Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(133)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

25.09.2015 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила обучение в автошколе водительского мастерства Моисеева-Грахова в ноябре. Занималась у Карева Сергея Владимировича. Считаю его лучшим инструктором! Действительно учит тому, чему в обычной школе не научат. Я считаю, что инструктор не должен тебя постоянно хвалить и говорить только комплименты, ты пришел, чтобы научиться водить, а не для того, чтобы тебя только хвалили. Если инструктор тебя ругает, значит проблема в тебе, раз не можешь запомнить, как правильно делать. Сергей Владимирович очень терпеливый, терпение может потерять, только тогда, когда уже раз 100 тебе повторял одно и тоже, но до тебя так и не доходит! Зато после сразу запоминаешь! Ведь инструктору важно, чтобы когда ты будешь ездить, ты не попадал в ситуации, которые могут привезти к аварии! Я начала заниматься с 0, до этого ни разу не сидев за рулем, и Сергей Владимирович на первом же занятии мне все объяснил и очень доступно) После обучения, езжу без проблем, уверенно. Отзывы о школе только положительные, советую и буду советовать своим друзьям.
2
0
21.09.2015 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в этой школе летом 2015 года.
Уровнем подготовки остался очень доволен. На учебу пришел абсолютно без навыков вождения, а ушел уже не боясь ездить по городу.
Инструктором был Линьков Сергей Викторович. Ему отдельное спасибо за очень качественное обучение. Все сложные элементы вождения были даны через элементарные и легко запоминающиеся алгоритмы. Инструктор крайне редко забирал управление на себя(и только когда это действительно было необходимо ), в итоге я действительно учился водить, а не просто катался по городу с инструктором. На протяжении всех занятий, инструктор давал качественную обратную связь, поэтому я всегда знал, что нужно будет корректировать на следующем занятии.
Теорию преподавал Василий Петрович Желтобрюх. Теория была также на высоте, через простые и запоминающиеся формулировки очень быстро запоминали правила ПДД, Под конец обучения, очень подробно разбирали каверзные вопросы в билетах ПДД, благодаря такому повторению теорию я запомнил очень хорошо.
2
0
19.09.2015 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот пришло и моё время оставить свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Здесь действительно учат водить автомобиль и как правильно и безопасно вести себя на дороге. 
Отдельную благодарность, конечно же, хочется выразить моему автоинструктору - Льву Николаевичу Зайкову. Лев Николаевич отлично объясняет материал и, как мне кажется, может найти общий язык с любым учеником, всегда вносит в процесс нотку юмора
Анна 19.09.2015 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Так же огромное спасибо Льву Николаевичу за его просто нереальное терпение. Он готов объяснять одно и тоже пока вы это не поймёте и не усвоите, при этом Лев Николаевич всегда доброжелателен и никогда не повысит голос, пусть даже он это объясняет уже в тысячный раз. Он научил не бояться ездить в городе и не бояться нашего сумасшедшего трафика, на дороге чувствуешь себя комфортно. Конечно же всем советую именно его
2
0
18.08.2015 23:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я завершила обучениев этой автошколе в июле 2015-го года. Моим инструктором был Сергей Владимирович
Карев. Для желающих подробностей - читайте ниже. Для нетерпеливых: да, это
великолепная автошкола, а С. В. Карев - просто замечательный инструктор. Я однозначно
рекомендую всем, кто хочет научиться водить. Если вам по какой-топричине просто почему-то быстро нужны права - вы можете пойти в любую автошколу
и заплатить за "подстраховку". Но только что вы потом на дороге-то
делать будете? В автошколе"Моисеева-Грахова" вас научат именно водить. За время обучения мне
очень быстро стало понятно, что получение прав - не вопрос. Вопрос в том, что
мне потом делать в реальных условиях на настоящей дороге. И вот тут Сергей
Владимирович показывает себя во всем великолепии. Сергей Владимировичвнимательно следит за учеником. Да, он дает большую нагрузку и старается за
короткое время научить водить. Но если возникают проблемы - он проявляет
гибкость. Поначалу у меня были сложности в работе со сцеплением. С. В. Карев
это заметил и целое занятие я водила на машине с автоматической коробкой
передач, что дало мне возможность сосредоточиться на дорожной обстановке и
знаках, не циклясь на правильной работе с педалями. Потом, конечно, мы
вернулись к "ручке". Сергей Владимировичочень переживает за каждого своего ученика. Он берет личную ответственность за
то, как человек потом будет вести себя на дороге, поэтому выкладывается по
полной программе. После автошколыМоисеева-Грахова экзамен в ГИБДД прошел очень легко. С первого раза я сдала
теорию и площадку, после чего по своей глупости завалила город. На второй
попытке я сдала город так, что инспектор не смог записать ни одного замечания,
не смотря на каверзные задания, которые он мне давал. Было при этом довольно
жалко смотреть на пугливых и неуверенных учеников других автошкол, сдающих на
печально выглядящих машинах. PS.После получения прав мой муж понаблюдал, как янаучилась водить. И сказал, что не переживает по поводу передачи мне
ответственности за управление машиной.
2
1
18.08.2015 18:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Карев не объявлялся на этом сайте с 2013 года  и после негативных отзывов облизала одно место ему некая Жанна которой не существует или попросили написать все только лучшее как и Александру, Софью так и других людей)  и сразу стали объявляться ученики которые закончили школу даже в 10 году. Подозрительно. Не старайтесь Сергей. Уровень школы на фоне других стал самым низким. Займитесь не сайтом а учениками и преподавателями. 
Карев С.В. 20.08.2015 13:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Какая прелесть! Некто пытается меня вразумить по организации учебного процесса. Так вот,некто,держите,пожалуйста,свои выводы в вашем убогом,обиженном мозжечке. Или же-имейте смелость,подпишитесь и вступите в открытую дискуссию. А с Кудряшовой Жанной,которой,якобы не существует,могу познакомить лично.
Жанна 22.08.2015 18:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я очень часто, "уважаемый" человек без имени,  проезжаю автошколу. С удовольствием с Вами встретилась  и облизала бы Вам одно место.
Без имени 23.08.2015 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Удивительно, что  Жанна, появляется только тогда когда пишут негативный отзыв о Кареве, защитница. 
Александра 27.08.2015 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый человек "Без имени", думаю, не стоит продолжать дальше себя унижать подобными глупыми и беспочвенными нападками в виде Ваших комментариев.
попросили написать все только лучшее
перестаньте говорить бред. В этом разделе сайта ученики автошкол оставляют отзывы о школе и обучении. Свои отзывы, свое мнение, сами ученики  Ваша позиция, конечно же, имеет право быть, она заявлена и услышена. И неужели у Вас нет более интересных занятий, чем пустозвонить и (казалось бы, дальше некуда) унижать себя в глазах других? 
Александра 27.08.2015 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый человек "Без имени", думаю, не стоит продолжать дальше себя унижать подобными глупыми и беспочвенными нападками в виде Ваших комментариев.
попросили написать все только лучшее
перестаньте говорить бред. В этом разделе сайта ученики автошкол оставляют отзывы о школе и обучении. Свои отзывы, свое мнение, сами ученики  Ваша позиция, конечно же, имеет право быть, она заявлена и услышена. И неужели у Вас нет более интересных занятий, чем пустозвонить и (казалось бы, дальше некуда) унижать себя в глазах других? 
0
3
09.08.2015 15:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа поистине водительского мастерства! Узнав ,что школа основана настоящими и действующими чемпионами автоспорта пришел на обучение не задумываясь. Хотя я и умел водить автомобиль, даже опыт был небольшой(водил за границей),но уже после первых же уроков вождения я понял, что я очень далек от совершенства. Занимался я у самого лучшего инструктора этой автошколы Карева Сергея Владимировича, он же директор автошколы. Первоклассный водитель , строгий и требовательный преподаватель, но в тоже время СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ. Он помог мне развить навыки для БЕЗОПАСНОГО вождения на дорогах в РЕАЛЬНОЙ жизни, а не как во многих автошколах ученик ездит только в крайней правой полосе на 2-ой передаче и в итоге получив права даже перестраиваться правильно не умеет(знаю не понаслышке от друзей обучавшихся у конкурентов)Теория преподавалась в небольшой ,но удобной и уютной аудитории. Наш преподаватель Голубев Максим Евгеньевич всегда объяснял все четко и доходчиво, обязательно подкреплял материал все примерами из жизни и да показывал разные видео с YouTube,но без этого никак! Увидив то ,что происходит когда не соблюдаешь то или иное правило, ты запомнишь его надолго. Регулярно задаются домашние задания ,проводятся контрольные работы. Максим Евгеньевич очень приветливый и отзывчивый преподаватель, ответит на ЛЮБОЙ вопрос и подскажет если что, Также хотелось бы отметить большой и достойный автопарк в школе.
Таким образом могу сказать что это лучшая автошкола нашего района точно, а то и всего города! Работают исключительно профессионалы с огромным стажем преподавания ,дают уникальные навыки и знания, полностью оправдывают название школы! Остался доволен всем, надеюсь будет еще возможность прийти сюда и повысить свое "Мастерство" Советую ее всем тем, кто действительно  хочет научиться водить хорошо и безопасно для окружающих и себя!
2
0
09.08.2015 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа поистине водительского мастерства! Узнав ,что школа основана настоящими и действующими чемпионами автоспорта пришел на обучение не задумываясь. Хотя я и умел водить автомобиль, даже опыт был небольшой(водил за границей),но уже после первых же уроков вождения я понял, что я очень далек от совершенства. Занимался я у самого лучшего инструктора этой автошколы Карева Сергея Владимировича, он же директор автошколы. Первоклассный водитель , строгий и требовательный преподаватель, но в тоже время СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ. Он помог мне развить навыки для БЕЗОПАСНОГО вождения на дорогах в РЕАЛЬНОЙ жизни, а не как во многих автошколах ученик ездит только в крайней правой полосе на 2-ой передаче и в итоге получив права даже перестраиваться правильно не умеет(знаю не понаслышке от друзей обучавшихся у конкурентов)Теория преподавалась в небольшой ,но удобной и уютной аудитории. Наш преподаватель Голубев Максим Евгеньевич всегда объяснял все четко и доходчиво, обязательно подкреплял материал все примерами из жизни и да показывал разные видео с YouTube,но без этого никак! Увидив то ,что происходит когда не соблюдаешь то или иное правило, ты запомнишь его надолго. Регулярно задаются домашние задания ,проводятся контрольные работы. Максим Евгеньевич очень приветливый и отзывчивый преподаватель, ответит на ЛЮБОЙ вопрос и подскажет если что, Также хотелось бы отметить большой и достойный автопарк в школе.
Таким образом могу сказать что это лучшая автошкола нашего района точно, а то и всего города! Работают исключительно профессионалы с огромным стажем преподавания ,дают уникальные навыки и знания, полностью оправдывают название школы! Остался доволен всем, надеюсь будет еще возможность прийти сюда и повысить свое "Мастерство" Советую ее всем тем, кто действительно  хочет научиться водить хорошо и безопасно для окружающих и себя!
2
0
08.08.2015 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Проучился в этой прекрасной  автошколе,на ближайшей недели буду сдавать экзамен в ГАИ(в сдаче уверен). Сам не из простой семьи (могу позволить себе обучение в Пекине,часто бываю за границей),но к чему я это:по натуре душевной достаточно привередлив и удивить не особо легко,но в этот раз получилось.Пришел в автошколу по совету друга.Теорию вел:Голубев Максим Евгеньевич,класс выходного дня состоял в основном из женщин.Очень много теории,много объяснений,есть домашнее задание , но все это Максим Евгеньевич постоянно разбавлял шутками, рассказами про  дорожные ситуации,и поэтому три часа пролетали совсем незаметно,впрочем как и время всего обучения в этом учебном заведении, но даже не смотря на мою природную лень я сдал теорию!Чему был очень удивлен,что явно являлось эффектом высокой эффективности школьной программы, в итоге  под конец обучения перед школьным экзаменом билеты ПДД перестали внушать в меня тот ужас который был раньше и теперь они не не сложнее,чем 2X2=4!Но всем известно,что теория только малая часть и  еще есть накат.Мой инструктор был Карев Сергей Владимирович,почитав отрицательные отзывы про него,мое мнение сильно разошлось с теми кто писал,конечно он очень требователен и ему важно как ты водишь,но чтобы неадекватный!?Во время нашей езды в машине был  только один неадекватный и то это я,после первого занятия я так боялся автомобиля,что хотел отказаться от идеи самостоятельного вождения,но Сергей Владимирович меня отговорил,за что теперь я ему очень благодарен,ведь вожу машину не хуже,чем водитель с 3-х летним стажем и все это за каких-то 30 часов.В следующем году,после покупки автомобиля,планирую накатать столько же!Ведь совершенству нет предела!!!Конечно есть и недовольные лица,но ведь это совершенно естественно им бы я хотел посвятить стихи прекрасного персидского поэта  Омара Хайяма: Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос!!!Всем всех благ!
Чуть-чуть благодарности!
2
0
07.08.2015 23:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Хочу сказать огромное спасибо автошколе водительского мастерства "Моисее-Грахов"!!!! Весь преподавательский состав - это профессионалы с большой буквы!!!!! Все знания по теории у нас проходили в очень приятной и дружелюбной обстановке, очень понятно и доступно объяснялись все темы.                                                             Отдельно хочу выразить благодарность Зайкову Льву Николаевичу!!!!!! Это самый замечательный инструктор!!!!  Спасибо Вам Лев Николаевич, за Ваше терпение и труд, за те неоценимые знания, которые мне уже пригодились. Мой муж был приятно удивлен, когда поехали в отпуск, я проехав 1700км попросила меня подменить за рулем, всего два раза. Хотя училась водить автомобиль на седане, а ехать пришлось на внедорожнике.                                                                                                                  А еще хочу сказать все тем, кто пишет всякие гадости о школе - Вы сначала в себе разберитесь, может проблема в Вас, может Вам вообще не стоит садиться за руль автомобиля, если все преподаватели в автошколе плохие и не смогли Вас ничему научить. 
2
0
02.08.2015 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую для получения начальноговодительского образования.
О теории: на Тореза учебный класс на мой взгляд  не соответствует ни каким санитарным нормам, а именно - это неотапливаемая трибуна с тусклым освещением, переделанная под учебное помещение, при помощи расстановки максимального количества столов на минимальной площади. Между столами расстояние только для стула.  Вы оказываетесь буквально зажаты на своем месте.  Сидеть 3 часа просто неудобно."Класс"  "оборудован" наглядными материалами, висящими
под потолком  и за спиной,  а не в зоне зрительного восприятия. Так же и монитор для проектора висит под потолком,  с проектора  показывают  старую видеонарезку учебного материала автошколы "зарница", и ролики с ютуба
с авариями, а не видеоматериал самих учредителей школы, как можно было бы
ожидать. То есть Вам просто предложено три часа сидеть с задранной наверх головой.
Теория слабая. Минимум разбора ситуаций, об устройстве автомобиля тоже пара слов. Зато в избытке рассказов о Болгарии, Кубани и пр.путешествиях преподавателя. Также он, несмотря на свой почтенный возраст,  большой любитель теоретически  спаривать учеников  между собой  и отправлять в кусты  (так происходит объяснение ПДД  и эмоционального состояния возбужденно-неудовлетворенного водителя на
дороге), а еще Вам  наглядно покажут неприличные жесты которые применяются участниками дорожного движения в жизни. В этом, по всей видимости, и заключается разрекламрованная контраварийная подготовка данного учебного курса.
Уверена, что в школах с более низкими расценками, можно получить знания гораздо лучше.  Сроки по сдаче экзаменов затянуты (как школьных,так и в ГИБДД) . При поступлении в феврале  был обещан экзамен в ГИБДД в
конце июня. Мне права нужны были к июлю месяцу.  В итоге до сих пор без
прав. От чего карьерные планы пострадали не на шутку.  Документы забрала  (что, кстати говоря, оказалось тоже не так то и просто). И
я была примерно 10-я в списке забравших документы с конца июня.
Крайне неприятные впечатления  от общения с  административным органом школы в лице КареваС.В. Манера его общения – пренебрежительно-надменно-хамская.
Расходы на обучение:
Теория (12 500 руб)  - Желтобрюх В.П  
Практика - Ильин А.Н. (1500 руб\ч)  (30 с хвостиком часов) , подача авто на экзамен (как школьный так и в ГИБДД )  по 1000 рублей за экз.     
                     
Пересдача школьного теор. экзамена - 500 рублей (школьный экзамен состоит из 40 вопросов,
в которых (по решению самого господина Карева)  тем кто не "подстраховался" ошибок делать нельзя)  Я пересдавала 3  раза. На втором случае пересдачи, господин Карев, просто стал перечеркивать мои правильные ответы, со словами "Идите
девушка, учите правила"
Последний раз у меня благородно приняли школьную теорию бесплатно.
Итого:  
Примерно 61 000  руб + 6 месяцев = отсутствие прав.  И как можно сделать вывод  из всего вышеописанного, что для того, чтобы получить таки права, мне еще предстоят дополнительные расходы.
Если Вы готовы к такому исходу, то Вас тут ждут с нетерпением.
Очень жалею о том, что так безответственно отнеслась к выбору автошколы и не поискала хоть каких-то отзывов, например, тут описаны  ситуации, подобные моей, датированные 2009,2010 годом

P.S. Из объективных плюсов, пожалуй, стоит отметить неплохой автопарк и учебную площадку. 
Сергей Карев 07.08.2015 15:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург День добрый, Блинова Вера Сергеевна!
Трудно общаться с человеком, который всегда всем недоволен, темболее с лживым и в корне непорядочным. Но видно, что у нее на первом месте
стоит карьера и здесь она готова скакать по головам. Иначе можно и потеряться в
культурной столице. И, поэтому, чтобы выжить можно и оклеветать, и оскорбить.
Бумага же все стерпит, а надо выживать. Теперь по существу предъявленных
претензий. По программе, утвержденной Министерством Образования от 26 декабря
2013 г. N 1408 обучение на категорию «В» происходит в течении 4,5 месяцев.
Группа , в которую  входила Блинова   сдавалаэкзамен в Гаи 17.07.2015. И если бы она успешно сдала школьный экзамен, то пошла
бы с ней. Здесь арифметика проста и в срок мы уложились. Меня изумляет фраза: мне
были нужны права к концу июля. Обращаю внимание уважаемых учащихся автошколы: мы
не выдаем водительское удостоверение, это прерогатива ГИБДД.  Мы обучаем профессии водителя, выдаемсвидетельство об окончании автошколы и сопровождаем в ГИБДД  для сдачи экзамена. Естественно, на основаниирезультатов сдачи внутреннего экзамена, мы и принимаем решение о выдаче
свидетельства об окончании автошколы. Т.е. его надо заслужить.
Отсюда нормативы приема школьного экзамена. На теории 40вопросов, допускается сделать 2 ошибки. Для учащихся информация по проверенной
теории всегда открыта , на внутреннем экзамене присутствует преподаватель по
теории, который всегда готов разобрать допущенные ошибки. Кстати, листы
теоретического экзамена  Блиновойнаходятся в офисе, и мы с радостью покажем их каждому желающему. Ну а по поводу
бреда о подстраховках ,слабом преподавательском составе, необустроенном классе ,об
устаревшей программе так Зарница (датирована 2014г. и рекомендована для
обучения тем же приказом Министерством Образования от  26 декабря 2013 г. N 1408) и т.д. ,и т.п., атак же, анализируя странное поведение Блиновой при сдаче вождения на школьном
экзамене (выезд в лоб маршрутке, переполненной людьми), изумляешься в
компетентности мед. центра, которые выдают подобным людям медицинские справки о
профессиональной пригодности. Не исключено, ч то в Блиновой говорит обида за
то, что я все же заставил ее выучить правила, отказавшись от взятки, которую
она мне пыталась всучить. Но у меня существуют принципы, которые я никогда не
перейду. Поэтому, всегда будут и недовольные, и завистники. Обращаю внимание
всех, что у нас не магазин по распродаже прав!
Вера Сергеевна 01.10.2015 00:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург У Блиновой нет обиды. Блинова объективный взгляд написала. 
Обучение по факту -  дорогое и бестолковое. Чтобы сесть за руль в СПб, я также вынуждена брать допнакаты - за что я снова вынуждена платить естественно. Мой отзыв - всего лишь предупреждение для тех кто выбирает автошколу, отнестись внимательнее к выбору. А господину Кареву - персональное предложение : раз Вы всех недовольных Вашим учреждением записываете в нездоровых , то может имеет смысл получить лицензию на проведение медэкспертиз и тестировать каждого  из желающих получить образование в Вашей школе, а не зазывать всех подряд, посредством курлыкающих администраторов , расписывая короткие сроки и высокий уровень подготовки за немалые деньги ? Количество желающих , судя по предыдущим Вашим постам , зашкаливает - так что можете  себе позволить конкурсный набор устраивать))) И на тему взяток: я что то не припомню, чтобы я Вам взятку предлагала. Вот хоть убейте. А вот , то, что представитель Вашей автошколы предлагал урегулировать вопрос в разных вариациях за разные суммы , у меня было зафиксировано , на тот случай, если я не смогу документы забрать на руки до своего отъезда. Ну маршрутку я комментировать не буду даже) Удачи Вашей школе и побольше сговорчивых учеников. За меня не волнуйтесь - меня уже переучивают )))))
Сергей Карев 30.10.2015 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день! Видите ли,госпожа Блинова, далеко не всем людям дано за короткие сроки овладеть безопасными навыками управления автомобилем,тем более человеку,который не готов трудится и адекватно оценивать ситуацию на дорогах. Объективное мнение о нашем качестве обучения могут высказывать Комитет по образованию,различные контролирующие органы, ГИБДД, что они и делали,и делают неоднократно. А мнение Блиновой -это именно субъективное мнение,основанное только на эмоциях и желании максимально сэкономить на хорошем образовании. А хорошее образование всегда требует немалых вложений,тем более,когда речь идет о личной безопасности. Кстати,непонятно о каком переучивании госпожи Блиновой идет речь. Лучше бы ее не переучивали,а отучали лгать и клеветать. Удачи всем на дорогах. И совет для всех:пользуйтесь видеорегистратором. На тот случай,если в потоке Вам попадется,такая как Блинова. И будет утверждать,что,на самом деле,красный свет-это зеленый.
0
5
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...