Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(132)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

22.06.2015 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
закончила автошколу водительского мастерства "Моисеев-Грахов" в 2014 году, очень понравилась школа, отзывчивые и терпеливые инструктора.
 Теорию разжевали, как по полочкам, все понятно и отвечали на все вопросы, моделируя различные ситуации ( что очень пригодилось на практике).
Отдельное спасибо хочется сказать инструктору - Михаилу Юрьевичу Кравчуку, за понимание и терпение. Очень хороший и  отзывчивый человек, разложил перекрестки так, что даже ребенку будет понятно. Благодаря ему езжу на машине с ужовольствием.
2
0
22.06.2015 00:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я получила права 13.12.2013…Меня сюда отправил папа, зная кому меня доверяет…теорию преподавали отлично и разжевывали каждое правило как и что понимать…показывали наглядные видео…не смотря на мое разгильдяйское отношение к теории, преподаватель смог донести до меня все нужные знания…много написали про Карева…сама я с ним не каталась - у меня был инструктор Капустин Андрей Юрьевич - вот лучший инструктор к которому я и своих детей отправлю если встанет когда-нибудь вопрос о выборе школы и инструкторе. По поводу Карева я действительно много слышала даже от ребят из своей группы с которыми я училась…да человек нервный, но это его метод…с некоторыми людьми по-другому не выходит…была девушка из моей группы…мы с ней до сих пор общаемся…так вот если она сейчас едет и что-то делает не так - у нее в голове по привычке орет Карев и она исправляется))))…для меня лично такой подход не действует) Андрей Юрьевич все понятно объяснял, рисовал, рассказывал и самое главное - Учил Думать на дороге наперед!! Благодаря ему у меня ни одной аварии за 1,5 года вождения и никто не может меня оскорбить, что я вожу как большинство куриц на дороге!))) огромнейшее ему спасибо за его уроки!)))
2
0
21.06.2015 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Окончила ШВМ Моисеев-Грахов в июне 2015.
Теоретически курс читал Желтобрюх Василий Петрович.
Хочу отметить профессионализм подачи материала и индивидуальный подход к каждому ученику. Помимо множества различных тестов, на теоретических занятиях мы разбирали методы решения возможных сложных ситуаций на дороге. Преподаватель отвечал на любые вопросы, даже если они задавались 10-й раз.
На протяжении всего периода обучения я брала уроки вождения у Карева Сергея Владимировича, которому хотелось бы сказать огромное спасибо!! за те знания и навыки, которые он в меня вложил!
Сергей Владимирович действительно любит свое дело и не равнодушно относится к качеству обучения. Практические занятия были насыщены заданиями по выполнению различных маневров, Сергей Владимирович неустанно контролировал соблюдение правил, внимательность и технику вождения. Он привил мне уверенность на дороге и огромный интерес к вождению!
Хотелось так же обратить внимание на некоторые негативные отзывы, отставленные ниже: с первых дней занятий в автошколе нам говорили, что дорога - место повышенной опасности, где требуется высокая концентрация и скорость принятия решений, и, если вы ждете от инструктора исключительно похвалы и мягкого отношения, то, вероятно, сложится ситуация, когда дорога вам этой ошибки не простит.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
20.06.2015 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начиталась отзывов и не могу не высказать,свою точку зрения,касательно своего преподавателя. Карев Сергей Вламирович, инструктор, наивысшей категории. Когда я решила получить права, мой муж сказал, что либо к Сергею,либо ни к кому. Хочу подметить,
что если вы ищите для себя инструктора, в виде веселого клоуна,который продаст вам права,то вам не к нему. Этот человек с опытом и грамотными
знаниями. Человек который знает свое дело. Если было бы иначе,то ему не доверяли бы детей и желающих брать у него уроков-тоже было бы не так много. Если он разговаривает с вами не так,как вам того хотелось бы,то наверно вы пришли не за знаниями, а за другим. Вы пришли слушать ,что он говорит,а никак. Да,он может быть где-то несдержанным ,где-то импульсивным,но это не потому, что вы-плохой,а потому,что он не может до вас достучаться и такие "крики" в ваш адрес,поступают от бессилия. И человек тоже способен расстраиваться,что не получает от вас, ответной реакции. В моем случаи, я совершаю одни и те же элементарные ошибки и вина уже моя,а не его. Хотя такое свойство людей-винить окружающих. И если Сергей, вызывает у вас такие негативные эмоции,что аж хочется поднять руку, то я тоже считаю, что проблема уже не в нем. Ведь вам садится за руль одним. На Сергея ложится большая ответственность  и если вы выбрали его,то доверяйте и прислушивайтесь к каждому слову,ибо он говорит мало,но по существу.  А когда ученики обращают внимание на эмоции инструктора,то об успешном обучении,не может быть и речи. Наслышана от других людей об инструкторах из других школ и подмечу,что Сергею Владимировичу они, в подметки не годятся. Касательно экзаменов,то Сергей, до последнего просил самой все выучить и сдать хотя бы теорию,без дополнительных финансовых вложений. И нужно понимать, что мы живем в такой стране,где за все приходится платить. Удивляться, что вам предлагают подстраховаться,думаю не стоит. Есть люди принципиальные, которые готовы ходить пересдавать по раз 7. Мне к сожалению,их не понять. Я уверена в своих знаниях и Сергей дал для старта,по максимуму, но если есть возможность и желание, то я бы продолжила бы учиться у него. Расти нужно во всем и везде. Сергей привит вам философию безопасного вождения. 
2
0
11.06.2015 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе 2 года назад.  Сергей Карев (главный инструктор) специально учит плохо, чтобы брать дополнительные накаты, материт, бьет по рукам, на вопросы по технике вождения не отвечает. Его задача не научить водить, а вытянуть как можно больше денег. Ни за что не идите к нему водить.
Карев Сергей 21.06.2015 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Пишет Карев Сергей Владимирович, исполнительный директор ШВМ Моисеев-Грахов. Я очень терпимо  отношусь к критике, поскольку все мы несовершенны, но к КЛЕВЕТЕ  я крайне нетерпим. Никогда ни у меня, ни в нашей автошколе не было такого ученика как Илья Алексеев. Сдается мне, что под этим именем, как и под некоторыми другими пишет один из наших бывших инструкторов, который с позором был выгнан из автошколы.  Касательно  качества обучения- за меня могут сказать сотни  моих учеников, которые достойно управляют автомобилем в любых условиях, их друзья и родственники, которые рядом с ними чувствуют себя в безопасности. И весьма абсурдна фраза, что я подвожу людей к дополнительному накату. Я не имею роскоши дополнительно накатывать  после экзамена , т.к. у меня всегда большое количество учеников ( и если вы у меня учились, то прекрасно знаете  степень моей загруженности), свободное время мне крайне сложно найти. А вам совет: поступите по-мужски, и если сводите личные счеты- то хотя бы имейте смелость подписываться своим настоящим именем. Всегда с Уважением, Карев С.В.
Евгений 21.04.2016 07:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Карев бьет по рукам и на вопросы по технике вождения не отвечает? Сдается мне, что это точно клевета. Если человек тупит, то Сергей Владимирович может как следует поругать, но без объяснений и разбора ситуации точно Вас не оставит.
0
2
12.07.2014 23:16
Училась в автошколе 2 года назад у Сергея Карева. Отличный инструктор и человек. Действительно старается научить водить машину и думать за рулем. А отношение соответствующие только к тем кто сразу пришел получить права за деньги и недоволен ,что его еще и учить пытаются. Большое Спасибо! Сергею. 
Илья Алексеев 11.06.2015 14:49
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Судя по количеству грамматических ошибок, отзыв писал сам Карев
2
0
12.07.2014 22:06
 2 Большое спасибо автошколе Моисеева-Грахова за качественное обучение теории и практике вождения! Теория была наполнена "живыми" примерами, которые способствовали более эффективному усвоению материала. Практические занятия проводились качественно и в полном объеме. Желаю автошколе успехов и процветания! 
2
0
06.07.2014 12:31
занималась с авто инструктором  этой авто школы - Сергей Карев. позволяет себе оскорбления, если ответить. что я вообще то деньги заплатила за обучение и хорошо бы разговаривать вежливо, отвечает "не нравится, выходи и иди сама сдавать в гибдд " . Действительно предлагает взятку в гибдд в размере 15 тыс.  При этом в гибдд от других сдающих слышала, что люди платили 10 за площадку и город,  соответственно , господин Карев оставляет себе  Не советую никому платить деньги этой автошколе за такое отношение. Когда сдавала площадку, видела других инструкторов, с которыми ученики реально с улыбкой общаются, т.е. там учеников уважали! 
0
2
20.04.2014 01:52
Да ладно вам, хорошая школа. Отучился, права получил с первого раза. Что школьный, что в гаи прошло нормально все (лишь 1 ошибка в теории). Никаких лишних денег не просили, с документами проблем не возникало. Учился у С.В. Карева. Как инструктор - хороший, т.к. "вбивает" в тебя нужные привычки(взять хотя бы те же поворотники), после чего делаешь их на автомате. Иногда на слова может быть резким - зато одну ошибку дважды повторять больше не захочется никогда. Если вы не истеричная барышня - вполне можно у него поучиться, на дороге легче потом будет.
2
0
16.12.2013 13:24
Очень разочарована в школе!!! 
позиционируют, что сдача без взяток - в итоге сдают только те, кто проплатил..
при любой возможности вымогают деньги! 
г-н Карев ведет себя вызывающе агрессивно! 
короче, выезжают они на своей репутации и только. 
Алла 23.05.2014 21:02
О школе сказать ничего не могу, но вот Карев С.В. ведет себя,мягко говоря, очень глупо. Можно посоветовать ему пообщаться с психологом. Понятно, что, может быть он и ас в своем деле, но учитель из него хреновый. Получается, что платишь деньги за хамство, наглость и *** выпендрешь какого-то тупого водилы!
1
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...