Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(128)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

12.07.2016 18:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем добрый день! Выбор данной автошколы пал не случайно. Во-первых, недалеко от дома, во-вторых, советовали знакомые, в-третьих, отличная площадка.
Часто все думают, что на теорию ходить не нужно. Билеты и дома можно выучить. Но отнюдь это не так. Во-первых, если вы не посещаете занятия, то Вас могут не допустить до сдачи экзамена. Во-вторых, с помощью занятий вы будете не только знать, но и понимать, а на практике все это дело подкреплять.
И так, о практических занятиях:
По распределению попала к Линькову Сергею Викторовичу.  Замечательный инструктор. Все объяснял с чувством, с толком, с расстановкой.  Мог и похвалить, и поругать за всякие выкрутасы
Каждую нелепую ситуацию, происшедшую на дороге, вместе разбирали, чтобы уже в будущем не совершать подобных ошибок. .Если хотите чувствовать себя уверенно за рулем и получить грамотное обучение, всем рекомендую пойти заниматься к Сергею Викторовичу.
10
4
20.06.2016 01:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Права получила еще в феврале, но отзыв не публиковала сознательно до получения реального самостоятельного опыта вождения без инструктора и без соседа-навигатора.
Итак, теория.
Теорию вел Василий Петрович Желтобрюх. К сожалению, я не могу присоединиться к многочисленным восторженным отзывам. На мой взгляд, было много воды и ухода в сторону от темы обсуждения. Но это мое личное восприятие информации: я предпочитаю, когда все четко и по делу. В итоге к теоретическому экзамену я предпочла готовиться самостоятельно, и на последние занятия уже не ходила. Это был мой выбор, и я о нем не жалею. Но те моменты, которые давались на занятиях, все же были полезными, и сейчас часто при той или иной ситуации на дороге вспоминаются слова Василия Петровича.
Практика.
У меня было два инструктора: Майдан Станислав Иванович и Кравчук Михаил Юрьевич.
Станислав "вел" меня от начала и до конца, и даже немного - после получения прав. Главное, что он мне дал, - это уверенное вождение. Я это поняла уже когда села за руль самостоятельно и поехала ровно так же, как если бы рядом сидел инструктор, спокойно и уверенно, ощущая себя полноценным участником дорожного движения.
Отдельная благодарность за уравновешенность. До начала учебы я наслушалась об инструкторах, которых орут и матерятся на учеников... Станислав себе подобного не позволяет, всегда ровный тон и голос, всегда спокойно объясняет, что не так, и как сделать лучше.
К сожалению, прямо перед экзаменом в автошколе (точнее, перед первой попыткой сдать экзамен) машина Станислава сломалась, и у меня было три занятия с Михаилом Юрьевичем. Тоже спокойный и уравновешенный инструктор, и ему отдельная благодарность за акцент на разворотах - за пару занятий научил их делать так, что я перестала их бояться.
После того, как машину починили, я вернулась обратно к Станиславу, и экзамен в школе и в ГАИ в итоге сдавала с ним.
Итоги.
Теперь я вожу машину без соседа справа, спокойно выезжаю на КАД и в центр (то, чем всегда пугают новичков).
Единственное, пожалуй, чего мне недодали - это парковки в реальных условиях. К сожалению, фишки на площадке имеют мало общего с реальными машинами во дворах и в городе, и сейчас приходится пользоваться помощью опытных друзей, но постепенно, думаю, я это наверстаю.
Поскольку обучение у меня происходило осенью и зимой, то заодно получила и опыт противозаносной подготовки, и опыт вождения в очень сложных условиях (дождь, снег, грязь, гололед и нулевая видимость).
10
3
07.06.2016 21:53 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем доброго дня! Хотелось бы написать отзыв об автошколе Моисеев-Грахов. Теорию вел Василий Петрович, а инструктором был С.В, Линьков! Работа обоих мне очень понравилась!!! Теория преподавалась живо, материал обыгрывался на реальных ситуациях из жизни, все с юмором, позитивом, вспоминается с улыбкой на лице! Также хочется отметить работу С.В, Линькова. Я и моя знакомая учились у него, тоже остались хорошие впечатления! Думаю, понятно, что к девушкам за рулем нужен особый подход, но он прекрасно с этим справился. Нужно было в какие-то моменты проявить лояльность и терпение, а в какие-то быть построже и пожестче, чтобы мы легче адаптировались к реальным условиям на дороге. В общем целом, впечатление об автошколе хорошее, чувствуется опыт и профессионализм педагогов!
8
6
07.05.2016 22:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Учиться начала 14 апреля 2015 года, подойдя к этому с большим рвением. Мне достался очень хороший инструктор- Линьков Сергей Викторович, который относится к своему делу со всей ответственностью. Я училась на Tayota Verso, очень удобная машина с легким сцеплением. Теорию объяснили четко и ясно с первого раза. Затем начался год езды на машине, с 27 апреля 2015 года. 4 мая 2016 я получила долгожданные права. Не получалось сдать раньше по собственным причинам и личным обстоятельствам. За этот год я действительно стала хорошо водить и чувствовать себя уверенно за рулём. Очень приятно после получения прав слышать от своего дорогого инструктора, что я молодец и действительно хорошо вожу уже спустя лишь год. В общем школой очень довольна и уже рекомендую своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо!
7
3
05.05.2016 13:03 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вчера получил водительской удостоверение - настала пора написать отзыв. Постараюсь сделать это коротко, но емко.
Аннотация: отличная автошкола.
Содержание:
1. Теория.
Ее ввел в наше группе Василий Петрович. Сначала мне показалось, что у него слишком много разговоров на посторонние темы, но по факту...ПДД мы разобрали вдоль и поперек (у меня даже брат, имеющий стаж более 20 лет, консультации берет))), было много полезных примеров (оформление европротокола, спорные ситуации, развороты  и т.д.) Перед экзаменом прорешал все билеты (40 билетов по 20 вопросов каждый) и сделал всего 2 ошибки и то из-за усталости))) Так что Василию Петровичу респект.
2.  Сотрудники, инструктора автошколы. 
Очень приветливые и доброжелательные. Девушки в центральном офисе все четко объясняют, звонят, предупреждают, напоминают - короче я вообще не волновался по поводу оформления и дат экзаменов. На школьном экзамене тебя никто не валит, а стремятся, наоборот, помочь, посоветовать- что прекрасно. Другие инструкторы, с которыми я виделся  на школьном экзамене, на экзамене в ГИББД так же приветливы, готовы ответить на твои вопросы, подбодрить. Моисеев и Грахов приходили на школьный экзамен, тоже показались мне приятными людьми. Сергей Владимирович Карев сопровождает вас от первого занятия с выбором инструктора до момента выдачи удостоверения, человек ответственный, переживающий за репутацию автошколы и за водителей, которых она выпускает.
3.  Самое главное- личный инструктор. Учил меня водить , жить и получать удовольствие  на дороге Лев Николаевич Зайков. Это просто отличный человек и учитель. Спокойный, рассудительный и умеющий доносить до тебя важное. Он не заставляет зазубривать схемы поворотов (разворотов) на перекрестке, он старается довести твои действия до автоматизма. Я даже не знаю как это произошло, но на последних занятиях я заметил, что я спокойно разговариваю, рассказываю анекдоты ему и при этом я нахожусь за рулем: смотрю в зеркала, слежу за  обстановкой спереди, сзади, вижу (и помню что видел!!!) знаки, оцениваю ситуацию на перекрестках!!! Это было очень приятное ощущение, особенно вспоминая первые занятия, когда я вообще ничего не видел кроме своих рук на руле и ручки коробки передач. Я реально получал удовольствия от вождения автомобиля. При этом Лев все время напоминает и следит за тем, чтобы ты контролировал и предугадывал все что происходит на дороге. За это все - огромное человеческое спасибо Льву, для меня- это лучший инструктор. Я хочу и дальше повышать навыки вождения с ним, поскольку идеальных водителей не бывает и всегда есть чему учиться , да и просто хочется  продолжить общаться  с ним, так как он мне приятен как человек.
Еще раз спасибо всем причастным к этой автошколе людям.
P.S. Конечно мой отзыв не может являться объектным, но это мое личное мнение и мой отзыв)))
5
2
01.05.2016 17:47 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Автошкола хорошего уровня, к обучению подходит со всей ответственностью. Качественные теоретические занятия успешно закрепляются в голове. И благодаря навыкам преподавания Сергея Викторовича Линькова вождение больше не кажется мне чем то далеким ) 
5
3
29.04.2016 19:08 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В школу водительского мастерства Моисеев-Грахов я пошла порекомендации подруги. Она после получения прав спокойно ездит и радуется. Я,
послушав ее восторженные отзывы, тоже решила поучиться, несмотря на страх
попасть к неадекватному инструктору.Я очень-очень-очень благодарна моему инструктору – Льву НиколаевичуЗайкову!Он всегда сохранял спокойствие и доброжелательность! Неуставал терпеливо объяснять одно и то же, когда это требовалось! Лев Николаевич научил меня с нуля водить машину, помогсправиться со страхами, всегда верил в мой успех и поддерживал меня!Теоретическую часть в моей группе вел Максим Евгеньевич.Тоже только положительные впечатления остались от обучения!Изложение материала четкое, понятное, интересное.Никогда не думала, что ПДД могут быть настолькоувлекательными!Теорию и площадку я сдала в школе и в ГИБДД с первого раза.Город в ГИБДД сдала с третьего раза. Сдавала сама.
6
1
28.04.2016 14:20
Пришла в школу по рекомендации к инструктору – Линькову С.В. Занималась с января по апрель 2016 г. Начну с того, что само вождение для меня было большим психологическим вызовом - выходом из зоны комфорта. Поэтому для меня важно было, во-первых, придерживаться принципа постепенности в обучении, то есть – мелкими шажками не торопясь осваивать навыки вождения, во-вторых, доброжелательность (дипломатичность) инструктора.
Собственно, мои пожелания и были учтены во время занятий.) Занятия проходили в непринужденной атмосфере, с юмором и даже с песнями, в необходимом мне ритме, с подробным/доступным объяснением соответствующих элементов. Если и были какие-то разногласия в процессе обучения, то они носили разовый характер и тут же разрешались.
Также хочу выразить благодарность Сергею Викторовичу за психологическую поддержку как во время обучения, так и непосредственно во время экзаменов. Ведь это так важно, когда профессионал тебе скажет, что ты молодец и у тебя все получится!!! 
5
3
25.04.2016 09:35 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
О школе сложились самые лучшие впечатления!При любой возможности руководители идут на контакт и интересуются мнением учеников по всем аспектам обучения, а значит беспокоятся и стремятся к лучшему!Стоит поблагодарить преподавателя теории Василия Петровича с ним было легко понимать правила, не заучивая их.занятия по большей части проводились в форме диалога, где Василий Петрович вовремя выявлял пробелы в знаниях и терпеливо снова и снова на жизненных примерах объяснял, пока не поймёшь и не запомнишь..в общем к окончанию обучения проблем с теорией не было ни у кого!Ну и главное спасибо, конечно же, моему инструктору Андрею Капустину! С ним легко было найти общий язык, и на каждое занятие я спешила с радостью. Научил контролировать ситуацию на дороге и поведение других участников движения для избежания дтп. После первых занятий в городе голова шла кругом и очень уставала, а к концу обучения навыки "впитались" и все стало легко само собой получаться Показатель отличной работы инструктора - это то, что экзамен в гаи сдан с первого раза!!!По автошколе уже начала скучать, но думаю что ещё вернусь сюда за курсами оперативного вождения, контраварийной и противозаносной подготовки!
5
2
21.04.2016 12:46
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
  Замечательная школа.Лучший преподавательский состав.Теорию вел Василий Петрович.Занятия проходили очень интересно,но мало всегда хотелось ещё...На все вопросы отвечал очень доходчиво,приводил примеры из жизни ,что тоже помогает разобраться во многих моментах.Благодаря ему мы знаем и разбираемся в пдд..Соответственно сдали все с первого раза!!Что касается практики...Сюда я шла всегда с прекрасным настроением.Мои инструктор Ильин Андрей..В меру строгий,но с нами по другому нельзя)))Даже не знаю как теперь буду ездить без его указаний.Площадку с ним я освоила достаточно легко..Что было хорошо(как я поняла уже после..)оставлял меня на площадке в машине одну,видимо чтоб я привыкла делать все элементы без него,как это требуется на экзамене.Первые разы я конечно терялась.Очень не хватало его подсказок..Но потом я освоилась и как следствие сдала площадку тоже с первого раза.С городом было немного сложнее ведь там столько всего надо успеть одновременно делать(и передачу переключи и в зеркала посмотри ,и пешеходы,светофоры знаки....)голова шла кругом...но с каждым занятием он вселял в меня уверенность,научил расслабляться и получать удовольствие  от управления авто.И если подвести итог не знаю кто там что пишет про взятки ,кто там кем недоволен..наверное все дело в вас самих..Я на собственном примере убедилась что кто кто но эта школа точно не по этому профилю..Хочу сказать большое спасибо всему преподавательскому составу ну и конечно же самое большое спасибо моему инструктору))Буду ездить по дороге и вспоминать все то чему меня научил)
5
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...