Автошкола "Моисеев-Грахов" в Санкт-Петербурге пр. Мориса Тореза, 71 A

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0376 от 15.03.2013
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c 10:00 до 20:00
тел.: 923-4909, 925-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru, https://vk.com/xdrivespb, https://www.youtube.com/channel/UC_da7xqkpuEdW-GIpJN0tWQ

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 923-49-09, м. Удельная, проспект Тореза, 71А (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Более 20 лет опыта обучения вождению. Более 15 000 выпускников нашей автошколы уже получили права.
Практические занятия ведут опытные инструкторы: водители силовых структур и спортсмены-автогонщики.
Обучение проходит в местах с повышенной интенсивностью движения со средней скоростью потока.
В программу обучения входят перекрестки, развороты, круговые движения и все виды парковки.
Занятия по вождению проходят в удобное для ученика время. Возможны занятия в выходные дни.
При заключении договора Вы платите только за теоретическую часть обучения, остаток суммы выплачивается в рассрочку.

Вы представитель фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Моисеев-Грахов" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Станислав
Станислав
Директор

Отзывы

19.07.2016 02:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В школу шла целенаправленно к инструктору Сергею Викторовичу Линькову, т.е. 
предварительно школу не выбирала. На занятия пришлось поездить через весь 
город, но в процессе обучения об этом не пожалела.
Теория была на Муринском проспекте, занятия вёл Василий Петрович.
Манера подачи материала своеобразная, но на экзаменах (школьном и ГИБДД) 
проблем не возникло, ровно как и с пониманием знаков на дороге.
Аудитория достаточно просторная, в группе было около 10 человек - места 
хватало всем.
У школы хорошая большая площадка, что для меня стало несомненным плюсом.
Теперь о Сергее Викторовиче Линькове. Мне его рекомендовали как отличного 
инструктора, который качественно обучит водительскому мастерству - и 
алгоритмам, и практике. Собственно, так и произошло. Теперь с улыбкой 
вспоминаю, как боялась первый раз ехать в город, а теперь не только не 
страшно, но наоборот, хочется скорее за руль - и всё это благодаря Сергею 
Викторовичу!
На занятиях подробно разбирали теорию и закрепляли практикой. Сергей 
Викторович доступно и понятно объяснял, показывал и даже зарисовывал всё, 
что необходимо знать для грамотного поведения за рулём. В конце каждого 
занятия вспоминали, какие были ошибки и что надо делать, чтобы их исключить. 
Дружественная атмосфера, советы из личного водительского опыта, понятные и 
подробные объяснения процесса - то, что необходимо для уверенного вождения - 
за всё Большое Спасибо Сергею Викторовичу!
10
6
12.07.2016 18:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день! Выбор данной автошколы пал не случайно. Во-первых, недалеко от дома, во-вторых, советовали знакомые, в-третьих, отличная площадка.
Часто все думают, что на теорию ходить не нужно. Билеты и дома можно выучить. Но отнюдь это не так. Во-первых, если вы не посещаете занятия, то Вас могут не допустить до сдачи экзамена. Во-вторых, с помощью занятий вы будете не только знать, но и понимать, а на практике все это дело подкреплять.
И так, о практических занятиях:
По распределению попала к Линькову Сергею Викторовичу.  Замечательный инструктор. Все объяснял с чувством, с толком, с расстановкой.  Мог и похвалить, и поругать за всякие выкрутасы
Каждую нелепую ситуацию, происшедшую на дороге, вместе разбирали, чтобы уже в будущем не совершать подобных ошибок. .Если хотите чувствовать себя уверенно за рулем и получить грамотное обучение, всем рекомендую пойти заниматься к Сергею Викторовичу.
10
4
20.06.2016 01:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Права получила еще в феврале, но отзыв не публиковала сознательно до получения реального самостоятельного опыта вождения без инструктора и без соседа-навигатора.
Итак, теория.
Теорию вел Василий Петрович Желтобрюх. К сожалению, я не могу присоединиться к многочисленным восторженным отзывам. На мой взгляд, было много воды и ухода в сторону от темы обсуждения. Но это мое личное восприятие информации: я предпочитаю, когда все четко и по делу. В итоге к теоретическому экзамену я предпочла готовиться самостоятельно, и на последние занятия уже не ходила. Это был мой выбор, и я о нем не жалею. Но те моменты, которые давались на занятиях, все же были полезными, и сейчас часто при той или иной ситуации на дороге вспоминаются слова Василия Петровича.
Практика.
У меня было два инструктора: Майдан Станислав Иванович и Кравчук Михаил Юрьевич.
Станислав "вел" меня от начала и до конца, и даже немного - после получения прав. Главное, что он мне дал, - это уверенное вождение. Я это поняла уже когда села за руль самостоятельно и поехала ровно так же, как если бы рядом сидел инструктор, спокойно и уверенно, ощущая себя полноценным участником дорожного движения.
Отдельная благодарность за уравновешенность. До начала учебы я наслушалась об инструкторах, которых орут и матерятся на учеников... Станислав себе подобного не позволяет, всегда ровный тон и голос, всегда спокойно объясняет, что не так, и как сделать лучше.
К сожалению, прямо перед экзаменом в автошколе (точнее, перед первой попыткой сдать экзамен) машина Станислава сломалась, и у меня было три занятия с Михаилом Юрьевичем. Тоже спокойный и уравновешенный инструктор, и ему отдельная благодарность за акцент на разворотах - за пару занятий научил их делать так, что я перестала их бояться.
После того, как машину починили, я вернулась обратно к Станиславу, и экзамен в школе и в ГАИ в итоге сдавала с ним.
Итоги.
Теперь я вожу машину без соседа справа, спокойно выезжаю на КАД и в центр (то, чем всегда пугают новичков).
Единственное, пожалуй, чего мне недодали - это парковки в реальных условиях. К сожалению, фишки на площадке имеют мало общего с реальными машинами во дворах и в городе, и сейчас приходится пользоваться помощью опытных друзей, но постепенно, думаю, я это наверстаю.
Поскольку обучение у меня происходило осенью и зимой, то заодно получила и опыт противозаносной подготовки, и опыт вождения в очень сложных условиях (дождь, снег, грязь, гололед и нулевая видимость).
10
3
07.06.2016 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго дня! Хотелось бы написать отзыв об автошколе Моисеев-Грахов. Теорию вел Василий Петрович, а инструктором был С.В, Линьков! Работа обоих мне очень понравилась!!! Теория преподавалась живо, материал обыгрывался на реальных ситуациях из жизни, все с юмором, позитивом, вспоминается с улыбкой на лице! Также хочется отметить работу С.В, Линькова. Я и моя знакомая учились у него, тоже остались хорошие впечатления! Думаю, понятно, что к девушкам за рулем нужен особый подход, но он прекрасно с этим справился. Нужно было в какие-то моменты проявить лояльность и терпение, а в какие-то быть построже и пожестче, чтобы мы легче адаптировались к реальным условиям на дороге. В общем целом, впечатление об автошколе хорошее, чувствуется опыт и профессионализм педагогов!
8
6
07.05.2016 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учиться начала 14 апреля 2015 года, подойдя к этому с большим рвением. Мне достался очень хороший инструктор- Линьков Сергей Викторович, который относится к своему делу со всей ответственностью. Я училась на Tayota Verso, очень удобная машина с легким сцеплением. Теорию объяснили четко и ясно с первого раза. Затем начался год езды на машине, с 27 апреля 2015 года. 4 мая 2016 я получила долгожданные права. Не получалось сдать раньше по собственным причинам и личным обстоятельствам. За этот год я действительно стала хорошо водить и чувствовать себя уверенно за рулём. Очень приятно после получения прав слышать от своего дорогого инструктора, что я молодец и действительно хорошо вожу уже спустя лишь год. В общем школой очень довольна и уже рекомендую своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо!
7
3
05.05.2016 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера получил водительской удостоверение - настала пора написать отзыв. Постараюсь сделать это коротко, но емко.
Аннотация: отличная автошкола.
Содержание:
1. Теория.
Ее ввел в наше группе Василий Петрович. Сначала мне показалось, что у него слишком много разговоров на посторонние темы, но по факту...ПДД мы разобрали вдоль и поперек (у меня даже брат, имеющий стаж более 20 лет, консультации берет))), было много полезных примеров (оформление европротокола, спорные ситуации, развороты  и т.д.) Перед экзаменом прорешал все билеты (40 билетов по 20 вопросов каждый) и сделал всего 2 ошибки и то из-за усталости))) Так что Василию Петровичу респект.
2.  Сотрудники, инструктора автошколы. 
Очень приветливые и доброжелательные. Девушки в центральном офисе все четко объясняют, звонят, предупреждают, напоминают - короче я вообще не волновался по поводу оформления и дат экзаменов. На школьном экзамене тебя никто не валит, а стремятся, наоборот, помочь, посоветовать- что прекрасно. Другие инструкторы, с которыми я виделся  на школьном экзамене, на экзамене в ГИББД так же приветливы, готовы ответить на твои вопросы, подбодрить. Моисеев и Грахов приходили на школьный экзамен, тоже показались мне приятными людьми. Сергей Владимирович Карев сопровождает вас от первого занятия с выбором инструктора до момента выдачи удостоверения, человек ответственный, переживающий за репутацию автошколы и за водителей, которых она выпускает.
3.  Самое главное- личный инструктор. Учил меня водить , жить и получать удовольствие  на дороге Лев Николаевич Зайков. Это просто отличный человек и учитель. Спокойный, рассудительный и умеющий доносить до тебя важное. Он не заставляет зазубривать схемы поворотов (разворотов) на перекрестке, он старается довести твои действия до автоматизма. Я даже не знаю как это произошло, но на последних занятиях я заметил, что я спокойно разговариваю, рассказываю анекдоты ему и при этом я нахожусь за рулем: смотрю в зеркала, слежу за  обстановкой спереди, сзади, вижу (и помню что видел!!!) знаки, оцениваю ситуацию на перекрестках!!! Это было очень приятное ощущение, особенно вспоминая первые занятия, когда я вообще ничего не видел кроме своих рук на руле и ручки коробки передач. Я реально получал удовольствия от вождения автомобиля. При этом Лев все время напоминает и следит за тем, чтобы ты контролировал и предугадывал все что происходит на дороге. За это все - огромное человеческое спасибо Льву, для меня- это лучший инструктор. Я хочу и дальше повышать навыки вождения с ним, поскольку идеальных водителей не бывает и всегда есть чему учиться , да и просто хочется  продолжить общаться  с ним, так как он мне приятен как человек.
Еще раз спасибо всем причастным к этой автошколе людям.
P.S. Конечно мой отзыв не может являться объектным, но это мое личное мнение и мой отзыв)))
5
2
01.05.2016 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Автошкола хорошего уровня, к обучению подходит со всей ответственностью. Качественные теоретические занятия успешно закрепляются в голове. И благодаря навыкам преподавания Сергея Викторовича Линькова вождение больше не кажется мне чем то далеким ) 
5
4
29.04.2016 19:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В школу водительского мастерства Моисеев-Грахов я пошла порекомендации подруги. Она после получения прав спокойно ездит и радуется. Я,
послушав ее восторженные отзывы, тоже решила поучиться, несмотря на страх
попасть к неадекватному инструктору.Я очень-очень-очень благодарна моему инструктору – Льву НиколаевичуЗайкову!Он всегда сохранял спокойствие и доброжелательность! Неуставал терпеливо объяснять одно и то же, когда это требовалось! Лев Николаевич научил меня с нуля водить машину, помогсправиться со страхами, всегда верил в мой успех и поддерживал меня!Теоретическую часть в моей группе вел Максим Евгеньевич.Тоже только положительные впечатления остались от обучения!Изложение материала четкое, понятное, интересное.Никогда не думала, что ПДД могут быть настолькоувлекательными!Теорию и площадку я сдала в школе и в ГИБДД с первого раза.Город в ГИБДД сдала с третьего раза. Сдавала сама.
6
2
28.04.2016 14:20
Пришла в школу по рекомендации к инструктору – Линькову С.В. Занималась с января по апрель 2016 г. Начну с того, что само вождение для меня было большим психологическим вызовом - выходом из зоны комфорта. Поэтому для меня важно было, во-первых, придерживаться принципа постепенности в обучении, то есть – мелкими шажками не торопясь осваивать навыки вождения, во-вторых, доброжелательность (дипломатичность) инструктора.
Собственно, мои пожелания и были учтены во время занятий.) Занятия проходили в непринужденной атмосфере, с юмором и даже с песнями, в необходимом мне ритме, с подробным/доступным объяснением соответствующих элементов. Если и были какие-то разногласия в процессе обучения, то они носили разовый характер и тут же разрешались.
Также хочу выразить благодарность Сергею Викторовичу за психологическую поддержку как во время обучения, так и непосредственно во время экзаменов. Ведь это так важно, когда профессионал тебе скажет, что ты молодец и у тебя все получится!!! 
5
3
25.04.2016 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
О школе сложились самые лучшие впечатления!При любой возможности руководители идут на контакт и интересуются мнением учеников по всем аспектам обучения, а значит беспокоятся и стремятся к лучшему!Стоит поблагодарить преподавателя теории Василия Петровича с ним было легко понимать правила, не заучивая их.занятия по большей части проводились в форме диалога, где Василий Петрович вовремя выявлял пробелы в знаниях и терпеливо снова и снова на жизненных примерах объяснял, пока не поймёшь и не запомнишь..в общем к окончанию обучения проблем с теорией не было ни у кого!Ну и главное спасибо, конечно же, моему инструктору Андрею Капустину! С ним легко было найти общий язык, и на каждое занятие я спешила с радостью. Научил контролировать ситуацию на дороге и поведение других участников движения для избежания дтп. После первых занятий в городе голова шла кругом и очень уставала, а к концу обучения навыки "впитались" и все стало легко само собой получаться Показатель отличной работы инструктора - это то, что экзамен в гаи сдан с первого раза!!!По автошколе уже начала скучать, но думаю что ещё вернусь сюда за курсами оперативного вождения, контраварийной и противозаносной подготовки!
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)923-49-09
Сайт: http://Xdrive-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 293-91-84
Метро: Удельная
Сайт: http://metronomspb.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 981 -42 -54
Метро: Удельная
Сайт: http://rus-dor.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 293-29-90
Метро: Удельная
Сайт: http://www.naudel.metronomspb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров