Центр Профобразования Победа - информация и отзывы. Москва

Центр Профобразования Победа

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(12)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
350
Стоимость теории подкатегория А1, руб.:
10000
Стоимость практики подкатегория А1, руб./час:
350
Стоимость теории категория А, руб.:
10000
Стоимость практики категория А, руб./час:
350
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
036798
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул Люблинская д 169 к 2 ТРЦ" Мариэль", метро Марьино, район Марьино посмотреть на карте
c 8 до 21.00
тел.: 89262387090, email: pddmos@yandex.ru, http://www.pddmos.ru

Описание

Центр профобразования " Победа" – популярная и престижная автошкола в Москве, осуществляющая подготовку водителей категорий А и В. Мы получили аккредитацию в ГИБДД и работаем на основании лицензии № 036798. Обучение на права осуществляется в современных учебных центрах с участием квалифицированных инструкторов и в полном соответствии с новыми правилами. Каждый желающий, независимо от опыта и возраста, может записаться на наши курсы вождения автомобиля в Москве и уже через 3–3,5 месяца получить водительское удостоверение.

Обучение в автошколе проводится в соответствии с программой профессионального обучения водителей, утвержденной Министерством образования и науки РФ.
Вы представитель фирмы Центр Профобразования Победа?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Центр Профобразования Победа!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Центр Профобразования Победа будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.05.2018 18:59
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о работе в ООО”центр профобразования “победа” а точнее в так называемой автошколе в “Мариэле” у каптелина михаила юрьевича. Начал я работу в июне 2017 года, на мой вопрос об оформлении в штат михаил ответил что, мол, штата нет, я один). Рабочий для меня и учебный авто для “людей-учеников” был предоставлен (Рено Симбол 133 номер) в ужасном тех. состоянии, горя с ним я познал в последствии очень много. Рабочая неделя начиналась с гадания – заведется машина или нет. Свои выходные я проводил в автосервисе или сам занимался ремонтом этого корыта. На сайте у миши все расписано очень гладко и про машины которые в отличном состоянии)) и про опытных инструкторов). Авто без страховки, инструкторы не опытные. миша экономит на всем – запчасти самые дешевые, резина не по сезону, авто-развалюхи. Он просто доставал с тем что надо навязывать ученикам доп занятия и “зарядки” в гаи. Я решил уйти с этой “автошколы” после ситуации в моей личной жизни ,где миша проявил себя просто как говнюк. Проще доплатить чуть денег и заниматься в хорошей автошколе чем у этого деятеля с левыми квитанциями об оплате. Отзывы об автошколе он сам и пишет, давай Мишаня - До свидания)) P.S. я на новой работе и у меня все хорошо,”проспись” мне не нужно было писать)
Марика 30.05.2018 00:26
Местоположение пользователя: Россия, Москва Молодой человек, Вы ошиблись рубрикой. Видимо Вам, и правда, не мешало проспаться.
0
3
20.01.2018 10:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Добрый день! Хочу поделится впечатление от обучения. Всё началось с теории, которую отлично вел преподаватель, он не просто давал нам знания, но и проверял как мы их запомнили, и даже давал практику в рамках класса. Занятия проходили легко и непринуждённо в весёлой атмосфере. 
За практические занятия огромное спасибо инструктору Алексею. ЗА терпение, понимание и отличное обучение вождению. За время обучения я прошла стадию от абсолютного непонимания автомобиля, до уверенного вождения, благодаря Алексею.
3
0
16.01.2018 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! Очень хотелось бы поделиться впечатлениями об обучении в центре профообразования "Победа". Для начала, хотелось бы отметить, что если Вы стоите перед выбором автошколы, то даже не сомневайтесь- вам сюда!
Хотелось бы отдельно поблагодарить инструктора Александра, который смог не только научить прилично водить автомобиль, но и сделал так, что получив права, я была готова сесть за руль сразу же, и знала точно, что я не боюсь выехать на дорогу. Да и занятия проходили в прекрасной и непринужденной обстановке: все было доступно и понятно. Я никогда не боялась задать какой-нибудь глупый вопрос и выглядеть по-дурацки. Александр очень компетентный, дружелюбный человек с чувством юмора.
Не уступают и занятия по теории с Татьяной. После уроков с ней, я сдала теорию с первого раза и, что немало важно, ни одна тема не вызывала трудностей, после объяснения. 
Большое спасибо Михаилу за организацию процесса ( все всегда было вовремя и качественно) , терпение, поддержку и постоянную готовность помочь!
3
0
13.01.2018 09:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет, так получилось, что я недавно права получил. 
А все благодаря центру профобразования «Победа» и всем ее преподавателям!
Хочу сказать отдельное спасибо своему инструктору - Александру, он, действительно, профессионал в своём деле. Во многом, благодаря ему, удалось сдать все с первого раза. Ещё раз спасибо! 
А так, всем удачи)
1
0
28.12.2017 17:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет!
Хочу выразить благодарность центру профобразования «Победа» и всем ее преподавателям!
Отдельное спасибо одиректору Михаилу за терпение, понимание, колоссальную поддержку и харизму! 
Немного по порядку:
1. Стоимость - приемлемая. Средняя по Москве. 
2. Расположение - рядом с м.Марьино (ближе только прямиком у эскалатора).
3. Теория - преподаватель Татьяна. Человек со знанием и любовью к своему делу, ответит на каждый вопрос не только на уроках, но и лично (по телефону, соц.сети, ВотцАпп и т.д.). В качестве приятного бонуса можно позвонить даже после получения прав и все равно получите консультацию БЕЗВОЗМЕЗДНО!  (без фанатизма ).
4. Практика - инструктор Алексей.
Спокойный, уверенный, терпеливый, знающий своё дело. Всегда подсказывает несколько вариантов, а там уж выбирайте по себе что Вам удобнее.
5. Автомобили - Хюндай, Рено и т.д. Для обучения подходит. Нормальное соотношение цена обучения/автомобили обучения.
6. Экзамены - по вашему желанию полное сопровождение всех документов. 
Кто хочет самостоятельно подавать их в ГИБДД, пожалуйста. Мне было удобнее с такой услугой.
Отдельное мерси Михаилу за поддержку на экзаменах, внимателен, даст совет, поюморит и как-то сразу «отпускает».
P.S. Не ждите, что все у вас получится с первого раза! Старайтесь и побольше спрашивайте, если что-то не понимаете, Вам ответят на ВСЕ вопросы!
Самое главное помнить, что 80% успеха зависит от вас самих, а уж свои 20% автошкола «Победа» отработает на все .
1
0
27.12.2017 20:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я буду краток о своих ощущениях и результатах об автошколе. Автошкола хорошая, обучили всему, что спрашивали в ГАИ, теперь я спокойно могу управлять автомобилем! Мои впечатления очень положительные и моя оценка 10 из 10, так как будучи студентом автошкола подстраивалась под мой график учебы, респект и уважуха автошколе!
0
0
19.12.2017 18:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всё отлично ! Спасибо огромное ,  замечательные инструкторы ,  терпеливые ,  все разжевывают , помогают ! 
1
0
19.12.2017 16:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Сегодня я получила права! Муж до сих пор не верит, что я это сделала Хочу сказать большое спасибо автошколе победа, а конкретгно инструктору Виктору за его терпение и профессионализм - объяснил от и до, все доступно и понятно, всегда на позитиве и все под его чутким контролем. Спасибо!
0
0
19.11.2017 16:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочется поделиться впечатлениями об автошколе. Школа очень понравилась мне и преподаватели очень внимательные и понимающие. Хочется поблагодарить таких преподавателей как: Татьяна по теории очень хорошо преподает,знает свой предмет ,все объясняет,на все вопросы отвечает. А так же по практике : Михаила,Александра и Алексея, спасибо вам за ваш труд и вклад. Таких преподавателей еще надо поискать! Я очень рада ,что нашла,спасибо! 
Буду советовать вашу автошколу!))
0
0
14.11.2017 18:55
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Прошу прощения), предыдущий отзыв написала не с того аккаунта), от радости, что наконец я полноправный водитель))). Ну все равно)? Всем Спасибо!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...