Полная версия

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(116)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

24.03.2018 13:40
В конце лета, начале осени 2017го задался вопросом получения прав. Поскольку обучение и экзамен приходился на зиму (минимум 3 месяца учиться) - сразу решил, что надо пользоваться моментом и учиться ездить при плохих погодных условиях. Расширил список критериев по выбору автошколы, что бы была возможность контр-аварийного обучения, обучение "противозаносу" и т.п.. И остановил свой выбор на "Моисеев-Грахов".
Буков много, так что кому лень или интересен итоговый, краткий отзыв - читайте последний абзац.
Теория.
Преподавала теорию Долгорукова Светлана Евгеньевна. Перед первым занятием были определённые стереотипы, пола и опыта преподавателя. И что только опытный водитель-мужик может обладать накопленной "хитрожопостью" дабы рассказать об особенностях трактования ПДД в жизненных ситуациях.
Но довольно скоро я понял что ошибался сразу в нескольких моментах.
Во первых: ПДД нужно не только знать но и понимать не по своему а по правильному. Только так можно получить знания не только об обязанностях, а и о своих правах, что может помочь в дальнейшем. И только уверенное знание ПДД может быть весомым в спорных ситуациях. И получается что какая разница кто преподаёт, если преподаёт?
Во вторых: Подача материала с позиции национального колорита могут пойти и во вред. Ведь если ты знаешь что в той или иной ситуации ты прав, и почему - выйти можно из любой ситуации. А лучше в неё и не попасть. Да, "Заметки бывалого автолюбителя" и истории из жизни наверно интересны, и могли бы скрасить часы теории. Но всё же это не те знания за которыми идут в автошколу. А вот уже после получения прав и определённого наката можно будет поделиться историями со своими знакомыми, да и с преподавателями тоже.
В третьих: В курсе теории есть и обучающие ролики и обсуждение органов управления (педали, коробка передач, тормоза и т.д.). А вот более детальное изучение материальной базы, т.е. автомобиля и особенностей удобнее проводить на живом примере и уже при прохождении практики.
Поскольку занятия начались в конце октября, а экзамен был назначен на конец февраля - спокойно успели пройти весь курс теории и нарешать столько раз билеты, что когда сдавал теорию (сначала в школе, а потом и в МРЭО), делалось это с определённой долей скуки. Материал был изучен вдоль и поперёк, что просто избавляло от каких либо шансов не сдать. Ну разве только по невнимательности, что самая частая причина ошибок.
В итоге Светлана Евгеньевна справилась замечательно. Так и материал разжёвывался, и помогала запомнить сложные (или попросту скучные) моменты, и всегда можно было обратиться с вопросом, попросить разъяснения если что-то не понятно или если есть "своё мнение".
За теорию и за преподавательский опыт - твёрдая 5.
Практика, часть первая.
"Раз уж я выбрал эту школу, то и заниматься по максимому." И с этой мыслью я в первый же день созвонился с Моисеевым Владимиром Викторовичем и записался на практику.
Ещё до того как я записался на обучение, я встречался с Владимиром Викторовичем, позадовал ему вопросы про обучение и про особенности, и посмотрел на площадку и на трек (о последнем ниже).
Скажу сразу - опыт вождения у меня, считай, что и не было. Да, как бывает, отец давал пару раз по рулить, но это с перерывами в несколько месяцев, а то и лет. Так что опыта, как такового, и нет.
Первое занятие на первой же неделе обучения в школе: Созвонились, договорились, пришёл, сел за руль, пару раз тронулся, поехали... И это сразу в городе, и сразу левые повороты. Домой я возвращался в хорошем настроении с мыслями о том что не прогадал со школой. Особенно после кучи разных отзывах о других школах, где неделями учат если и не на площадке (накатывая положенные часы), то максимум 30-40км/ч в правом ряду.
В итоге каждое занятие было о чём то новом. Проходя по карте наката (план обучения), за одно занятие успевали и, если надо, повторить пройденное, и что-то новое. Порой сразу несколько пунктов. Попутно или в самом начале занятия или делая короткие остановки и с использованием ноутбука углубляясь в тот или иной вопрос (зеркала и слепые зоны, разгрузка/загрузка осей, маневрирование при интенсивном, большие/сложные перекрёстки и тд и тп). Да, ко всему прочему у школы есть и свой канал на YouTube, где выкладываются ролики по практической части, и которые настоятельно рекомендуют к просмотру. Что хорошо экономит время практических занятий, не забивая их долгими рассказами о чём то одном.
Обучение проходило сразу на нескольких машинах с разными габаритами и коробками. Так что практика было больше про навыки, а не про свыкание с одной конкретной машиной. Т.е. те же габариты, углы поворота/разворота не запоминались, а каждый раз оценивались. Что я считаю очень хорошей практикой.
В итоге я на своём опыте убедился что учиться вождению можно не только эффективно, а порой и весело. И как закономерный результат отсутствие какой либо неуверенности, понимание как себя вести за рулём в движении, чего ждать от других участников дорожного движения, да и просто как водить уверенно и безопасно.
Как бонус есть возможность посидеть сзади или до своего времени или уже после того как отъездил занятие и понаблюдать за другим учеником.
В школе есть несколько "мастеров", не считая основателей, чьи фамилии в названии. Почему я выбрал инструктором Моисеева? Изначально я о них ничего не знал, но когда я приходил в школу со своими вопросами, со мной встречался именно Моисеев. Встретил бы Грахов - начал бы заниматься с ним. Случай...
За опыт, полученные навыки, да и за то как построено обучение: 5+!
Практика, часть полтора.
Отдельно от "базового" обучения я решил взять пару занятий на ледовом треке. Но из-за, как обычно, не предсказуемой зимы ждать пришлось до января, пока не будут подходить все условия (устойчивая минусовая температура, подготовленный и залитый трек).
"Какой русский не любит быстрой езды?" и кто из нас не смотрел, или хотя бы не в курсе про сюжет Форсажей?
И я дождался! Несколько минут на теорию вопроса, пару кругов с демонстрацией как всё оказывается просто и легко и часы постоянных заносов и разворотов.
Да, для меня это было больше развлечение. Но я уверился, что если я попаду в занос из-за... да всё равно из-за чего, лёд, листья или ещё что, то у меня будет в разы больше шансов выйти из заноса без последствий. Просто хотя бы потому, что я на свой заднице ощутил что такое занос, как им управлять и какие действия рулём и газом к чему могут привести.
Практика, часть вторая.
Вторая часть началась когда я продолжил обучение с Романовым Максимом Владимировичем на его дизельном FordFocus. Да, я специально делаю акцент на этой машине, т.к. из-за дизеля (крутящий момент выше на низких оборотах, по сравнению с бензиновыми) я накатывал, и в итоге, сдавал площадку на одном сцеплении, без газа. Машина тянет.
Вторая часть обуславливалась накатом опыта, знакомства с именно той машиной, на которой я сдавал все экзамены (школьный и на права).
Обычно всё начиналось с получаса на площадке, а потом выезжали в город (30мин площадка, 1ч город). И так по 1-2 раза в неделю вплоть до самих экзаменов и между ними.
По началу мне показалось что занятия с Максимом Владимировичем проходят как-то скучнее. 30 минут один в машине на площадке накатываешь упражнения. Потом накат по городу (поверни на лево, на право, развернись). Вот только через пару занятий я осознал, что на занятиях по городу я просто еду по построенному инструктором направлению и... Мы просто общаемся, обсуждаем мои косяки (куда уж без них), порой даже спорим. Но я уже, вроде как, сам управляю машиной, а он (инструктор) просто следить и иногда поправляет.
Вообще у меня была одна большая проблема: я всё никак не мог приноровиться заблаговременно замечать знаки. А решилось всё даже как-то незаметно для меня самого. От части я привык к машине и гораздо меньше внимания уделял непосредственному управлению (когда, куда какая нога, поворотники, какая передача, и т.п.). Знаки начал примечать заранее, и не просто видеть, а и реагировать и понимать что и как я могу, а что запрещено.
Последние занятия вообще проходили в формате: я куда то еду, а с инструктором просто общаюсь.
Сразу подчеркну: никакой снисходительности, или пренебрежения своими обязанностями со стороны инструкторов я даже не заметил. Всегда всё под контролем. Никаких "я рулю, он у себя в вконтакте".
Есть правда один небольшой минус: После Моисеева, занятия с Романовым кажутся, не хочу сказать буднишнее, но разница в подходе чувствуется. С одним каждый раз что-то новое, а потом другой инструктор и всё сразу ровно. Хотя может это я избалованно придираюсь.
За помощь в закреплении обучения и отдельно за помощь и поддержания на экзаменах 4+.
Экзамены.
--Теория
Тут расписывать особо нечего. Школьная усложнённая (2 билета) и в МРЭО были сданы легко. С таким то обучением разве только если прогуливать или усиленно стараться ничего не запоминать.
--Площадка
На школьной площадке элементы хоть и расположены более компактно, но габаритные размеры чуть больше чем те что были в МРЭО. Но правильно выработанные ориентиры, как куда смотреть и на что опираться при маневрировании, да и привыкание к одной машине - сделали своё. Школьная и городская (хоть там место для параллельной парковки и бокс уже) сданы бес суеты и неторопливо. 10 минут на всё про всё с избытком.
--Город
Школьный город сдал на одном дыхании. Даже как то особо и не запомнилось что было. Покатался по перекрёсткам и сдал.
Город в МРЭО в первый раз не сдал, только по тому что не расчитал радиус разворота на перекрёстке. Сам сплоховал. Второй раз сдавал стартуя от заправки, что с задней стороны от МРЭО (там въезд на площадку). Дорога... Да нет, там пока не доедешь поворота на ш.Революции танкодром, а не дорога. Попрыгали. Выехали, несколько перекрёстков, поворотов, разворотов и заветное "припаркуйтесь справа". Сдал!
Коротко о главном.
Теорию преподают охватывая все аспекты ПДД. Регулярное решение вопросов из билетов по мере прохождения материала. Под конец так и нескольких билетов заподряд. Если не лениться всё выучивается отлично.
Инструктора знают своё дело, не зажимают в какие либо рамки и обучают каждого по уму и по способностям выстраивая дружеские отношения с каждым учеником. Делятся и опытом, и порой не относящимися к непосредственному уроку знаниями, но при последующей наработке опыта оказывающимися крайне полезными. Практика сопровождается учебным материалом в виде роликов на ноутбуке инструктора, а так же на школьном канале YouTube, что и помогает и упрощает занятия.
Бюрократии нет. Мед. справка, договор, оплата. Пол часа времени в офисе и начало обучения по расписанию. Перед экзаменами оформление заявления через ГосУслуги, оплата пошлины и всё.
Стоимость. за теорию сразу за весь курс, не зависимо от того как скоро или не скоро будут экзамены. У меня теория длилась с конца октября и конца февраля (школьный экзамен перед МРЭО). Стоимость практики сильно зависит от количества занятий и с каким инструктором занимаетесь. Можно весь курс пройти с инструкторами по 1000р за час занятия, а можно расширить программу обучения контр-аварийной подготовкой, оперативным вождением и т.п. и за дополнительную плату.
Никаких намёков на взятки, проплату сдачи или вымогание денег. Наоборот заверяют, и не без основательно, что всё можно сдать хоть с первого раза своими силами.
Научили так что и экзамены сдал без проблем и по городу еду уверенно хоть в центре, хоть в пробках, хоть где и на любых скоростях (в пределах пдд естественно ).
2
14
23.10.2017 14:22
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Проходила обучение в школе "Моисеева-Грахова" в 2017 году, очень довольна обучением. Теорию преподавала Светлана Евгеньевна, отличный педагог и прекрасная женщина.Сдать экзамен по теории не составило труда. Вождение мне давалось очень тяжело, т.к. страх овладевал мной. Инструктором был Капустин Андрей, очень советую. Все доступно объяснял. Терпеливый, что очень важно. Всегда поддерживал и не давал унывать.
1
48
22.09.2017 02:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Литва, Вильнюс
Василий Грахов помог преодолеть и страхи и безмозглую тягу к скорости и адреналину. Такого уверенного Человека в жизни знаю ещё Володю Моисеева. Ездить, осознавая мощь своего зверя и получать удовольствие от навыков, полученных от тебя-это внутренняя сила. И ты ее великолепно передаешь. Благодарю тебя и от всей семьи, которую ты учил)))
1
14
21.06.2017 02:03
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Владимиру Моисееву! До обучения у меня была паническая боязнь автомобиля не говоря о том что бы за руль сесть для меня было хуже каторги. Но как говорится клин клином вышибают. После нескольких занятий с Володей паника прошла. Сейчас прошло полтора года после получения прав вспоминаю процесс обучения с теплом. Владимир дал хорошие знания как говорится вложил душу. Я каждые выходные с семьёй катаюсь на дачу 300 км за город, и каждый раз еду по Мурманскому шоссе вспоминаю Володю " слава богу учился у Моисеева ". Уже и считать сколько раз уходил от аварий то в лоб то в левый бог #ВОЛОДЯМОИСЕЕВСПАСИБО за знания и отработанный навык. Отдельное спасибо хочу сказать Стасу Майдану, терпеливый спокойный инструктор по ходу рассказывает про ПДД.
Еще хочу сказать СПАСИБО преподавателю теории Желтобрюх Василий Петрович, за вложенные знания ПДД. все доходчиво объясняет, более того он рассказывает почему ПДД именно так а не как то по другому. Рассказывает чем может закончится даже мелкое нарушение ПДД например не включен поворотник и как отработать до автоматизма и не перепутать в какую сторону включить его. Каждый раз проезжаю колонну машин на встречу по Мурманскому шоссе вспоминаю Василия Петровича как он говорил про сброс скорости и почему это нужно сделать, и Вы знаете, это уже не один раз спасло нашу жизнь ( меня и моей семьи ). 
P.S.
СПАСИБО ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ!!!!! 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
10
45
19.06.2017 23:42 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я обучалась в школе с августа 2016 года по январь 2017 у трёх инструкторов вождения: Сергея Карева, Владимира Моисеева и Максима Романова. Основную часть теории нам читал Максим Голубев и пару занятий провёл Василий Петрович Желтобрюх.
Вождение.
Моисеев и Грахов (и Карев тоже, скорей всего) обучают вождению в городе, они не готовят к экзаменам. Полученные навыки отличаются от тех, что нужны для получения прав, но для вождения в реальной жизни это именно то, что надо.
Первым моим инструктором был Сергей Карев. Не могу подтвердить другие отзывы про "очень доброжелательный, терпеливый, сдержанный и внимательный" стиль обучения. С Каревым очень тяжело общаться. Возможно, кто-то с ним находит общий язык, но я таких людей среди учеников нашей и параллельной группы не встретила. При этом Сергей Владимирович несомненно учит полезным навыкам, которые мне и сейчас пригождаются на дороге.
От Карева я ушла к Владимиру Моисееву и обучалась у него уже почти до экзаменов. Володя очень спокойный! С Каревым мы расстались на таком диалоге: "Хватит жаловаться!" "Я не жалуюсь!" "Ну тогда хватит паниковать!" Но перестать паниковать на дороге мне не удавалось. Моисеев потом часто укорял меня за нервозность в вождении, но он никогда не повысил на меня голоса, не говоря уже о том, чтобы при мне кричать в окно гадости другим водителям... Все допущенные ошибки мы тут же разбирали, чтобы я понимала все последствия того, что могло произойти.
С Максимом Романовым мы готовились к экзаменам: учили площадку и ездили по городу в режиме "бабушки-ботаника". Максим тоже очень спокойный и с ним было приятно и весело кататься.
Откатывают ли в школе 56 часов, положенных по программе Минобра? Скорее нет. Сергей Карев на одном из первых занятий заявляет, что инструкторы школы настолько хороши, что "достаточно 30 часов наката для качественного обучения". Я со всеми своими пересдачами вроде накатала нужное количество часов, но оплата идёт за каждое занятие. Это нужно учитывать.
Теория.
Занятия у Голубева мне не понравились. Не знаю, как он обучает вождению, но на теории он к ученикам относится ужасно. Все ученики у него дураки, ничего не понимают, не запоминают и ничего не видят на дороге. Нет, новички действительно часто не видят ничего на дороге, но это не означает, что они дураки, они ведь учиться пришли! Разительно отличалась манера преподавания у Василия Петровича, который к ученикам очень доброжелательно относился. Также эти преподаватели делали акцент на совсем разных аспектах: Голубев рассказывал как правильней и техничней ездить, а Василий Петрович - как трактовать ПДД и общаться с инспекторами ГИБДД.
Экзамены.
Все экзамены я сдавала сама. И в школе, и в ГИБДД сдала со второго раза. Никто из инструкторов мне ни разу не намекнул на какие-либо "подстраховки", хотя среди учеников моей группы были желающие "подстраховаться". Они утверждали, что это возможно и собирались этой возможностью воспользоваться. Но ещё раз подчёркиваю, что лично мне никто и бровью ни на что не намекнул.
Стоимость.
Обучение в школе не из дешёвых, хотя итоговая стоимость зависит от выбранного инструктора. Дороже всего, конечно, у Моисеева и Грахова, у Карева немного подешевле. Для меня материал, полученный на занятиях у Володи, окупал себя. На своих занятия, кроме практики, Моисеев рассказывает часть теории по безопасному вождению, которая не входит в стандартную программу.
Итог.
На данный момент у меня уже полгода, как есть права, я регулярно езжу по городу и загороду. Однозначно рекомендовать школу всем я не могу, хотя бы потому, что качественное обучение в ней влетит в копеечку. Муж получил права на месяц раньше меня, обучившись в другой школе и тоже без "проплат". Кого из нас научили лучше, покажет время, а пока что мы всё ещё спорим на эту тему.
10
33
19.06.2017 23:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, 2-ой Муринский пр. д.26 Местоположение пользователя: Россия, undefined
В данной автошколе обучалась еще моя мама и поэтому других вариантов, куда пойти, у меня не было. Хочу высказать огромное спасибо Владимиру Моисееву! После обучения с ним я могу спокойной садиться за руль и ездить по городу, уверенная в себе. Деньги в данной автошколе вы отдаете именно за то, чтобы вас научили уверенно вести себя на дороге, а не просто, чтобы получить права. Теорию преподносят прекрасно, все просто и понятно. 
На практике же Владимир научил меня уверенно вести себя на дороге, парковаться, перестраиваться и все этому сопутствующее. Никакого страха и уверенная езда.
Спасибо огромное, Владимир.
8
41
19.06.2017 22:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Владимир Моисеев стал для меня тем самым инструктором, после учебы у которого я все же села за руль и успешно езжу уже 5 лет!) до этого училась у троих инструкторов из других школ... и муж мой не допускал до руля, ибо видел что ещё не готова.
Права получила ещё в 1992 году, но начала водить только в 2012г
Взяла у Владимира около 15 занятий и дважды катались зимой по льду на треке.  Уверена что у Владимира педагогический талант! Умеет донести материал в доступной и понятной форме. Занятия проходят в непринужденной обстановке.  
Не даром в последующем самостоятельном вождении бесчисленное количество раз говорила мысленно ""спасибо Вове""!
Подрастает сын. Вопросов в какой автошколе ему учиться нет! Конечно в школе Моисеева  - Грахова! За результат буду спокойна!)
8
14
19.06.2017 21:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Оберурзель
Поняв в 20 лет, что хочу водить автомобил, пошла учиться к однофамильцу Моисееву Владимиру  а куда же еще?!?
меня учили ездить,, а не сдавать на права; быть уверенной и уверенно владеть автомобилем. Спокойно разбирая все ошибки и давая понять, что такое автомобиль.
итог: больше 10 лет ежедневно за рулем, ни одной аварии (!) (не заметила мусорку на парковке, ведь не считается?!?, сменила 3 машины, накатала много км)
Недавно сдавала на права в Германии- тоже сдала с первого раза. 
Спасибо, Владимир
8
21
19.06.2017 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в школе в 2016 году. В мартовской группе. Учился у Василия Грахова. Хотите грамотно и безопасно научиться управлять автомобилем, то вам в эту школу. Продолжил меня обучать Стас Майдан. Про инструкторов скажу больше - они тренеры и профессионалы своего дела. За время обучения научился управлять автомобилями с механической и автоматической трансмиссией, задним, передним и полным приводом. В общей продолжительности накатал более 50 часов. После обучения сдал на права с первого раза и сразу же сел за руль. Я всем рекомендую эту школу.  
9
33
19.06.2017 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В школе "Моисеев-Грахов" я обучался с 12 лет. Закончил 3 курса детской автошколы, потом занимался с Владимиром Викторовичем Моисеевым, который с нуля сделал из меня водителя. В 18 лет без проблем самостоятельно сдал  права с первого раза. Ещё раз хочется поблагодарить всех сотрудников автошколы "Моисеев-Грахов" и лично Володю Моисееву. Если хотите научится водить автомобиль, а не просто получить права - то вам в автошколу "Моисеев-Грахов". Аркадий. За рулём уже второй год. 
9
25
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...