Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(129)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

21.04.2016 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
  Замечательная школа.Лучший преподавательский состав.Теорию вел Василий Петрович.Занятия проходили очень интересно,но мало всегда хотелось ещё...На все вопросы отвечал очень доходчиво,приводил примеры из жизни ,что тоже помогает разобраться во многих моментах.Благодаря ему мы знаем и разбираемся в пдд..Соответственно сдали все с первого раза!!Что касается практики...Сюда я шла всегда с прекрасным настроением.Мои инструктор Ильин Андрей..В меру строгий,но с нами по другому нельзя)))Даже не знаю как теперь буду ездить без его указаний.Площадку с ним я освоила достаточно легко..Что было хорошо(как я поняла уже после..)оставлял меня на площадке в машине одну,видимо чтоб я привыкла делать все элементы без него,как это требуется на экзамене.Первые разы я конечно терялась.Очень не хватало его подсказок..Но потом я освоилась и как следствие сдала площадку тоже с первого раза.С городом было немного сложнее ведь там столько всего надо успеть одновременно делать(и передачу переключи и в зеркала посмотри ,и пешеходы,светофоры знаки....)голова шла кругом...но с каждым занятием он вселял в меня уверенность,научил расслабляться и получать удовольствие  от управления авто.И если подвести итог не знаю кто там что пишет про взятки ,кто там кем недоволен..наверное все дело в вас самих..Я на собственном примере убедилась что кто кто но эта школа точно не по этому профилю..Хочу сказать большое спасибо всему преподавательскому составу ну и конечно же самое большое спасибо моему инструктору))Буду ездить по дороге и вспоминать все то чему меня научил)
5
2
21.04.2016 07:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо за мою подготовку с "нуля" по категории В выражаю Кареву Сергею Владимировичу! Научили не просто водить автомобиль, а спокойно ездить и маневрировать в городе, а это, с нынешними-то соседями по потоку, очень важно.
Обучение происходило зимой-весной, что колоссально повлияло на подготовку - было сложно, но все самые необходимые новичку навыки вождения на скользкой дороге мне были привиты, за что огромнейшее спасибо этой автошколе и моему инструктору.
Кстати говоря, после обучения в этой автошколе проходил обучение в иных автошколах на категории А и С. Навыки по категории В, полученные в школе "Моисеев-Грахов" оказались настолько впитавшимися в меня, что меня практически сразу допускали до выпускных экзаменов.
Несколько раз зимой записывался на дополнительные уроки трековой подготовки и езды по абсолютно голому льду, естественно, к Кареву Сергею - за что ему отдельное спасибо. Зимой стал водить еще более уверенно, советую пройти эти уроки тем, кто уже умеет управлять автомобилем, но волнуется по поводу погодных условий - после пройденного обучения я стал намного увереннее управлять своим авто на обледенелой дороге. 
В общем, еще раз огромное спасибо. Если б меня спросили, к кому идти учиться - не раздумывал бы ни секунды и посоветовал бы школу "Моисеев-Грахов" и инструктора Карева С.В.
учился я на вот такой машине. на фото - сдача выпускного экзамена в самой автошколе.
5
2
20.04.2016 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Еще раз пишу, ))) так как забыла поставить звездочки!!!! Ставлю все пять, поставила бы больше на миллион, если можно было )))
Я всегда была в полной уверенности, что никогда водить машину не буду. До тех пор, пока не попала к Моисееву Владимиру! С первого же занятия я поняла, только этот человек научит меня водить!!!! Это было очень, очень круто!!! Владимир все объясняет досконально, а самое главное учит думать самой и анализировать ситуацию!!! Я думала, что я буду бояться водить, после первого занятия все страхи уходят!!! Я ждала каждое занятие с нетерпением!!! Сам Владимир очень тактичный, вежливый инструктор! Никогда не повысит на Вас голос ( я просто знаю, это важно для девушек)! Короче было очень крууутооо!!!!! Все к нему!!!!!и главное: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
5
2
19.04.2016 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Так получилось, что права я получила давольно давно, а вот ездить начала только через 5 лет. Страшно было ужасно. Переживаний много.... Но, к моему счастью, я попала в Школу водительского мастерства "Моисеев-Грахов" к Володе Моисееву, на курс по восстановлению навыков вождения.. Пройдя курс, я обрела уверенность, избавилась от нервного напряжения, и с радостью вожу. На последнем занятие присутствовал муж! Теперь не боится со мной ездить. Да и сам захотел повысить свой уровень! Самая большая благодарность инструктору Моисееву В.В.!
5
1
19.04.2016 12:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я всегда была в полной уверенности, что никогда водить машину не буду. До тех пор, пока не попала к Моисееву Владимиру! С первого же занятия я поняла, только этот человек научит меня водить!!!! Это было очень, очень круто!!! Владимир все объясняет досконально, а самое главное учит думать самой и анализировать ситуацию!!! Я думала, что я буду бояться водить, после первого занятия все страхи уходят!!! Я ждала каждое занятие с нетерпением!!! Сам Владимир очень тактичный, вежливый инструктор! Никогда не повысит на Вас голос ( я просто знаю, это важно для девушек)! Короче было очень крууутооо!!!!! Все к нему!!!!!и главное: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
4
2
14.04.2016 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Качественная автошкола расположенная на территории мототрека, где много лет проходили авто и мото-гонки. Это уже говорит о высоком уровне школы.
Занимался у Линькова Сергея Викторовича.
Качественно подготавливает будущих водителей, чувствуется, что работает с душой. Внятно рассказывает об ошибках. Плюс ко всему, человек творческий – всегда приятно пообщаться. Отличный авто - Toyota Verso.
Итог – благодаря занятиям у Линькова С.В. уверено чувствую себя за рулем в городе, на трассе и на парковке.
4
2
13.04.2016 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Хорошо объясняют теорию, так что в голове останется цельная картина о ПДД. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Линькову Сергею Викторовичу, за его терпение, умение доходчиво объяснять и отличное чувство юмора. Благодаря ему экзамен прошел гладко, а на дорогах теперь чувствую себя очень уверенно.
4
2
17.03.2016 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа,настоящие мастера своего дела!! Отдельно хочу поблагодарить Карева Сергея! Занимались повышением водительского мастерства и хочу сказать,что то, чему меня научил Сергей мне пригождается каждый день. Заниматься было очень приятно и интересно,благодаря исключительным личным качествам моего инструктора! Терпения и выдержки Сергею не занимать! Спасибо Вам большое! Спасибо,что передали мне свой опыт и помогли мне улучшить мой стиль вождения! Я всем советую эту школу, потому что на своём опыте я убедилась,что там работают действительно знатоки своего дела,у которых есть чему поучится даже водителям со стажем.
4
1
09.03.2016 00:20 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В 2015 году проходила обучение в автошколе Моисеев-Грахов. Теорию преподавал Василий Петрович. Методика преподавания понравилась, на занятиях объяснялось все просто и понятно, с теоретическим экзаменом сложностей при сдаче не было. Практические занятия преподавал Сергей Владимирович Карев. Заранее сделала такой выбор, т.к. понравилось его резюме, приличный стаж вождения и он является участником и победителем автогонок, что говорит о его мастерстве. За время обучения ни разу не пожалела, что сделала именно этот выбор. Инструктор он требовательный, хвалить за каждую правильно включенную передачу не будет, но и я шла в школу не для того, чтобы слушать, какая я молодец, а для того, чтобы меня научили вождению. Уверенность за рулём ко мне пришла с первого занятия. Я прекрасно понимала, что за 30 часов обучения просто невозможно научиться отлично управлять  автомобилем и если обращать внимание на страхи и тем более на манеру передачи замечаний, а Сергей Владимирович делал их не мало, то просто можно потерять время и не добиться ни какого результата. В итоге своим результатом и результатом работы моего инструктора, я осталась довольна. Сама сдала экзамены в ГИБДД, без так называемых "подстраховок" и от вождения получаю удовольствие. Рада что обучалась именно в этой школе и безгранично благодарна Сергею Владимировичу, за преподанные  мне уроки водительского мастерства. 
4
1
04.03.2016 11:31
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Я подарила мужу сертификат  на урок контраварийной и противозаносной подготовки - муж сходил на занятие (занятие сотит 4500 к слову) - инструктор Сергей. Ему не понравилось и я оставила отзыв на их странице в контакте... сегодня этот отзыв удалили О_О... никому не советую эту школу, хотя бы по такому отличному отношению. Отзыв мужа: "Не очень понравилось занятие, инструктор общается очень раздраженно, регулярно отвлекается на телефон, кроме того, лично мне объяснения инструктора показались не достаточными."
Татьяна 04.03.2016 19:44
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день. Хочу поделиться своим опытом занятий поконтраварийной подготовке. Получила права, лихо села за руль и в первую же зиму
закрутило на скользкой дороге. Пошла на курс контраварийной подготовки в школу
Моисеев-Грахов. Инструктор Сергей Карев. Прошла весь курс (5 занятий) т.к.
одного точно недостаточно, даже поняв, что надо делать при заносе, запомнить
это так,  чтоб не растеряться   в
условиях паники, нереально! Инструктор был очень терпелив, и понимая, что у меня
нет опыта вождения вообще, раз за разом спокойно повторял всю последовательность
действий. Осталась очень довольна уроками. За рулем уже 4 года, езжу очень
много и  каждой зимой вспоминаю Сергея с
благодарностью! Увидела отзыв Натальи – очень удивилась. Бывают конечно разные
обстоятельства, но Сергей отличный инструктор и своими уроками спас не одну
жизнь!
Станислав 04.03.2016 19:54
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Наталья, здравствуйте.
Попытаюсь объяснить причины удаления Вашего комментария.
1) Отзыв был написан третьим лицом (Вами), а не человеком, проходившим обучение
(Вашим мужем).
2) Я видел два Ваших комментария, каждый из которыхпротиворечил друг другу. В первом Вы написали, что Сергей абсолютно не
компетентный человек не желающий обучать других людей, во втором Вы уже
написали, что Вашему мужу объяснение инструктора показались недостаточными, а
голос инструктора раздраженным.
Наверное многие согласятся, что два различных отзыва от одного и того же
человека выглядят странновато. 
По поводу громкого голоса человека, проводившего обучение, могу сказать, исходя
из личного опыта вождения спортивного автомобиля, что в нем приходится говорить
существенно громче, чтобы было четко слышно всю необходимую информацию.
По поводу недостаточного объяснения, ситуация в принципе тоже ясна. Урок
контраварийной/спортивной подготовки не самое простое занятие. Полностью
освоить всю необходимую информацию людям, не имеющим до этого специальной
подготовки, всего за один час очень трудно или практически нереально.
3) Ну и основной причиной является телефонный разговор сВашим мужем, в котором он более подробно обрисовал ситуацию, сказав, что все не
было так плохо, как Вы написали в первом отзыве. На мое предложение в
предоставление каких-либо бонусов от нашей автошколы (бесплатного повторного
занятия и тд) Ваш муж ответил отказом, сославшись на то, что опять же все не
было так плохо, чтобы мы ему предлагали какой-либо бонус.
Мы весьма клиентоориентированы и всегда готовы пойти навстречу людям, которые !правдиво и обоснованно! объясняют сложившуюся ситуацию! 
2
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...