Автошкола МАС - Авто - информация и отзывы. Москва

Автошкола МАС - Авто

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(123)
Москва, Мячковский бульвар, д. 5, метро Братиславская, район Марьино посмотреть на карте филиалы
по будням с 11-00 до 20-00
тел.: (495) 346-50-01, http://www.mas-auto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 340-05-11, м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 7 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

В автошколе «МАС-Авто» могут обучаться как граждане РФ, так и иностранные граждане. Наша автошкола в Марьино подготавливает водителей по ускоренной системе обучения: курс теории (ПДД) длится 2 недели, что составляет 8 занятий (16 ак.часов), а количество занятий по вождению индивидуально для каждого обучающегося и неограниченно. Такая система обучения подходит для всех возрастных категорий, т.к. на занятиях Вы будете изучать только самое необходимое для сдачи экзаменов в ГИБДД, а также для последующего безаварийного управления автомобилем. Если Вы не усвоили материал на занятиях, то Вы можете повторно пройти курс бесплатно. Мы следим за всеми изменениями в законодательстве и в правилах дорожного движения и вовремя предоставляем только самую свежую информацию.

Каждый год инструкторы по вождению и преподаватели ПДД проходят аттестацию. С Вами работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие соответствующие дипломы и сертификаты. Обучение вождению проходит на автомобилях с автоматической (АКПП) и механической коробкой передач переднего и заднего привода отечественных и иностранных производителей.

Вы можете записаться на практические занятия по вождению в любое удобное для Вас время. Инструкторы по вождению работают для Вас с 8 до 20-00 со вторника по субботу. Первоначальные навыки вождения Вы получите на закрытой площадке (автодроме), которая находится рядом с автошколой Марьино. Обучение вождению по городу происходит в районе метро: Братиславская, Марьино, Люблино и др. Также мы помогаем подобрать все документы и сопровождаем Вас в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МАС - Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МАС - Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МАС - Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

06.06.2013 22:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Я вообще всю технику покупаю чтоб глаз радовала в первую очередь, и никогда не задумываюсь о характеристиках, вот и в этот раз в магазине попросила красивенький, влюбилась с первого взгляда, но за такую цену ничего сверхестественного не ожидала, а он оказался еще и умненький и удивительно функциональный. Осваивала аппарат интуитивно. Функция управления фото голосом, при определенных обстоятельствах очень поднимала настроение мне и моим подружкам, так же стоит заметить, что фотки вполне достойного качества. С тех пор, как я стала счастливой обладательницей этого смартфона, совсем перестала носить с собой планшет. Андроид мне нравится, никаких неудобств при переходе с IOS я не заметила (у меня был IPhone 3), радует то, что многие приложения, которые на IOS были платными, здесь бесплатны. При умеренном использовании за день теряет 20% заряда. Аккумулятор так же поразил тем, что с 20% до 100% заряжается за считанные минуты, впервые вижу такую скорость зарядки. Недавно пришлось ответить на звонок мужа, так его айфон мне показался кирпичем по весу и экран непривычно маленьким
0
0
27.04.2013 18:04 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Хочу всех предупредить сразу: "Не ходите в эту школу!" Вчера забрала документы после окончания школы, а после этого узнала, что эта автошкола находиться в черном списке ГАИ, т. е. экзамен в ГАИ сдать невозможно. Никто из гаишников на себя такую ответственность не возьмет. Они ничему вас не научат, т. к. им это не нужно. Вы заплатите деньги и всё! После этого всем на вас наплевать. Сопровождения в ГАИ нет. Обучают только на площадке с телефоном в одной руке и с мешком семечек в другой. В город выезжают только два инструктора. Остальные говорят, что боятся. На самом деле у них нет лицензии. Так что если вы действительно хотите научиться водить машину, а не просто купить права, найдите себе другую автошколу. Здесь вы потратите кучу времени (потому что занятия очень часто переносят) и нервная система ваша пострадает! Люди верьте отзывам!
Николай 06.05.2013 20:51
Тоже хотелось получить права побыстрее и неподалеку от работы. Когда практические занятия перенесли несколько раз без объяснения причин, стало интересно. Оказалось, эта, компания даже консультировать не должна, т.к. заявлена только одна сфера деятельности - "продажи через телемагазины/интернет".
http://www.egrul.com/cardn_5b67bae989.html
Аккуратнее с такими предпринимателями надо быть.

Хороший Человек 06.06.2013 22:35
Ахахахахах. реальные идиоты. Ни хера не понимают в юриспруденции и в документах. Наверное все ученики когда приходят срать в туалет на ВДНХ читают выписки из ЕГРЮЛ и т.д. Заняться нечем? Отзывы кому пишите. Приди в школу и скажи в лицо тебе его сразу гавном закинут. (Для Николая) Копрофилией какой-то занимаетесь!
Илья 06.06.2013 22:46
А Николай однако трус. Он предоставил нам( пользователям )договор не понятно о чём при этом предмета договора нет. Реквизитов второй стороны нет. Это может быть любая шляпа. Николай Вы некомпетентны в данном вопросе. дайте мне ваш номер
0
0
28.01.2013 18:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Всем привет! Сейчас учусь в этой школе. Пошел в неё по двум причинам: рядом с работой и цена. Денег берут не много, я посмотрел, цены ниже средних. Инструктора нормальные, с ними всегда можно договориться по поводу времени уроков. Теорию читают хорошо все доступно и понятно. Иногда сам пропускал занятия, но это не было проблемой, договаривался и ходил с другими группами. В принципе я всем доволен. Скоро экзамены, надеюсь все будет хорошо))
0
0
09.01.2013 01:47
Очень интересно пишут почти в каждом сообщении про "Лохтрон". только никак не пойму в чём лохотрон, я заканчиваю сдачу в гаи, нас сопровождали на Лобненской, сдали все экзамены. И теория у меня была у Натальи Сергеевны-замечательный человек, мы очень подружились. Вождение было с Владимиром Васильевичем, мы с ним объездили весь центр, была у него дома, пили чай-тоже хороший человек. Школа называется мас авто у меня в договоре. Скорее всего правда написана что скупой платит дважды. Никогда ничего не покупаю со скидками.
Виктория 09.05.2013 04:26
Светлана, свяжитесь пожалуйста со мной по почте vikushych@ya.ru
Я бы хотела лично задать несколько вопросов по школе.
0
0
09.01.2013 01:38 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Учился сначала в офисе на Автозаводской 7 у Натальи Сергеевны, потом они переехали в более комфортный офис на Кожуховском проезде, порадовало что есть чистый туалет, предложили чай, в кулере всегда есть вода)))Даже послушал ещё раз теорию только уже с Александром. Я читал предыдущие отзывы и никак не мог понять про кого они. Но теперь понял, сейчас там абсолютно другой состав, по-этому никто и ничего не пишет с апреля. Работает молодёжь, все адекватные. я занимался с Антоном на КИА РИО это коробка автомат-он молодец, всегда приходил во-время. Потом занимался с Максимом на Дэу Нексия, очень адекватен, терпелив, а вот Женя один раз проспал. Пришлось заниматься поздно вечером. Вообщем всё обучение прошло хорошо, сейчас учится мой друг у него какой-то Андрей новый инструктор. Всем спасибо!
Александр 23.03.2013 04:59
Не знаю, у меня рельно с ними было все нормально. Позвонил к ним, узнал по поводу того, есть и в наличии Accord той комплектации и цвета, которого я хотел. Они сказали что прям в салоне такого нет, но есть где то на другом складе, и через 2 дня они смогут привезти машину.Я согласился, и мне сказали, что перезвонят. Через 2 дня перезвонили, сказали что можно забирать авто. Я приехал, все оформили без проблем и я забрал машину. Так что претензий к ним не имею. Нашёл из здесь: http://avtosalontochka.ru/32-avtosalon-mas-motors-otzyvy-vsya-pravda-o-salone-ot-pokupateley-avto.html
0
0
26.11.2012 22:29
Mas-auto теперь они как доп офис Adrenaline drive - ***. Кидалово. С июня не могу откатать 15 занятий - вечные отмены, переносы и т.д. Никому не советую.
Денис 05.12.2012 22:33
Лена, киньте свои контакты. Почта dvsamoilov@gmail.com. Я так же вляпался. Давайте поставим их на место вместе. Уже есть задумки...
Присоединяйтесь все!!!
Светлана Алексеевна 09.01.2013 01:49
Вы вводите людей в заблуждение. Переносы и отмены есть во всех школах. У меня в институте тоже есть переносы пар.
Кирилл 29.03.2013 11:45
Светлана,при чем тут институт? ))) вы еще школу вспомните)))
Халатное отношение.Мучения уже почти 5 месяцев в этой автошколе.К теории нет претензий,а вот практика.... то сломана машина,то инструктор трубку не берет,то резины нет зимней,то денег нет на бензин...беда!
Света 06.06.2013 22:51
Кирилл, а кто сказал что обучение чему либо это легко? я в итоге то права получила и подругу отправила учиться уже. У меня в районе одна автошкола и сравнивать не с чем. А кого не послушаешь хорошего никто ни про кого не говорит никогда
0
0
21.11.2012 01:57 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Я миллион раз уже пожалела, что пошла учиться в эту школу, повелась на купон. Вообщем учусь я в этой школе уже 2 месяца, теорию вела Наталья Сергеевна, ничего не могу сказать, очень даже не плохо, а вот с вождением здесь дела обстоят хуже, а конкретно с инструкторами, Дмитрий и Семён, первый работает только исключительно на симпатии, то есть как инструктор ужас, либо пофлиртовать, либо по телефону поболтать,а ещё очень урезает во времени, вместо 1,5 часа занятие идёт 45 мин, я пришла сюда учиться, а не флиртовать, тем более я замужняя девушка, и не слушать всяки его разговоры по телефону, короче как инструктор отстойный.Скажу больше когда мой муж позвонил туда, выяснить почему такое происходит, секретарша Катя, которой вообще всё до фанаря, конечно его выслушала, передала этот разговор Дмитрию, после чего данный инструктор, отменяет со мной занятия, видимо показывая так своё недовольство. Что касается Семёна, так этот вообще урезал меня на одном занятие вообще на 50 мин потратев это время на свои личные дела, итого моё занятие длилось 20 минут, в остальных случаях тоже урезает на 15-20 минут, а последний раз вообще уснул, когда мы с ним катались. Короче люди пипец, а не школа, правильно тут пишут ЛОХОТРОН. Теперь незнаю, что делать то ли продолжать учиться (если это так можно назвать с такими инструкторами) и трепать дальше свои нервы, то ли расторгать договор.
P.S. Есть там только один замечательный, как инструктор так и человек - это Виктор, всё рассказывает, всё объясняет, у меня пару раз переносили занятия, и я занималась с ним, так он меня больше научил вождению и правилам, чем эти два человека о которых я писала ранее, но попасть к нему на занятие очень трудно, видимо все хотят заниматься с ним.
0
0
31.10.2012 21:56 Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3Рейтинг: 3
Идиоты купонщики! Платите нормальные деньги как я и вас из дома будут забирать! Антону привет!!!!!!!!!!!!!!=**************
0
0
15.09.2012 10:13
Написал вчера отзыв на официальном сайте автошколы мас авто, конечно же они его не разместили, но ответили следующее: "Денис, когда люди платят нормальные деньги за нормальный полный курс то с ними и отношение другое. 27000-50ак. часов. Пожалуйста по=осторожней с некоторыми высказываниями"
Получается те кто пошел в автошколу по купонам и скидкам это уже не люди, поэтому у них и такое отношение к нам!!! Люди задумайтесь прежде чем идти туда!!!!!
Светлана Алексеевна 09.01.2013 01:52
Я не платила ни по каким скидкам. И у меня всё прошло хорошо. Хотела оставить положительный отзыв о школе. Зашла сюда а тут такое, вообще не понимаю зачем эти купоны-ведь это пирамида
Автошкола 20.06.2013 23:16
Вам такое не могли написать. У нас в школе нет разделения на классы, разряды, суммы. Есть разница только в часах и не более. Машины одни для всех. Преподаватели одни для всех. Мы не спрашиваем Вас по телефону с кем я говорю: "с купоном или нет" . В любом случае спасибо всем за отзывы. Автошкола без отзывов это не школа.
0
0
14.09.2012 15:21 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Ну что я могу сказать об автошколе, начал учиться еще в феврале, теорию преподавал Александр на братиславской - все хорошо и доходчиво разъяснял за 2 недели все освоили отлично, но вот когда началась практика это вообще проблема, месяц ждали пока нас запишут и потом одно занятие в неделю, короче растянулась одна практика аж на 3 месяца... занятия проводили инструктора Антон на логане и Саша на семерке - хорошие ребята... Отучились и вот когда пришли в гаи, тогда то и началось самое интересное - нам объявили что мы самоучки и сдать таким очень сложно, потому что во всех гаи щас либо закрыли прием экстерната либо вообще прямо говорят вы не сдадите... А когда приходили в авто школу нас уверяли проблем не будет, вы получите все необходимые документы и сдадите без проблем, короче не автошкола а КИДАЛОВО, эту справку которую они дают в итоге можно потом выкинуть и заново идти учиться в нормальное место... Зря выкинутое время деньги и нервы! Не школа а ЛОХОТРОН! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!
nadezda 06.11.2012 18:39
полностью с вами согласна!
Павел 09.01.2013 20:16
Такой умный мальчик...ппц. Сначала отучился за копейки а потом ещё и гадости пишет. Я работаю инструктором и вас умников уже сразу раскусил. Берут ускоренный курс за 10 тысяч а потом права качают. Бери полный курс и всё получишь!++
Николай 06.05.2013 20:55
- растянулась одна практика аж на 3 месяца...
- Такой умный мальчик... Берут ускоренный курс за 10 тысяч..
Ускоренный, да. Такой неумный дядя
инструктор 06.06.2013 22:53
Колючий короче не слышал то что обучение уже с 2010 года 3 месяца?
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...