Автошкола "Моисеев-Грахов" в Санкт-Петербурге пр. Мориса Тореза, 71 A

Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
10000
Стоимость практики категория B, руб./час:
1500
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
0376 от 15.03.2013
Экстремальное вождение:
Да
Дистанционное обучение:
Да
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c 10:00 до 20:00
тел.: 923-4909, 925-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru, https://vk.com/xdrivespb, https://www.youtube.com/channel/UC_da7xqkpuEdW-GIpJN0tWQ

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 923-49-09, м. Удельная, проспект Тореза, 71А (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 20 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Более 20 лет опыта обучения вождению. Более 15 000 выпускников нашей автошколы уже получили права.
Практические занятия ведут опытные инструкторы: водители силовых структур и спортсмены-автогонщики.
Обучение проходит в местах с повышенной интенсивностью движения со средней скоростью потока.
В программу обучения входят перекрестки, развороты, круговые движения и все виды парковки.
Занятия по вождению проходят в удобное для ученика время. Возможны занятия в выходные дни.
При заключении договора Вы платите только за теоретическую часть обучения, остаток суммы выплачивается в рассрочку.

Вы представитель фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Моисеев-Грахов"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Моисеев-Грахов" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Станислав
Станислав
Директор

Отзывы

23.02.2016 09:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Поздравляю с Днем защитника Отечества великолепныхпрофессионалов, мастеров своего дела инструкторов по вождению Кравчука Михаила
и Ильина Андрея и весь коллектив автошколы «Школа водительского мастерства
Моисеев-Грахов».  А так жепоблагодарить  моих инструкторов за теуроки, благодаря которым будучи за рулем я уверенно чувствую себя на дорогах
нашего города.
3
2
22.02.2016 18:01 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо Моисееву Владимиру Викторовичу и Майдану Станиславу за реально качественную подготовку к езде как в городских условиях, так и на трассах . Внятное объяснение материала, ошибок, без всякой ругани. Много рассказывают про жизненные ситуации, помимо стандартных текстов .
Очень удобно, что отъезжаешь ровно столько часов, сколько нужно для лично твоей подготовки. 
Никакого дискомфорта находясь в машине с инструктором не испытываешь. Спокойнее Майдана Станислава наверное нет инструктора во всем Петербурге ) 
Мягкий подход - залог успеха хороших навыков . 
Огромное спасибо за мое, тереть уверенное, вождение !)
3
2
21.02.2016 22:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Много моих знакомых учились в автошколе Моисеева-Грахова и отзывались только добрым словом , поэтому перед тем , как пойти обучаться , у меня не было никаких сомнений , что я хочу именно туда ! Нисколько не пожалела , обучают отлично , раньше я просто не представляла , как можно управлять машиной в городе , где так много транспорта и боялась сесть за руль . По окончании школы , могу сказать , что чувствую себя уверенно ! Хочу выразить огромную благодарность моим инструкторам : Моисееву Владимиру , Майдан Станиславу , и автошколе , в целом !
3
2
21.02.2016 14:43 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
в базовую цену 42.500руб входит 30часов практики при норме 56-58, при этом девушка на телефоне отвечает на попытку уточнить этот момент с точки зрения законодательной базы, что надо быть совсем бестолковым, чтоб 30 часов не хватило с их супер-пупер-инструкторами, на вопрос, с точки зрения закона, считается ли курс пройденным целиком при таком количестве практики, стала пытаться уйти от ответа, а затем просто бросила трубку. Мое мнение: люди пытаются мошенничать при наборе учеников, потом просто будут раскручивать на допоплату.
Евгений 21.04.2016 07:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург А я думал, что тут можно оставлять только  отзывы по обучению в автошколе. Оказывается, можно и по телефонному разговору понять, какие где инструктора. Обидно, что Вы оцениваете автошколу по разговору с секретарем, а не по урокам с инструктором. 
8
3
16.01.2016 19:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы выразить благодарность автошколе Моисеева-Грахова, благодаря которой 25 декабря 2015 г. успешно получила права категории B!
На теоретических занятиях узнала много нового и интересного (преподаватель - Василий Петрович)! Ходила с удовольствием, у преподавателя замечательное чувство юмора, было много шуток, которые часто вспоминаю с улыбкой! Что касается практики, рекомендую Кравчука Михаила Юрьевича - очень компетентный, внимательный инструктор, который проявил большое терпение, научив меня с нуля управлять автомобилем и достойно применять полученные знания на дороге. Всегда уважительно повторял то, что плохо усвоила, делился жизненным опытом, по-простому объяснял непонятные моменты, помог преодолеть страхи перед вождением. Очень жалко было заканчивать занятия, тем более что к машине успела привыкнуть (комфортабельный, современный автомобиль, что тоже немало важно при обучении),
Несомненно положительные впечатления от всего периода обучения в автошколе, в организованности и компетентности сотрудников которой не стоит сомневаться ни на секунду!
3
1
30.12.2015 15:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошая автошкола. Инструктора объясняют так, что с первого раза всё запоминаешь. Отдельное спасибо Максиму Евгеньевичу и Михаилу Юрьевичу за то, что придали мне уверенности в себе. Благодаря их урокам я с первого раза сдал экзамен и получил права. Всем рекомендую автошколу Моисеев-Грахов.
3
1
16.12.2015 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить  Максима Евгеньевича Голубева, за интересные занятия по теории, Сергея Владимировича Карева, за организацию обучения, за организацию экзамена, когда не пришлось думать куда  бежать и что делать и вообще где я, а только сосредоточится на выполнении заданий экзамена. И самая большая и горячая благодарность Михаилу Юрьевичу Кравчуку, инструктору с потрясающим терпением!
Я очень рада, что выбрала именно эту школу, советую ее всем, кто хочет научится водить!
3
1
16.12.2015 22:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить инструктора Льва Николаевича Зайкова за тот опыт вождения, который я получила.
Глядя как легко и красиво Вы управляете автомобилем, действительно хочется стать профессионалом.
Особое огромное спасибо за терпение и поддержку на экзамене.
В занятиях понравилось, что инструктор даёт большую свободу действий и возможность самостоятельно принимать решения, а также видеть их последствия с соответствующими комментариями.
Правда, занятия были немного однообразными, и хотелось бы разнообразить маршрут.
Хотя мне грех жаловаться: на экзамене в ГИБДД маршрут был очень похож на тот, который мы методично отрабатывали. Но для жизни, как мне кажется, этого недостаточно.
3
1
16.12.2015 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добавлю свой отзыв о школе Моисеева - Грахова. Мой случай на самом деле тяжелый. Я не только обучалась с нуля, но у меня была дикая фобия садиться за руль авто. 
Хочется сказать много теплых слов в адрес инструкторов Ильина Андрея Николаевича, Зайкова Льва Николаевича за поддержку и человеческое участие на экзаменах, но больше всех я благодарна Голубеву Максиму Евгеньевичу.
Максим Евгеньевич, как моему инструктору, Вам досталось больше всех)) Сколько нервов было потрачено и сколько седых волос приобретено за период моего обучения...))) Если бы мне сказали еще полгода назад, что я по своей воле сяду за руль, да еще и буду САМА ездить на машине, я бы рассмеялась. Благодаря Вам невозможное стало возможным. Мы это сделали. 
Дай Вам Бог легких учеников и спасибо. 
3
1
09.12.2015 23:50
Екатерина Сергеевна Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
прав у меня пока не,экзамен в ГАИ 15.12.15 будет,но про школу Моисеев-Грахов могу оставить только положительные отзывы.благодаря теоретическим занятия у Василия Петровича,теорию сдала без единой ошибки,40 из 40.практику проходила у Мищенкова Дмитрия.реально учит,а не просто катается.да строгий,да требовательный,да орёт,но со мной только так,няньки аморфные мн не подходят.площадку сдала на ура.в городе косячнула(заглохла пару раз),но сдала.экзамен принимал Карев.суровушка он конечно,но такой человек как он,реально отсеивает безграмотных водителей,создающих опасность на дороге,потенциальных убийц.о "подушке" речи за всё обучение ни разу не заходило,сама не спрашивала,т.к. есть цель сделать всё самой,а не покупать права.надеюсь инспектор честный попадётся и я получу заветные права.в своих знаниях и умении после этой школы я уверенна  
3
1
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7(812)923-49-09
Сайт: http://Xdrive-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 293-91-84
Метро: Удельная
Сайт: http://metronomspb.ru/
г. Санкт-Петербург
Тел.: 981 -42 -54
Метро: Удельная
Сайт: http://rus-dor.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(812) 293-29-90
Метро: Удельная
Сайт: http://www.naudel.metronomspb.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-28-56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566-60-96
Метро: Крестовский остров