Автошкола МАС - Авто - информация и отзывы. Москва

Автошкола МАС - Авто

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(123)
Москва, Мячковский бульвар, д. 5, метро Братиславская, район Марьино посмотреть на карте филиалы
по будням с 11-00 до 20-00
тел.: (495) 346-50-01, http://www.mas-auto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 340-05-11, м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 7 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

В автошколе «МАС-Авто» могут обучаться как граждане РФ, так и иностранные граждане. Наша автошкола в Марьино подготавливает водителей по ускоренной системе обучения: курс теории (ПДД) длится 2 недели, что составляет 8 занятий (16 ак.часов), а количество занятий по вождению индивидуально для каждого обучающегося и неограниченно. Такая система обучения подходит для всех возрастных категорий, т.к. на занятиях Вы будете изучать только самое необходимое для сдачи экзаменов в ГИБДД, а также для последующего безаварийного управления автомобилем. Если Вы не усвоили материал на занятиях, то Вы можете повторно пройти курс бесплатно. Мы следим за всеми изменениями в законодательстве и в правилах дорожного движения и вовремя предоставляем только самую свежую информацию.

Каждый год инструкторы по вождению и преподаватели ПДД проходят аттестацию. С Вами работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие соответствующие дипломы и сертификаты. Обучение вождению проходит на автомобилях с автоматической (АКПП) и механической коробкой передач переднего и заднего привода отечественных и иностранных производителей.

Вы можете записаться на практические занятия по вождению в любое удобное для Вас время. Инструкторы по вождению работают для Вас с 8 до 20-00 со вторника по субботу. Первоначальные навыки вождения Вы получите на закрытой площадке (автодроме), которая находится рядом с автошколой Марьино. Обучение вождению по городу происходит в районе метро: Братиславская, Марьино, Люблино и др. Также мы помогаем подобрать все документы и сопровождаем Вас в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МАС - Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МАС - Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МАС - Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.08.2012 15:16
Жаль, что не прочитала отзывы об этой "школе" раньше. Машины разваливаются на ходу, дозвониться секретарю невозможно, сдача в гаи (по Биглиону) будет как САМОПОДГОТОВКА.
В январе 2012г. пошла учиться в автошколу, на дворе сейчас август - вот только прав до сих пор нет. Теория прошла быстро, все проблемы начались с вождения: запись на занятие за месяц из-за огромного количества народу (все клюнули на купоны в Биглионе, как в прочем и я), а вот машин не хватает на всех, поэтому количество уроков не более 4-5 в месяц, а откатать нужно 30 часов! +пару занятий вам обязательно отменят и вы об этом узнаете только после ожидания инструктора возле автошколы.
Итог: автошколу так и не закончила (осталось откатать пару занятий)документы все равно придется подавать в гаи самой, что я и сделала. Наняла частного инструктора, скоро сдаю экзамен.
Не ведитесь вы на скидки - гиблое дело, пожалейте себя и ваши нервы.
Виталий Николаевич 09.01.2013 01:59
Отвечает администратор. Нужно внимательно читать: 1) договор
2) условия акции
3) Вы платите деньги за услуги, Вам их оказывают.
4) Никто не окажет услугу которая не входит в вашу стоимость и не прописана в договоре
0
0
28.07.2012 00:30 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
это просто жесть...((
1. Дозвониться до секретаря невозможно. К телефону принципиально никто не подходит неделями...
2. Приехав в офис (место проведения теор. занятий на ул. Пришвина) тоже можно никого не застать..., мне удалось увидеть секретаря только с 3 попытки.
3. Найти общий язык с администратором не удается... Антон или стоит в пробках, или занят, или просит перезвонить позже на номер, к которому никто не подходит (см. п 1.)
4. Никакого сопровождения в ГАИ нет, что-бы они там не говорили!!!
5. Инструктор может не придти на занятие и вы узнаете об этом только, уже приехав на площадку!! никто вас ни о чем предупреждать не будет!!
6. Если вы собираетесь приобрести купон на обучение в этой школе, а свои "услуги" они по-видимому распространяют только так, подумайте 10 раз... просто бардак, прихожу к выводу, что теорию можно и на ютьюбе посмотреть, а на практику записываться в любую школу рядом с домом...
Не тратьте свое время и нервы, думаю есть другие нормальные автошколы...
Виталий Николаевич 09.01.2013 01:55
Отвечает администратор. Пришвина д 8 это абсолютно другая школа и называется адреналиндрайв.
0
0
25.05.2012 15:12
Свой отзыв от «24» мая 2012 г. (17:23 ч.) разместила на официальном сайте «МАС-Авто», но, к сожалению, до сих пор там ничего не вижу)) Параллельно отправила им письмо и не поверите – сегодня получила ответ! Господа, кому интересно, вот что мне ответили: «Сообщаю Вам(Ефимов В. В.) что я не являюсь ген. директором с марта месяца. Все вопросы к Попкову М. В. Одновременно с этим хочу сообщить что претензий на данного инструктора Максима за время моей работы от учеников не поступало. Ваше письмо я ему обязательно передам. Далее: 6 занятий вождения? Почему? Наверное не нужно было жадничать во всём и принести хотя бы маленькую шоколадку Алёнку секретарю или лично договорится с инструктором на определённое время записи и не было бы проблем. Как расторгнуть договор если нам Биглион перечисляет 6000 рублей за ученика и то по 3 части. 5800 у нас стоит теория. 6 занятий это 600*6 что остаётся? Я беру трубки. Но у меня есть тоже работа, учёба и личная жизнь. С Уважением, Администрация автошколы. 346-50-01,8-499-340-05-11».
Администрация автошколы, отвечаю Вам, для получения шоколадки – нужно работать и добросовестно относиться к своим клиентам – ученикам, и в знак благодарности Вы не только шоколадку получите. А так как работают Ваши сотрудники, о какой шоколадке может идти речь? С Биглионом «разбирайтесь» сами, со мной договор подписывал не Биглион, а ООО «МАС-Авто». По поводу Ваших расчетов сообщаю Вам следующее, внимательно ознакомьтесь со своим Договором. И главный вопрос к Вам, как можно связаться с Вашим руководством?
Павел 09.01.2013 20:18
По Вашим многочисленным просьбам они все сдохли)))
0
0
25.05.2012 15:12
Свой отзыв от «24» мая 2012 г. (17:23 ч.) разместила на официальном сайте «МАС-Авто», но, к сожалению, до сих пор там ничего не вижу)) Параллельно отправила им письмо и не поверите – сегодня получила ответ! Господа, кому интересно, вот что мне ответили: «Сообщаю Вам(Ефимов В. В.) что я не являюсь ген. директором с марта месяца. Все вопросы к Попкову М. В. Одновременно с этим хочу сообщить что претензий на данного инструктора Максима за время моей работы от учеников не поступало. Ваше письмо я ему обязательно передам. Далее: 6 занятий вождения? Почему? Наверное не нужно было жадничать во всём и принести хотя бы маленькую шоколадку Алёнку секретарю или лично договорится с инструктором на определённое время записи и не было бы проблем. Как расторгнуть договор если нам Биглион перечисляет 6000 рублей за ученика и то по 3 части. 5800 у нас стоит теория. 6 занятий это 600*6 что остаётся? Я беру трубки. Но у меня есть тоже работа, учёба и личная жизнь. С Уважением, Администрация автошколы. 346-50-01,8-499-340-05-11».
Администрация автошколы, отвечаю Вам, для получения шоколадки – нужно работать и добросовестно относиться к своим клиентам – ученикам, и в знак благодарности Вы не только шоколадку получите. А так как работают Ваши сотрудники, о какой шоколадке может идти речь? С Биглионом «разбирайтесь» сами, со мной договор подписывал не Биглион, а ООО «МАС-Авто». По поводу Ваших расчетов сообщаю Вам следующее, внимательно ознакомьтесь со своим Договором. И главный вопрос к Вам, как можно связаться с Вашим руководством?
Виталий Николаевич 09.01.2013 02:01
Насколько я помню Вас-вы в последствии купили права и про шоколадку нам напомнили.
0
0
25.05.2012 14:12
.. надо было прежде почитатать отзывы..оказалось в школе мас-авто все настоолько неорганизованно, в школе за рецепшеном сидят люди, которые по моему впечатлению с рождения научились продавать только булочки с сосиськами, а тут их усадили вдруг в автошколу и из-за этой перемены мест случилось отупение всего мозга и они не способны что-либо объяснить. К тому же уже после подписания договора я выяснила, что у них нет лицензии и они мне гарантированно после обучение ничего на руки не дают, в подтверждение пройденного курса..
неоднократно звонила по сотни раз в школу проконсультироваться по некоторым вопросам-никто не отвечает в течении всего дня, хотя между вызовами телефон был занят, будто они принципиально не берут входящие вызовы-по приезду в автошколу-все исчезают-один только препод,который ни за что не отвечает и ничто не знает. ген-директор постоянно переводит вызов на голосовую почту. просто безобразие какое-то.
думаю пора на них прокуратуру натравить
суки работать вообще не хотят, а особенно нести за что-либо ответственность (((
Старый лекарь 06.06.2013 22:57
Да ты кашёлка просто. забыла как строчила у меня в двенашки? А я тя вспомнил
0
0
24.05.2012 17:23 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Прошла теорию - все понравилось, преподаватель все доходчиво объяснял. Но с практикой началась полная неразбериха. Учусь на Братиславской по купону от bigliona с декабря 2011 г. – на дворе почти июнь, а меня все никак «не откатают». Из 15 занятий я только на 6 занятий сходила, постоянно нет свободных инструкторов. Одно занятие в месяц… Как тут можно научиться ездить? Я до сих пор на площадке катаюсь.
Бывали случаи, когда я приезжала в пустую! Там в роли секретутки Максим сидел. Кстати, сейчас он уже инструктор. Так он меня записывал на время, когда у инструктора обед (в 14.00 ч.)… И так было раза три!!! При личной встрече на площадке (чисто случайная встреча) знаете чем он аргументировал свое «такое» поведение? «Ну, Вы же хотели покататься – я Вас и записал». Или вот последний случай, когда на одно время, к одному инструктору записали двоих. Здорово, не правда ли? А то что я впустую день потратила, точнее в общей сложности четыре дня – это никого не интересует.
На жалобы никто не реагирует. Генеральный директор – Вячеслав В. трубку вообще не поднимает, вот подумываю к нему на личную встречу записаться – на расторжение договора. Нервы, конечно, они потрепали мне... Да и до сих пор Трепят!
Дозвониться в автошколу просто нереально! «22» мая 2012 г. была запись на июнь, звонила с самого утра - то занято, то просто трубку не берут! Вот сегодня дозвонилась, но мест на июнь уже нет. С такими темпами я даже не знаю, когда можно закончить обучение. Сил больше нет, иду расторгать договор! Ужас, а не автошкола!
0
0
11.05.2011 16:44
Сей час учусь в данной автошколе.Очень сильно жалею что выбор остановился именно на этой автошколенадо было же так лохонутся,из такого большого выбора,благо он есть,выбрал именно этот бордели.Вообще стремно когда препод Сергей.Андреевичи перед всеми к девке пристает,просто до рвоты тошно.Я прешол сюда учится а не смотреть эту порнографию:ooi:
Виталий Николаевич 09.01.2013 02:03
Сергей Андреевич никогда не работал в данной автошколе. Не путайте пожалуйста с МАК-Авто
0
0
03.05.2011 18:14
Чего вы обманываете людей?!Как это нет у вас Андрея Федоровича?Я сама недавно училась в вашей автошколе!И что пишут про него,что нету никакого профессионального опыта у него,это тоже чистая правда:ag:Вы еще напишите тут,что не валите людей на экзамене,и что денег с нас не брали!!!А про то как нас пугали перед экзаменом что некто не сдаст,и если не будем платить то можем забыть про права ТОЖЕ НЕ ПРАВДА?!!!*** ВЫ,ВОТ КТО!!!
Виталий Николаевич 09.01.2013 01:57
Девушка не путайте школу МАС-Авто с МАК-Авто! Никакого Андрея Фёдоровича и Алексея Пантелемоновича у нас НИКОГДА не было. С Уважением, Администратор
0
0
26.04.2011 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нету у нас никакого Андрея Фёдоровича! Преподают Наталья Сергеевна и Александр.
0
0
26.04.2011 16:46
Да это разврат какой то а не автошкола!!!:heap:Теорию нам преподавал Андрей Федоровичи,ПЕРДУН СТАРЫЙ!!! Ничего не объяснял,тупо читал из книги.А таблицы для чего весели???для красоты видимо:ag: В один из дней,стал приставать ко мне,всегда говорил после урока что нужно поговорить,прям было неудобно перед группой.Стал говорить что у них не так то просто получить праваи что если я отдамся ему)))он поможет мне во всем:ir::ir::ir:Да мне нахрин такие услуги не нужны!!!Конечно в одном он был прав,просто так права не дали,но если у человека есть бабло-они все сделают.
Светлана Алексеевна 09.01.2013 02:06
Ребята этот пред пишут вашу конкуренты, задумайтесь. Лично я никаких таблиц не видела и Андрея Фёдоровича тоже)))
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...