Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(127)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

23.06.2015 19:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Считаю, что со школой очень повезло. Реально учат управлять автомобилем. Не закомплексовывают. Не пытаются создать у тебя впечатление, что ты полный идиот и не способен освоить управление. Наоборот тщательно анализируют и отрабатывают ошибки. Помогают обрести уверенность и спокойствие. Эти отзывы я слышал ото всех своих согруппников. От себя хочу отметить, того у кого учился сам. Спасибо Вам Дмитрий Александрович! 
2
0
23.06.2015 08:36 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу написать отзыв про инструктора по вождению Ильина Андрея Николаевича , очень переживала же как пройдет первое занятие! Думала как и во всех других автошколах, первое занятие будет проходить на площадке, мы будем учиться переключать передачи и трогаться!
НО нет, Андрей Николаевич, отправил сразу в город, сначала мне объяснили где и какие педали,где какая скорость,небольшой вводный теоретический курс! Ну и я поехала,уже на первом занятии! Было очень волнительно и в то же время радостно!!! Андрей Николаевич,очень требовательный инструктор, поблажек не делает, все моменты,которые остались не понятны спокойно объяснит и повторит если потребуется!!! 
С каждым последующим занятием я стала более уверено чувствовать себя на дороге,ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Ильину А.Н. за полученные практические навыки!!!
2
0
22.06.2015 19:29 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень редко пишу отзывы,но про свою автошколу в которой училась 2 года назад написать надо обязательно!Так вот школа очень хорошая-теория преподавалась грамотно и четко,при сдаче теории затратила минимум усилий,т,к все запомнила с занятий!!!Отдельная благодарность моему инструктору по вождению Капустину Андрею,благодаря ему за плечами два года безаварийной,самостоятельной езды,научил не боятся парковки,снега,дождя,поворотов,разворотов и узких мест!Не боюсь,потому что умею делать!Если выбираете инструктора,то только Андрея!Вы никогда об этом не пожалеете!Огромное спасибо Автошколе Моисеев-Грахов!!!!!
3
0
22.06.2015 18:43 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы поблагодарить Илью Алексеева и прочих критиков,за повод рассказать свою историю обучения в ШВМ Моисеев-Грахов с января 2010
года по настоящее время.  Изначально шла учиться к определенному инструктору - СергеюВладимировичу Кареву, так как его мне рекомендовала моя знакомая. Училась «с
нуля» на Skoda Octavia c МКП. Былоочень тяжело, так как занятия Сергей проводил в городе на сложных перекрестках,
со скоростью потока, и все это в зимнее время. Вел себя жестко, крик в основном
использовал, чтобы предотвратить аварийную ситуацию; выкладывался сам по
максимуму, чтобы обучить в кратчайшие сроки.С апреля по декабрь 2010 года из-за стресса не могла сдатьпрактический экзамен (то стойки на площадке задену, то с ручника не сниму или
машину не пропущу, то поворотником покажу направо, а поверну налево). Сказался
стресс на работе и психологическая установка «друзей и знакомых», что сдать
экзамены  без «подстраховки» нереально.  Короче, портила я статистику школе ииздевалась над инструктором достаточно (пусть и неумышленно, но отыгралась за
все «крики и хамство» во время занятий).  Но даже в этой ситуации никакоговымогательства денег на взятку со стороны сотрудников школы не было.Права получила с9-ого раза, и чтобы не потерять навык, продолжила заниматься с Сергеем по 1
часу в неделю, пока не появится машина. В сентябре 2013 мне очень пригодились его
советы во время командировки в Германии. На арендованном автомобиле проехала 1000 км, в том числе поавтобану – это был мой первый опыт езды без инструктора. С августа 2014 года
езжу на служебной машине - 22 тыс. км безаварийного вождения.    Зимой 2013 и 2014  у Сергеяпроходила контраварийное вождение на ледовом треке школы.  Вообще, у
данного инструктора нагрузка колоссальная круглый год, причем учиться у него
есть чему при разном уровне подготовки. Поэтому я продолжаю у него регулярно
заниматься и рекомендую его друзьям. Кроме того, мою младшую сестру также
отправила к нему. Не с первого раза, но тоже сдала без доплат, хотя ей пришлось
для этого сильно потрудиться.Теперь о самой ШВМ Моисеев-Грахов:в данной школе очень удобно организовано обучение  - наличие группы выходного дня и оплата закаждое отдельное занятие, а не заранее, за весь практический курс. В некоторых школах инструкторы работают с 10 до 18 только вбудние дни, вот и попробуй откатать оплаченные часы перед экзаменом. С теорией
не было никаких проблем, сдавала без единой ошибки (все 3 раза, в том числе по
новым билетам, из-за пересдачи «города» и «площадки») За учебный видеокурс «Подготовка
водителей категории «В» – авторам отдельное спасибо!  В заключение хочу еще раз поблагодарить сотрудников школы запрофессионализм и желание тратить физические и душевные силы для передачи
навыков, которые могут спасти жизнь Вам и Вашим близким. Учитывая культуру
вождения и погодные условия в нашем городе, затраты на обучение окупаются.
5
0
22.06.2015 18:30
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Училась в Школе водительского мастерства Моисеев-Грахов в 2014 году.
Теоретические занятия вел Голубев Максим Евгеньевич. Преподаватель строгий, но справедливый. У него довольно ответственный подход к работе. Он действительно хочет, чтобы, сев за руль, ты думал головой и четко знал все правила. Вообще, это были информативные лекции с неподражаемым "водительским" юмором. 
Практические занятия проходили с Капустиным Андреем. Мы сразу нашли общий язык и это очень облегчило освоение автомобиля. Конечно, не всегда все хорошо получалось, но я всегда чувствовала поддержку. Занималась в феврале-марте (неблагоприятные погодные и дорожные условия) и рада, что меня научили правильно вести себя в подобных условиях. Когда сдавала экзамен, то знала что инструктор за меня "болеет".
Не могу ничего сказать о других преподавателях, так как с ними не имела дела. 
Мои впечатления самые положительные.
3
0
22.06.2015 08:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
закончила автошколу водительского мастерства "Моисеев-Грахов" в 2014 году, очень понравилась школа, отзывчивые и терпеливые инструктора.
 Теорию разжевали, как по полочкам, все понятно и отвечали на все вопросы, моделируя различные ситуации ( что очень пригодилось на практике).
Отдельное спасибо хочется сказать инструктору - Михаилу Юрьевичу Кравчуку, за понимание и терпение. Очень хороший и  отзывчивый человек, разложил перекрестки так, что даже ребенку будет понятно. Благодаря ему езжу на машине с ужовольствием.
2
0
22.06.2015 00:58 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я получила права 13.12.2013…Меня сюда отправил папа, зная кому меня доверяет…теорию преподавали отлично и разжевывали каждое правило как и что понимать…показывали наглядные видео…не смотря на мое разгильдяйское отношение к теории, преподаватель смог донести до меня все нужные знания…много написали про Карева…сама я с ним не каталась - у меня был инструктор Капустин Андрей Юрьевич - вот лучший инструктор к которому я и своих детей отправлю если встанет когда-нибудь вопрос о выборе школы и инструкторе. По поводу Карева я действительно много слышала даже от ребят из своей группы с которыми я училась…да человек нервный, но это его метод…с некоторыми людьми по-другому не выходит…была девушка из моей группы…мы с ней до сих пор общаемся…так вот если она сейчас едет и что-то делает не так - у нее в голове по привычке орет Карев и она исправляется))))…для меня лично такой подход не действует) Андрей Юрьевич все понятно объяснял, рисовал, рассказывал и самое главное - Учил Думать на дороге наперед!! Благодаря ему у меня ни одной аварии за 1,5 года вождения и никто не может меня оскорбить, что я вожу как большинство куриц на дороге!))) огромнейшее ему спасибо за его уроки!)))
2
0
21.06.2015 11:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Окончила ШВМ Моисеев-Грахов в июне 2015.
Теоретически курс читал Желтобрюх Василий Петрович.
Хочу отметить профессионализм подачи материала и индивидуальный подход к каждому ученику. Помимо множества различных тестов, на теоретических занятиях мы разбирали методы решения возможных сложных ситуаций на дороге. Преподаватель отвечал на любые вопросы, даже если они задавались 10-й раз.
На протяжении всего периода обучения я брала уроки вождения у Карева Сергея Владимировича, которому хотелось бы сказать огромное спасибо!! за те знания и навыки, которые он в меня вложил!
Сергей Владимирович действительно любит свое дело и не равнодушно относится к качеству обучения. Практические занятия были насыщены заданиями по выполнению различных маневров, Сергей Владимирович неустанно контролировал соблюдение правил, внимательность и технику вождения. Он привил мне уверенность на дороге и огромный интерес к вождению!
Хотелось так же обратить внимание на некоторые негативные отзывы, отставленные ниже: с первых дней занятий в автошколе нам говорили, что дорога - место повышенной опасности, где требуется высокая концентрация и скорость принятия решений, и, если вы ждете от инструктора исключительно похвалы и мягкого отношения, то, вероятно, сложится ситуация, когда дорога вам этой ошибки не простит.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
2
0
20.06.2015 22:33
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Начиталась отзывов и не могу не высказать,свою точку зрения,касательно своего преподавателя. Карев Сергей Вламирович, инструктор, наивысшей категории. Когда я решила получить права, мой муж сказал, что либо к Сергею,либо ни к кому. Хочу подметить,
что если вы ищите для себя инструктора, в виде веселого клоуна,который продаст вам права,то вам не к нему. Этот человек с опытом и грамотными
знаниями. Человек который знает свое дело. Если было бы иначе,то ему не доверяли бы детей и желающих брать у него уроков-тоже было бы не так много. Если он разговаривает с вами не так,как вам того хотелось бы,то наверно вы пришли не за знаниями, а за другим. Вы пришли слушать ,что он говорит,а никак. Да,он может быть где-то несдержанным ,где-то импульсивным,но это не потому, что вы-плохой,а потому,что он не может до вас достучаться и такие "крики" в ваш адрес,поступают от бессилия. И человек тоже способен расстраиваться,что не получает от вас, ответной реакции. В моем случаи, я совершаю одни и те же элементарные ошибки и вина уже моя,а не его. Хотя такое свойство людей-винить окружающих. И если Сергей, вызывает у вас такие негативные эмоции,что аж хочется поднять руку, то я тоже считаю, что проблема уже не в нем. Ведь вам садится за руль одним. На Сергея ложится большая ответственность  и если вы выбрали его,то доверяйте и прислушивайтесь к каждому слову,ибо он говорит мало,но по существу.  А когда ученики обращают внимание на эмоции инструктора,то об успешном обучении,не может быть и речи. Наслышана от других людей об инструкторах из других школ и подмечу,что Сергею Владимировичу они, в подметки не годятся. Касательно экзаменов,то Сергей, до последнего просил самой все выучить и сдать хотя бы теорию,без дополнительных финансовых вложений. И нужно понимать, что мы живем в такой стране,где за все приходится платить. Удивляться, что вам предлагают подстраховаться,думаю не стоит. Есть люди принципиальные, которые готовы ходить пересдавать по раз 7. Мне к сожалению,их не понять. Я уверена в своих знаниях и Сергей дал для старта,по максимуму, но если есть возможность и желание, то я бы продолжила бы учиться у него. Расти нужно во всем и везде. Сергей привит вам философию безопасного вождения. 
2
0
11.06.2015 14:47
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учился в автошколе 2 года назад.  Сергей Карев (главный инструктор) специально учит плохо, чтобы брать дополнительные накаты, материт, бьет по рукам, на вопросы по технике вождения не отвечает. Его задача не научить водить, а вытянуть как можно больше денег. Ни за что не идите к нему водить.
Карев Сергей 21.06.2015 10:52
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Пишет Карев Сергей Владимирович, исполнительный директор ШВМ Моисеев-Грахов. Я очень терпимо  отношусь к критике, поскольку все мы несовершенны, но к КЛЕВЕТЕ  я крайне нетерпим. Никогда ни у меня, ни в нашей автошколе не было такого ученика как Илья Алексеев. Сдается мне, что под этим именем, как и под некоторыми другими пишет один из наших бывших инструкторов, который с позором был выгнан из автошколы.  Касательно  качества обучения- за меня могут сказать сотни  моих учеников, которые достойно управляют автомобилем в любых условиях, их друзья и родственники, которые рядом с ними чувствуют себя в безопасности. И весьма абсурдна фраза, что я подвожу людей к дополнительному накату. Я не имею роскоши дополнительно накатывать  после экзамена , т.к. у меня всегда большое количество учеников ( и если вы у меня учились, то прекрасно знаете  степень моей загруженности), свободное время мне крайне сложно найти. А вам совет: поступите по-мужски, и если сводите личные счеты- то хотя бы имейте смелость подписываться своим настоящим именем. Всегда с Уважением, Карев С.В.
Евгений 21.04.2016 07:50
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Карев бьет по рукам и на вопросы по технике вождения не отвечает? Сдается мне, что это точно клевета. Если человек тупит, то Сергей Владимирович может как следует поругать, но без объяснений и разбора ситуации точно Вас не оставит.
0
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...