Автошкола Мегаполис - информация и отзывы. Москва

Автошкола Мегаполис

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(21)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13500
Стоимость практики категория B, руб./час:
800
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77Л01 0007075
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул.Хромова д.36, метро Преображенская площадь, район Преображенское посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 11:00 до 19:00, СБ-ВС с 10:00 до 18:00
тел.: +74997556083, email: info@a-megapolis.ru, http://avtoshkola-megapolis.ru

Список филиалов

Москва, +7(499)755-60-83, м. Щелковская, Щелковское ш., 77с1 (посмотреть на карте), Без выходных.
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола Мегаполис располагается у метро Преображенская площадь.
- современный учебный класс: кондиционер, проектор, компьютеризированный класс, беспроводной Wi-Fi интернет, зарядка для телефонов в учебных столах, современная мебель, светлое и просторное помещение.
- современный автопарк: преимущественно иномарки как на МКПП так и на АКПП не старше 4-х лет.
- в офисе: чай, кофеавтомат, бутелированная вода
- площадка: наша автоплощадка находится в 100 метрах от офиса автошколы. Только наши автомобили занимаются на ней.

Автошкола успешно прошла аккредитацию ГИБДД в 2015 году!
Вы представитель фирмы Автошкола Мегаполис?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мегаполис!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мегаполис будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель

Отзывы

25.09.2019 19:31 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Не рекомендую.Тянут время с этапом вождения и экзаменов. Специально в июне пошла на экспресс курс, заявленный на сайте сроком обучения в 2 -- 2, 5 месяца что бы к осени выйти на экзамены в ГИБДД. В итоге дело близится к октябрю, а еще даже не сдан внутренний экзамен площадка. Теорию было интересно посещать. Преподавал Копил Александр. Очень интересно и понятно! Настоящий профессионал! Отвечал даже на откровенно глупые вопросы из аудитории По практике же: вождение ждала три недели. Пока инструктор Карасев соизволит выйти из отпуска,в августе. И, как оказалось,у другого его коллеги, Дырман Николая, со слов самого Карасева, якобы"нет свободного времени на меня".В августе мне никто не позвонил,вынуждена была сама вызванивать такую важную паву, автоинструктора Карасева Вадима Алексеевича.Так вот, первое занятие с Карасевым на черной Хендай Крета оставило неприятное впечатление. Хам ужасный, отпускает уничижительные шуточки, шовинист. Отбил желание водить личный автомобиль за два занятия напрочь. Выхватывает руль, орет просто так, поднимает педаль тормоза ногой, вынуждая ехать не подготовившись. Я только начала выходить по дуге на поворот на эстакаду,а он выхватывая руль наорал что я не вижу куда еду. Ужас просто!!!Короче, не дает чувствовать машину. Упражнения не учит как делать. На мой вопрос:"а сейчас куда? Назад? " Он сказал :"у инспектора тоже так спросишь? ". Да, кстати " тыкает". Высказывал, что я кручу руль на месте и из за таких он вынужден менять резину часто. Как будто я бесплатно к нему лично в машину села и начала вредить его имуществу. Я за это деньги вообще-то заплатила. За уроки. Не, не слышали.Зачем-то первое занятие снимал видео на камеру в салоне на лобовом стекле. Думал что можно будет что то нарезать и в ютуб что ли выложить? Поржать над бабами за рулем?На третье занятие придти не смогла уже себя пересилить. Насиловать не охото. Позвонила в офис автошколы спросить можно ли забрать деньги за неиспользованные занятия и отчислиться. Администраторы, спасибо большое за тактичность и вежливость, уладили вопрос, посоветовали позаниматься с другим инструктором. Я согласилась.Откатались с автоинструктором-женщиной остаток занятий. Площадку и город. Понравилось. Вообще другой подход. Никакого крика и насилия. Никаких шуточек. Все четко и по делу. Сдавать площадку приписали к Дырман Николаю на белой Хендай Крета. Первый раз я не сдала. Там мой косяк, признаю. Автоинструктор сообщил что у него есть дополнительные занятия. Я пока что отказалась, сказала подумаю. Вчера договорились на сегодня 25.09.19 пересдать. Причем Дырман сказал :"а какой в этом смысл? " вероятно давая понять, что без его дополнительных занятий я не сдам. Но согласился все таки принять экзамен. Я сегодня приехала на площадку в условленное время, позвонила автоинструктору, как он и просил. Оба телефона недоступны. Это как понимать, простите? В итоге я потратила личное время просто так. Автоинструктор Дырман Николай Иванович так мне и не перезвонил даже когда включил оба телефона. Ну правильно, чего ещё! Такой важный человек и что б перезванивал каким то там ученикам из автошколы. То есть я видимо сама должна бегать, как девочка, за такими важными, занятыми людьми, как Карасев и Дырман и уговаривать их научить за мои же деньги меня водить или хотя бы принять внутренний экзамен. Ну или хотя бы не портить атмосферу и настрой ученика в учебном процессе. Ну или хотя бы не отбить желание водить авто. Со всеми этими задачами они не справились. Качеством оказываемых услуг совершенно не довольна. Пожалела, что попала именно в "мегаполис на Преображенской площади".
Ксения 24.11.2019 20:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Меняю оценку на "положительно" Потому что проблемы все решили. Предоставили за счет автошколы дополнительные занятия. Сдала все экзамены. Уже с правами на руках! 
Спасибо "мегаполис")) 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

0
0
20.09.2019 17:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Щелковское ш., 77с1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Автошкола СУПЕР!Долго выбирала очень...и рада что попала именно в автошколу МЕГАПОЛИС на Щелковской.Все объясняют очень понятно...с первого раза сдала теорию, и водить тоже очень быстро научилась. Все супер! Большое спасибо всей администрации школы, нашему преподавателю по теории Елене Ивановне,старшему автоинструктору Владимиру Кирилловичу,  ну и конечно же моему инструктору по вождению Юрию Викторовичу , за терпение...за то что научил меня водить машину(училась на механике) за такой короткий срок.Спасибо вам большое за это!Всем советую Автошколу "Мегаполис" на Щелковской.
0
0
07.07.2019 00:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Долго искал в интернете, на сайтах отзывов или просто нажимал не рекламу автошколы. В итоге остановился на этой. Во первых она была не далеко от меня (от первомайской), как и площадка. Сразу посмотрел лицензию - все в порядке, на официальном сайте она тоже есть. Во вторых, нормальные цены, можно выбрать что вы хотите и сколько. Сразу сравнивал с другими: там либо нельзя на обе категории учиться, либо подозрительно дешево, что скорее всего выйдет вам в разы дороже и с лишней нервотрепкой. Нет никаких скрытых доплат, о которых вы не будете знать: все, за что вам придется платить указано на сайте. Я хотел сдать сразу на две категории, и, так как какие-то навыки я уже имел взял короткий курс. Теорию объясняют очень хорошо, легко запоминается. Самое интересное было в конце, когда нам рассказывали про медицинскую помощь)) Было забавно, когда показывали какие то необходимые для спасения жизни действия на ком-то. Но практика мне понравилась больше. Классный инструктор, все объясняет, человек понимающий, во всем поможет. Спасибо, Юрий Иванович) Кстати, еще очень удобно, что автошкола работает без выходных. Можно прийти в любое время чтобы сдать экзамен или доплатить оставшуюся сумму за обучение. В общем, мне все очень понравилось.
0
0
08.11.2018 20:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выбрала ближайшую к дому автошколу, ориентируясь при этом на положительные отзывы. Не знаю в какой ещё школе бы так лояльно относились к ученикам: из-за частых отъездов мне понадобилось полтора года, чтобы закончить обучение, при этом меня не торопили. Очень приятные девушки на ресепшене, особенно Виктория - воплощение слова "лояльность". Оказывают поддержку от и до. Если не подходит стиль преподавания одного из учителей,то всегда можно сменить группу, их много, ждать не приходится. Ездила с Заблоцким Владимиром Кирилловичем, он на ура справлялся с моими нервами на дороге, хотя победит их, конечно, только опыт. Инструктор из другого города, где я сдаю экзамен, сказал, что претензий к моему вождению после В.К. нет и быть не может. Особенно нравится, что в дополнение к основному курсу предлагаются весьма полезные лекции, которые, как я понимаю, можно посещать,даже закончив обучение. По моей рекомендации уже несколько человек учатся там или планируют это сделать.
2
0
26.11.2017 23:25
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я проработал в этой школе около трех месяцев. Треть зарплаты не получил . Из группы в двадцать человек экзамены в ГИБДД сдали трое . Таковы факты а выводы делайте сами , стоит ли идти в эту школу учиться или работать.
Алексей 25.01.2018 12:01
Местоположение пользователя: Россия, Москва Андрей, Вы оставили отзыв к Автошколе Мегаполис, которая находится в Московском регионе. Вы же судя по данным, которые указаны под Вашим именем, из Санкт-Петербурга, где тоже есть Мегаполис, но это уже совершенно другой Мегаполис, никак не относящийся к автошколе Мегаполис в Москве, просто одна название. 
в Московском Мегаполисе с инструкторами имеется стабильность (нет текучки кадров совсем) и с оплатами ЗП тоже, нельзя так поступать (платим 2 раза в месяц). Если будете в Москве, то звоните, если хороший автоинструктор, то возможно мы и найдем местечко для Вас, как для человека, которому уже знаком МЕГАПОЛИС )), хоть увы, Ваш первый Мегаполис запомнился Вам с плохой стороны. А вообще у нас завышенные требования к инструкторам, и мало кого мы порой устраиваем. Наш подход - обучение без криков, без доплат по вечерам, по выходным, без топливных сборов, бесплатные занятия по маршрутам ГИБДД. А кто-то на всем этом желает зарабатывать,
В любом случае, желаем Питерскому Мегаполису больше хороших отзывов и качественнее подготовку, а инструкторам больше стабильности! За имя Мегаполис несколько обидно, да еще и как оказывается, путают города оставляя отзывы на другие организации (
С Уважением, администрация Автошколы Мегаполис в Москве.
Автоинструкторы автошколы Мегаполис в Москве (филиал на Тушинской и Строгино)

4
8
11.02.2017 23:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе, преподавателям, администрации и конечно своему инструктору! Я очень рада что выбрала эту автошколу, ни разу не пожалела о своём выборе. Начиная с теоретических занятий, Александр Семёнович вёл их с такой самоотдачей, что весь материал дался легко и понятно. Занятия по медицине были интересными и полезными не только для сдачи экзамена, но и в обычной жизни не растеряешься и будешь правильно себя вести. Женя и Маша очень позитивные, всегда поддержат и помогут, решат все проблемы и вопросы быстро и оперативно. Инструктор - это отдельная песня!) Если бы не он, я бы, наверное, вряд ли когда-то вообще села за руль. Игорь Николаевич, спасибо вам большое! Экзамены были прекрасно организованы, за это отдельное спасибо директору школы и старшему инструктору Владимиру Кирилловичу. Жаль расставаться с вами! Спасибо вам большое за все!
5
0
11.01.2017 10:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Очень приятно. Наконец то сдал на права, теперь я водитель категории В. И скажу сразу, что это заслуга исключительно автошколы "Мегаполис". Особенно, повезло мне с инструктором. Изначально с вождением были серьезные проблемы, я не знал как скорости включать, педали путал. Но ничего, хорошо инструктор попался опытный и терпеливый. все объяснил и показал что да как. Да непросто, а на конкретных примерах.  Потом отрабатывали маршруты и площадку, после обучения я уже стал как то спокойнее чувствовать себя за рулем. На экзаменах по вождению практически не волновался, откатался без ошибок. 
4
0
23.12.2016 00:30 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Добрый день! При выборе автошколы как и многие отталкивалась от расположения и не прогадала, прекрасный преподавательский состав который всегда все подскажут и расскажут разложат по полочкам и сделают так что бы было понятно. Преподаватель теории выше всяких похвал, Лариса Александровна Булатова, с прекрасным чувством юмора, весь материал давала доходчиво и правильно, если есть какие то вопросы всегда с удовольствием объясняла и находила правильные житейские примеры. Моим автоинструктором стал Заблоцкий Владимир Кириллович, фантастический преподаватель с неиссякаемым энтузиазмом, преподаватель от Бога! Всем советую, человек с невероятным терпением и выдержкой. Всегда все объяснит, найдет нужные слова что бы успокоит и унять волнение. С удивительным чувством юмора и трепетным отношением к ученику. Волнуется за каждого ученика как за родного. Учит мягко и поэтапно, рассказывая и показывая каждый этап так, что просто не возможно не понять, а если не понимаешь, то значит объяснит все сначала. Спасибо ему огромное за бесценный опыт и часы терпения, я была не самым простым учеником. Всем сотрудникам автошкол огромное спасибо за оказанную всестороннюю поддержку на всех этапах обучения. Ни разу не пожалела о своем выборе автошколы и теперь всем советую.
3
0
08.12.2016 01:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Права я получила с помощью этой автошколы еще в апреле, но так и не написала отзыв, а тут несколько дней назад на почту приходит сообщение о том, что Автошкола Мегаполис разместила новое объявление в личном кабинете (об этом чуть позже) и вот вспомнились те несколько месяцев обучения и захотелось об этом написать и, возможно, помочь кому-то с выбором. Начинается все с записи в автошколу, спасибо Дарье, которая все подробно рассказала, объяснила и помогла выбрать группу обучения. Я занималась по субботам и попала к самому крутому (на мой взгляд) преподавателю Зуськову Александру Семеновичу или ЗАС ( как он сам себя называет). Огромное ему спасибо, правила усваиваются сами собой, с шутками и живыми примерами. Здесь же хочу сказать спасибо моей любимой группе, с которой нам было очень весело на занятиях! Практику у меня вели два инструктора, бОльшую часть Наталья и потом последние несколько занятий Вова. Спасибо ему за наши немногочисленные занятия, но благодаря которым поездки в городе оказались не такими уж и страшными. В ГИБДД я ходила 3 раза, во все разы приезжал директор Антон Игоревич и курировал весь процесс, а также поддерживал и успокаивал нас. Спасибо! Во время всего процесса обучения вопросы очень оперативно помогали решать Женечка и Аня в рабочее время, а в нерабочее - Алексей, спасибо вам за круглосуточную поддержку!) Я очень рада, что попала именно в эту школу, жаль, что у всех друзей уже есть права, но, если что я знаю какую советовать! Ну и напоследок, по поводу письма на почту, о котором писала еще в начале. Ощущение, что в школе нет "бывших учеников", так как когда в школе появляются новые мероприятия, сразу приглашают (и нас выпускников тоже) через Личный кабинет, очень приятно, что даже закончив школу, тебя в ней ждут.
3
0
23.11.2016 06:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучение в автошколе Мегаполис - просто замечательное! На занятие и по теории, и по вождению хочется ходить, не пропускать. Насколько интересно преподносят весь материал. Не знаю как другие инструктора, а вот мне с моим повезло: не курит, не орет, все терпеливо объясняет. Экзамен не за горами, но я уверен, что сдам без проблем и проволочек.
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...