Автошкола Мегаполис - информация и отзывы. Москва

Автошкола Мегаполис

Рейтинг Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3Рейтинг: 4.3 4.3(23)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13500
Стоимость практики категория B, руб./час:
800
Минимальный срок обучения, дней:
90
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
77Л01 0007075
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Москва, ул.Хромова д.36, метро Преображенская площадь, район Преображенское посмотреть на карте филиалы
ПН-ПТ с 11:00 до 19:00, СБ-ВС с 10:00 до 18:00
тел.: +74997556083, email: info@a-megapolis.ru, http://avtoshkola-megapolis.ru

Список филиалов

Москва, +7(499)755-60-83, м. Щелковская, Щелковское ш., 77с1 (посмотреть на карте), Без выходных.
Смотреть полный список филиалов (1)

Описание

Автошкола Мегаполис располагается у метро Преображенская площадь.
- современный учебный класс: кондиционер, проектор, компьютеризированный класс, беспроводной Wi-Fi интернет, зарядка для телефонов в учебных столах, современная мебель, светлое и просторное помещение.
- современный автопарк: преимущественно иномарки как на МКПП так и на АКПП не старше 4-х лет.
- в офисе: чай, кофеавтомат, бутелированная вода
- площадка: наша автоплощадка находится в 100 метрах от офиса автошколы. Только наши автомобили занимаются на ней.

Автошкола успешно прошла аккредитацию ГИБДД в 2015 году!
Вы представитель фирмы Автошкола Мегаполис?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Мегаполис!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Мегаполис будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Алексей
Алексей
Представитель

Отзывы

08.12.2016 01:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день! Права я получила с помощью этой автошколы еще в апреле, но так и не написала отзыв, а тут несколько дней назад на почту приходит сообщение о том, что Автошкола Мегаполис разместила новое объявление в личном кабинете (об этом чуть позже) и вот вспомнились те несколько месяцев обучения и захотелось об этом написать и, возможно, помочь кому-то с выбором. Начинается все с записи в автошколу, спасибо Дарье, которая все подробно рассказала, объяснила и помогла выбрать группу обучения. Я занималась по субботам и попала к самому крутому (на мой взгляд) преподавателю Зуськову Александру Семеновичу или ЗАС ( как он сам себя называет). Огромное ему спасибо, правила усваиваются сами собой, с шутками и живыми примерами. Здесь же хочу сказать спасибо моей любимой группе, с которой нам было очень весело на занятиях! Практику у меня вели два инструктора, бОльшую часть Наталья и потом последние несколько занятий Вова. Спасибо ему за наши немногочисленные занятия, но благодаря которым поездки в городе оказались не такими уж и страшными. В ГИБДД я ходила 3 раза, во все разы приезжал директор Антон Игоревич и курировал весь процесс, а также поддерживал и успокаивал нас. Спасибо! Во время всего процесса обучения вопросы очень оперативно помогали решать Женечка и Аня в рабочее время, а в нерабочее - Алексей, спасибо вам за круглосуточную поддержку!) Я очень рада, что попала именно в эту школу, жаль, что у всех друзей уже есть права, но, если что я знаю какую советовать! Ну и напоследок, по поводу письма на почту, о котором писала еще в начале. Ощущение, что в школе нет "бывших учеников", так как когда в школе появляются новые мероприятия, сразу приглашают (и нас выпускников тоже) через Личный кабинет, очень приятно, что даже закончив школу, тебя в ней ждут.
4
0
23.11.2016 06:24 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Обучение в автошколе Мегаполис - просто замечательное! На занятие и по теории, и по вождению хочется ходить, не пропускать. Насколько интересно преподносят весь материал. Не знаю как другие инструктора, а вот мне с моим повезло: не курит, не орет, все терпеливо объясняет. Экзамен не за горами, но я уверен, что сдам без проблем и проволочек.
4
0
28.10.2016 12:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Ярославль
Проходил подготовку в автошколе Мегаполис в 2015 году. Инструктор по вождению - Кулаев Дмитрий. Все очень понравилось. Толково, грамотно и нормально по ценам. На экзаменах даже не переживал, сдал на права правда со второго раза, но тут уж исключительно моя невнимательность.
1
3
15.01.2016 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отзыв скрыт администрацией.
Анна 21.01.2016 21:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Сергей Вадимович отличный инструктор! Пришла на обучение в автошколу исключительно к нему по рекомендации знакомых. И не жалею совершенно! Это инструктор, который душу вкладывает в работу, как так можно было про него такое сказать, вообще не понимаю. Занимались с ним и в выходные и в 8 вечера, никогда денег не просил, не кричал, все очень спокойно и доступно и понятно. 
Татьяна 22.01.2016 00:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва Дааа, видимо завистников у Сергея Вадимовича хватает! Согласна с Анной. Просто замечательный инструктор!  Не могла пройти мимо этой грязи, которой поливают хороших людей! Инструктор-профессионал своего дела, действительно душу вкладывает в своих учеников.  Я так думаю, если бы все инструктора учили бы своих учеников так ,как учит Сергей Вадимович, аварийность на дорогах России, снизилась бы, до нуля! Училась у него, езжу с удовольствием и добрым словом вспоминаю всегда, своего инструктора Сергея Вадимовича!
0
2
Алексей (Представитель, тел.: +79257366082) 11.11.2015 20:00
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Катерина, спасибо Вам за столь подробный и информативный отзыв! 
4
0
07.11.2015 18:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Сегодня был последний экзамен в ГАИ, а меня уже не покидает грусть, ведь школа закончена… И, я безусловно понимаю, что можно будет и зайти, и потом с правами сфотографируюсь, но сейчас невыразимо жалко, что этот этап в моей жизни уже закончился. Он был, он был прекрасен во всех отношениях. Все знакомые, которым я рассказываю об этом, сначала подшучивают, а потом не верят, что оно может быть так.И, прежде чем я опишу, как оно было в автошколе «Мегаполис», я хочу заметить: если вы хотите, что б у Вас все сложилось столь же удачно – не хамите, не качайте права, не считайте тех, кто работает с вами, обслуживающим персоналом. Автошкола «Мегаполис» удивляет тем, какая слаженная команда в ней подобралась. Очень тактичная, очень внимательная, что до крайности необычно в наше время. Они помогут вам и проведут вас по этому нелегкому пути от и до. Все претензии, которые я слышала, исходили от людей, которые не отличались особым тактом и терпением. За все время обучения (с конца июня по начало ноября) было 2 небольшие технические накладки, которые, в сущности, никак не повлияли на процесс.Итак, начало. В июне я села рассматривать ссылки на сайте ГИБДД об автошколах, которые получили аккредитацию. Ближе всего была на улице Хромова. Честно говоря, было представление, что автошкола – это повинность, которую надо отбыть. Потому смотрела на цену, близость к дому и наличие своей площадки. Заявку оставила на сайте, мне очень быстро перезвонил Алексей и минут 15 рассказывал о том. Как оно будет, как пройдут внутренние экзамены, как потом сдавать в ГАИ и прочее. Про оплату в рассрочку писали многие. Хочу отметить, что Алексей сразу посоветовал принести наличные, потому что с карточки берется комиссия. Очень подробно расписал Алексей план действий – и по нашим расчетам к середине октября я должна была закончить автошколу (сейчас начало ноября. Но паузу я сама брала).Записывала меня в саму школу яркая и ооочень харизматичная Женечка Гурвиц. Показала и школьный класс, и тренажер, я поулыбалась 2 аквариумам с рыбками (один маленький – для отселения), порадовалась и куллеру, и кофейному аппарату. Сам учебный класс с кондиционером зарядками на столе. Вобщем, приходишь – и нравится, удобно. Выдали книги, сфотографировали.Через день было первое теоретическое занятие с Зуськовым Александром Семеновичем. Предстояло 2 месяца. Как сегодня сказал мне человек из той же группы: было как в школе грустно, что все заканчивается (в августе)… В октябре Александра Семеновича увидела – была искренне рада. Александр Семенович бесконечно много с нами играл, шутил, приводил примеры из жизни… Мы спорили, смеялись, играли, шутили. И как-то исподволь выучили основные принципы. Александр Семенович очень терпеливый человек. Я сама учитель, потому старалась присмотреть какие-то из его приемов. Например, я очень долгое время не могла уловить разницу между полосами для движения и проезжими частями. Когда ты что-то не понимаешь, ты всегда можешь поднять руку, спросить и тебя подзовут к доске и наглядно объяснят. И не важно – сколько раз ты не понял, Александр Семенович объяснял ровно столько, сколько было надо, что б «дошло». Когда на сдаче в ГИБДД был вопрос как раз по проезжим частям. Я вспомнила, как он вызвал меня к доске и на примере полосатой моей блузки показал «полосы», которые «не проезжие части»… Было легко. Александр Семенович очень чуткий человек, который был внимателен к нам не только, как к ученикам, но и как к людям. Этой мягкости и человечности часто не хватает…Женечка Гурвиц на тренажере. Женя вообще особенный фонтанирующий, праздничный, яркий человек – она как-то помнит всех, болеет за всех, хотя через нее проходит огромный поток людей. Это было удивительно – ты приходишь, а тебя знают, помнят). По имени. На тренажере было не сложно, однако, я хочу сказать о другом. Женя на занятии сказала: «Не бойся! Мы научим водить всех!» Эти слова придали особую уверенность. Правда, Женя! Спасибо. Я даже интонацию помню…Когда шел процесс выбора инструктора (что немаловажно) я сначала подумала, что это не важно. Но и Даша, и Алексей сказали: выбирайте инструктора сами! Если что-то не то – сразу сообщайте. И я выбрала (барабанная дробь) – Заболоцкого Кирилла Владимировича (МКПП красная Киа Рио).Надо учитывать, что я работаю с раннего утра, потому по времени со мной заниматься очень сложно. Однако, Владимир Кириллович всегда отзванивался и выстраивал график так, что я попадала совершенно нормально. О площадке (внизу тут прочитала про отсутствие эстакады или постройку ее, про то, что ученики жгут сцепление и инструктора жалеют машины). Признаю. Жгла сцепление, эстакада действительно была сложной и страшной, несмотря на то, что мы выезжали и тренировали ее отдельно. Когда Владимир Кириллович этот пробел у меня увидел… Мы только по холмам и ездили и трогались в горку. Постоянно. Но сейчас я ощущаю момент, когда сцепление схватывается. Будем честны, эстакада нужна не ради самой эстакады, а ради безопасной езды. И этому меня, слава богу, научили. Площадка. На площадке с Владимиром Кирилловичем с шутками, разговорами, многократными подходами мы быстро освоили все упражнения. Было здорово, что он все время тебя разговаривает, и ты приучаешься отвлекаться и не хвататься за руль в последних конвульсиях. Внимательно смотрит на положение рук, ног, самого тела. Надо отметить, что Владимир Кириллович блестяще контролирует и улавливает эмоциональное состояние ученика, его специфику, скорость. Предполагая разные способы воздействия на него. То есть хотите индивидуальный подход+опыт+понимание психологических особенностей? Вам к нему) Честно, мне будет ооочень не хватать разговоров с Владимиром Кирилловичем.Город. 4й раз выезжая в город, в 7 утра в выходной день, я внезапно повела машину на Садовое кольцо (до последнего не верила). Признаться, я люблю Садовое кольцо, машин не было, но выжать газ… было сложно… Владимир Кириллович сердился, а мне знаете, что было обидно? Его расстроить, разочаровать и подвести. Потому что он в свое дело вкладывается, болеет за него, старается. А я туплю… И руль не даю поправить. Но после прекрасного солнечного Садового (я потом часа 3 спала), я начала потихоньку в себя начала верить. Потому что это дало мне возможность полюбить руль, а не отбывать наказание. Ни разу за все занятия мне не сказали, что я не смогу, не справлюсь, хотя я ощущала себя полной бездарностью и тормозом. Вот этот настрой Владимира Кирилловича – спокойный, когда надо – строгий, когда надо – с юмором, то, что он объяснял ошибки, вздыхая, что я «пью его кровь», повторяя один и тот же косяк разу по сороковому, все это привело к тому, что ровно за занятие до сдачи города в ГИБДД, я ощутила себя уверенно. Что я смогу и поеду. Пусть поначалу медленно, но поеду, буду правильно располагать машину на полосе, тянуть в горку, переключать скорости (это оказалось вообще самым простым))), а потом и ускорюсь. Я не знаю, как это чудо произошло, но, спасибо Вам. За все спасибо. Остальное я скажу при личной встрече.2 косяка. Один – это просто человеческий фактор, когда Алексей перепутал время занятия, второй, когда в базе ГИБДД с ошибкой вбили мое отчество. Все. И то я пишу это потому, что если не будет вот этого в моем повествовании. То скажут, что отзыв проплаченный и не искренний). Честно, вот все это полностью потерялось в свете того, что было сделано хорошего для нас.Экзамен в ГИБДД. Ну, во-первых, удивительно, когда директор школы ходит с вами на экзамен, желает вам удачи перед сдачей теории (Антон, спасибо, это придало сил!), смотрит на все листочки-карточки, болеет за свое дело. Это поразило, правда. Заставило уважать еще больше. Точно знаешь, что случись что – где-то там ходит Антон в красной куртке с очень серьезным лицом, ответит на все вопросы и поможет. Алексея при сдаче я видела только один раз, но знаю, что бывает он в ГИБДД регулярно. Ну, собственно, Алексей всегда он-лайн и по всем вопросам к нему можно обратиться. Он подскажет что и к кому и когда. Когда сдаешь экзамены группой, ощущается, что вся автошкола тебя поддерживает. И инструктора на площадке, и Антон, и Алексей. Если кто-то потерялся – ему отзвонятся, побегут искать, смс-ки всем приходят. Тебя действительно ведут. Пока сидела в очереди, наслушалась историй, как авто-школа бросала учеников, не помогала со сбором документов и прочее. Здесь для нас было сделано действительно все. Тебя научили, документы принесли – теперь только сдай. И я сдала)Как известно, лучшая реклама – это то, что вы посоветуете своим знакомым. Знакомым советую только эту автошколу (надеюсь, завтра мой друг придет в нее как раз записываться). Не единожды слышала: «Как тебе повезло! А так бывает?» Бывает… Мне невыразимо жалко, что это закончилось… И что у вас не учат, допустим, на газели ездить… А то я бы еще поучилась. Спасибо за подаренные месяцы радости и знаний, за то, что вы такой удивительный коллектив, спасибо моим Учителям и тем, кто помогал.Это был один из важнейших экзаменов и опытов в жизни. Без вас я бы никогда не смогла…
Александр Семёнович 11.11.2015 22:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва         Добрый день, Катюша.  Поздравляю Вас с получением водительского удостоверения.  Успешная сдача экзаменов, это не чья-либо заслуга, а ТОЛЬКО ВАША.  Мало хотеть.  Для исполнения желания надо что-то делать. И Вы ТРУДИЛИСЬ, вникая во все тонкости и мелочи. Если обучаемый не хочет РАБОТАТЬ, то работа обучающего, даже супер-профессионала, не будет иметь желаемого результата.                                                                                                                    Вы благополучно прошли первый этап на пути к своему желанию - безопасно для себя и окружающих водить автомобиль.  Теперь, используя свои знания, полученные в автошколе, набирайтесь опыта вождения в плотных потоках ТС.  Но, пожалуйста, не спешите - получайте удовольствие от пути.                                
        На дороге Вы будете получать ГЛАВНЫЕ познания - познания из СВОИХ СОБСТВЕННЫХ наблюдений, из СВОЕГО СОБСТВЕННОГО анализа увиденного.             Спасибо за добрый отзыв о нашей школе. От всего сердца желаю Вам благополучия и успехов (коллектив школы присоединяется).                                                      С уважением,      Ваш ЗАС                            
Катерина Тарновская 11.11.2015 22:55
Катерина Тарновская Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Александр Семенович. Я еще приду. Хочу переслушать перекрестки уже другими глазами и ушами)
Александр Семёнович 20.11.2015 16:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Здравствуйте, Катюша. Позвоните мне и я Вам сообщу ближайшие дни занятий по проезду перекрёстков. Рад буду Вас видеть.
2
0
02.07.2015 12:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Бердск
Спасибо инструктору Наталье. Сначала сомневался но потом нисколько не пожалел, что инструктор Женщина. Она без проблем катает в выходные, а для меня это было принципиально. Преподавателю теории Анатолию Алексеевичу тоже большое спасибо за пожарный материал. Очень достойная школа. Плоащалке была рядом, это отдельный плюс. Из недостаток могу сказать, что хотелось бы видеть подробно устройство автомобиля, не в теории, а на реальных примерах (будь то задний мост автомобиля или двигатель)
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...