Автошкола "Моисеев-Грахов" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола "Моисеев-Грахов"

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(139)
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
13500
Стоимость практики категория B, руб./час:
1200
Лицензирована:
Да
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c 10 до 20
тел.: 923-4909, 925-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru, https://vk.com/xdrivespb, https://www.youtube.com/channel/UC_da7xqkpuEdW-GIpJN0tWQ

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 923-49-09, м. Удельная, проспект Тореза, 71А (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Более 20 лет опыта обучения вождению. Более 15 000 выпускников нашей автошколы уже получили права.
Практические занятия ведут опытные инструкторы: водители силовых структур и спортсмены-автогонщики.
Обучение проходит в местах с повышенной интенсивностью движения со средней скоростью потока.
В программу обучения входят перекрестки, развороты, круговые движения и все виды парковки.
Занятия по вождению проходят в удобное для ученика время. Возможны занятия в выходные дни.
При заключении договора Вы платите только за теоретическую часть обучения, остаток суммы выплачивается в рассрочку.

Вы представитель фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Моисеев-Грахов" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Станислав
Станислав
Директор

Отзывы

12.01.2021 16:17 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Челябинск
В школу меня привел муж, так как сам в свое время брал уроки вождения в этой школе уже годы спустя после получения прав. Назвать школу иначе как «лучшей» он не может, поэтому когда встал вопрос получить права мне, выбор был очевиден.
Я попала как раз в начале карантина. Однако это не помешало школе оперативно перестроиться на онлайн обучение. Я изучала теорию со Светланой Евгеньевной — она очень крутая! Так подробно все объясняла, рисовала, показывала фото, что мне вообще не составляло труда учить теорию. Благодаря ей ПДД для меня — это не заученные билеты, а правила дорожного движения, которыми я владею.
Также хочу сказать спасибо инструктору Станиславу Майдан за то, что научил главному — не бояться садиться за руль, а получать от езды удовольствие. Перед первыми занятиями меня всю трясло от страха, но постепенно я научилась расслабляться и кайфовать  Мы ездили разными маршрутами, несколько раз отрабатывали места, которые мне сложно давались, выезжали на КАД. Все это кардинально отличалось от того, что рассказывали подруги про свой опыт обучения в других школах.
Еще хочу сказать спасибо инструктору Эдуарду Гогину за то, что поставил мне не только площадку, но и где-то мозги на место. Был терпелив, позволял мне проявлять разные эмоции, по 100 раз мог мне объяснять и показывать какие-то моменты, пока до меня не дойдет. Иногда мне казалось, что Эдуард больше заботится о моем успешном прохождении обучения и получении прав, чем я сама 
Отдельное спасибо школе за то, что качественно предоставляете услугу — действительно обучаете, а не разводите на деньги.
Успехов вам и процветания!
1
10
10.01.2021 16:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо большое Ильину Андрею за обучение. Начну с начала. Пришёл в автошколу Моисеева-Грахова без каких бы то ни было навыков вождения автомобиля, хотя мне уже 34г. Накатал в процессе обучения 40 часов. Было тяжело, ощущения удовольствия от вождения начали появляться только после 20 часов, уверенность правда появилась только под конец обучения, эт так в общем ощущения. Сразу после получения прав купили машину. И буквально после первых двух поездок по ездок по городу без инструктора, почувствовал уверенность и осознал что страха перед городом и дорогой нет. Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ за подготовку и правильное понимание дороги.
2
6
02.01.2021 22:45 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, undefined
Узнал про автошколу от хороших друзей, очень ее хвалили и рекомендовали, как отличное место для обучения вождению!
По рекомендациям их же обратился за практикой к инструктору Андрею Капустину — прекрасный и опытный водитель. Андрей доступно объясняет и рассказывает о правилах вождения, о логике и принципах поведения на дороге, дает необходимые знания об устройстве автомобиля. Благодаря занятиям уверенно себя чувствовал на экзамене, а затем и после на дорогах уже будучи самостоятельным водителем.
Общее преподавание теории также помогло расставить все знания по полочкам, очень здорово, что обучение происходило с жизненными примерами от преподавателя, который на машине всю страну объездил и побывал в самых разных ситуациях.
Здесь точно получится не только откатать свои часы, но и научиться всему необходимому. Буду рекомендовать друзьям!
2
8
01.01.2021 21:35
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность автошколе «Моисеев-Грахов» за качественное обучение и профессионализм сотрудников .
Никогда не сидела за рулем, но все было понятно с первых занятий !
Спасибо Марии Александровне за доступное объяснение ПДД , Эдуарду за то, что научил безошибочно преодолевать площадку.
Отдельно хочу поблагодарить инструктора Станислава за терпение, компетентностью и умение доходчиво объяснять все ситуации, возникающие на дороге .
Просто, понятно и профессионально, рекомендую автошколу «Моисеев-Грахов»!!!
4
6
24.12.2020 22:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила автошколу в этом месяце. Долго выбирала автошколу для обучения, и очень рада что пошла именно в эту. Преподаватель по теории Мария Рехина все детально разбирала с примерами, на занятиях было очень интересно и главное понятно. 
Инструктором был Ильин Андрей. Суперский инструктор и приятный как человек. Пообщавшись с другими ребятами из школы и послушав их рассказы об инструкторах, поняла что очень повезло с Андреем. Во время вождения комментировал ошибки, отвечал на все вопросы, рисовал, чтобы было понятнее. После каждого вождения хвалил ( даже если было много косяков), что очень важно для таких девушек с тонкой душевной организацией как я.  Научил ездить на скорости, быть в потоке, правильно пользоваться зеркалами, парковаться и тд. Не уставал повторять одни и те же вещи, так, что они засели в подкорке. Андрей - классный инструктор. Автошкола дороже остальных, но если в приоритете научиться хорошо водить, оно того стоит. 
2
5
06.10.2020 19:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу выбирала для дочери по совету друга - сотрудника ГИБДД. Он сказал, если учиться, только у Моисеева.
Сама я за рулём уже почти 2 десятка лет.
Подготовкой дочери осталась очень довольна. Сдала с первого раза, уверенно чувствует себя за рулём, не лихачит, не "тормозит", ведёт вдумчиво.
Порадовал учебный план, но погода не позволила пройти противозаносную подготовку. Зато теперь есть повод встретиться с мастерами, да и я сама с удовольствием "прокачаю" навыки.
Дочь готовили несколько инструкторов автошколы на разных машинах, поэтому сейчас она свободно управляет любым легковым автомобилем как на механике, так и на автомате.
Школе ставлю уверенную пятерку с плюсом, благодарю за профессионализм, желаю благодарных и адекватных учеников.
2
7
08.04.2020 20:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я  поблагодарю  инструкторов Школы Водительского мастерства Моисеев - Грахов! В первую очередь Владимира Моисеева. В этой школе учат управлять машиной так, что после окончания школы, ты можешь водить машину  грамотно и в соответствии с правилами ПДД, а также уверенно чувствовать  себя в транспортном потоке! Однажды мне сказали, что мало ли что написано на сайте, но в отношении этой школы я подтверждаю каждое слово, написанное на сайте. Нас, учеников, подготовили так, что экзамены сдали  на отлично сами! Я восхищаюсь, на сколько был доступно и понятно передан опыт Вождения, накопленный  за многие годы обучения! Благодарю судьбу, что выбрала именно эту школу-Школу Водительского мастерства Моисеев-Грахов!   
3
7
11.12.2019 13:15
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Пошел в эту автошколу по рекомендации, мол одна из лучших в городе. На первом занятии директора активно рекламируют заниматься с ними, типа водить в городе учат они, а те кто подешевле учат только сдавать экзамен в ГАИ. Я попался на эту рекламу и первых 5-6 занятий откатал со Станиславом Майданом. Прогресс с ним был крайне медленным. Я уж подумал может это я такой тугой, взял одно занятие вообще с левым инструктором, и о чудо после этого Станислав сказал что мои навыки стали лучше. Тут же  поменял инструктора на более экономного за 1000р и катал с ним все оставшееся время. ГАИ сдавал с подстраховкой и суммарно права мне вышли в районе 75 т.р. Из негативного ещё стоит отметить манеру общения товарища Карева в ГАИ на экзамене. Человек явно застрял в подростковом возрасте. Хамит и наезжает не по делу и производит впечатление гопника из подворотни. Из положительного прекрасный педагог по теории Светлана. Очень понятно и доступно объясняет. По факту обычная автошкола с самыми обычными инструкторами, хорошими и не очень. 
1
7
24.09.2019 20:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличные инструктора, индивидуальный подход.
Девиз - безопасное вождение. 
Идеальная школа для девочек.)))
Спасибо Вам.
3
10
24.09.2019 08:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо лично Володе Моисееву! К нему я попала уже со стажем вождения и в полной уверенности,  что автомобиль это не моё... Если бы не он , наверное, уже бы стала пешеходом. Очень доступно, очень корректно, постоянно с юмором, он объясняет любые ситуации на дороге. Наконец то начала получать колоссальное удовольствие от вождения! Все мои родные и  друзья пойдут только в эту школу, что б я была за них спокойна!Отдельное спасибо Дашеньке, парковка теперь одно удовольствие! 
2
11
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...