Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(127)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

20.04.2016 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Еще раз пишу, ))) так как забыла поставить звездочки!!!! Ставлю все пять, поставила бы больше на миллион, если можно было )))
Я всегда была в полной уверенности, что никогда водить машину не буду. До тех пор, пока не попала к Моисееву Владимиру! С первого же занятия я поняла, только этот человек научит меня водить!!!! Это было очень, очень круто!!! Владимир все объясняет досконально, а самое главное учит думать самой и анализировать ситуацию!!! Я думала, что я буду бояться водить, после первого занятия все страхи уходят!!! Я ждала каждое занятие с нетерпением!!! Сам Владимир очень тактичный, вежливый инструктор! Никогда не повысит на Вас голос ( я просто знаю, это важно для девушек)! Короче было очень крууутооо!!!!! Все к нему!!!!!и главное: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
5
2
19.04.2016 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Так получилось, что права я получила давольно давно, а вот ездить начала только через 5 лет. Страшно было ужасно. Переживаний много.... Но, к моему счастью, я попала в Школу водительского мастерства "Моисеев-Грахов" к Володе Моисееву, на курс по восстановлению навыков вождения.. Пройдя курс, я обрела уверенность, избавилась от нервного напряжения, и с радостью вожу. На последнем занятие присутствовал муж! Теперь не боится со мной ездить. Да и сам захотел повысить свой уровень! Самая большая благодарность инструктору Моисееву В.В.!
5
1
19.04.2016 12:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я всегда была в полной уверенности, что никогда водить машину не буду. До тех пор, пока не попала к Моисееву Владимиру! С первого же занятия я поняла, только этот человек научит меня водить!!!! Это было очень, очень круто!!! Владимир все объясняет досконально, а самое главное учит думать самой и анализировать ситуацию!!! Я думала, что я буду бояться водить, после первого занятия все страхи уходят!!! Я ждала каждое занятие с нетерпением!!! Сам Владимир очень тактичный, вежливый инструктор! Никогда не повысит на Вас голос ( я просто знаю, это важно для девушек)! Короче было очень крууутооо!!!!! Все к нему!!!!!и главное: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
4
2
14.04.2016 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Качественная автошкола расположенная на территории мототрека, где много лет проходили авто и мото-гонки. Это уже говорит о высоком уровне школы.
Занимался у Линькова Сергея Викторовича.
Качественно подготавливает будущих водителей, чувствуется, что работает с душой. Внятно рассказывает об ошибках. Плюс ко всему, человек творческий – всегда приятно пообщаться. Отличный авто - Toyota Verso.
Итог – благодаря занятиям у Линькова С.В. уверено чувствую себя за рулем в городе, на трассе и на парковке.
4
2
13.04.2016 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Хорошо объясняют теорию, так что в голове останется цельная картина о ПДД. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Линькову Сергею Викторовичу, за его терпение, умение доходчиво объяснять и отличное чувство юмора. Благодаря ему экзамен прошел гладко, а на дорогах теперь чувствую себя очень уверенно.
4
2
17.03.2016 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа,настоящие мастера своего дела!! Отдельно хочу поблагодарить Карева Сергея! Занимались повышением водительского мастерства и хочу сказать,что то, чему меня научил Сергей мне пригождается каждый день. Заниматься было очень приятно и интересно,благодаря исключительным личным качествам моего инструктора! Терпения и выдержки Сергею не занимать! Спасибо Вам большое! Спасибо,что передали мне свой опыт и помогли мне улучшить мой стиль вождения! Я всем советую эту школу, потому что на своём опыте я убедилась,что там работают действительно знатоки своего дела,у которых есть чему поучится даже водителям со стажем.
4
1
09.03.2016 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В 2015 году проходила обучение в автошколе Моисеев-Грахов. Теорию преподавал Василий Петрович. Методика преподавания понравилась, на занятиях объяснялось все просто и понятно, с теоретическим экзаменом сложностей при сдаче не было. Практические занятия преподавал Сергей Владимирович Карев. Заранее сделала такой выбор, т.к. понравилось его резюме, приличный стаж вождения и он является участником и победителем автогонок, что говорит о его мастерстве. За время обучения ни разу не пожалела, что сделала именно этот выбор. Инструктор он требовательный, хвалить за каждую правильно включенную передачу не будет, но и я шла в школу не для того, чтобы слушать, какая я молодец, а для того, чтобы меня научили вождению. Уверенность за рулём ко мне пришла с первого занятия. Я прекрасно понимала, что за 30 часов обучения просто невозможно научиться отлично управлять  автомобилем и если обращать внимание на страхи и тем более на манеру передачи замечаний, а Сергей Владимирович делал их не мало, то просто можно потерять время и не добиться ни какого результата. В итоге своим результатом и результатом работы моего инструктора, я осталась довольна. Сама сдала экзамены в ГИБДД, без так называемых "подстраховок" и от вождения получаю удовольствие. Рада что обучалась именно в этой школе и безгранично благодарна Сергею Владимировичу, за преподанные  мне уроки водительского мастерства. 
4
1
04.03.2016 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Я подарила мужу сертификат  на урок контраварийной и противозаносной подготовки - муж сходил на занятие (занятие сотит 4500 к слову) - инструктор Сергей. Ему не понравилось и я оставила отзыв на их странице в контакте... сегодня этот отзыв удалили О_О... никому не советую эту школу, хотя бы по такому отличному отношению. Отзыв мужа: "Не очень понравилось занятие, инструктор общается очень раздраженно, регулярно отвлекается на телефон, кроме того, лично мне объяснения инструктора показались не достаточными."
Татьяна 04.03.2016 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день. Хочу поделиться своим опытом занятий поконтраварийной подготовке. Получила права, лихо села за руль и в первую же зиму
закрутило на скользкой дороге. Пошла на курс контраварийной подготовки в школу
Моисеев-Грахов. Инструктор Сергей Карев. Прошла весь курс (5 занятий) т.к.
одного точно недостаточно, даже поняв, что надо делать при заносе, запомнить
это так,  чтоб не растеряться   в
условиях паники, нереально! Инструктор был очень терпелив, и понимая, что у меня
нет опыта вождения вообще, раз за разом спокойно повторял всю последовательность
действий. Осталась очень довольна уроками. За рулем уже 4 года, езжу очень
много и  каждой зимой вспоминаю Сергея с
благодарностью! Увидела отзыв Натальи – очень удивилась. Бывают конечно разные
обстоятельства, но Сергей отличный инструктор и своими уроками спас не одну
жизнь!
Станислав 04.03.2016 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Наталья, здравствуйте.
Попытаюсь объяснить причины удаления Вашего комментария.
1) Отзыв был написан третьим лицом (Вами), а не человеком, проходившим обучение
(Вашим мужем).
2) Я видел два Ваших комментария, каждый из которыхпротиворечил друг другу. В первом Вы написали, что Сергей абсолютно не
компетентный человек не желающий обучать других людей, во втором Вы уже
написали, что Вашему мужу объяснение инструктора показались недостаточными, а
голос инструктора раздраженным.
Наверное многие согласятся, что два различных отзыва от одного и того же
человека выглядят странновато. 
По поводу громкого голоса человека, проводившего обучение, могу сказать, исходя
из личного опыта вождения спортивного автомобиля, что в нем приходится говорить
существенно громче, чтобы было четко слышно всю необходимую информацию.
По поводу недостаточного объяснения, ситуация в принципе тоже ясна. Урок
контраварийной/спортивной подготовки не самое простое занятие. Полностью
освоить всю необходимую информацию людям, не имеющим до этого специальной
подготовки, всего за один час очень трудно или практически нереально.
3) Ну и основной причиной является телефонный разговор сВашим мужем, в котором он более подробно обрисовал ситуацию, сказав, что все не
было так плохо, как Вы написали в первом отзыве. На мое предложение в
предоставление каких-либо бонусов от нашей автошколы (бесплатного повторного
занятия и тд) Ваш муж ответил отказом, сославшись на то, что опять же все не
было так плохо, чтобы мы ему предлагали какой-либо бонус.
Мы весьма клиентоориентированы и всегда готовы пойти навстречу людям, которые !правдиво и обоснованно! объясняют сложившуюся ситуацию! 
2
5
23.02.2016 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Поздравляю с Днем защитника Отечества великолепныхпрофессионалов, мастеров своего дела инструкторов по вождению Кравчука Михаила
и Ильина Андрея и весь коллектив автошколы «Школа водительского мастерства
Моисеев-Грахов».  А так жепоблагодарить  моих инструкторов за теуроки, благодаря которым будучи за рулем я уверенно чувствую себя на дорогах
нашего города.
3
2
22.02.2016 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо Моисееву Владимиру Викторовичу и Майдану Станиславу за реально качественную подготовку к езде как в городских условиях, так и на трассах . Внятное объяснение материала, ошибок, без всякой ругани. Много рассказывают про жизненные ситуации, помимо стандартных текстов .
Очень удобно, что отъезжаешь ровно столько часов, сколько нужно для лично твоей подготовки. 
Никакого дискомфорта находясь в машине с инструктором не испытываешь. Спокойнее Майдана Станислава наверное нет инструктора во всем Петербурге ) 
Мягкий подход - залог успеха хороших навыков . 
Огромное спасибо за мое, тереть уверенное, вождение !)
3
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...