Автошкола "Моисеев-Грахов" в Санкт-Петербурге пр. Мориса Тореза, 71 A

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0376 от 15.03.2013
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c 10:00 до 20:00
тел.: 923-4909, 925-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru, https://vk.com/xdrivespb, https://www.youtube.com/channel/UC_da7xqkpuEdW-GIpJN0tWQ

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 923-49-09, м. Удельная, проспект Тореза, 71А (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Более 20 лет опыта обучения вождению. Более 15 000 выпускников нашей автошколы уже получили права.
Практические занятия ведут опытные инструкторы: водители силовых структур и спортсмены-автогонщики.
Обучение проходит в местах с повышенной интенсивностью движения со средней скоростью потока.
В программу обучения входят перекрестки, развороты, круговые движения и все виды парковки.
Занятия по вождению проходят в удобное для ученика время. Возможны занятия в выходные дни.
При заключении договора Вы платите только за теоретическую часть обучения, остаток суммы выплачивается в рассрочку.

Вы представитель фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Моисеев-Грахов" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Станислав
Станислав
Директор

Отзывы

19.06.2017 21:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в школе в 2016 году. В мартовской группе. Учился у Василия Грахова. Хотите грамотно и безопасно научиться управлять автомобилем, то вам в эту школу. Продолжил меня обучать Стас Майдан. Про инструкторов скажу больше - они тренеры и профессионалы своего дела. За время обучения научился управлять автомобилями с механической и автоматической трансмиссией, задним, передним и полным приводом. В общей продолжительности накатал более 50 часов. После обучения сдал на права с первого раза и сразу же сел за руль. Я всем рекомендую эту школу.  
9
55
19.06.2017 21:28
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В школе "Моисеев-Грахов" я обучался с 12 лет. Закончил 3 курса детской автошколы, потом занимался с Владимиром Викторовичем Моисеевым, который с нуля сделал из меня водителя. В 18 лет без проблем самостоятельно сдал  права с первого раза. Ещё раз хочется поблагодарить всех сотрудников автошколы "Моисеев-Грахов" и лично Володю Моисееву. Если хотите научится водить автомобиль, а не просто получить права - то вам в автошколу "Моисеев-Грахов". Аркадий. За рулём уже второй год. 
12
32
19.06.2017 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В этой автошколе учился мой муж. Не было опыта вождения совсем, было страшновато. Учился он вождению у Владимира Моисеева. Каждый день были новые приятные впечатления!!) Удачно сдал все экзамены! Большое спасибо Владимиру, теперь и я пойду только к нему!! )
11
12
13.06.2017 06:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
К решению стать водителем я подходила долго и осознанно.  Выбор хорошей автошколы играл важную роль. При рассмотрении вариантов опиралась на рейтинг и репутацию ,отзывы о школе и об
инструктарах. Помимо этого выбор был обусловлен тем, что 6 лет назад мой супруг
успешно закончил именно эту автошколу, был всем доволен и на сегодняшний день
имеет  6-летний опыт безаварийноговождения. Водит уверенно, спокойно и комфортно, что особенно важно для молодых
родителей. Я обучалась в автошколе Моисеев-Грахов с февраля по май 2017 г. и в
начале июня сдала на права. Школа действительно дорожит своей репутацией и это
чувствуется во всем: в организации обучения (программа, выбор педагогического
состава, проверка знаний учеников, заинтересованность в результате),
психологическом климате, сопровождении при сдаче экзаменов в ГИБДД, интересных
розыгрышах призов от самой организации и ее партнеров для учеников и не только,
скидочных программах.
Теоретическую часть преподавал замечательный педагог –Светлана Евгеньевна Долгорукова. Четкий, последовательный, логичный стиль
изложения, примеры из жизни, в том числе основанные на собственном опыте, постоянное
повторение материала, требовательность, доброжелательное и заинтересованное
отношение. Сдача теории у групп этого преподавателя как на экзамене в
автошколе, так и в ГИБДД составляла почти 100%. Имея опыт попытки самостоятельного
изучения ПДД, могу сказать, что Светлана Евгеньевна, как говорится,
преподаватель от Бога. Помимо этого невероятно позитивный, обаятельный и
приятный в общении человек.
Практической части я обучалась у Михаила Юрьевича Кравчука.Несмотря на то, что это был инструктор моего супруга,  и он мне его настоятельно рекомендовал, явыбирала сама, оценивая и сравнивая. Выбор, безусловно, был, так как обучение
ведется как базовыми, так и спортивными инструкторами, в том числе самим
руководством; соответственно программы, подход, стоимость и необходимое
количество часов отличаются. Могу без преувеличения сказать, что все
инструкторы автошколы – профессионалы высокого уровня, действительно любящие
свою работу и нацеленные на хорошие результаты учеников. Михаил Юрьевич Кравчук
– профессионал со стажем работы более 20 лет. Стиль обучения -
последовательный, основательный, требовательный, очень терпеливый. Учит ответственности
на дороге! Доброжелательный, отзывчивый, обязательный и пунктуальный,
комфортный в общении. Благодаря моральной поддержке Михаила Юрьевича экзамен в
ГИБДД прошел без стрессов, чувствовала себя уверенно!
И сегодня, как счастливый обладатель заветного водительского удостоверения, хочу поблагодарить руководство и всех сотрудников автошколы
Моисеев-Грахов! Желаю дальнейшей успешной работы, способных учеников, развития и процветания! А выпускникам, как говорится, ни гвоздя, ни жезла.
13
8
10.05.2017 10:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Права получила в декабре 2016г. Спасибо автошколе!  Вспоминаю период своего обучения с превеликим удовольствием! Стоит дороже, чем другие автошколы,  но я платила не за бумажки о вождении и за получение прав, а за то, чтобы научиться грамотно водить автомобиль. На следующий день после получения прав,  я села за руль и спокойно поехала,  чувствовала себя на дороге как рыба в воде! Я считаю это хорошим показателем. Почти за полгода уже накатала более 15тыс.км. Мои инструкторы: Владимир Моисеев и Максим Романов. Спасибо вам большое!  Желаю автошколе процветания,  адекватных и благодарных учеников) 
12
12
17.10.2016 08:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила школу в 2014 году. Училась у Андрея Николаевича Ильина. Замечательный инструктор. После каждой поездки в город, разбирали все сделанные ошибки. Уверенно управляю машиной и не раз вспоминаю советы своего инструктора. Огромное спасибо!!!
12
3
16.10.2016 18:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо автошколе и Инструктору-Профессионалу Сергею Владимировичу за полученные знания!!  Очень доброжелательный, терпеливый, сдержанный и внимательный. Очень доступно объясняет. Ни разу не испытала никакого дискомфорта, страха во время обучения! И самое главное после обучения тоже- уверенно села за руль и уверенно поехала! Огромное спасибо!!!
11
7
10.10.2016 10:31 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Неплохо подготовили и по теории и по вождению. Доволен. Осталось сдать экзамены.
9
5
02.10.2016 18:10 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Если Вам просто нужны права,школу можно найти дешевле!Правда потом,в лучшем случае ,устанете ждать выплат по страховке! К выбору школы подошла серьезно!1. У меня ребенок,за жизнь и здоровье которого ,я готова немного переплатить школе.2. У меня был панический страх причинить вред окружающим людям,поэтому научиться хотела хорошо и уверенно ездить! Какая интуиция подсказала мне,что Карев С.В. сможет вложить в меня эти навыки,не знаю,но я не ошиблась!!! Ох и начиталась я тут сейчас про него....может там два Карева? Требовательный-да,а как иначе???он требует уметь безопасно для себя и окружающих передвигаться по городу,все правильно!!!занятия насыщенные,маршруты разные,задачи сложные...а как иначе можно научиться??? Голос громкий-соглашусь,но крика я не слышала никогда! Ездили,смеялись,учились.Раздражения и гнева не видела вообще! Сергей полностью берет ответственность за своих учеников,понимает наверно,что может потом на дороге встретить))) На экзамене поддерживал,ободрял. к зиме пойду на противозаносный курс,чего и вам советую)
11
3
24.07.2016 23:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Полина Титоренко Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Сейчас обучаюсь в автошколе "Моисеев-Грахов", хочется сказать большое спасибо инструктору Владимиру Моисееву!!! Когда шла была совсем не уверена в своих способностях к вождению, но после совместных занятий и постоянной практики, теперь с удовольствием лечу на каждое занятие, чтобы совершенствовать свои навыки! Лучшего инструктора, чем Владимир, я и представить себе не могла! Сложные перекрёстки, перестроения, парковка, теперь мне не страшны, при этом на занятиях никогда не бывает волнения и стресса, а только позитивные эмоции от самого процесса управления автомобилем, Владимир объясняет все чётко, понятно и спокойно! Ещё не окончив обучения, я уже чувствую себя уверенно на дороге и мне нравится водить автомобиль самой!!! Ещё раз большое спасибо)))
10
3
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)923-49-09
Сайт: http://Xdrive-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 293-91-84
Метро: Удельная
Сайт: http://metronomspb.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 981 -42 -54
Метро: Удельная
Сайт: http://rus-dor.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 293-29-90
Метро: Удельная
Сайт: http://www.naudel.metronomspb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, Гатчина
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров