Каждый год инструкторы по вождению и преподаватели ПДД проходят аттестацию. С Вами работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие соответствующие дипломы и сертификаты. Обучение вождению проходит на автомобилях с автоматической (АКПП) и механической коробкой передач переднего и заднего привода отечественных и иностранных производителей.

Вы можете записаться на практические занятия по вождению в любое удобное для Вас время. Инструкторы по вождению работают для Вас с 8 до 20-00 со вторника по субботу. Первоначальные навыки вождения Вы получите на закрытой площадке (автодроме), которая находится рядом с автошколой Марьино. Обучение вождению по городу происходит в районе метро: Братиславская, Марьино, Люблино и др. Также мы помогаем подобрать все документы и сопровождаем Вас в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МАС - Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МАС - Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МАС - Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

08.02.2015 11:49
Pat Hollmann Филиал: Москва, ул. Автозаводская, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола ООО "АСК-Групп" (мас-авто) не имеет лицензии на право ведения образовательной деятельности. Список законных автошкол есть на сайте ГИБДД: http://www.gibdd.ru/r/77/drivingscools/Автошкола Мас-авто не имеет права осуществлять образовательную деятельность по подготовке (переподготовке) водителей.P.s. Сайт самой автошколы (mas-auto.ru) отключен хостингом!
0
0
18.12.2014 20:06 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Филиал: Москва, ул. Автозаводская, д. 7 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Соглашусь с предыдущим человеком,  потратил больше полу года на эту гребаную автошколу!!! за это время смог с Огромным трудом откатать только  половину занятий т.к. то машина ломалась, то инструктора болели, то им зарплату не платили и они работать отказывались... иногда просто мест небыло на  занятия...в итоге в месяц  удавалось откатать только по 2-3 занятия!!! в итоге   из 24т.р. автошкола честно отработала только около 15т.р.  остальные 10т.р.  коту под хвост, да же справку не выдали. Собираюсь подать в суд т.к.  сам студент и 10т.р. как бы нормальная сумма для меня....  
Саша 18.12.2014 20:12
Местоположение пользователя: Россия, Москва П.с. телефон в автошколе не берут   ну это логично т.к. автошкола закрылась судя по всему т.к. в офисе никто не появляется
По этому каким либо другим путем решить вопрос не удалось...не с кем говорить попросту
Если у кого то та же проблемма пожалуйста напишите мне на почту shok.3dn@mail.ru   можно будит вместе в суд сходить т.к. другого пути решения  возврата части не потраченых денег я не вижу.... с какого это фига я должен дарить какому то дяденьке 10т.р. 
Олеся 26.02.2015 17:25
Местоположение пользователя: Россия, Москва Аналогичная ситуация. В школу поступила 18.02.2014г. на дворе февраль 2015г. и с этого времени не могу получить документы справку об окончании автошколы. Динамили каждую неделю, сначала говорили документы сдали ждите, потом вышел новый закон в ГАИ ждите, директор ЛОХ ПЕДАЛЬНЫЙ больше слов нет, кормил завтраками, то в ГАИ справку потеряли, то сами документы. Дамы и господа не видитесь на этот лохотрон. А нам обманутым данной школой нужно, отслеживать появления этой автошколы на сайтах и при появлении новой автошколы со славным директором Славиком заявится туда и сорвать занятия, чтобы не дурили славных труженников и в месте с прокуротурой, чтобы заплатил по полной.. мой эл. адрес для связи и дальнейших совместных действий для подачи совместного иска nikolaeva-o-81@mail.ru
0
0
23.09.2014 15:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ ОБУЧАТСЯ В ЭТУ АВТОШКОЛУ. Связался с этими редисками, итог: 1. Выкинул на ветер 10 тр.(хотя заставляли платить 18тр., хорошо что только аванс успел отдать, а не всю сумму) 2. Потратил 6 месяцев, не получив ни документа ни знаний. Теперь все по порядку. Пришел в автошколу, за практику + 50 ак.час. + мед. справку попросили 18 000 руб. Заплатил предоплату (10тр.) Теорию вроде прочитали, разобрали более менее, претензий нет. Началась практика, инструктор Сергей 24 года. все занятие сидел переписывался в телефоне (ни слова не сказал), под конец первого занятия предложил свою помощь в решении вопроса с экзаменом в ГИБДД площадка и город. Площадка 13тр. Город 15тр. Сопровождение (чтобы без очередей) 6 тр. Отказался! Меня не устроил молчаливо-телефонный инструктор (как выяснилось позже, его через неделю уволили), поменял на Анатолия, целый месяц пришлось ждать, так как только с нового месяца можно записаться к инструктору, идиотизм, вроде начали заниматься, инструктор более менее объясняет учит. Начинает ломаться машина Daewoo Nexia старое разваливающееся корыто. Если машина ломается, занятия прекращались на неделю на две. Дальше Анатолий заболевает на 1,5 месяца, я понимаю все мы люди и человеческий фактор присутствует, ок. После болезни еще раз ломается машина и Анатолий сообщает, что увольняется, причины мне кажется тут на лицо. Получается, что за все время учебы (4 месяца) два инструктора уходят. Пообщавшись с автошколой, меня успокоили и сказали, что в течении месяца найдут нового инструктора и будет все хорошо, на предложении записаться действующим, ответили, что все инструктора заняты и нет свободного времени. Потом совсем все грустно стало, в итоге не нашли нового инструктора и мне стало очевидно, что нужно расставаться. Пришел общаться с руководством и найти компромисс в сложившейся ситуации. Ребята сразу предложили доплатить еще 14 тр. и они тогда дадут сертификат об окончании автошколы. Меня до этого динамили 6 месяцев, а тут еще нужно заплатить и не факт, что они отдадут документ. Из общения с руководством понял схему, что они объявляют акцию 17-18тр. за обучения, собирают много людей, инструктора не справляются. А потом из этой толпы дожимают деньги при помощи пересдач внутренних экзаменов, площадка и город. ДОВОДЯ ВСЮ СУММУ ДО 24тр. Поэтому если вы видите в автошколе цену ниже 24тр. то это замануха, с вас все равно в процессе обучения доведут сумму до 24 тр. а может и больше.
0
0
09.02.2014 18:19
Началось все с того что после зимней эксплуатации рава4, а вернее поездок по нашему гаражному кооперативу и обрыва правой губы бампера ,
когда меня севшую на пузо вытаскивал трактор(так у нас чистят  улицы от
снега в межсезонье, причем второй раз подряд) я сдала рав на
косметический ремонт бампера и мой путь  по дороге домой пролегал через
автосалон “Мазда”. Я слышала о новинке -мазда cx-5 и решила зайти туда,
просто ради любопытства. Зашла туда , посидела и вроде как решила идти
дальше ,особенно внутренность меня не впечатлила, но я поймала себя на
мысли, что он мне напоминает немцев, то ли ауди, то ли bmw, Багажник
маловат после рава мне показался, но на самом деле он ничуть не меньше
а-то и больше, просто у него форма другая и кажется что меньше, к
тому  же машина тоже не маленькая и колесная база у нее 2800 см.
Менеджер салона  уговорил пройти  тест -драйв, к слову сказать, я
никогда не была на тест драйве до этого и согласилась на свою голову))
Как только я в него села и проехала буквально немного я просто заболела
данным авто , ну до чего же он мне показался мягким и в тоже время
упруго так отрабатывающим неровности-подвеска после рава показалась мне
просто сказкой , там где я ехала не больше 40 на раве, потому что не
могла  без боли в сердце слушать стук задней подвески глухо отдающий в
кузов(кто ездил на Раве, тот меня поймет, 1 раз меняла рычаги задней
подвески по гарантии и их на 3 года не хватило, опять требовалась
замена), тут же я летела на 60 и ничего понять не могла-а где же
кочки-то? Решила поддать газку, на что  тут же получила выговор от
менеджера ехавшего со мной рядом, который сказал , что не стоит  убивать
подвеску ведь дорога на самом деле вся в выбоинах( тест драйв был на
комплектации touring с 17-ти дюймовыми колесами). Меня  действительно
поразила работа подвески она мягкая , но не валкая и в тоже время
упругая, для меня было это просто решающим факторами, очень понравилась
ай-стоп такая штука необычная , мне казалось что это только на премиум
авто такие вещи ставят и еще понравился мониторинг мертвых зон , очень
классная вещь в дождливую погоду , когда непонятно расстояние с которым
приближается авто. Так-то и без этого всего ездила прекрасно , но
приятно когда все это есть в машине, можешь пользоваться, а можешь нет
но в трудной ситуации все эти помощники могут пригодиться. Вообщем
машина познается в движении, чувствуешь ее душу, как говорит рекламный
слоган – KODO-SOUL OF MOUTION.
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/mazda/cx-5/67035/
0
0
05.10.2013 00:23
 Я пересела Высокая посадка за рулем, много местана Кобу с Нексии, отсюда и ощущения-небо и земля, хотя Нюшка моя была безотказной и неубиваемой тачкой и соотношение цена-качаство держала на-ура))) Итак- забрали из салона, синего цвета, яркая машинка , посадка за рулем удобная, высокая, руль регулируется по высоте, боковые зеркала выше всяческих похвал, парктроник сзади необходим как воздух(благодарна супругу, сама бы не попросила),заднее стекло небольшое, полностью вмещается в зеркало заднего вида))) Места много и сзади и спереди, в багажнике можно жить))). Педальки легкие и чуткие, руль информативный. Непонятно почему не ставят противотуманки на комплектацию LT (1,5 МТ)? Все в салоне на месте, тянуться никуда не надо и искать тоже, все запоминается с первого раза, движка в салоне не слышно, на первых порах казалось, что заглохла на светофоре))) Передачи короткие и рядом)))(пару раз пыталась поехать с третьей))), а так-раз-раз и четвертая или пятая, быстренько.Все-таки 105 лошадок не 75))) По расходу вроде не много, кнопку обнуления ежедневного пробега что-то не нашла, а по общему пробегу считать...ладно, на следующей заправке посчитаю...что-то литров восемь выходит вроде бы)))
Что касаемо экстерьера-про страшную морду- советую смотреть в зеркало, про пластик- ерунда, есть плюс 150 тыр?- берите Круз, нету? У меня-нету, меня пластик устраивает, такой же как в Фабии (которая дороже!) и уж точно лучше , чем в Логанах, по крайней мере не скрипит, без зазубрин и щелей, нормальный пластик. Шумоизоляция на приличном уровне,неровностей дороги не слышно, подвеска проглатывает без проблем, защиту советую ставить, родная- никакая абсолютно.Общие впечатления- хорошая машинка, небольшая снаружи и вместительная внутри, остальное выявится в процессе, а пока что- я очень довольна.
0
0
02.10.2013 21:58 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Здравствуйте.хочу написать про эту школу.училась в этой школе с февраля месяца,название автошколы у них было адреналин драйв,как смотрю называется уже по другому.кроме одного негатива ничего сказать не могу,мало того,что пока училась сменилось 6 инструкторов,документы об окончании школы получить так и не могу,вместо 3 месяцев училась 6, а документы жду с мая месяца.на звонки и отзывы никто не отвечает.так , что если не хотите попасть так круто как я ни за что не ходите в эту автошколу.
0
0
24.09.2013 17:30
Автошкола нормальная. Хороший чистый офис и класс, стулья нормальные, парты. На вождение сразу не удалось записаться, но вцелом получилось все равно довольно быстро, за 3 месяца прошла все обучение. Машины тоже самые обычные, ничего особенного. Инструктора нормальные, особо никто не домагался. Сейчас сдаю экзамены в ГАИ, документы от школы приняли без проблем. Ставлю хорошую оценку, так как хоть и не супер, но за эти деньги вполне достойное качество.
0
0
31.08.2013 23:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Почему не пишут про мото? Учился в июне у Андрея! Всегодня получил права! Спасибо ему большое!!!
0
0
22.08.2013 17:17 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Меня зовут Валентина Михайловна. Проходила обучение в данной автошколе. Первое впечатление было неплохим, так как мне сделали скидку как пенсионерке, хотя я в ней не особенно нуждалась. Теория прошла без проблем. А вот к вождению у меня есть несколько нареканий. Во-первых: очень не понравилось то, что инструктор употреблял в своей речи слова-паразиты, просторечия и вообще разговаривал не очень грамотно. Мне, как педагогу, это не понравилось. В ответ на мои замечания инструктор мне посоветовал не заниматься копрофилией. Во-вторых: неодноратно во время занятий машина была не мытая, грязная, даже замазанная гавном. И кто из нас спрашивается занимается копрофилией?! В машину садилась преодолевая отвращение и рвотные позывы. Однако сам процесс обучения был вполне нормальным, врать не буду. На права сдала без проблем, со второго раза. Могу посоветовать данную автошколу, если вас не смущает ***.
Джигурда 31.08.2013 23:25
Ахахахахаха
0
0
21.08.2013 00:42
Начнем сначала! Нашел её по рекомендации товарища. Он учился по купону выгода ру. я учился на мотоцикле в данной школе. Недостатки есть как и везде не работает приборная панель на мотике и заводится не с первого раза. Впринципе обучением доволен. Так как инструктор Андрей научил меня всему что знал, благодаря чему в гибдд я сдал все с первого раза. Теорию на тот момент вела Надежда. Натальи Алексеевны не было хотя хотел к ней попасть. И кстати прочитав отзывы на других сайтах понял что они скорее всего не про данный филиал на Автозаводской потому что я спросил - "Сколько вы здесь работаете"- мне ответили первый год. А отзывы старые и тех людей про которых пишут и автомобили я не встречал....Вообщем рекомендую мото точно. На авто скорее всего пойду к ним же. Уже присмотрел себе инструктора Анатолия. Ну он не молодой как остальные зато на место поставит своим громким голосом! Всем удачи
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...