Автошкола МАС - Авто - информация и отзывы. Москва

Автошкола МАС - Авто

Рейтинг Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2Рейтинг: 3.2 3.2(123)
Москва, Мячковский бульвар, д. 5, метро Братиславская, район Марьино посмотреть на карте филиалы
по будням с 11-00 до 20-00
тел.: (495) 346-50-01, http://www.mas-auto.ru

Список филиалов

Москва, +7 (499) 340-05-11, м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 7 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

В автошколе «МАС-Авто» могут обучаться как граждане РФ, так и иностранные граждане. Наша автошкола в Марьино подготавливает водителей по ускоренной системе обучения: курс теории (ПДД) длится 2 недели, что составляет 8 занятий (16 ак.часов), а количество занятий по вождению индивидуально для каждого обучающегося и неограниченно. Такая система обучения подходит для всех возрастных категорий, т.к. на занятиях Вы будете изучать только самое необходимое для сдачи экзаменов в ГИБДД, а также для последующего безаварийного управления автомобилем. Если Вы не усвоили материал на занятиях, то Вы можете повторно пройти курс бесплатно. Мы следим за всеми изменениями в законодательстве и в правилах дорожного движения и вовремя предоставляем только самую свежую информацию.

Каждый год инструкторы по вождению и преподаватели ПДД проходят аттестацию. С Вами работают только высококвалифицированные специалисты, имеющие соответствующие дипломы и сертификаты. Обучение вождению проходит на автомобилях с автоматической (АКПП) и механической коробкой передач переднего и заднего привода отечественных и иностранных производителей.

Вы можете записаться на практические занятия по вождению в любое удобное для Вас время. Инструкторы по вождению работают для Вас с 8 до 20-00 со вторника по субботу. Первоначальные навыки вождения Вы получите на закрытой площадке (автодроме), которая находится рядом с автошколой Марьино. Обучение вождению по городу происходит в районе метро: Братиславская, Марьино, Люблино и др. Также мы помогаем подобрать все документы и сопровождаем Вас в ГИБДД.
Вы представитель фирмы Автошкола МАС - Авто?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МАС - Авто!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МАС - Авто будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.02.2009 01:01
"Dimon", вы бы сначала писать научились аргументированно... до вашего уровня я опускаться не собираюсь, поэтому вам придётся поднапрячься, чтобы меня понять. Хотя... я подозреваю, что вы даже не будете пытаться сделать это непосильное для вас действо. (И что это за глупое имя - "Dimon", в голову сразу приходят мысли о "реальных пацанах" из Бирюлёво...) Так вот:
1. Хотелось бы получить ответ про лицензию автошколы непосредственно от руководства.
2. Если с автошколой всё в порядке, то почему экзамены проводятся в другом районе и расцениваются, как сдача после самоподготовки?
3. И почему "автошкола" не делает даже самого малого, что положено настоящей автошколе, а именно не сдаёт документы в ГИБДД (приходится самим отстаивать очередь) и не предоставляет для здачи практических экзаменов свои автомобили, на которых клиенты учились ездить?
3. Скупой платит дважды...
0
0
15.02.2009 19:31
Паша. если ты дибил и не можешь сдать экзамены в гаи это лично т воя проблема. я учился в этой автошколе и сдал теорию с первого площадку с первого и город со второго. и сижу читаю тут твои тупые отзывы.
0
0
15.02.2009 13:42
Перед тем как записываться в эту автошколу стоит очень хорошо подумать, т.к. лицензии автошколы у неё нет... Обучение расценивается, как самоподготовка, а экзамены придётся сдавать по адресу: Варшавское ш. 170д - метро Анино. С 1-го раза после самоподготовки не сдаёт никто - у инспекторов инструкция таких валить, так что ездить туда придётся раз 6 минимум...
По теме: я показывал инспекторам в Марьинском ГИБДД договор с автошколой - вот про лицензию они мне и объяснили...
0
0
21.10.2008 11:28
Прочитала все комменты и решила сходить проведать))) Наверное у вас много конкурентов вот и пишут этот бред... меня пока все устраивает и инструктор нормальный попался. Народ у нас такой за 3 копейки хочет все и сразу)))))
0
0
16.10.2008 22:23
Может кто-нибудь аргументированно сказать, почему не надо идти в эту школу? Конкретно, что не так? Или это все конкуренты?
0
0
14.10.2008 19:55
не идите в эту автошколу!!!!!
0
0
13.10.2008 20:55
Как то все замолчали.....Ну так что? Идти учиться или нет? Кто нибудь уже получил права?
0
0
08.10.2008 20:33
Вячеслав, какие проблемы в ГАИ? я лично, такого хода вообще не ожидала! не успели окончить теорию, как проблемы стали всплывать, и не купишь у вас и в ГАИ нормально документы не можем сдать.надеюсь, что ваша автошкола не задержиться в этом районе. и вы что-то завысили с ценой..... я говорю о покупке прав через вас. и интруктора у вас ужасные... ни фига ни чему не учат, раньше времени выкидывают из машин, и заставляют ехать больше 60, т.к как на маленькой скорости бензину много жрет.
0
0
08.10.2008 12:09
Ребят, вы не попутали ничего? Вы платите 15000 или 3000??? Кроме нелепых оскорблениий никто из Вас не может сказать то что Вас не устраивает. И с подачей документов всё отлажено, просто проблемы в ГАИ, вы новости слушате почаще. И не нужно скрывать. каждый из Вас кто записался к нам в автошколу, я повотряю каждый спросил у наших сотрудников как попроще "получить права". Насчёт документов, кто Вам сказал что они должны висеть на стене??? Попросите Вам предоставят)
0
0
07.10.2008 13:47
Что вы! Товарищ директор! Где ваши документы которые далжны висеть не стенах?
И правда што все это кидалово.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...