Автошкола Наставник в Санкт-Петербурге ул. Есенина, 1 корп. 1

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
5000
Стоимость практики категория B, руб./час:
500
Общая стоимость за курс категории B, руб:
19000
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Есенина, 1 корп. 1 посмотреть на карте
Пн-Вс: 10:00 - 21:00
тел.: +78126027921, https://spbavtoshkola.ru
Вы представитель фирмы Автошкола Наставник?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Наставник!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Наставник будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.04.2022 11:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, undefined
За профессионализм отдельная благодарность Наталье Владимировне (моей наставнице по вождению). Качество обучения на высоком уровне, приятно общаться с вежливыми людьми.
0
1
10.04.2022 09:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Спасибо моему инструктору. Вежливый и тактичный человек. Ни разу не повышал на меня голос, объясняет лёгкой и понятно.
0
1
23.02.2022 22:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола средняя, не премиум, но у меня обучение проблем не вызвало. Отлично дали теорию, я занимался на курсе МКПП, часов лекций много и для самостоятельной подготовки материал в личном кабинете присутствует. Да, хотелось бы больше уроков вождения в курсе за 19 тыс., но при наличии минимальных навыков и этого достаточно. Тем более, что отработка маршрутов ГИБДД в программе есть. Людей только много, но внимание уделять всем успевают, в том же МРЭО организовано все было так, что потеряться трудно, я экзамен сдал с первого раза, но со мной сдавали и ребята уже по второму кругу, их сопровождали не хуже. Подготовили хорошо, рекомендую!
0
1
11.02.2022 17:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Безмерно благодарен профессиональному преподавательскому коллективу автошколы, за полученные мною знания и умения!
0
1
22.01.2022 21:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Кто хочет получить права и навыки чисто, финансово прозрачно и справедливо, добро пожаловать в Наставник на Удельной. Для меня практика с параллельной дистанционной теорией оказалась лучшим способом сэкономить время. Но отмечу, что хотелось бы больше индивидуальности в графике вождения, хотя не могу не отметить плюса в том, что занятие проводится тет-а-тет с инструктором, в машине больше никого нет, никаких сдвоенных уроков. И спасибо за расписание с вечерними часами и выходными без двойного тарифа! И, конечно, оплата частями - это бомба!!! 35 тыс. за курс АКПП это немало, но при разбивке на 5 платежей сумма не изменилась и обещанные бесплатные пересдачи никуда не исчезли. Спасибо и рекомендации от меня! 
0
1
11.01.2022 06:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Неделю как я получила права и моим помощником в этом стала школа Наставник в Купчино. Изначально эту автошколу я отмела, дорого, курс с 54 ч. вождения на автомате стоит 35 тыс., но администратор Оля на филиале предложила рассрочку аж на 5 платежей и без увеличения стоимости, так что по карману обучение не сильно ударило. А в целом, учить стараются! И дистанционную теорию дали классную, умнички, и инструктор у меня был ответственный. Авто, конечно, не новые, но исправные, и выбор велик. Экзамены позади, права получены и это действительно благодаря Наставнику!
0
1
12.12.2021 20:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола отличная, методы обучения современные (мне "зашел" онлайн) и оплата частями для меня была очень важна. Учиться оказалось несложно, спасибо и рекомендую!
0
0
02.12.2021 16:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола Наставник СПБ. Отличные здесь работают преподаватели и инструктора, благодаря которым сдала экзамен в ГИБДД без проблем. Преподаватели и инструктора понятно объясняют, приводят примеры из личного опыта. Инструктор у меня был классные, никогда не кричал, всегда подсказывал и учил правильно оценивать обстановку за рулём. В автошколе хороший автопарк. Добираться до занятий было очень удобно, рядом возле автодрома находится станция метро. Большое спасибо автошколе за полученные знания!!
0
0
24.11.2021 17:25 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Москва
С инструктором сразу не повезло, отказывался выполнять многие элементы обучения, из-за, по его мнению, вреда машине. Жаль потерянного времени. Отношение инструкторов к обучающимся просто ужасное. В этой автошколе хорошо преподаётся только теория. Все остальное оставляет желать лучшего.
0
0
24.11.2021 02:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Украина, Луганск
Отличная автошкола Наставник СПБ. Отличные здесь работают преподаватели и инструктора, благодаря которым сдала экзамен в ГИБДД без проблем. Преподаватели и инструктора понятно объясняют, приводят примеры из личного опыта. Инструктор у меня был классный, никогда не кричал, всегда подсказывал и учил правильно оценивать обстановку за рулём. В автошколе хороший автопарк. Добираться до занятий было очень удобно, рядом возле автодрома находится станция метро. Большое спасибо автошколе за полученные знания!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)923-49-09
Сайт: http://Xdrive-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 923-4909, 925-4909
Метро: Удельная
Сайт: http://www.xdrive.spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 5918702
Метро: Озерки
Сайт: http://zebra78.ru/

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров