Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(131)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

28.04.2016 14:20
Пришла в школу по рекомендации к инструктору – Линькову С.В. Занималась с января по апрель 2016 г. Начну с того, что само вождение для меня было большим психологическим вызовом - выходом из зоны комфорта. Поэтому для меня важно было, во-первых, придерживаться принципа постепенности в обучении, то есть – мелкими шажками не торопясь осваивать навыки вождения, во-вторых, доброжелательность (дипломатичность) инструктора.
Собственно, мои пожелания и были учтены во время занятий.) Занятия проходили в непринужденной атмосфере, с юмором и даже с песнями, в необходимом мне ритме, с подробным/доступным объяснением соответствующих элементов. Если и были какие-то разногласия в процессе обучения, то они носили разовый характер и тут же разрешались.
Также хочу выразить благодарность Сергею Викторовичу за психологическую поддержку как во время обучения, так и непосредственно во время экзаменов. Ведь это так важно, когда профессионал тебе скажет, что ты молодец и у тебя все получится!!! 
5
3
25.04.2016 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
О школе сложились самые лучшие впечатления!При любой возможности руководители идут на контакт и интересуются мнением учеников по всем аспектам обучения, а значит беспокоятся и стремятся к лучшему!Стоит поблагодарить преподавателя теории Василия Петровича с ним было легко понимать правила, не заучивая их.занятия по большей части проводились в форме диалога, где Василий Петрович вовремя выявлял пробелы в знаниях и терпеливо снова и снова на жизненных примерах объяснял, пока не поймёшь и не запомнишь..в общем к окончанию обучения проблем с теорией не было ни у кого!Ну и главное спасибо, конечно же, моему инструктору Андрею Капустину! С ним легко было найти общий язык, и на каждое занятие я спешила с радостью. Научил контролировать ситуацию на дороге и поведение других участников движения для избежания дтп. После первых занятий в городе голова шла кругом и очень уставала, а к концу обучения навыки "впитались" и все стало легко само собой получаться Показатель отличной работы инструктора - это то, что экзамен в гаи сдан с первого раза!!!По автошколе уже начала скучать, но думаю что ещё вернусь сюда за курсами оперативного вождения, контраварийной и противозаносной подготовки!
5
2
21.04.2016 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
  Замечательная школа.Лучший преподавательский состав.Теорию вел Василий Петрович.Занятия проходили очень интересно,но мало всегда хотелось ещё...На все вопросы отвечал очень доходчиво,приводил примеры из жизни ,что тоже помогает разобраться во многих моментах.Благодаря ему мы знаем и разбираемся в пдд..Соответственно сдали все с первого раза!!Что касается практики...Сюда я шла всегда с прекрасным настроением.Мои инструктор Ильин Андрей..В меру строгий,но с нами по другому нельзя)))Даже не знаю как теперь буду ездить без его указаний.Площадку с ним я освоила достаточно легко..Что было хорошо(как я поняла уже после..)оставлял меня на площадке в машине одну,видимо чтоб я привыкла делать все элементы без него,как это требуется на экзамене.Первые разы я конечно терялась.Очень не хватало его подсказок..Но потом я освоилась и как следствие сдала площадку тоже с первого раза.С городом было немного сложнее ведь там столько всего надо успеть одновременно делать(и передачу переключи и в зеркала посмотри ,и пешеходы,светофоры знаки....)голова шла кругом...но с каждым занятием он вселял в меня уверенность,научил расслабляться и получать удовольствие  от управления авто.И если подвести итог не знаю кто там что пишет про взятки ,кто там кем недоволен..наверное все дело в вас самих..Я на собственном примере убедилась что кто кто но эта школа точно не по этому профилю..Хочу сказать большое спасибо всему преподавательскому составу ну и конечно же самое большое спасибо моему инструктору))Буду ездить по дороге и вспоминать все то чему меня научил)
5
2
21.04.2016 07:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо за мою подготовку с "нуля" по категории В выражаю Кареву Сергею Владимировичу! Научили не просто водить автомобиль, а спокойно ездить и маневрировать в городе, а это, с нынешними-то соседями по потоку, очень важно.
Обучение происходило зимой-весной, что колоссально повлияло на подготовку - было сложно, но все самые необходимые новичку навыки вождения на скользкой дороге мне были привиты, за что огромнейшее спасибо этой автошколе и моему инструктору.
Кстати говоря, после обучения в этой автошколе проходил обучение в иных автошколах на категории А и С. Навыки по категории В, полученные в школе "Моисеев-Грахов" оказались настолько впитавшимися в меня, что меня практически сразу допускали до выпускных экзаменов.
Несколько раз зимой записывался на дополнительные уроки трековой подготовки и езды по абсолютно голому льду, естественно, к Кареву Сергею - за что ему отдельное спасибо. Зимой стал водить еще более уверенно, советую пройти эти уроки тем, кто уже умеет управлять автомобилем, но волнуется по поводу погодных условий - после пройденного обучения я стал намного увереннее управлять своим авто на обледенелой дороге. 
В общем, еще раз огромное спасибо. Если б меня спросили, к кому идти учиться - не раздумывал бы ни секунды и посоветовал бы школу "Моисеев-Грахов" и инструктора Карева С.В.
учился я на вот такой машине. на фото - сдача выпускного экзамена в самой автошколе.
5
2
20.04.2016 11:21 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Еще раз пишу, ))) так как забыла поставить звездочки!!!! Ставлю все пять, поставила бы больше на миллион, если можно было )))
Я всегда была в полной уверенности, что никогда водить машину не буду. До тех пор, пока не попала к Моисееву Владимиру! С первого же занятия я поняла, только этот человек научит меня водить!!!! Это было очень, очень круто!!! Владимир все объясняет досконально, а самое главное учит думать самой и анализировать ситуацию!!! Я думала, что я буду бояться водить, после первого занятия все страхи уходят!!! Я ждала каждое занятие с нетерпением!!! Сам Владимир очень тактичный, вежливый инструктор! Никогда не повысит на Вас голос ( я просто знаю, это важно для девушек)! Короче было очень крууутооо!!!!! Все к нему!!!!!и главное: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
5
2
19.04.2016 19:23 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Так получилось, что права я получила давольно давно, а вот ездить начала только через 5 лет. Страшно было ужасно. Переживаний много.... Но, к моему счастью, я попала в Школу водительского мастерства "Моисеев-Грахов" к Володе Моисееву, на курс по восстановлению навыков вождения.. Пройдя курс, я обрела уверенность, избавилась от нервного напряжения, и с радостью вожу. На последнем занятие присутствовал муж! Теперь не боится со мной ездить. Да и сам захотел повысить свой уровень! Самая большая благодарность инструктору Моисееву В.В.!
5
1
19.04.2016 12:43
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я всегда была в полной уверенности, что никогда водить машину не буду. До тех пор, пока не попала к Моисееву Владимиру! С первого же занятия я поняла, только этот человек научит меня водить!!!! Это было очень, очень круто!!! Владимир все объясняет досконально, а самое главное учит думать самой и анализировать ситуацию!!! Я думала, что я буду бояться водить, после первого занятия все страхи уходят!!! Я ждала каждое занятие с нетерпением!!! Сам Владимир очень тактичный, вежливый инструктор! Никогда не повысит на Вас голос ( я просто знаю, это важно для девушек)! Короче было очень крууутооо!!!!! Все к нему!!!!!и главное: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
4
2
14.04.2016 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Качественная автошкола расположенная на территории мототрека, где много лет проходили авто и мото-гонки. Это уже говорит о высоком уровне школы.
Занимался у Линькова Сергея Викторовича.
Качественно подготавливает будущих водителей, чувствуется, что работает с душой. Внятно рассказывает об ошибках. Плюс ко всему, человек творческий – всегда приятно пообщаться. Отличный авто - Toyota Verso.
Итог – благодаря занятиям у Линькова С.В. уверено чувствую себя за рулем в городе, на трассе и на парковке.
4
2
13.04.2016 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная автошкола. Хорошо объясняют теорию, так что в голове останется цельная картина о ПДД. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору Линькову Сергею Викторовичу, за его терпение, умение доходчиво объяснять и отличное чувство юмора. Благодаря ему экзамен прошел гладко, а на дорогах теперь чувствую себя очень уверенно.
4
2
17.03.2016 17:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа,настоящие мастера своего дела!! Отдельно хочу поблагодарить Карева Сергея! Занимались повышением водительского мастерства и хочу сказать,что то, чему меня научил Сергей мне пригождается каждый день. Заниматься было очень приятно и интересно,благодаря исключительным личным качествам моего инструктора! Терпения и выдержки Сергею не занимать! Спасибо Вам большое! Спасибо,что передали мне свой опыт и помогли мне улучшить мой стиль вождения! Я всем советую эту школу, потому что на своём опыте я убедилась,что там работают действительно знатоки своего дела,у которых есть чему поучится даже водителям со стажем.
4
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...