Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(127)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

09.08.2015 15:12 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа поистине водительского мастерства! Узнав ,что школа основана настоящими и действующими чемпионами автоспорта пришел на обучение не задумываясь. Хотя я и умел водить автомобиль, даже опыт был небольшой(водил за границей),но уже после первых же уроков вождения я понял, что я очень далек от совершенства. Занимался я у самого лучшего инструктора этой автошколы Карева Сергея Владимировича, он же директор автошколы. Первоклассный водитель , строгий и требовательный преподаватель, но в тоже время СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ. Он помог мне развить навыки для БЕЗОПАСНОГО вождения на дорогах в РЕАЛЬНОЙ жизни, а не как во многих автошколах ученик ездит только в крайней правой полосе на 2-ой передаче и в итоге получив права даже перестраиваться правильно не умеет(знаю не понаслышке от друзей обучавшихся у конкурентов)Теория преподавалась в небольшой ,но удобной и уютной аудитории. Наш преподаватель Голубев Максим Евгеньевич всегда объяснял все четко и доходчиво, обязательно подкреплял материал все примерами из жизни и да показывал разные видео с YouTube,но без этого никак! Увидив то ,что происходит когда не соблюдаешь то или иное правило, ты запомнишь его надолго. Регулярно задаются домашние задания ,проводятся контрольные работы. Максим Евгеньевич очень приветливый и отзывчивый преподаватель, ответит на ЛЮБОЙ вопрос и подскажет если что, Также хотелось бы отметить большой и достойный автопарк в школе.
Таким образом могу сказать что это лучшая автошкола нашего района точно, а то и всего города! Работают исключительно профессионалы с огромным стажем преподавания ,дают уникальные навыки и знания, полностью оправдывают название школы! Остался доволен всем, надеюсь будет еще возможность прийти сюда и повысить свое "Мастерство" Советую ее всем тем, кто действительно  хочет научиться водить хорошо и безопасно для окружающих и себя!
2
0
08.08.2015 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Проучился в этой прекрасной  автошколе,на ближайшей недели буду сдавать экзамен в ГАИ(в сдаче уверен). Сам не из простой семьи (могу позволить себе обучение в Пекине,часто бываю за границей),но к чему я это:по натуре душевной достаточно привередлив и удивить не особо легко,но в этот раз получилось.Пришел в автошколу по совету друга.Теорию вел:Голубев Максим Евгеньевич,класс выходного дня состоял в основном из женщин.Очень много теории,много объяснений,есть домашнее задание , но все это Максим Евгеньевич постоянно разбавлял шутками, рассказами про  дорожные ситуации,и поэтому три часа пролетали совсем незаметно,впрочем как и время всего обучения в этом учебном заведении, но даже не смотря на мою природную лень я сдал теорию!Чему был очень удивлен,что явно являлось эффектом высокой эффективности школьной программы, в итоге  под конец обучения перед школьным экзаменом билеты ПДД перестали внушать в меня тот ужас который был раньше и теперь они не не сложнее,чем 2X2=4!Но всем известно,что теория только малая часть и  еще есть накат.Мой инструктор был Карев Сергей Владимирович,почитав отрицательные отзывы про него,мое мнение сильно разошлось с теми кто писал,конечно он очень требователен и ему важно как ты водишь,но чтобы неадекватный!?Во время нашей езды в машине был  только один неадекватный и то это я,после первого занятия я так боялся автомобиля,что хотел отказаться от идеи самостоятельного вождения,но Сергей Владимирович меня отговорил,за что теперь я ему очень благодарен,ведь вожу машину не хуже,чем водитель с 3-х летним стажем и все это за каких-то 30 часов.В следующем году,после покупки автомобиля,планирую накатать столько же!Ведь совершенству нет предела!!!Конечно есть и недовольные лица,но ведь это совершенно естественно им бы я хотел посвятить стихи прекрасного персидского поэта  Омара Хайяма: Чем ниже человек душой,тем выше задирает нос.Он носом тянется туда,куда душою не дорос!!!Всем всех благ!
Чуть-чуть благодарности!
2
0
07.08.2015 23:42 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
 Хочу сказать огромное спасибо автошколе водительского мастерства "Моисее-Грахов"!!!! Весь преподавательский состав - это профессионалы с большой буквы!!!!! Все знания по теории у нас проходили в очень приятной и дружелюбной обстановке, очень понятно и доступно объяснялись все темы.                                                             Отдельно хочу выразить благодарность Зайкову Льву Николаевичу!!!!!! Это самый замечательный инструктор!!!!  Спасибо Вам Лев Николаевич, за Ваше терпение и труд, за те неоценимые знания, которые мне уже пригодились. Мой муж был приятно удивлен, когда поехали в отпуск, я проехав 1700км попросила меня подменить за рулем, всего два раза. Хотя училась водить автомобиль на седане, а ехать пришлось на внедорожнике.                                                                                                                  А еще хочу сказать все тем, кто пишет всякие гадости о школе - Вы сначала в себе разберитесь, может проблема в Вас, может Вам вообще не стоит садиться за руль автомобиля, если все преподаватели в автошколе плохие и не смогли Вас ничему научить. 
2
0
02.08.2015 14:04
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не рекомендую для получения начальноговодительского образования.
О теории: на Тореза учебный класс на мой взгляд  не соответствует ни каким санитарным нормам, а именно - это неотапливаемая трибуна с тусклым освещением, переделанная под учебное помещение, при помощи расстановки максимального количества столов на минимальной площади. Между столами расстояние только для стула.  Вы оказываетесь буквально зажаты на своем месте.  Сидеть 3 часа просто неудобно."Класс"  "оборудован" наглядными материалами, висящими
под потолком  и за спиной,  а не в зоне зрительного восприятия. Так же и монитор для проектора висит под потолком,  с проектора  показывают  старую видеонарезку учебного материала автошколы "зарница", и ролики с ютуба
с авариями, а не видеоматериал самих учредителей школы, как можно было бы
ожидать. То есть Вам просто предложено три часа сидеть с задранной наверх головой.
Теория слабая. Минимум разбора ситуаций, об устройстве автомобиля тоже пара слов. Зато в избытке рассказов о Болгарии, Кубани и пр.путешествиях преподавателя. Также он, несмотря на свой почтенный возраст,  большой любитель теоретически  спаривать учеников  между собой  и отправлять в кусты  (так происходит объяснение ПДД  и эмоционального состояния возбужденно-неудовлетворенного водителя на
дороге), а еще Вам  наглядно покажут неприличные жесты которые применяются участниками дорожного движения в жизни. В этом, по всей видимости, и заключается разрекламрованная контраварийная подготовка данного учебного курса.
Уверена, что в школах с более низкими расценками, можно получить знания гораздо лучше.  Сроки по сдаче экзаменов затянуты (как школьных,так и в ГИБДД) . При поступлении в феврале  был обещан экзамен в ГИБДД в
конце июня. Мне права нужны были к июлю месяцу.  В итоге до сих пор без
прав. От чего карьерные планы пострадали не на шутку.  Документы забрала  (что, кстати говоря, оказалось тоже не так то и просто). И
я была примерно 10-я в списке забравших документы с конца июня.
Крайне неприятные впечатления  от общения с  административным органом школы в лице КареваС.В. Манера его общения – пренебрежительно-надменно-хамская.
Расходы на обучение:
Теория (12 500 руб)  - Желтобрюх В.П  
Практика - Ильин А.Н. (1500 руб\ч)  (30 с хвостиком часов) , подача авто на экзамен (как школьный так и в ГИБДД )  по 1000 рублей за экз.     
                     
Пересдача школьного теор. экзамена - 500 рублей (школьный экзамен состоит из 40 вопросов,
в которых (по решению самого господина Карева)  тем кто не "подстраховался" ошибок делать нельзя)  Я пересдавала 3  раза. На втором случае пересдачи, господин Карев, просто стал перечеркивать мои правильные ответы, со словами "Идите
девушка, учите правила"
Последний раз у меня благородно приняли школьную теорию бесплатно.
Итого:  
Примерно 61 000  руб + 6 месяцев = отсутствие прав.  И как можно сделать вывод  из всего вышеописанного, что для того, чтобы получить таки права, мне еще предстоят дополнительные расходы.
Если Вы готовы к такому исходу, то Вас тут ждут с нетерпением.
Очень жалею о том, что так безответственно отнеслась к выбору автошколы и не поискала хоть каких-то отзывов, например, тут описаны  ситуации, подобные моей, датированные 2009,2010 годом

P.S. Из объективных плюсов, пожалуй, стоит отметить неплохой автопарк и учебную площадку. 
Сергей Карев 07.08.2015 15:51
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург День добрый, Блинова Вера Сергеевна!
Трудно общаться с человеком, который всегда всем недоволен, темболее с лживым и в корне непорядочным. Но видно, что у нее на первом месте
стоит карьера и здесь она готова скакать по головам. Иначе можно и потеряться в
культурной столице. И, поэтому, чтобы выжить можно и оклеветать, и оскорбить.
Бумага же все стерпит, а надо выживать. Теперь по существу предъявленных
претензий. По программе, утвержденной Министерством Образования от 26 декабря
2013 г. N 1408 обучение на категорию «В» происходит в течении 4,5 месяцев.
Группа , в которую  входила Блинова   сдавалаэкзамен в Гаи 17.07.2015. И если бы она успешно сдала школьный экзамен, то пошла
бы с ней. Здесь арифметика проста и в срок мы уложились. Меня изумляет фраза: мне
были нужны права к концу июля. Обращаю внимание уважаемых учащихся автошколы: мы
не выдаем водительское удостоверение, это прерогатива ГИБДД.  Мы обучаем профессии водителя, выдаемсвидетельство об окончании автошколы и сопровождаем в ГИБДД  для сдачи экзамена. Естественно, на основаниирезультатов сдачи внутреннего экзамена, мы и принимаем решение о выдаче
свидетельства об окончании автошколы. Т.е. его надо заслужить.
Отсюда нормативы приема школьного экзамена. На теории 40вопросов, допускается сделать 2 ошибки. Для учащихся информация по проверенной
теории всегда открыта , на внутреннем экзамене присутствует преподаватель по
теории, который всегда готов разобрать допущенные ошибки. Кстати, листы
теоретического экзамена  Блиновойнаходятся в офисе, и мы с радостью покажем их каждому желающему. Ну а по поводу
бреда о подстраховках ,слабом преподавательском составе, необустроенном классе ,об
устаревшей программе так Зарница (датирована 2014г. и рекомендована для
обучения тем же приказом Министерством Образования от  26 декабря 2013 г. N 1408) и т.д. ,и т.п., атак же, анализируя странное поведение Блиновой при сдаче вождения на школьном
экзамене (выезд в лоб маршрутке, переполненной людьми), изумляешься в
компетентности мед. центра, которые выдают подобным людям медицинские справки о
профессиональной пригодности. Не исключено, ч то в Блиновой говорит обида за
то, что я все же заставил ее выучить правила, отказавшись от взятки, которую
она мне пыталась всучить. Но у меня существуют принципы, которые я никогда не
перейду. Поэтому, всегда будут и недовольные, и завистники. Обращаю внимание
всех, что у нас не магазин по распродаже прав!
Вера Сергеевна 01.10.2015 00:26
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург У Блиновой нет обиды. Блинова объективный взгляд написала. 
Обучение по факту -  дорогое и бестолковое. Чтобы сесть за руль в СПб, я также вынуждена брать допнакаты - за что я снова вынуждена платить естественно. Мой отзыв - всего лишь предупреждение для тех кто выбирает автошколу, отнестись внимательнее к выбору. А господину Кареву - персональное предложение : раз Вы всех недовольных Вашим учреждением записываете в нездоровых , то может имеет смысл получить лицензию на проведение медэкспертиз и тестировать каждого  из желающих получить образование в Вашей школе, а не зазывать всех подряд, посредством курлыкающих администраторов , расписывая короткие сроки и высокий уровень подготовки за немалые деньги ? Количество желающих , судя по предыдущим Вашим постам , зашкаливает - так что можете  себе позволить конкурсный набор устраивать))) И на тему взяток: я что то не припомню, чтобы я Вам взятку предлагала. Вот хоть убейте. А вот , то, что представитель Вашей автошколы предлагал урегулировать вопрос в разных вариациях за разные суммы , у меня было зафиксировано , на тот случай, если я не смогу документы забрать на руки до своего отъезда. Ну маршрутку я комментировать не буду даже) Удачи Вашей школе и побольше сговорчивых учеников. За меня не волнуйтесь - меня уже переучивают )))))
Сергей Карев 30.10.2015 11:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день! Видите ли,госпожа Блинова, далеко не всем людям дано за короткие сроки овладеть безопасными навыками управления автомобилем,тем более человеку,который не готов трудится и адекватно оценивать ситуацию на дорогах. Объективное мнение о нашем качестве обучения могут высказывать Комитет по образованию,различные контролирующие органы, ГИБДД, что они и делали,и делают неоднократно. А мнение Блиновой -это именно субъективное мнение,основанное только на эмоциях и желании максимально сэкономить на хорошем образовании. А хорошее образование всегда требует немалых вложений,тем более,когда речь идет о личной безопасности. Кстати,непонятно о каком переучивании госпожи Блиновой идет речь. Лучше бы ее не переучивали,а отучали лгать и клеветать. Удачи всем на дорогах. И совет для всех:пользуйтесь видеорегистратором. На тот случай,если в потоке Вам попадется,такая как Блинова. И будет утверждать,что,на самом деле,красный свет-это зеленый.
0
4
29.07.2015 13:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Три года назад окончила обучение в школеМоисеева-Грахова!
Остались исключительно положительные впечатления. По моему мнению, те, кто хочет получить не только документ об окончании школы и
водительское удостоверение, но и комфортно чувствовать себя на дороге, «не
мешая» и не создавая аварийные ситуации на дороге – должны  пойти в данную школу!!!
Обучения, как теории, так и практические занятия проходят на высоком уровне. На теории каждые ошибки, которые часто случаются на дороге,
проговариваются и детально разбираются несколько раз. Всегда можно найти время
для практических занятий удобное вам. Инструктора готовы заниматься с вами как
рано утром, так и поздно вечером. На территории школы есть своя площадка, где
есть все необходимые элементы. Ни кто не навязывает вам ни каких дополнительных
часов, все исключительно по вашему желанию. Я, так как очень хотела получить
права, и адекватно ездить на машине, каталась в свое удовольствие, накатала
столько часов, сколько по моему мнению нужно было, для того чтобы хорошо
подготовиться к экзаменам.
Отдельное СПАСИБО Станиславу Ивановичу за профессионализм! Каждый раз, когда на вождении я ошибалась, он внимательно следил за моими действиями,
после чего объяснял мне все допущенные ошибки, и всю ситуацию целиков, что могло бы произойти в том или ином случае и как это избежать,
при этом всегда оставался корректным.
Возможно, выбирая автошколу для себя, изначально цена покажется вам выше среднего. Но поверьте в тех школах, где изначально вы
платите меньше, потом вам выйдет еще дороже. Вас будут заставлять накатывать
больше часов, площадка будет находиться в другом конце города, а инструктора,
которым мягко говоря «плевать» на вас, будут говорить, что если вы «не
заплатите» то вообще не сдадите экзамен. Я еще не говорю о том, что в некоторых
автошколах инструктора, по моему мнению, плохо знают свою работу.
В общем, школа Моисеева–Грахова – это школа, где вы действительно научитесь безопасной езде! Я сама пришла сюда по совету друзей, и
теперь буду советовать ее всем своим друзьям и знакомым!!!))))
P.S. Надеюсь, что мой отзывпоможет вам сделать правильный выбор!!! =_)))
2
0
25.07.2015 00:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась 3 года назад, теория -шикарно, повезло с инструктором -Агарок Евгений! Вот у кого надо учиться! Доходчиво, голос не повышает никогда, после его уроков не страшно. Спасибо Евгений огромное и всех благ Вам!!!
2
0
17.07.2015 21:58 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в школе в 2015 году. Теорию преподавал Желтобрюх Василий Петрович. На все занятия мы ходили с огромный удовольствием. Каждое занятие было насыщенным и интересным. Василий Петрович прекрасно объясняет и, самое главное, учит правильно мыслить. Не нужно зазубривать ПДД, достаточно просто ходить на занятия.
Обучалась у инструктора Линькова Сергея Викторовича. Очень грамотный, опытный и требовательный инструктор! Если хотите чувствовать себя уверенно на дороге, адекватно реагировать на дорожную ситуацию и не паниковать, то идите к учиться к Сергею.
В целом впечатление о школе положительное. Здесь действительно учат!
2
1
16.07.2015 00:16 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола водительского мастерства Моисеев-Грахов, оправдывает свое название, так как именно здесь вас научат безопасному и уверенному вождению. Наверняка у каждого после пары занятий на площадке, наступает переломный момент, когда появляется неуверенность и страх перед дорогой. Возникают вопросы обращенные к самому себе - справлюсь ли я на дороге, где требуется незамедлительная реакция? Смогу ли я освоить все навыки вождения и быть уверенным на дороге?  Исходя из этих соображений я очень долго искала свою школу и по рекомендациям знакомых, наконец нашла ее. 
Выражаю свою благодарность Василию Петровичу, на его  занятиях теория  была доступной, понятной и главное было интересно посещать уроки. 
Само вождение проходило с Сергеем Владимировичем Каревым , как я считаю, одним из лучших инструкторов города. Каждое занятие это волнительная встреча с требовательным и учтивым преподавателем, который помог преодолеть все трудности связанные с учебной ездой. У этого человека огромный опыт и я не представляю, что кто-то справился бы лучше чем он. Сразу же после первого занятия я выехала в город и немного не верила что это действительно я. Сергею Владимировичу спасибо за терпение и переданные знания. Рекомендую эту школу всем будущим водителям)  
2
0
10.07.2015 07:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно закончил обучение в школе Моисеева-Грахова. Впечатления крайне положительные. Обучение на высшем уровне, начиная от преподавания теории, заканчивая практическими занятиями и организацией процесса в целом.
Удобная система оплаты - отдельно оплачивается теория, практические занятия оплачиваются по факту. Всегда можно найти время, в которое можно попрактиковаться - инструкторы согласны заниматься с вами рано утром, поздно вечером и в выходные дни (что положительно отличает школу от других, где у вас могут быть проплачены практические занятия на условиях утвержденного заранее расписания, с которым придется потом как-то уживаться). У школы приличная территория, своя площадка, где есть все необходимые элементы (городской мототрек). Никто не навязывает вам никаких дополнительных часов - все исключительно по вашему желанию. Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору - Линькову Сергею Викторовичу. Сергей Викторович - настоящий профессионал своего дела! Он не просто натаскивает вас на экзаменационные элементы, а действительно учит водить:  чувствовать машину, на равных со всеми держаться в потоке (вы не будете ездить только правыми поворотами на первой передаче). Он внимательно следит за вашими действиями и объясняет вам все ваши ошибки, при этом всегда оставаясь корректным с вами. Помимо всего прочего, с ним приятно общаться, т.к. Сергей Викторович - человек с юмором, и занятия проходят непринужденно, но с большим удовольствием и ощутимой пользой.  В общем, школа Моисеева-Грахова - это то место, где вам дадут все необходимое для дальнейшей безопасной езды на своем автомобиле! Я сам пришел сюда по совету друзей, и теперь буду советовать ее другим. Спасибо Вам большое!
2
0
09.07.2015 19:49
Александр Тимофеев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если хотите научиться водить, идите в школу Моисеева-Грахова.
Очень хорошие инструкторы. Методичность в обучении, высокие требования к ученикам - ни одна ошибка не будет пропущена, каждый момент будет разобран по деталям.
Отдельное спасибо Сергею Викторовичу Линькову за профессионализм, жесткость к ошибкам и одновременно с этим за терпение.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...