Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов

Рейтинг Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7Рейтинг: 4.7 4.7(132)
Санкт-Петербург, пр. Мориса Тореза, 71 A, метро Удельная, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
c10 до18
тел.: +7812 923-4909, +7812 925-4909, +7812 715-4909, email: info@xdrive.spb.ru, http://www.xdrive.spb.ru

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 812 944-49-09, м. Пионерская, проспект Энгельса, 27 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Санкт-Петербург, +7 812 911-49-09, м. Площадь Мужества, 2-ой Муринский пр. д.26 (посмотреть на карте), с 10 до 18 часов
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Подготовка водителей категории «В»rn rnПродолжительность обучения в группе – 3,5 месяцаrnГруппы – утренние, вечерние, выходного дня:rn утро - с 10 час. до 13 час. – 2 раза в неделю,rn вечер - с 18 час. до 21 час. – 2 раза в неделю,rn выходной день – с 10 час. до 13 час. – суббота и воскресеньеrn Стоимость теории – 10000 руб., оплата при оформленииrnдокументов (обязателен паспорт)rn Вождение – после 3-его – 4-его занятия по теории рекомендуем начинать вождение. Инструктора по вождению выбираете rnВы. Выбор инструкторов от 700 руб. и выше за каждое занятие по rnвождению (продолжительность 1-ого занятия – 60 мин. или один астрономический час). Имеются инструктора по 800 руб., 1000 руб., rn1200 руб. и 2400 руб. за каждое занятие по вождению. По цене 2400 руб. за занятие - инструктора самого высокого уровня мастерства, в том числе чемпион России. В программе, утвержденной Правительством РФ с 1 января 2009 г. указан срок обучения – 3,5 месяца и количество занятий по обучению – 50 астрономических часов.rnrn Повышение водительского мастерства (программы)rn1.) Оперативное вождение (город)rnВ основу положен опыт работы офицеров 7-ого управления rnМВД и ФСБrnПри отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3 занятий. В ходе обучения отрабатываются следующиеrnнаправления:rnа) Скоростное прохождение поворотов и перекрестковrnб) Маневрирование на скорости в час пикrnв) Целесообразное, безопасное, эффективное вождение rnавтомобиляrnЦена за одно занятие – 2400 руб.rn2.) Основы раллийной подготовки rnОбучение осуществляется за городом на специальных rnучастках.rn При отработанной базовой программе обычно достаточно rn2-3-х занятий. Отрабатываются умения и навыки прохождения на скорости 1-ого и связки поворотов.rn Цена за одно практическое занятие – 2400 руб.rn3.) Контраварийная и противозаносная подготовкаrnЗанятия проходят на треке летом и зимой. Лучший вариант – зимний, на ледовой поверхности мототрека. rnПри отработанной базовой программе необходимо 4-6 занятий.rn В ходе обучения отрабатывается: rn - вывод автомобиля из управляемого заносаrn - контрсмещениеrn - переставкаrn - разворот на 180 градусов с переднего или заднего ходаrn Занятия ведут Моисеев Владимир Викторович и Грахов Василий Викторович.rn Цена за одно занятие – 3000 руб. rnrn4.) Повышение водительского мастерства на машинах с автоматической коробкой передачи. rnПредлагаем выбор наших мастеров производственного обучения от 1000 рублей за 1 занятие (каждое занятие – один астрономический час или 60 мин.), есть 1200, 1500 и 2400 руб. В школе имеется широкий выбор автомобилей, есть Опель астра и Форд фокус, Тойота Раф-4, Фольксваген поло, Лэндровер и Мицубиси паджеро, Ниссан патроль.rnrn Необходимо отметить, что позанимавшись на большой машине на улицах города Вы легко будете управлять автомобилем меньших размеров.rn В нашей школе оплата осуществляется за каждое отработанное занятие и сделано это специально, чтобы Вы видели как Вы обучаетесь и как продвигаетесь в обучении.rnrnrnrnПрограмма по подготовке водителей категории «В» с элементами контраварийной подготовки, осуществляемая в Санкт-Петербурге в Автошколе водительского мастерства «Моисеев-Грахов» совместно со школой ООО «Авто-технико СПб» и «Школой водительского мастерства».rn- Лицензия ООО «Авто-технико СПб»: 78 № 000947 бессрочная от 18.08.2011 г.rn- Лицензия ООО «Школа водительского мастерства»: 78 № 000946 бессрочная от 18.08.2011 г.rn
Вы представитель фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА Моисеев-Грахов будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

16.12.2015 22:06 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочу поблагодарить инструктора Льва Николаевича Зайкова за тот опыт вождения, который я получила.
Глядя как легко и красиво Вы управляете автомобилем, действительно хочется стать профессионалом.
Особое огромное спасибо за терпение и поддержку на экзамене.
В занятиях понравилось, что инструктор даёт большую свободу действий и возможность самостоятельно принимать решения, а также видеть их последствия с соответствующими комментариями.
Правда, занятия были немного однообразными, и хотелось бы разнообразить маршрут.
Хотя мне грех жаловаться: на экзамене в ГИБДД маршрут был очень похож на тот, который мы методично отрабатывали. Но для жизни, как мне кажется, этого недостаточно.
3
1
16.12.2015 16:34
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добавлю свой отзыв о школе Моисеева - Грахова. Мой случай на самом деле тяжелый. Я не только обучалась с нуля, но у меня была дикая фобия садиться за руль авто. 
Хочется сказать много теплых слов в адрес инструкторов Ильина Андрея Николаевича, Зайкова Льва Николаевича за поддержку и человеческое участие на экзаменах, но больше всех я благодарна Голубеву Максиму Евгеньевичу.
Максим Евгеньевич, как моему инструктору, Вам досталось больше всех)) Сколько нервов было потрачено и сколько седых волос приобретено за период моего обучения...))) Если бы мне сказали еще полгода назад, что я по своей воле сяду за руль, да еще и буду САМА ездить на машине, я бы рассмеялась. Благодаря Вам невозможное стало возможным. Мы это сделали. 
Дай Вам Бог легких учеников и спасибо. 
3
1
09.12.2015 23:50
Екатерина Сергеевна Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
прав у меня пока не,экзамен в ГАИ 15.12.15 будет,но про школу Моисеев-Грахов могу оставить только положительные отзывы.благодаря теоретическим занятия у Василия Петровича,теорию сдала без единой ошибки,40 из 40.практику проходила у Мищенкова Дмитрия.реально учит,а не просто катается.да строгий,да требовательный,да орёт,но со мной только так,няньки аморфные мн не подходят.площадку сдала на ура.в городе косячнула(заглохла пару раз),но сдала.экзамен принимал Карев.суровушка он конечно,но такой человек как он,реально отсеивает безграмотных водителей,создающих опасность на дороге,потенциальных убийц.о "подушке" речи за всё обучение ни разу не заходило,сама не спрашивала,т.к. есть цель сделать всё самой,а не покупать права.надеюсь инспектор честный попадётся и я получу заветные права.в своих знаниях и умении после этой школы я уверенна  
3
1
10.11.2015 15:39
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы поблагодарить и порекомендовать как саму автошколу, так и инструкторов Голубева Максима Евгеньевича и Линькова Сергея Викторовича. У автошколы (я училась в филиале на пр.Тореза, 71А) очень серьезный и ответственный подход к обучению своих учеников: теория (ее нам читал Максим Евгеньевич) разбирается на множестве "живых" примеров, что способствует запоминанию правил и приучает не неосмысленно зубрить их, а использовать, находясь за рулем. Ответы у доски позволят разобрать и отработать алгоритмы проезда перекрестков, чтобы впоследствии успешно отработать их применение на практических занятиях. Всегда и везде вам дадут ответы на любые ваши вопросы, полностью разберут непонятные моменты. То, что было заложено Максимом Евгеньевичем на теоретических занятиях, Сергей Викторович расширил, развил и окончательно закрепил на практических, обращая особое внимание на мои слабые места и заставляя меня постоянно отрабатывать то, где имелись проблемы, и оттачивать свои навыки вождения. 
Разумеется, до совершенства мне еще очень далеко, но после учебы в данной автошколе на дороге ощущаешь себя уверенно, потому что во время занятий теоретические аспекты идут рука об руку с практикой, и ты не просто заучиваешь правильные ответы на билеты, параллельно учась ездить "на авось", а воспитываешь в себе грамотного водителя, который, находясь за рулем, контролирует ситуацию вокруг себя, а также знает правила и умеет применять их на практике.  
3
2
10.10.2015 14:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хотелось бы присоединиться ко всему позитиву, высказанному "коллегами". На самом деле трудно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить чувства благодарности и признательности преподавателю этой школы, Голубеву Максиму Евгеньевичу, за его труд, а также восхищения высочайшим уровнем его профессионализма! Самой порой не верится, что "период адаптации" к роли водителя благодаря его урокам окажется таким коротким и так спокойно будет совершать самостоятельные поездки. Сейчас очень забавляет, когда вспоминаешь собственные мысли о том, что "на кольцевую, в центр и т.п. я поеду, быть может, лет так через 5"... и каков же был когнитивный диссонанс от того, что валяющееся в уголке от шока сознание констатировало "ты уже там!!".... всего на первой неделе занятий после получения прав. Бесконечно важное маневрирование на площадке со змейкой на скорости, все его советы, напутствия, все это оказывается жизненно необходимым в реальных "боевых" условиях. И как же приятно слышать от бывалых "даже я боюсь ездить ночью, особенно по Лен. области, а тебе как удалось?!...ты же только месяц назад права получила"... А тебя, помимо прочего, просто уже не пугают абослютно разные условия видимости, так как занятия проходили не только утром и днем, но и поздно вечером. Да, учить других - в принципе дело непростое, а тем более учить водительскому мастерству. Да, не всем это дано, не всем дано просканировать обучаемого и определить его психологические барьеры. Но Максим Евгеньевич - тот уникальный случай гениального Учителя (во всей полноте содержания этой категории), который вдохновляет и вселяет опять же жизненно необходимую на дороге уверенность. И да, будучи невероятно комфортным и щедрым на похвалу человеком он делает это, кажется, на энергетическом уровне. И да, его голос звучит периодически при выполнении маневров и ты мысленно говоришь "Спасибо, что научил!...". И да, общаться с ним - само по себе роскошь и удовольствие. И не без улыбки отмечаешь, что его сногшибательно мудрые и проницательные комментарии ПДД, самого дорожного движения и человечской натуры удивительным образом справедливы для общего устройства жизни в целом!-) На мой взгляд, он - настоящее достояние той автошколы, в которой преподает. И думается, что если бы все с таким же неравнодушием и отдачей относились к работе, качество жизни резко улучшилось бы!-) Все безумные сомнения-страхи начинающего чайника, сборы за руль как будто перед покорением неизведанной горной вершины до боли знакомы на клеточном уровне. Но если хочется избавиться от всего этого бреда, получать реальный кайф от вождения приезжая в пункт назначения, расплывшись в улыбке чеширского кота - это однозначно к нему, неповторимому, и ни к кому больше! Он из тех редких людей, за встречу с которыми благодарен судьбе. От всей души СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
3
1
10.10.2015 12:15
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Хочется сказать большое спасибо Максиму Евгеньевичу за то, что научил уверенно чувствовать себя за рулём. Считаю,что мне очень повезло, так как и теории, и практике учил меня именно он. Занятия были очень продуктивными. Максим Евгеньевич не только хороший и преподаватель, но и отличный психолог: он может найти подход к любому ученику. Всем советую!!! Татьяна Смирнова
3
0
08.10.2015 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Максим Жильцов Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
18 сентября 2015 года я получил ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ благодаря АВТОШКОЛЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА МОИСЕЕВ-ГРАХОВ, тут я поправлю себя на самом деле все благодаря одному Человеку - Льву Николаевичу Зайкову, Лев Николаевич заложил в меня свой опыт, знание и умение вести себя на дороге, трезво оценивать обстановку и принимать верные решения, благодаря ему я чувствую себя уверенно. Лев Николаевич большой, добрый, честный, отзывчивый, терпеливый и не побоюсь этого слова САМЫЙ ЛУЧШИЙ автоинструктор!
3
0
07.10.2015 17:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школой осталась очень довольна.
Отдельное спасибо Линькову Сергею Викторовичу - грамотный опытный инструктор по вождению, советую. Занятия проходили интересно. После окончания школы уверенно села за руль и регулярно использую полученные навыки.
3
1
29.09.2015 23:44 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школу Моисеева-Грахова мне посоветовала моя подруга, за что ей отдельное спасибо!) Это действительно то место, где учат водить, справляться со сложными ситуациями на дорогах, чувствовать себя уверенно за рулем. Буквально через несколько занятий я уже выполняла основные элементы на площадке и делала змейку вперед и назад, чем необычайно гордилась)) Кстати, площадка в школе очень просторная и позволяет выполнять помимо экзаменационных элементов многие другие. Например, дополнительно я научилась заезду в бокс, что не входит в обязательные элементы при сдаче экзамена в ГАИ. Вообще в школе дают много тех знаний, которых не почерпнуть из учебников или от знакомых, которые уже давно водят машину. На каждое занятие по теории я ходила с огромным удовольствием!)) У меня был преподаватель Василий Петрович Желтобрюх. Благодаря его умению сопоставлять учебный материал и реальную ситуацию на дорогах, приводить запоминающиеся примеры из жизни, делать акцент на наиболее важных аспектах программы, всё очень легко запоминалось и теорию я сдала без одной ошибки!))) Что касается практики, то здесь ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочу сказать своему инструктору Сергею Викторовичу Линькову. Его занятий я никогда не забуду))) каждый урок -  это +10 к навыкам вождения!))) Все элементы инструктор давал поэтапно, они отрабатывались помногу раз, подробно разбирались все непонятные и сложные моменты. Плюс дополнительно делался акцент на уверенное, но безопасное вождение. Много времени уделялось именно вниманию за рулем, выработке таких навыков, как контроль "мертвой зоны", безопасное торможение, перестроения, правильный разъезд на перекрестках, своевременное переключение скоростей, что немаловажно. После окончания этой школы вы не будете ползать как "беременный таракан" за трамвайчиками))) С уверенностью могу сказать, что это лучшая школа водительского МАСТЕРСТВА в Санкт-Петербурге! Очень всем рекомендую!
2
1
25.09.2015 22:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Закончила обучение в автошколе водительского мастерства Моисеева-Грахова в ноябре. Занималась у Карева Сергея Владимировича. Считаю его лучшим инструктором! Действительно учит тому, чему в обычной школе не научат. Я считаю, что инструктор не должен тебя постоянно хвалить и говорить только комплименты, ты пришел, чтобы научиться водить, а не для того, чтобы тебя только хвалили. Если инструктор тебя ругает, значит проблема в тебе, раз не можешь запомнить, как правильно делать. Сергей Владимирович очень терпеливый, терпение может потерять, только тогда, когда уже раз 100 тебе повторял одно и тоже, но до тебя так и не доходит! Зато после сразу запоминаешь! Ведь инструктору важно, чтобы когда ты будешь ездить, ты не попадал в ситуации, которые могут привезти к аварии! Я начала заниматься с 0, до этого ни разу не сидев за рулем, и Сергей Владимирович на первом же занятии мне все объяснил и очень доступно) После обучения, езжу без проблем, уверенно. Отзывы о школе только положительные, советую и буду советовать своим друзьям.
2
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...