Автошкола "Моисеев-Грахов" в Санкт-Петербурге пр. Мориса Тореза, 71 A

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0376 от 15.03.2013
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c 10:00 до 20:00
тел.: 923-4909, 925-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru, https://vk.com/xdrivespb, https://www.youtube.com/channel/UC_da7xqkpuEdW-GIpJN0tWQ

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 923-49-09, м. Удельная, проспект Тореза, 71А (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Более 20 лет опыта обучения вождению. Более 15 000 выпускников нашей автошколы уже получили права.
Практические занятия ведут опытные инструкторы: водители силовых структур и спортсмены-автогонщики.
Обучение проходит в местах с повышенной интенсивностью движения со средней скоростью потока.
В программу обучения входят перекрестки, развороты, круговые движения и все виды парковки.
Занятия по вождению проходят в удобное для ученика время. Возможны занятия в выходные дни.
При заключении договора Вы платите только за теоретическую часть обучения, остаток суммы выплачивается в рассрочку.

Вы представитель фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Моисеев-Грахов" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Станислав
Станислав
Директор

Отзывы

10.11.2015 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы поблагодарить и порекомендовать как саму автошколу, так и инструкторов Голубева Максима Евгеньевича и Линькова Сергея Викторовича. У автошколы (я училась в филиале на пр.Тореза, 71А) очень серьезный и ответственный подход к обучению своих учеников: теория (ее нам читал Максим Евгеньевич) разбирается на множестве "живых" примеров, что способствует запоминанию правил и приучает не неосмысленно зубрить их, а использовать, находясь за рулем. Ответы у доски позволят разобрать и отработать алгоритмы проезда перекрестков, чтобы впоследствии успешно отработать их применение на практических занятиях. Всегда и везде вам дадут ответы на любые ваши вопросы, полностью разберут непонятные моменты. То, что было заложено Максимом Евгеньевичем на теоретических занятиях, Сергей Викторович расширил, развил и окончательно закрепил на практических, обращая особое внимание на мои слабые места и заставляя меня постоянно отрабатывать то, где имелись проблемы, и оттачивать свои навыки вождения. 
Разумеется, до совершенства мне еще очень далеко, но после учебы в данной автошколе на дороге ощущаешь себя уверенно, потому что во время занятий теоретические аспекты идут рука об руку с практикой, и ты не просто заучиваешь правильные ответы на билеты, параллельно учась ездить "на авось", а воспитываешь в себе грамотного водителя, который, находясь за рулем, контролирует ситуацию вокруг себя, а также знает правила и умеет применять их на практике.  
3
2
10.10.2015 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы присоединиться ко всему позитиву, высказанному "коллегами". На самом деле трудно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить чувства благодарности и признательности преподавателю этой школы, Голубеву Максиму Евгеньевичу, за его труд, а также восхищения высочайшим уровнем его профессионализма! Самой порой не верится, что "период адаптации" к роли водителя благодаря его урокам окажется таким коротким и так спокойно будет совершать самостоятельные поездки. Сейчас очень забавляет, когда вспоминаешь собственные мысли о том, что "на кольцевую, в центр и т.п. я поеду, быть может, лет так через 5"... и каков же был когнитивный диссонанс от того, что валяющееся в уголке от шока сознание констатировало "ты уже там!!".... всего на первой неделе занятий после получения прав. Бесконечно важное маневрирование на площадке со змейкой на скорости, все его советы, напутствия, все это оказывается жизненно необходимым в реальных "боевых" условиях. И как же приятно слышать от бывалых "даже я боюсь ездить ночью, особенно по Лен. области, а тебе как удалось?!...ты же только месяц назад права получила"... А тебя, помимо прочего, просто уже не пугают абослютно разные условия видимости, так как занятия проходили не только утром и днем, но и поздно вечером. Да, учить других - в принципе дело непростое, а тем более учить водительскому мастерству. Да, не всем это дано, не всем дано просканировать обучаемого и определить его психологические барьеры. Но Максим Евгеньевич - тот уникальный случай гениального Учителя (во всей полноте содержания этой категории), который вдохновляет и вселяет опять же жизненно необходимую на дороге уверенность. И да, будучи невероятно комфортным и щедрым на похвалу человеком он делает это, кажется, на энергетическом уровне. И да, его голос звучит периодически при выполнении маневров и ты мысленно говоришь "Спасибо, что научил!...". И да, общаться с ним - само по себе роскошь и удовольствие. И не без улыбки отмечаешь, что его сногшибательно мудрые и проницательные комментарии ПДД, самого дорожного движения и человечской натуры удивительным образом справедливы для общего устройства жизни в целом!-) На мой взгляд, он - настоящее достояние той автошколы, в которой преподает. И думается, что если бы все с таким же неравнодушием и отдачей относились к работе, качество жизни резко улучшилось бы!-) Все безумные сомнения-страхи начинающего чайника, сборы за руль как будто перед покорением неизведанной горной вершины до боли знакомы на клеточном уровне. Но если хочется избавиться от всего этого бреда, получать реальный кайф от вождения приезжая в пункт назначения, расплывшись в улыбке чеширского кота - это однозначно к нему, неповторимому, и ни к кому больше! Он из тех редких людей, за встречу с которыми благодарен судьбе. От всей души СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
3
1
10.10.2015 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется сказать большое спасибо Максиму Евгеньевичу за то, что научил уверенно чувствовать себя за рулём. Считаю,что мне очень повезло, так как и теории, и практике учил меня именно он. Занятия были очень продуктивными. Максим Евгеньевич не только хороший и преподаватель, но и отличный психолог: он может найти подход к любому ученику. Всем советую!!! Татьяна Смирнова
3
0
08.10.2015 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Максим Жильцов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
18 сентября 2015 года я получил ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ благодаря АВТОШКОЛЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА МОИСЕЕВ-ГРАХОВ, тут я поправлю себя на самом деле все благодаря одному Человеку - Льву Николаевичу Зайкову, Лев Николаевич заложил в меня свой опыт, знание и умение вести себя на дороге, трезво оценивать обстановку и принимать верные решения, благодаря ему я чувствую себя уверенно. Лев Николаевич большой, добрый, честный, отзывчивый, терпеливый и не побоюсь этого слова САМЫЙ ЛУЧШИЙ автоинструктор!
3
0
07.10.2015 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школой осталась очень довольна.
Отдельное спасибо Линькову Сергею Викторовичу - грамотный опытный инструктор по вождению, советую. Занятия проходили интересно. После окончания школы уверенно села за руль и регулярно использую полученные навыки.
3
1
29.09.2015 23:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу Моисеева-Грахова мне посоветовала моя подруга, за что ей отдельное спасибо!) Это действительно то место, где учат водить, справляться со сложными ситуациями на дорогах, чувствовать себя уверенно за рулем. Буквально через несколько занятий я уже выполняла основные элементы на площадке и делала змейку вперед и назад, чем необычайно гордилась)) Кстати, площадка в школе очень просторная и позволяет выполнять помимо экзаменационных элементов многие другие. Например, дополнительно я научилась заезду в бокс, что не входит в обязательные элементы при сдаче экзамена в ГАИ. Вообще в школе дают много тех знаний, которых не почерпнуть из учебников или от знакомых, которые уже давно водят машину. На каждое занятие по теории я ходила с огромным удовольствием!)) У меня был преподаватель Василий Петрович Желтобрюх. Благодаря его умению сопоставлять учебный материал и реальную ситуацию на дорогах, приводить запоминающиеся примеры из жизни, делать акцент на наиболее важных аспектах программы, всё очень легко запоминалось и теорию я сдала без одной ошибки!))) Что касается практики, то здесь ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать своему инструктору Сергею Викторовичу Линькову. Его занятий я никогда не забуду))) каждый урок -  это +10 к навыкам вождения!))) Все элементы инструктор давал поэтапно, они отрабатывались помногу раз, подробно разбирались все непонятные и сложные моменты. Плюс дополнительно делался акцент на уверенное, но безопасное вождение. Много времени уделялось именно вниманию за рулем, выработке таких навыков, как контроль "мертвой зоны", безопасное торможение, перестроения, правильный разъезд на перекрестках, своевременное переключение скоростей, что немаловажно. После окончания этой школы вы не будете ползать как "беременный таракан" за трамвайчиками))) С уверенностью могу сказать, что это лучшая школа водительского МАСТЕРСТВА в Санкт-Петербурге! Очень всем рекомендую!
2
1
25.09.2015 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила обучение в автошколе водительского мастерства Моисеева-Грахова в ноябре. Занималась у Карева Сергея Владимировича. Считаю его лучшим инструктором! Действительно учит тому, чему в обычной школе не научат. Я считаю, что инструктор не должен тебя постоянно хвалить и говорить только комплименты, ты пришел, чтобы научиться водить, а не для того, чтобы тебя только хвалили. Если инструктор тебя ругает, значит проблема в тебе, раз не можешь запомнить, как правильно делать. Сергей Владимирович очень терпеливый, терпение может потерять, только тогда, когда уже раз 100 тебе повторял одно и тоже, но до тебя так и не доходит! Зато после сразу запоминаешь! Ведь инструктору важно, чтобы когда ты будешь ездить, ты не попадал в ситуации, которые могут привезти к аварии! Я начала заниматься с 0, до этого ни разу не сидев за рулем, и Сергей Владимирович на первом же занятии мне все объяснил и очень доступно) После обучения, езжу без проблем, уверенно. Отзывы о школе только положительные, советую и буду советовать своим друзьям.
2
0
21.09.2015 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в этой школе летом 2015 года.
Уровнем подготовки остался очень доволен. На учебу пришел абсолютно без навыков вождения, а ушел уже не боясь ездить по городу.
Инструктором был Линьков Сергей Викторович. Ему отдельное спасибо за очень качественное обучение. Все сложные элементы вождения были даны через элементарные и легко запоминающиеся алгоритмы. Инструктор крайне редко забирал управление на себя(и только когда это действительно было необходимо ), в итоге я действительно учился водить, а не просто катался по городу с инструктором. На протяжении всех занятий, инструктор давал качественную обратную связь, поэтому я всегда знал, что нужно будет корректировать на следующем занятии.
Теорию преподавал Василий Петрович Желтобрюх. Теория была также на высоте, через простые и запоминающиеся формулировки очень быстро запоминали правила ПДД, Под конец обучения, очень подробно разбирали каверзные вопросы в билетах ПДД, благодаря такому повторению теорию я запомнил очень хорошо.
2
0
19.09.2015 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот пришло и моё время оставить свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Здесь действительно учат водить автомобиль и как правильно и безопасно вести себя на дороге. 
Отдельную благодарность, конечно же, хочется выразить моему автоинструктору - Льву Николаевичу Зайкову. Лев Николаевич отлично объясняет материал и, как мне кажется, может найти общий язык с любым учеником, всегда вносит в процесс нотку юмора
Анна 19.09.2015 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Так же огромное спасибо Льву Николаевичу за его просто нереальное терпение. Он готов объяснять одно и тоже пока вы это не поймёте и не усвоите, при этом Лев Николаевич всегда доброжелателен и никогда не повысит голос, пусть даже он это объясняет уже в тысячный раз. Он научил не бояться ездить в городе и не бояться нашего сумасшедшего трафика, на дороге чувствуешь себя комфортно. Конечно же всем советую именно его
2
0
18.08.2015 23:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я завершила обучениев этой автошколе в июле 2015-го года. Моим инструктором был Сергей Владимирович
Карев. Для желающих подробностей - читайте ниже. Для нетерпеливых: да, это
великолепная автошкола, а С. В. Карев - просто замечательный инструктор. Я однозначно
рекомендую всем, кто хочет научиться водить. Если вам по какой-топричине просто почему-то быстро нужны права - вы можете пойти в любую автошколу
и заплатить за "подстраховку". Но только что вы потом на дороге-то
делать будете? В автошколе"Моисеева-Грахова" вас научат именно водить. За время обучения мне
очень быстро стало понятно, что получение прав - не вопрос. Вопрос в том, что
мне потом делать в реальных условиях на настоящей дороге. И вот тут Сергей
Владимирович показывает себя во всем великолепии. Сергей Владимировичвнимательно следит за учеником. Да, он дает большую нагрузку и старается за
короткое время научить водить. Но если возникают проблемы - он проявляет
гибкость. Поначалу у меня были сложности в работе со сцеплением. С. В. Карев
это заметил и целое занятие я водила на машине с автоматической коробкой
передач, что дало мне возможность сосредоточиться на дорожной обстановке и
знаках, не циклясь на правильной работе с педалями. Потом, конечно, мы
вернулись к "ручке". Сергей Владимировичочень переживает за каждого своего ученика. Он берет личную ответственность за
то, как человек потом будет вести себя на дороге, поэтому выкладывается по
полной программе. После автошколыМоисеева-Грахова экзамен в ГИБДД прошел очень легко. С первого раза я сдала
теорию и площадку, после чего по своей глупости завалила город. На второй
попытке я сдала город так, что инспектор не смог записать ни одного замечания,
не смотря на каверзные задания, которые он мне давал. Было при этом довольно
жалко смотреть на пугливых и неуверенных учеников других автошкол, сдающих на
печально выглядящих машинах. PS.После получения прав мой муж понаблюдал, как янаучилась водить. И сказал, что не переживает по поводу передачи мне
ответственности за управление машиной.
2
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)923-49-09
Сайт: http://Xdrive-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 293-91-84
Метро: Удельная
Сайт: http://metronomspb.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 981 -42 -54
Метро: Удельная
Сайт: http://rus-dor.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 293-29-90
Метро: Удельная
Сайт: http://www.naudel.metronomspb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров