Автошкола "Моисеев-Грахов" в Санкт-Петербурге пр. Мориса Тореза, 71 A

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0376 от 15.03.2013
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c 10:00 до 20:00
тел.: 923-4909, 925-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru, https://vk.com/xdrivespb, https://www.youtube.com/channel/UC_da7xqkpuEdW-GIpJN0tWQ

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 923-49-09, м. Удельная, проспект Тореза, 71А (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Более 20 лет опыта обучения вождению. Более 15 000 выпускников нашей автошколы уже получили права.
Практические занятия ведут опытные инструкторы: водители силовых структур и спортсмены-автогонщики.
Обучение проходит в местах с повышенной интенсивностью движения со средней скоростью потока.
В программу обучения входят перекрестки, развороты, круговые движения и все виды парковки.
Занятия по вождению проходят в удобное для ученика время. Возможны занятия в выходные дни.
При заключении договора Вы платите только за теоретическую часть обучения, остаток суммы выплачивается в рассрочку.

Вы представитель фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Моисеев-Грахов" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Станислав
Станислав
Директор

Отзывы

20.06.2015 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начиталась отзывов и не могу не высказать,свою точку зрения,касательно своего преподавателя. Карев Сергей Вламирович, инструктор, наивысшей категории. Когда я решила получить права, мой муж сказал, что либо к Сергею,либо ни к кому. Хочу подметить,
что если вы ищите для себя инструктора, в виде веселого клоуна,который продаст вам права,то вам не к нему. Этот человек с опытом и грамотными
знаниями. Человек который знает свое дело. Если было бы иначе,то ему не доверяли бы детей и желающих брать у него уроков-тоже было бы не так много. Если он разговаривает с вами не так,как вам того хотелось бы,то наверно вы пришли не за знаниями, а за другим. Вы пришли слушать ,что он говорит,а никак. Да,он может быть где-то несдержанным ,где-то импульсивным,но это не потому, что вы-плохой,а потому,что он не может до вас достучаться и такие "крики" в ваш адрес,поступают от бессилия. И человек тоже способен расстраиваться,что не получает от вас, ответной реакции. В моем случаи, я совершаю одни и те же элементарные ошибки и вина уже моя,а не его. Хотя такое свойство людей-винить окружающих. И если Сергей, вызывает у вас такие негативные эмоции,что аж хочется поднять руку, то я тоже считаю, что проблема уже не в нем. Ведь вам садится за руль одним. На Сергея ложится большая ответственность  и если вы выбрали его,то доверяйте и прислушивайтесь к каждому слову,ибо он говорит мало,но по существу.  А когда ученики обращают внимание на эмоции инструктора,то об успешном обучении,не может быть и речи. Наслышана от других людей об инструкторах из других школ и подмечу,что Сергею Владимировичу они, в подметки не годятся. Касательно экзаменов,то Сергей, до последнего просил самой все выучить и сдать хотя бы теорию,без дополнительных финансовых вложений. И нужно понимать, что мы живем в такой стране,где за все приходится платить. Удивляться, что вам предлагают подстраховаться,думаю не стоит. Есть люди принципиальные, которые готовы ходить пересдавать по раз 7. Мне к сожалению,их не понять. Я уверена в своих знаниях и Сергей дал для старта,по максимуму, но если есть возможность и желание, то я бы продолжила бы учиться у него. Расти нужно во всем и везде. Сергей привит вам философию безопасного вождения. 
2
0
11.06.2015 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе 2 года назад.  Сергей Карев (главный инструктор) специально учит плохо, чтобы брать дополнительные накаты, материт, бьет по рукам, на вопросы по технике вождения не отвечает. Его задача не научить водить, а вытянуть как можно больше денег. Ни за что не идите к нему водить.
Карев Сергей 21.06.2015 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Пишет Карев Сергей Владимирович, исполнительный директор ШВМ Моисеев-Грахов. Я очень терпимо  отношусь к критике, поскольку все мы несовершенны, но к КЛЕВЕТЕ  я крайне нетерпим. Никогда ни у меня, ни в нашей автошколе не было такого ученика как Илья Алексеев. Сдается мне, что под этим именем, как и под некоторыми другими пишет один из наших бывших инструкторов, который с позором был выгнан из автошколы.  Касательно  качества обучения- за меня могут сказать сотни  моих учеников, которые достойно управляют автомобилем в любых условиях, их друзья и родственники, которые рядом с ними чувствуют себя в безопасности. И весьма абсурдна фраза, что я подвожу людей к дополнительному накату. Я не имею роскоши дополнительно накатывать  после экзамена , т.к. у меня всегда большое количество учеников ( и если вы у меня учились, то прекрасно знаете  степень моей загруженности), свободное время мне крайне сложно найти. А вам совет: поступите по-мужски, и если сводите личные счеты- то хотя бы имейте смелость подписываться своим настоящим именем. Всегда с Уважением, Карев С.В.
Евгений 21.04.2016 07:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Карев бьет по рукам и на вопросы по технике вождения не отвечает? Сдается мне, что это точно клевета. Если человек тупит, то Сергей Владимирович может как следует поругать, но без объяснений и разбора ситуации точно Вас не оставит.
0
2
12.07.2014 23:16
Училась в автошколе 2 года назад у Сергея Карева. Отличный инструктор и человек. Действительно старается научить водить машину и думать за рулем. А отношение соответствующие только к тем кто сразу пришел получить права за деньги и недоволен ,что его еще и учить пытаются. Большое Спасибо! Сергею. 
Илья Алексеев 11.06.2015 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Судя по количеству грамматических ошибок, отзыв писал сам Карев
2
0
12.07.2014 22:06
 2 Большое спасибо автошколе Моисеева-Грахова за качественное обучение теории и практике вождения! Теория была наполнена "живыми" примерами, которые способствовали более эффективному усвоению материала. Практические занятия проводились качественно и в полном объеме. Желаю автошколе успехов и процветания! 
2
0
06.07.2014 12:31
занималась с авто инструктором  этой авто школы - Сергей Карев. позволяет себе оскорбления, если ответить. что я вообще то деньги заплатила за обучение и хорошо бы разговаривать вежливо, отвечает "не нравится, выходи и иди сама сдавать в гибдд " . Действительно предлагает взятку в гибдд в размере 15 тыс.  При этом в гибдд от других сдающих слышала, что люди платили 10 за площадку и город,  соответственно , господин Карев оставляет себе  Не советую никому платить деньги этой автошколе за такое отношение. Когда сдавала площадку, видела других инструкторов, с которыми ученики реально с улыбкой общаются, т.е. там учеников уважали! 
0
4
20.04.2014 01:52
Да ладно вам, хорошая школа. Отучился, права получил с первого раза. Что школьный, что в гаи прошло нормально все (лишь 1 ошибка в теории). Никаких лишних денег не просили, с документами проблем не возникало. Учился у С.В. Карева. Как инструктор - хороший, т.к. "вбивает" в тебя нужные привычки(взять хотя бы те же поворотники), после чего делаешь их на автомате. Иногда на слова может быть резким - зато одну ошибку дважды повторять больше не захочется никогда. Если вы не истеричная барышня - вполне можно у него поучиться, на дороге легче потом будет.
2
0
16.12.2013 13:24
Очень разочарована в школе!!! 
позиционируют, что сдача без взяток - в итоге сдают только те, кто проплатил..
при любой возможности вымогают деньги! 
г-н Карев ведет себя вызывающе агрессивно! 
короче, выезжают они на своей репутации и только. 
Алла 23.05.2014 21:02
О школе сказать ничего не могу, но вот Карев С.В. ведет себя,мягко говоря, очень глупо. Можно посоветовать ему пообщаться с психологом. Понятно, что, может быть он и ас в своем деле, но учитель из него хреновый. Получается, что платишь деньги за хамство, наглость и *** выпендрешь какого-то тупого водилы!
1
2
07.07.2013 19:45 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Отучился, права получил. Господин Карев С.В. портит все впечатление об автошколе. Ведет себя крайне вызывающе, совершенно не следит за языком и постоянно напрашивается на удар в челюсть. В остальном вполне все сносно. Теория и инструктор понравились. Еще больше понравилась гибкость самого процесса. Никаких графиков и это очень удобно.
аноним 06.07.2014 12:33
Если бы Александр таки дал ему в челюсть, я бы грамоту и премию выдала, потому что таких товарищей как Карев надо наказывать. 
2
0
21.08.2012 15:44
Училась в автошколе водительского мастерства Моисеев - Грахов, теорию читали на 2-м Муринском пр., накат шел на пр. Тореза на треке. Теория была прочитано хорошо, что же касается практики вождения скажу следующее: уже заранее инструктора стали намекать о подстраховке, экзамен в автошколе завалила с подачи инструктора и принимающих, о чем не сильно переживала, но дальше интереснее: позвонил мне инструктор и как следствие предложил сдачу экзаменов за сумму в размере 15 т.р. Все бы ничего, но уже к этому моменту мной было потрачено на обучение 40 т.р. и как-то дополнительные расходы не вписывались в мои планы. Инструктор Ильин А.Н. , вместе же с ним ответственный за обучение Карев С.В. Очень разочарована в этой автошколе. Самое обидное что позиционируют они себя как "сдача без взяток"... ну да!!! Документы с автошколы не забрать, надо сдавать до конца, со всеми переругалась из-за этого инцидента - отношение изменилось в отношении всей автошколы. За деньги что им были оплачены в др. автошколе уже можно было и сдать и права купить. Делайте вывод, что не всё так просто в этой автошколе.
Сергей 20.03.2013 14:01
Ужасная автошкола! Стараются развести на деньги в любой возможной ситуации! Не отдавали документы , когда я хотел их забрать, говорили ехать в ГАИ и писать там заявление, и может быть, если его подишут, мне их вернут! Очень пожалел что пошел учиться в эту автошколу!!!
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)923-49-09
Сайт: http://Xdrive-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 293-91-84
Метро: Удельная
Сайт: http://metronomspb.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 981 -42 -54
Метро: Удельная
Сайт: http://rus-dor.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 293-29-90
Метро: Удельная
Сайт: http://www.naudel.metronomspb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров