Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(127)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

10.10.2015 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется сказать большое спасибо Максиму Евгеньевичу за то, что научил уверенно чувствовать себя за рулём. Считаю,что мне очень повезло, так как и теории, и практике учил меня именно он. Занятия были очень продуктивными. Максим Евгеньевич не только хороший и преподаватель, но и отличный психолог: он может найти подход к любому ученику. Всем советую!!! Татьяна Смирнова
3
0
08.10.2015 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Максим Жильцов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
18 сентября 2015 года я получил ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ благодаря АВТОШКОЛЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА МОИСЕЕВ-ГРАХОВ, тут я поправлю себя на самом деле все благодаря одному Человеку - Льву Николаевичу Зайкову, Лев Николаевич заложил в меня свой опыт, знание и умение вести себя на дороге, трезво оценивать обстановку и принимать верные решения, благодаря ему я чувствую себя уверенно. Лев Николаевич большой, добрый, честный, отзывчивый, терпеливый и не побоюсь этого слова САМЫЙ ЛУЧШИЙ автоинструктор!
3
0
07.10.2015 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школой осталась очень довольна.
Отдельное спасибо Линькову Сергею Викторовичу - грамотный опытный инструктор по вождению, советую. Занятия проходили интересно. После окончания школы уверенно села за руль и регулярно использую полученные навыки.
3
1
29.09.2015 23:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу Моисеева-Грахова мне посоветовала моя подруга, за что ей отдельное спасибо!) Это действительно то место, где учат водить, справляться со сложными ситуациями на дорогах, чувствовать себя уверенно за рулем. Буквально через несколько занятий я уже выполняла основные элементы на площадке и делала змейку вперед и назад, чем необычайно гордилась)) Кстати, площадка в школе очень просторная и позволяет выполнять помимо экзаменационных элементов многие другие. Например, дополнительно я научилась заезду в бокс, что не входит в обязательные элементы при сдаче экзамена в ГАИ. Вообще в школе дают много тех знаний, которых не почерпнуть из учебников или от знакомых, которые уже давно водят машину. На каждое занятие по теории я ходила с огромным удовольствием!)) У меня был преподаватель Василий Петрович Желтобрюх. Благодаря его умению сопоставлять учебный материал и реальную ситуацию на дорогах, приводить запоминающиеся примеры из жизни, делать акцент на наиболее важных аспектах программы, всё очень легко запоминалось и теорию я сдала без одной ошибки!))) Что касается практики, то здесь ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать своему инструктору Сергею Викторовичу Линькову. Его занятий я никогда не забуду))) каждый урок -  это +10 к навыкам вождения!))) Все элементы инструктор давал поэтапно, они отрабатывались помногу раз, подробно разбирались все непонятные и сложные моменты. Плюс дополнительно делался акцент на уверенное, но безопасное вождение. Много времени уделялось именно вниманию за рулем, выработке таких навыков, как контроль "мертвой зоны", безопасное торможение, перестроения, правильный разъезд на перекрестках, своевременное переключение скоростей, что немаловажно. После окончания этой школы вы не будете ползать как "беременный таракан" за трамвайчиками))) С уверенностью могу сказать, что это лучшая школа водительского МАСТЕРСТВА в Санкт-Петербурге! Очень всем рекомендую!
2
1
25.09.2015 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила обучение в автошколе водительского мастерства Моисеева-Грахова в ноябре. Занималась у Карева Сергея Владимировича. Считаю его лучшим инструктором! Действительно учит тому, чему в обычной школе не научат. Я считаю, что инструктор не должен тебя постоянно хвалить и говорить только комплименты, ты пришел, чтобы научиться водить, а не для того, чтобы тебя только хвалили. Если инструктор тебя ругает, значит проблема в тебе, раз не можешь запомнить, как правильно делать. Сергей Владимирович очень терпеливый, терпение может потерять, только тогда, когда уже раз 100 тебе повторял одно и тоже, но до тебя так и не доходит! Зато после сразу запоминаешь! Ведь инструктору важно, чтобы когда ты будешь ездить, ты не попадал в ситуации, которые могут привезти к аварии! Я начала заниматься с 0, до этого ни разу не сидев за рулем, и Сергей Владимирович на первом же занятии мне все объяснил и очень доступно) После обучения, езжу без проблем, уверенно. Отзывы о школе только положительные, советую и буду советовать своим друзьям.
2
0
21.09.2015 20:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Обучался в этой школе летом 2015 года.
Уровнем подготовки остался очень доволен. На учебу пришел абсолютно без навыков вождения, а ушел уже не боясь ездить по городу.
Инструктором был Линьков Сергей Викторович. Ему отдельное спасибо за очень качественное обучение. Все сложные элементы вождения были даны через элементарные и легко запоминающиеся алгоритмы. Инструктор крайне редко забирал управление на себя(и только когда это действительно было необходимо ), в итоге я действительно учился водить, а не просто катался по городу с инструктором. На протяжении всех занятий, инструктор давал качественную обратную связь, поэтому я всегда знал, что нужно будет корректировать на следующем занятии.
Теорию преподавал Василий Петрович Желтобрюх. Теория была также на высоте, через простые и запоминающиеся формулировки очень быстро запоминали правила ПДД, Под конец обучения, очень подробно разбирали каверзные вопросы в билетах ПДД, благодаря такому повторению теорию я запомнил очень хорошо.
2
0
19.09.2015 09:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Вот пришло и моё время оставить свой отзыв. Хочу выразить огромную благодарность автошколе. Здесь действительно учат водить автомобиль и как правильно и безопасно вести себя на дороге. 
Отдельную благодарность, конечно же, хочется выразить моему автоинструктору - Льву Николаевичу Зайкову. Лев Николаевич отлично объясняет материал и, как мне кажется, может найти общий язык с любым учеником, всегда вносит в процесс нотку юмора
Анна 19.09.2015 10:06
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Так же огромное спасибо Льву Николаевичу за его просто нереальное терпение. Он готов объяснять одно и тоже пока вы это не поймёте и не усвоите, при этом Лев Николаевич всегда доброжелателен и никогда не повысит голос, пусть даже он это объясняет уже в тысячный раз. Он научил не бояться ездить в городе и не бояться нашего сумасшедшего трафика, на дороге чувствуешь себя комфортно. Конечно же всем советую именно его
2
0
18.08.2015 23:32 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Я завершила обучениев этой автошколе в июле 2015-го года. Моим инструктором был Сергей Владимирович
Карев. Для желающих подробностей - читайте ниже. Для нетерпеливых: да, это
великолепная автошкола, а С. В. Карев - просто замечательный инструктор. Я однозначно
рекомендую всем, кто хочет научиться водить. Если вам по какой-топричине просто почему-то быстро нужны права - вы можете пойти в любую автошколу
и заплатить за "подстраховку". Но только что вы потом на дороге-то
делать будете? В автошколе"Моисеева-Грахова" вас научат именно водить. За время обучения мне
очень быстро стало понятно, что получение прав - не вопрос. Вопрос в том, что
мне потом делать в реальных условиях на настоящей дороге. И вот тут Сергей
Владимирович показывает себя во всем великолепии. Сергей Владимировичвнимательно следит за учеником. Да, он дает большую нагрузку и старается за
короткое время научить водить. Но если возникают проблемы - он проявляет
гибкость. Поначалу у меня были сложности в работе со сцеплением. С. В. Карев
это заметил и целое занятие я водила на машине с автоматической коробкой
передач, что дало мне возможность сосредоточиться на дорожной обстановке и
знаках, не циклясь на правильной работе с педалями. Потом, конечно, мы
вернулись к "ручке". Сергей Владимировичочень переживает за каждого своего ученика. Он берет личную ответственность за
то, как человек потом будет вести себя на дороге, поэтому выкладывается по
полной программе. После автошколыМоисеева-Грахова экзамен в ГИБДД прошел очень легко. С первого раза я сдала
теорию и площадку, после чего по своей глупости завалила город. На второй
попытке я сдала город так, что инспектор не смог записать ни одного замечания,
не смотря на каверзные задания, которые он мне давал. Было при этом довольно
жалко смотреть на пугливых и неуверенных учеников других автошкол, сдающих на
печально выглядящих машинах. PS.После получения прав мой муж понаблюдал, как янаучилась водить. И сказал, что не переживает по поводу передачи мне
ответственности за управление машиной.
2
0
18.08.2015 18:29
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Карев не объявлялся на этом сайте с 2013 года  и после негативных отзывов облизала одно место ему некая Жанна которой не существует или попросили написать все только лучшее как и Александру, Софью так и других людей)  и сразу стали объявляться ученики которые закончили школу даже в 10 году. Подозрительно. Не старайтесь Сергей. Уровень школы на фоне других стал самым низким. Займитесь не сайтом а учениками и преподавателями. 
Карев С.В. 20.08.2015 13:55
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Какая прелесть! Некто пытается меня вразумить по организации учебного процесса. Так вот,некто,держите,пожалуйста,свои выводы в вашем убогом,обиженном мозжечке. Или же-имейте смелость,подпишитесь и вступите в открытую дискуссию. А с Кудряшовой Жанной,которой,якобы не существует,могу познакомить лично.
Жанна 22.08.2015 18:21
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Я очень часто, "уважаемый" человек без имени,  проезжаю автошколу. С удовольствием с Вами встретилась  и облизала бы Вам одно место.
Без имени 23.08.2015 14:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Удивительно, что  Жанна, появляется только тогда когда пишут негативный отзыв о Кареве, защитница. 
Александра 27.08.2015 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый человек "Без имени", думаю, не стоит продолжать дальше себя унижать подобными глупыми и беспочвенными нападками в виде Ваших комментариев.
попросили написать все только лучшее
перестаньте говорить бред. В этом разделе сайта ученики автошкол оставляют отзывы о школе и обучении. Свои отзывы, свое мнение, сами ученики  Ваша позиция, конечно же, имеет право быть, она заявлена и услышена. И неужели у Вас нет более интересных занятий, чем пустозвонить и (казалось бы, дальше некуда) унижать себя в глазах других? 
Александра 27.08.2015 15:07
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Уважаемый человек "Без имени", думаю, не стоит продолжать дальше себя унижать подобными глупыми и беспочвенными нападками в виде Ваших комментариев.
попросили написать все только лучшее
перестаньте говорить бред. В этом разделе сайта ученики автошкол оставляют отзывы о школе и обучении. Свои отзывы, свое мнение, сами ученики  Ваша позиция, конечно же, имеет право быть, она заявлена и услышена. И неужели у Вас нет более интересных занятий, чем пустозвонить и (казалось бы, дальше некуда) унижать себя в глазах других? 
0
2
09.08.2015 15:12
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа поистине водительского мастерства! Узнав ,что школа основана настоящими и действующими чемпионами автоспорта пришел на обучение не задумываясь. Хотя я и умел водить автомобиль, даже опыт был небольшой(водил за границей),но уже после первых же уроков вождения я понял, что я очень далек от совершенства. Занимался я у самого лучшего инструктора этой автошколы Карева Сергея Владимировича, он же директор автошколы. Первоклассный водитель , строгий и требовательный преподаватель, но в тоже время СПРАВЕДЛИВЫЙ И ЧЕСТНЫЙ. Он помог мне развить навыки для БЕЗОПАСНОГО вождения на дорогах в РЕАЛЬНОЙ жизни, а не как во многих автошколах ученик ездит только в крайней правой полосе на 2-ой передаче и в итоге получив права даже перестраиваться правильно не умеет(знаю не понаслышке от друзей обучавшихся у конкурентов)Теория преподавалась в небольшой ,но удобной и уютной аудитории. Наш преподаватель Голубев Максим Евгеньевич всегда объяснял все четко и доходчиво, обязательно подкреплял материал все примерами из жизни и да показывал разные видео с YouTube,но без этого никак! Увидив то ,что происходит когда не соблюдаешь то или иное правило, ты запомнишь его надолго. Регулярно задаются домашние задания ,проводятся контрольные работы. Максим Евгеньевич очень приветливый и отзывчивый преподаватель, ответит на ЛЮБОЙ вопрос и подскажет если что, Также хотелось бы отметить большой и достойный автопарк в школе.
Таким образом могу сказать что это лучшая автошкола нашего района точно, а то и всего города! Работают исключительно профессионалы с огромным стажем преподавания ,дают уникальные навыки и знания, полностью оправдывают название школы! Остался доволен всем, надеюсь будет еще возможность прийти сюда и повысить свое "Мастерство" Советую ее всем тем, кто действительно  хочет научиться водить хорошо и безопасно для окружающих и себя!
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...