Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(128)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.02.2016 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо Моисееву Владимиру Викторовичу и Майдану Станиславу за реально качественную подготовку к езде как в городских условиях, так и на трассах . Внятное объяснение материала, ошибок, без всякой ругани. Много рассказывают про жизненные ситуации, помимо стандартных текстов .
Очень удобно, что отъезжаешь ровно столько часов, сколько нужно для лично твоей подготовки. 
Никакого дискомфорта находясь в машине с инструктором не испытываешь. Спокойнее Майдана Станислава наверное нет инструктора во всем Петербурге ) 
Мягкий подход - залог успеха хороших навыков . 
Огромное спасибо за мое, тереть уверенное, вождение !)
3
2
21.02.2016 22:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Много моих знакомых учились в автошколе Моисеева-Грахова и отзывались только добрым словом , поэтому перед тем , как пойти обучаться , у меня не было никаких сомнений , что я хочу именно туда ! Нисколько не пожалела , обучают отлично , раньше я просто не представляла , как можно управлять машиной в городе , где так много транспорта и боялась сесть за руль . По окончании школы , могу сказать , что чувствую себя уверенно ! Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам : Моисееву Владимиру , Майдан Станиславу , и автошколе , в целом !
3
2
21.02.2016 14:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
в базовую цену 42.500руб входит 30часов практики при норме 56-58, при этом девушка на телефоне отвечает на попытку уточнить этот момент с точки зрения законодательной базы, что надо быть совсем бестолковым, чтоб 30 часов не хватило с их супер-пупер-инструкторами, на вопрос, с точки зрения закона, считается ли курс пройденным целиком при таком количестве практики, стала пытаться уйти от ответа, а затем просто бросила трубку. Мое мнение: люди пытаются мошенничать при наборе учеников, потом просто будут раскручивать на допоплату.
Евгений 21.04.2016 07:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А я думал, что тут можно оставлять только  отзывы по обучению в автошколе. Оказывается, можно и по телефонному разговору понять, какие где инструктора. Обидно, что Вы оцениваете автошколу по разговору с секретарем, а не по урокам с инструктором. 
8
3
16.01.2016 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить благодарность автошколе Моисеева-Грахова, благодаря которой 25 декабря 2015 г. успешно получила права категории B!
На теоретических занятиях узнала много нового и интересного (преподаватель - Василий Петрович)! Ходила с удовольствием, у преподавателя замечательное чувство юмора, было много шуток, которые часто вспоминаю с улыбкой! Что касается практики, рекомендую Кравчука Михаила Юрьевича - очень компетентный, внимательный инструктор, который проявил большое терпение, научив меня с нуля управлять автомобилем и достойно применять полученные знания на дороге. Всегда уважительно повторял то, что плохо усвоила, делился жизненным опытом, по-простому объяснял непонятные моменты, помог преодолеть страхи перед вождением. Очень жалко было заканчивать занятия, тем более что к машине успела привыкнуть (комфортабельный, современный автомобиль, что тоже немало важно при обучении),
Несомненно положительные впечатления от всего периода обучения в автошколе, в организованности и компетентности сотрудников которой не стоит сомневаться ни на секунду!
3
1
30.12.2015 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола. Инструктора объясняют так, что с первого раза всё запоминаешь. Отдельное спасибо Максиму Евгеньевичу и Михаилу Юрьевичу за то, что придали мне уверенности в себе. Благодаря их урокам я с первого раза сдал экзамен и получил права. Всем рекомендую автошколу Моисеев-Грахов.
3
1
16.12.2015 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить  Максима Евгеньевича Голубева, за интересные занятия по теории, Сергея Владимировича Карева, за организацию обучения, за организацию экзамена, когда не пришлось думать куда  бежать и что делать и вообще где я, а только сосредоточится на выполнении заданий экзамена. И самая большая и горячая благодарность Михаилу Юрьевичу Кравчуку, инструктору с потрясающим терпением!
Я очень рада, что выбрала именно эту школу, советую ее всем, кто хочет научится водить!
3
1
16.12.2015 22:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить инструктора Льва Николаевича Зайкова за тот опыт вождения, который я получила.
Глядя как легко и красиво Вы управляете автомобилем, действительно хочется стать профессионалом.
Особое огромное спасибо за терпение и поддержку на экзамене.
В занятиях понравилось, что инструктор даёт большую свободу действий и возможность самостоятельно принимать решения, а также видеть их последствия с соответствующими комментариями.
Правда, занятия были немного однообразными, и хотелось бы разнообразить маршрут.
Хотя мне грех жаловаться: на экзамене в ГИБДД маршрут был очень похож на тот, который мы методично отрабатывали. Но для жизни, как мне кажется, этого недостаточно.
3
1
16.12.2015 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добавлю свой отзыв о школе Моисеева - Грахова. Мой случай на самом деле тяжелый. Я не только обучалась с нуля, но у меня была дикая фобия садиться за руль авто. 
Хочется сказать много теплых слов в адрес инструкторов Ильина Андрея Николаевича, Зайкова Льва Николаевича за поддержку и человеческое участие на экзаменах, но больше всех я благодарна Голубеву Максиму Евгеньевичу.
Максим Евгеньевич, как моему инструктору, Вам досталось больше всех)) Сколько нервов было потрачено и сколько седых волос приобретено за период моего обучения...))) Если бы мне сказали еще полгода назад, что я по своей воле сяду за руль, да еще и буду САМА ездить на машине, я бы рассмеялась. Благодаря Вам невозможное стало возможным. Мы это сделали. 
Дай Вам Бог легких учеников и спасибо. 
3
1
09.12.2015 23:50
Екатерина Сергеевна Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
прав у меня пока не,экзамен в ГАИ 15.12.15 будет,но про школу Моисеев-Грахов могу оставить только положительные отзывы.благодаря теоретическим занятия у Василия Петровича,теорию сдала без единой ошибки,40 из 40.практику проходила у Мищенкова Дмитрия.реально учит,а не просто катается.да строгий,да требовательный,да орёт,но со мной только так,няньки аморфные мн не подходят.площадку сдала на ура.в городе косячнула(заглохла пару раз),но сдала.экзамен принимал Карев.суровушка он конечно,но такой человек как он,реально отсеивает безграмотных водителей,создающих опасность на дороге,потенциальных убийц.о "подушке" речи за всё обучение ни разу не заходило,сама не спрашивала,т.к. есть цель сделать всё самой,а не покупать права.надеюсь инспектор честный попадётся и я получу заветные права.в своих знаниях и умении после этой школы я уверенна  
3
1
10.11.2015 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы поблагодарить и порекомендовать как саму автошколу, так и инструкторов Голубева Максима Евгеньевича и Линькова Сергея Викторовича. У автошколы (я училась в филиале на пр.Тореза, 71А) очень серьезный и ответственный подход к обучению своих учеников: теория (ее нам читал Максим Евгеньевич) разбирается на множестве "живых" примеров, что способствует запоминанию правил и приучает не неосмысленно зубрить их, а использовать, находясь за рулем. Ответы у доски позволят разобрать и отработать алгоритмы проезда перекрестков, чтобы впоследствии успешно отработать их применение на практических занятиях. Всегда и везде вам дадут ответы на любые ваши вопросы, полностью разберут непонятные моменты. То, что было заложено Максимом Евгеньевичем на теоретических занятиях, Сергей Викторович расширил, развил и окончательно закрепил на практических, обращая особое внимание на мои слабые места и заставляя меня постоянно отрабатывать то, где имелись проблемы, и оттачивать свои навыки вождения. 
Разумеется, до совершенства мне еще очень далеко, но после учебы в данной автошколе на дороге ощущаешь себя уверенно, потому что во время занятий теоретические аспекты идут рука об руку с практикой, и ты не просто заучиваешь правильные ответы на билеты, параллельно учась ездить "на авось", а воспитываешь в себе грамотного водителя, который, находясь за рулем, контролирует ситуацию вокруг себя, а также знает правила и умеет применять их на практике.  
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...