Автошкола МАС - Авто - информация и отзывы. Москва

Автошкола МАС - Авто

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(123)
Москва, Мячковский бульвар, д. 5, метро Братиславская, район Марьино посмотреть на карте филиалы
по будням с 11-00 до 20-00
тел.: (495) 346-50-01, http://www.mas-auto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 340-05-11, м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 7 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

В автошколе «МАС-Авто» могут обучаться как граждане РФ, так и иностранные граждане. Наша автошкола в Марьино подготавливает водителей по ускоренной системе обучения: курс теории (ПДД) длится 2 недели, что составляет 8 занятий (16 ак.часов), а количество занятий по вождению индивидуально для каждого обучающегося и неограниченно. Такая система обучения подходит для всех возрастных категорий, т.к. на занятиях Вы будете изучать только самое необходимое для сдачи экзаменов в ГИБДД, а также для последующего безаварийного управления автомобилем. Если Вы не усвоили материал на занятиях, то Вы можете повторно пройти курс бесплатно. Мы следим за всеми изменениями в законодательстве и в правилах дорожного движения и вовремя предоставляем только самую свежую информацию.

Каждый год инструкторы по вождению и преподаватели ПДД проходят аттестацию. С Вами работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие соответствующие дипломы и сертификаты. Обучение вождению проходит на автомобилях с автоматической (АКПП) и механической коробкой передач переднего и заднего привода отечественных и иностранных производителей.

Вы можете записаться на практические занятия по вождению в любое удобное для Вас время. Инструкторы по вождению работают для Вас с 8 до 20-00 со вторника по субботу. Первоначальные навыки вождения Вы получите на закрытой площадке (автодроме), которая находится рядом с автошколой Марьино. Обучение вождению по городу происходит в районе метро: Братиславская, Марьино, Люблино и др. Также мы помогаем подобрать все документы и сопровождаем Вас в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МАС - Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МАС - Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МАС - Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

27.05.2009 20:46
непонятная ученица если непонравился инструктор пошла бы к другому зачем к нему бегала. Похоже у тебя с мозгами не в порядке если такое написала.
0
0
24.05.2009 19:09
порядочные ученики спрашивают сколько стоит дополнительное занятие а не расплачиваюся по расценкам автошколы -отвечаю липовой отличнице.
0
0
09.05.2009 15:01
Сергей Владимирович, хотелось бы Вам напомнить, что за якобы ваше "личное время", я плачу деньги, да и пришла я, для того чтобы учиться вождению, а не шутить! Что касается моих проблем при вождении, могу это аргументировать лишь тем, что мне попался некомпетентный специалист в данной области! В свою очередь хочу пожелать Вам поскорее "выдать замуж" вашего сыночка и, конечно же, успехов в работе, с уважением Мария))
0
0
06.05.2009 21:35
хочу вам ученица в ваших домыслах напомнить, что если я занимаюсь в личное время то посидеть в кафе или пошутить я думаю мне не воспрещается, а поскольку у вас были проблемы при вождении и вы их воспринимали не совсем адекватно, а вы злопамятная о чем говорили сами то я вам пожелаю без аварийных дорог ,что вряд у вас получится с Уважением Сегей Владимирович
0
0
04.05.2009 17:10
Сергей Владимирович-УЖАС, просто маньяк!!! Реклама своего сыночка на первом месте! На площадку возит в Ново-Косино, а там ждет его сын и предлагает отвезти домой! Честно, *** редкостный ему надо работать свахой, а не инструктором! Мне он тоже предлагал купить «права», но за 13000руб, но я буду через Максима!
0
0
04.05.2009 13:28
Может кто-нибудь подсказать, реально ли купить «права» через Сергея Владимировича? С ним занимался 5 занятий, и каждый раз он предлагает мне заплатить 15000руб, и якобы через неделю у меня будут «права»! Если кто-то в курсе и кому не трудно, просьба написать, заранее благодарю.
0
0
15.04.2009 23:28
Хорошая автошкола. Теория преподается очень доступно, отдельное спасибо за это Наталье Сергеевне, преподносит все так что действительно понимаешь а не зазубриваешь.
Вождение оцениваю на хорошо, инструктора терпиливые общительные, оплата вождения по факту что не маловажно. Единственный минус то что они обучают на личных авто, на такие упражнения как эстакада приходится уговаривать.
Из инструкторов хочу выделить Виктора ( очень хорошо объяснил площадку), И Дмитрия по городу ездил с ним.
После этой автошколы теорию и площадку сдал с первого раза, город со второго ( только по тому что в первый раз не успев тронуться с места получил подсказку от другого сдавающего и были вместе с ним выгнаны из автомобиля) сдавал на Варшавке.
0
0
09.04.2009 18:10
Не знаю как тут с подачей документов в ГАИ, но обучение на очень высоком уровне. теорию за 2 недели разжевали так, как некоторым за 2 месяца не удаётся. практика тоже понравилась. Инструктора спокойные с очень крепкими нервами, что даже удивило. А если уж человек *** то где бы он не учился он всё равно не научиться.
0
0
16.03.2009 18:32
прохожу обучение. знакомый посоветовал инструктор бывший военный на пятое занятие выехали в город я пока доволен.
0
0
07.03.2009 00:11
автошкола супер.очень доволен.сдал все с первого раза кроме города(со второго).а те кто пишут что сдать с первого раза не реально (типо валят) это ложь.я завалил только город и то только по своей вине=)мне кажется это школа для тех кто имеет хоть какие ни будь навыки=)и не надо никого обсирать виноваты вы сами в том что валите экзамен=)за такие копейки там разжевывают всю теорию и очень маленькая цена за вождение=)вас туда насильно никто не тащит...те кому надо тот учится,учат, и успешно сдают=)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...