Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(132)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.07.2015 00:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась 3 года назад, теория -шикарно, повезло с инструктором -Агарок Евгений! Вот у кого надо учиться! Доходчиво, голос не повышает никогда, после его уроков не страшно. Спасибо Евгений огромное и всех благ Вам!!!
3
0
17.07.2015 21:58 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в школе в 2015 году. Теорию преподавал Желтобрюх Василий Петрович. На все занятия мы ходили с огромный удовольствием. Каждое занятие было насыщенным и интересным. Василий Петрович прекрасно объясняет и, самое главное, учит правильно мыслить. Не нужно зазубривать ПДД, достаточно просто ходить на занятия.
Обучалась у инструктора Линькова Сергея Викторовича. Очень грамотный, опытный и требовательный инструктор! Если хотите чувствовать себя уверенно на дороге, адекватно реагировать на дорожную ситуацию и не паниковать, то идите к учиться к Сергею.
В целом впечатление о школе положительное. Здесь действительно учат!
2
1
16.07.2015 00:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола водительского мастерства Моисеев-Грахов, оправдывает свое название, так как именно здесь вас научат безопасному и уверенному вождению. Наверняка у каждого после пары занятий на площадке, наступает переломный момент, когда появляется неуверенность и страх перед дорогой. Возникают вопросы обращенные к самому себе - справлюсь ли я на дороге, где требуется незамедлительная реакция? Смогу ли я освоить все навыки вождения и быть уверенным на дороге?  Исходя из этих соображений я очень долго искала свою школу и по рекомендациям знакомых, наконец нашла ее. 
Выражаю свою благодарность Василию Петровичу, на его  занятиях теория  была доступной, понятной и главное было интересно посещать уроки. 
Само вождение проходило с Сергеем Владимировичем Каревым , как я считаю, одним из лучших инструкторов города. Каждое занятие это волнительная встреча с требовательным и учтивым преподавателем, который помог преодолеть все трудности связанные с учебной ездой. У этого человека огромный опыт и я не представляю, что кто-то справился бы лучше чем он. Сразу же после первого занятия я выехала в город и немного не верила что это действительно я. Сергею Владимировичу спасибо за терпение и переданные знания. Рекомендую эту школу всем будущим водителям)  
2
0
10.07.2015 07:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно закончил обучение в школе Моисеева-Грахова. Впечатления крайне положительные. Обучение на высшем уровне, начиная от преподавания теории, заканчивая практическими занятиями и организацией процесса в целом.
Удобная система оплаты - отдельно оплачивается теория, практические занятия оплачиваются по факту. Всегда можно найти время, в которое можно попрактиковаться - инструкторы согласны заниматься с вами рано утром, поздно вечером и в выходные дни (что положительно отличает школу от других, где у вас могут быть проплачены практические занятия на условиях утвержденного заранее расписания, с которым придется потом как-то уживаться). У школы приличная территория, своя площадка, где есть все необходимые элементы (городской мототрек). Никто не навязывает вам никаких дополнительных часов - все исключительно по вашему желанию. Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору - Линькову Сергею Викторовичу. Сергей Викторович - настоящий профессионал своего дела! Он не просто натаскивает вас на экзаменационные элементы, а действительно учит водить:  чувствовать машину, на равных со всеми держаться в потоке (вы не будете ездить только правыми поворотами на первой передаче). Он внимательно следит за вашими действиями и объясняет вам все ваши ошибки, при этом всегда оставаясь корректным с вами. Помимо всего прочего, с ним приятно общаться, т.к. Сергей Викторович - человек с юмором, и занятия проходят непринужденно, но с большим удовольствием и ощутимой пользой.  В общем, школа Моисеева-Грахова - это то место, где вам дадут все необходимое для дальнейшей безопасной езды на своем автомобиле! Я сам пришел сюда по совету друзей, и теперь буду советовать ее другим. Спасибо Вам большое!
2
0
09.07.2015 19:49
Александр Тимофеев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если хотите научиться водить, идите в школу Моисеева-Грахова.
Очень хорошие инструкторы. Методичность в обучении, высокие требования к ученикам - ни одна ошибка не будет пропущена, каждый момент будет разобран по деталям.
Отдельное спасибо Сергею Викторовичу Линькову за профессионализм, жесткость к ошибкам и одновременно с этим за терпение.
2
1
09.07.2015 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
А я советую пойти в школу Моисеева-Грахова!
За все время обучения мне никто ни разу не предложил "помощь" в ГАИ. Да даже намека не было. И дополнительные часы с меня никто не требовал. Катался в свое удовольствие, чтобы подойти готовым к экзаменам, потому что в школе действительно готовят и не слышал, чтобы кто-то из моей группы сдал не сам, а с "помощью".
Да, возможно суммарно я потратил больше, чем в какой-нибудь неизвестной школе, где инструкторам будет плевать на Вас, Вы наберете 5-10 часов наката, проплатите экзамен  и  будете убийцей на дороге ближайшее время.
Но, вроде, как очевидно, что это инвестиция в Вашу же безопасность.
P.S. Отдельное спасибо инструктору - Сергею Викторовичу Линькову!
3
1
08.07.2015 16:34 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не советую идти в автошколу Моисеева-Грахова.
Уровень цен там выше среднего, цена не соответствует качеству. Такое ощущение, что учат специально плохо, любят предлагать дополнительные накаты и помощь в ГАИ. Главный инструктор очень странный, часто неадекватно себя ведет, разговаривает на повышенных тонах, во время практических занятий бьет по рукам и материт. Впечатления самые негативные!
Сергей Карев 11.07.2015 23:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день! А вот и мифический Илья Алексеев объявился. Добро пожаловать,Александра! Хоть в чем-то проявилась толика правды в ваших действиях и вы набрались смелости подписаться своим именем. А вот в порциях грязи и клеветы,льющихся на нашу школу вы не проявили оригинальность-все тоже самое,как у вашего клона Ильи Алексеева. Хочу  сказать огромное спасибо за то,что благодаря вашим непорядочности,изворотливости и тяги к мелким пакостям,вы всколыхнули общественность и заставили высказывать мнения о нас других учеников. Благодаря вам,рейтинг нашей автошколы неуклонно стал расти.  Хочу поздравить вас с тем,что вы нашли в себе силы за 2,5 года учебы в автошколе наконец-то выучить ПДД и смогли их сдать,раза с 8-го. Вдруг пригодятся!!!Поздравляю также вас с тем,что у вашей мамы есть достойный знакомый. Только из-за глубокого уважения к нему и его протекции в отношении вас-вы сдали вождение в   автошколе. Ну, а по поводу выдачи вам прав пусть берут на себя ответственность другие люди. Я сделал все возможное,чтобы вы не пошли сдавать экзамены с нашей автошколой. Потому что люди с неустойчивой психикой,вкупе с природной ленью и лицемерием, становятся "убийцами на дороге". А плодить я их не намерен. Вы, Александра,только входите в самостоятельную жизнь и начали ее с грандиозной лжи,пытаясь опорочить людей,кот. не желали вам зла,а хотели сберечь вас на дороге. Очень просто все свои неудачи списывать  на других. Но существует Высшая Справедливость. И на дороге она проявляется быстрее,чем где-либо! Всем-удачи,безаварийной езды и пожелания,чтобы такие,как Александра Бодрова не встречались вам на дороге.
4
2
08.07.2015 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Готовлюсь сдавать экзамен в школе. Обучение было в радость, а не в тягость =). Профессионализм инструкторов и преподавателей оцениваю на отлично.
2
0
07.07.2015 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Изначально я искала автошколу, где реально учат вождению, а не тому как купить права, и не прогадала.
Теория в школе преподается прекрасно, не "зубрежкой", а "пониманием". Поэтому уже спустя месяц я могла решать билеты без ошибок и применять эти знания на практике в городе. Вождению я училась с нуля, огромное спасибо моему инструктору Льву Николаевичу Зайкову. Он всегда спокоен и готов внятно объяснять по 350 раз в чем твоя ошибка, если у тебя что-то не выходит, то значит ты будешь выполнять этот элемент до тех пор, пока не получится. Так я научилась парковаться и другим сложным для меня элементам.
За рулем, благодаря своему инструктору, я всегда чувствовала себя уверенно: и в потоке машин, и в жуткий снегопад или дождь, и когда солнце светит в глаза. Сдала со второго раза и с уверенностью могу сказать, что обязательно пойду на курсы экстремального вождения. Теперь советую эту автошколу всем знакомым, которые собираются пойти учиться.
2
0
04.07.2015 23:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Сдавала на права уже два года назад. Сейчас к сожалению не езжу, но автошкола Моисеева-грахова оставила у меня самые положительные впечатления. Теорию у меня преподавал Голубев Максим Евгеньевич. Информация преподносилась очень, четко и понятно. Так же использовались видео сюжеты, которые помогали лучше представить о чем идет речь. Преподаватель рассказывал различные истории из своего опыта, которые тоже давали возможность осознать что и как происходит на дороге. Отдельное огромное спасибо хочу сказать моему инструктора Андрею Капустину. Он поддерживал меня, когда что-то не получалась, подсказывал как лучше себя вести в той или иной ситуации, учил думать на дороге и подстраиваться под ритм автомобилей в различных ситуациях. Сдавала я сама, и все 3 раза чувствовала огромную поддержку моего инструктора, а так же Карева Сергея Владимировича. Именно она, и конечно же полученные знания, помогли мне самой сдать на права. Благодаря этой автошколе и моим учителям мне очень нравится быть за рулём, и как только появится возможность, я с огромнейшим удовольствием воспользуюсь теми знаниями, которые они мне дали. 
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...