Автошкола МОДЕРН метро Октябрьское Поле, Щукинская в Москве ул. Маршала Соколовского, д. 3.

Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Маршала Соколовского, д. 3., метро Октябрьское поле посмотреть на карте
пн-пт 11-19 сб.вс.11-15
тел.: +7(495) 320-81-15 (многоканальный), email: modernautoschool@gmail.com, http://автошкола-модерн.рф

Описание

Автошкола у метро Октябрьское Поле и Щукинская МОДЕРН проводит обучение водителей по категории А, В, ВЕ.

У нас работают профессионалы своего дела, опытный преподавательский состав инструкторов по вождению и преподаватели курса ПДД. Индивидуальный подход к каждому ученику автошколы МОДЕРН дает возможность проходить обучение в удобное от работы время. Набор в группы обучения с 16 лет.

Основные преимущества обучения в автошколе Москвы МОДЕРН:

1. Гибкий график обучения по курсу ПДД.

2. Индивидуальное расписание уроков по вождению.

3. Гибкая система оплаты — рассрочка без % на 2 месяца.

4. Сопровождение от автошколы на экзамены в ГИБДД.

5. Возможность — дистанционного обучения курса ПДД.

6. Учебная литература — выдается Бесплатно.

7. Выбор учебной площадки рядом с домом и выбор учебного автомобиля.

8. Отличная система Скидок и Ежемесячные акции.


Мы предлагаем выгодные условия по обучению вождению на автомобиле и мотоцикле

- Обучение по категории «В» на МКПП от 20.000 руб. со скидкой!

- Обучение по категории «В» на АКПП (автомат) от 22.800 руб.

- Обучение по категории «А» от 16.500 руб.
Подписывайтесь в наши группы:
VK: https://vk.com/modern_autoschool

Twitter: https://twitter.com/modernautomoto

Facebook: https://www.facebook.com/groups/modernautoschool/

Instagram: https://www.instagram.com/modern_autoschool/
Вы представитель фирмы Автошкола МОДЕРН метро Октябрьское Поле, Щукинская?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола МОДЕРН метро Октябрьское Поле, Щукинская!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола МОДЕРН метро Октябрьское Поле, Щукинская будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Эмма
Эмма
администратор

Отзывы

10.02.2021 16:57
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Зря потраченное время и деньги.  Сначала дали неадекватного инструктора, который позволял себе орать и материться, на просьбу заменить инструктора , сказали, что все остальные инструкторы заняты, а этот у них самый лучший. Через полгода нашли другого инструктора, записываться нужно сразу за 2 недели вперёд. Если вы уже записались, но не смогли прийти-- ваше занятие и деньги прогорают. Внутренний экзамен не сдал ни один ученик, но смешной на вид молодой человек, который там якобы руководитель, предложил пересдать экзамен,  потому что за каждую пересдачу внутреннего экзамена он берет деньги.В итоге: обучение, которое затянулось на 10 месяцев, потому, что у них не было свободных инструкторов. Отсутствие сертификата о прохождении автошколы, потому что каждая пересдача платная и к каждой пересдаче вы должны докупать 2 занятия с инструктором.  Вконце попросили подписать бумажку о том, что у меня нет никаких претензий к школе, иначе не отдавали медицинскую справку, которую я оплатила в самом начале, но претензий просто масса, как вы сами понимаете. Так что ту, подписанную бумагу, прошу считать недействительной. Будьте осторожны. Пишу про филиал, который у них находится по адресу Щёлковское шоссе, 3 ст1. Но в других их филиалах, судя по отзывам, точно такие же аферисты. 
0
0
18.10.2019 12:53
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Когда вы приходите туда, владели_ца облизывает вас с ног до головы и рассказывает про то что все ученики сдают на права с малого кол-ва раз. После оплаты, все резко меняется. Инструктаор по вождению сидел и постоянно втыкал в телефон, кто бы что не говорил, это не нормально. Если до вас был «проблемный» ученик, инструктор срывался на вас. Постоянно выхватывал руль и тормозил через каждый метр. Вёл себя нервно в целом. На каждую сдачу экзамена требовали сдавать 1500 р. Владели_ца говорила что это сбор для гаи и что все его платят и что в других школах платят аж 2500!!! За эту сумму должна подаваться как минимум машина, на которой вы учились ездить, но обычно вы сдаёте на какой попало. По факту вы платите тете, чтобы она привезла ваши документы в гаи. Дороговато, не правда ли?На экзамен говорят приезжать к 7:45, далее вы стоите примерно до 3-4 вечера. Если это лето, то под солнцепеком, если осень-зима, то дождь, мороз и снег соотвественно. Там нет туалета и места ожидания. Для примера: если сдавать самому через госуслуги, то вы приезжаете по талону ко времени, никого не ждёте. На ВСЕ ваши возмущения владели_ца пишет очень длинные поэмы, в которых одна суть: виноваты вы и у других хуже.И вишенка на торте: документы обязаны отдать в течении десяти дней. По истечению срока вам никто не звонит и не пишет, как полковнику. На очевидный вопрос вам говорят, что отдадут их в тот день когда удобно владили_це, внимание, по истечению срока выдачи по договору. И по прошествию ещё нескольких ней предварительно и культурно договорившись, будучи в пути, я узнаю, что документы ещё не привезли. Делайте выводы сами. Крайне не рекомендую данную автошколу.  
0
1
20.09.2019 16:56
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Здравствуйте! Хотелось бы сказать несколько слов о филиале автошколы. Искренняя благожелательность и профессионализм сотрудников, удобство в выборе системы обучения, возможность оплаты в рассрочку сделали процесс обучения легким и приятным. Отдельно хотел бы поблагодарить инструктора по вождению и администратора. Спасибо!
1
0
18.09.2019 14:00 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Нескучная и легко запоминающаяся теория, основательная практика с возможностью выбрать подходящего инструктора и исключительно комфортное сопровождение сдачи всех частей экзамена в ГИБДД. Огромное спасибо!
0
0
12.09.2019 15:02
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем привет! Училась в автошколе «Модерн» филиал на м. Черкизовская. Остались только хорошие впечатления, теорию учила дистанционно. Инструктору по вождению Ивану Викторовичу отдельное спасибо, научил водить, получила максимально положительных эмоций от обучения) Спасибо администратору Игорю за оперативную помощь) Буду советовать автошколу друзьям=)
0
0
14.03.2019 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Проходила обучение в автошколе Модерн.сказать что я рада ничего не сказать.соотношение цена качество 100% инструктором моим был Сергей,человек который вкладывает душу в свою работу.5 занятий потребовалось на площадку остальные часы в городе.теорию ведёт Александр Иванович Б.на каждое занятие бежала с удовольствием теорию знаю как свои 5 пальцев.спасибо огромное за вклад в моё обучение,так же спасибо в целом всем кто организовывал весь процесс обучения вы делаете огромный объём работы для того чтобы мы себя комфортно чувствовали)
0
0
08.10.2018 14:51 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочу написать свой отзыв о не правомерной работе школы. Я подала документы на обучение и через несколько дней мои жизненные планы поменялись. Я должна уехать это раз и во-вторых мои права категории Б включают категорию М. 
Я внесла предоплату и попросила ее вернуть, по хорошему, тк учиться я не буду. И так как услуги мне еще не предоставлены я имею полное право на это. Мне были высказаны оскорбления, что я мелочный человек, что руководитель может быть выплатит из своего кармана когда-нибудь, когда они у него появятся. а я такая бесчувственная вымогаю деньги. Что меня уже поставили в списки в ГАИ, хотя достоверные источники говорят, что ставят в ГАИ накануне экзамена. Да и убрать из списков это ерундовое дело. Общение не профессиональное и действия противозаконны. Я бы подумала дважды, прежде чем подать документы в эту школу. 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8 (499) 530-19-55
Метро: Октябрьское поле
Сайт: http://avtoshkola4you.ru
г. Москва
Тел.: +7 (499) 192-91-59
Метро: Октябрьское поле
Сайт: http://www.avto-horoshevo.ru
г. Москва
Тел.: 8 (499) 158-40-73, (499) 158-49-63, (916) 929-89-29, (916) 696-87-06
Сайт: http://www.osto-mai.ru
г. Москва
Тел.: +7 (925) 072-10-10, (495) 947 6797
Метро: Октябрьское поле
Сайт: http://parshina8.umi.ru

Лучшие Автошколы в Москве

г. Москва
Тел.: 8(903) 795-14-01, 8 (963) 640-33-00
Метро: Белорусская
Сайт: http://rallishop.ru
г. Москва
Тел.: +74992836053
Метро: Люблино
Сайт: http://prava99.ru
г. Москва
Тел.: 8(495) 150-8-555
г. Москва
Тел.: 8(495) 641-79-16; +7(926) 347-11-15
Метро: Кропоткинская
Сайт: http://meteor-drive.ru/