Автошкола "Моисеев-Грахов" в Санкт-Петербурге пр. Мориса Тореза, 71 A

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0376 от 15.03.2013
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c 10:00 до 20:00
тел.: 923-4909, 925-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru, https://vk.com/xdrivespb, https://www.youtube.com/channel/UC_da7xqkpuEdW-GIpJN0tWQ

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 923-49-09, м. Удельная, проспект Тореза, 71А (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Более 20 лет опыта обучения вождению. Более 15 000 выпускников нашей автошколы уже получили права.
Практические занятия ведут опытные инструкторы: водители силовых структур и спортсмены-автогонщики.
Обучение проходит в местах с повышенной интенсивностью движения со средней скоростью потока.
В программу обучения входят перекрестки, развороты, круговые движения и все виды парковки.
Занятия по вождению проходят в удобное для ученика время. Возможны занятия в выходные дни.
При заключении договора Вы платите только за теоретическую часть обучения, остаток суммы выплачивается в рассрочку.

Вы представитель фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Моисеев-Грахов" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Станислав
Станислав
Директор

Отзывы

10.07.2015 07:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Недавно закончил обучение в школе Моисеева-Грахова. Впечатления крайне положительные. Обучение на высшем уровне, начиная от преподавания теории, заканчивая практическими занятиями и организацией процесса в целом.
Удобная система оплаты - отдельно оплачивается теория, практические занятия оплачиваются по факту. Всегда можно найти время, в которое можно попрактиковаться - инструкторы согласны заниматься с вами рано утром, поздно вечером и в выходные дни (что положительно отличает школу от других, где у вас могут быть проплачены практические занятия на условиях утвержденного заранее расписания, с которым придется потом как-то уживаться). У школы приличная территория, своя площадка, где есть все необходимые элементы (городской мототрек). Никто не навязывает вам никаких дополнительных часов - все исключительно по вашему желанию. Отдельную благодарность хочется выразить своему инструктору - Линькову Сергею Викторовичу. Сергей Викторович - настоящий профессионал своего дела! Он не просто натаскивает вас на экзаменационные элементы, а действительно учит водить:  чувствовать машину, на равных со всеми держаться в потоке (вы не будете ездить только правыми поворотами на первой передаче). Он внимательно следит за вашими действиями и объясняет вам все ваши ошибки, при этом всегда оставаясь корректным с вами. Помимо всего прочего, с ним приятно общаться, т.к. Сергей Викторович - человек с юмором, и занятия проходят непринужденно, но с большим удовольствием и ощутимой пользой.  В общем, школа Моисеева-Грахова - это то место, где вам дадут все необходимое для дальнейшей безопасной езды на своем автомобиле! Я сам пришел сюда по совету друзей, и теперь буду советовать ее другим. Спасибо Вам большое!
2
0
09.07.2015 19:49
Александр Тимофеев Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если хотите научиться водить, идите в школу Моисеева-Грахова.
Очень хорошие инструкторы. Методичность в обучении, высокие требования к ученикам - ни одна ошибка не будет пропущена, каждый момент будет разобран по деталям.
Отдельное спасибо Сергею Викторовичу Линькову за профессионализм, жесткость к ошибкам и одновременно с этим за терпение.
2
1
09.07.2015 17:42
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
А я советую пойти в школу Моисеева-Грахова!
За все время обучения мне никто ни разу не предложил "помощь" в ГАИ. Да даже намека не было. И дополнительные часы с меня никто не требовал. Катался в свое удовольствие, чтобы подойти готовым к экзаменам, потому что в школе действительно готовят и не слышал, чтобы кто-то из моей группы сдал не сам, а с "помощью".
Да, возможно суммарно я потратил больше, чем в какой-нибудь неизвестной школе, где инструкторам будет плевать на Вас, Вы наберете 5-10 часов наката, проплатите экзамен  и  будете убийцей на дороге ближайшее время.
Но, вроде, как очевидно, что это инвестиция в Вашу же безопасность.
P.S. Отдельное спасибо инструктору - Сергею Викторовичу Линькову!
3
1
08.07.2015 16:34 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Не советую идти в автошколу Моисеева-Грахова.
Уровень цен там выше среднего, цена не соответствует качеству. Такое ощущение, что учат специально плохо, любят предлагать дополнительные накаты и помощь в ГАИ. Главный инструктор очень странный, часто неадекватно себя ведет, разговаривает на повышенных тонах, во время практических занятий бьет по рукам и материт. Впечатления самые негативные!
Сергей Карев 11.07.2015 23:11
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Добрый день! А вот и мифический Илья Алексеев объявился. Добро пожаловать,Александра! Хоть в чем-то проявилась толика правды в ваших действиях и вы набрались смелости подписаться своим именем. А вот в порциях грязи и клеветы,льющихся на нашу школу вы не проявили оригинальность-все тоже самое,как у вашего клона Ильи Алексеева. Хочу  сказать огромное спасибо за то,что благодаря вашим непорядочности,изворотливости и тяги к мелким пакостям,вы всколыхнули общественность и заставили высказывать мнения о нас других учеников. Благодаря вам,рейтинг нашей автошколы неуклонно стал расти.  Хочу поздравить вас с тем,что вы нашли в себе силы за 2,5 года учебы в автошколе наконец-то выучить ПДД и смогли их сдать,раза с 8-го. Вдруг пригодятся!!!Поздравляю также вас с тем,что у вашей мамы есть достойный знакомый. Только из-за глубокого уважения к нему и его протекции в отношении вас-вы сдали вождение в   автошколе. Ну, а по поводу выдачи вам прав пусть берут на себя ответственность другие люди. Я сделал все возможное,чтобы вы не пошли сдавать экзамены с нашей автошколой. Потому что люди с неустойчивой психикой,вкупе с природной ленью и лицемерием, становятся "убийцами на дороге". А плодить я их не намерен. Вы, Александра,только входите в самостоятельную жизнь и начали ее с грандиозной лжи,пытаясь опорочить людей,кот. не желали вам зла,а хотели сберечь вас на дороге. Очень просто все свои неудачи списывать  на других. Но существует Высшая Справедливость. И на дороге она проявляется быстрее,чем где-либо! Всем-удачи,безаварийной езды и пожелания,чтобы такие,как Александра Бодрова не встречались вам на дороге.
4
2
08.07.2015 16:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Готовлюсь сдавать экзамен в школе. Обучение было в радость, а не в тягость =). Профессионализм инструкторов и преподавателей оцениваю на отлично.
2
0
07.07.2015 14:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Изначально я искала автошколу, где реально учат вождению, а не тому как купить права, и не прогадала.
Теория в школе преподается прекрасно, не "зубрежкой", а "пониманием". Поэтому уже спустя месяц я могла решать билеты без ошибок и применять эти знания на практике в городе. Вождению я училась с нуля, огромное спасибо моему инструктору Льву Николаевичу Зайкову. Он всегда спокоен и готов внятно объяснять по 350 раз в чем твоя ошибка, если у тебя что-то не выходит, то значит ты будешь выполнять этот элемент до тех пор, пока не получится. Так я научилась парковаться и другим сложным для меня элементам.
За рулем, благодаря своему инструктору, я всегда чувствовала себя уверенно: и в потоке машин, и в жуткий снегопад или дождь, и когда солнце светит в глаза. Сдала со второго раза и с уверенностью могу сказать, что обязательно пойду на курсы экстремального вождения. Теперь советую эту автошколу всем знакомым, которые собираются пойти учиться.
2
0
04.07.2015 23:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Сдавала на права уже два года назад. Сейчас к сожалению не езжу, но автошкола Моисеева-грахова оставила у меня самые положительные впечатления. Теорию у меня преподавал Голубев Максим Евгеньевич. Информация преподносилась очень, четко и понятно. Так же использовались видео сюжеты, которые помогали лучше представить о чем идет речь. Преподаватель рассказывал различные истории из своего опыта, которые тоже давали возможность осознать что и как происходит на дороге. Отдельное огромное спасибо хочу сказать моему инструктора Андрею Капустину. Он поддерживал меня, когда что-то не получалась, подсказывал как лучше себя вести в той или иной ситуации, учил думать на дороге и подстраиваться под ритм автомобилей в различных ситуациях. Сдавала я сама, и все 3 раза чувствовала огромную поддержку моего инструктора, а так же Карева Сергея Владимировича. Именно она, и конечно же полученные знания, помогли мне самой сдать на права. Благодаря этой автошколе и моим учителям мне очень нравится быть за рулём, и как только появится возможность, я с огромнейшим удовольствием воспользуюсь теми знаниями, которые они мне дали. 
2
0
04.07.2015 21:21
Ксюша Холодякова Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Права получила уже почти год назад. Хотела бы выразить огромную благодарность своей автошколе.занималась в а/ш Моисеева-Грехова. Я очень признательна моему инструктору Зайков Льву. Начиная с первого занятия он всегда был очень внимателен. Очень понравился его спокойный и уверенный стиль обучения. У меня никогда не было волнения за рулем. Очень тактично и постепенно он обучал меня вождению.как результат -с первого раза я сама сдала город. В будущем очень хочется пойти именно к нему на курсы повышения мастерства,потому что Лев не просто хороший инструктор,но и замечательный человек! 
2
0
03.07.2015 10:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Получила права в июне 2015, закончив автошколу Моисеев-Грахов.
Большое спасибо моему инструктору Льву Николаевичу Зайкову! Спокойный, вежливый и уверенный. Все хорошо объяснил, показал, научил. Также объяснял сложные моменты.
Обязательно пойду к нему на курсы повышения мастерства.
2
0
24.06.2015 12:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа просто отличная - есть с чем сравнивать! Теоретическую часть преподают так, что не просто зубришь билеты, а реально понимаешь, что и как можно и нужно применить на дороге. Преподаватели спокойно могут разъяснять один и тот же вопрос хоть 150 раз пока все не поймут. Практике обучалась у Голубева Максима Евгеньевича (он же, кстати и теорию преподавал). Инструктор по призванию! Внимательный, терпеливый! Максим Евгеньевич, огромное вам спасибо!! Могу справиться с любой ситуацией возникшей на дороге! На практических занятиях разбирали ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, МОГУЩИЕ ВОЗНИКНУТЬ НА ДОРОГЕ! Проходила с Максимом Евгеньевичем курс повышения водительского мастерства - теперь не страшен ни дождь, ни гололед, ни снег!
 Всем кто решил идти учиться в автошколу - выбирайте школу Моисеева-Грахова! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! И НА НАШИХ ДОРОГАХ ПРИБАВИТСЯ ГРАМОТНЫХ, АККУРАТНЫХ, УВАЖАЮЩИХ СЕБЯ И ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ ВОДИТЕЛЕЙ!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)923-49-09
Сайт: http://Xdrive-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 293-91-84
Метро: Удельная
Сайт: http://metronomspb.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 981 -42 -54
Метро: Удельная
Сайт: http://rus-dor.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 293-29-90
Метро: Удельная
Сайт: http://www.naudel.metronomspb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров