Автошкола "Зебра" в Санкт-Петербурге ул. Есенина 5Б, оф. 31 (ТК Ярус)

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
19900
Стоимость теории категория А, руб.:
15000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия автошколы № 981 от 20.12.2011г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Есенина 5Б, оф. 31 (ТК Ярус), метро Озерки, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
Обучение: ежедневно 10:00-21:30. Секретарь: пн 11:00-15:00, вт, ср, чт 16:00-20:00, сб 12:00-15:00
тел.: 5918702, email: zebraschool@yandex.ru, http://zebra78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 491-00-80, +7 (952) 399-35-55, м. Академическая, пр. Науки д. 17, к. 6 (посмотреть на карте), Обучение: ежедневно 10:00-21:30. Секретарь: пн, вт, ср 12:00-20:00, чт 11:00-19:00, пт 11:00-17:00
Санкт-Петербург, +7 (921) 869-46-36, +7 (904) 608-88-88, м. Комендантский проспект, пр. Королева д. 59, к. 1 (посмотреть на карте), Обучение: ежедневно 10:00-21:30. Секретарь: пн, ср 15:00-19:00, пт 14:00-16:00, сб 11:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучение вождению автомобиля производится по современной методике
В школе вождения «Зебра» в СПб работают только опытные специалисты, преподаватели высокой квалификации, инструкторы автошколы с большим опытом вождения автомобиля. Обучение в автошколе проходит с применением видеоматериалов и современных тренажеров, что делает обучение интересным и эффективным. Автошкола обладает прекрасной материальной базой, удобной площадкой для практических занятий и своим автопарком.
Вы представитель фирмы Автошкола "Зебра"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зебра"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зебра" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

29 декабря 2017
Новогодний подарок! Успейте записаться до 15 января!

На отзывы отвечает

Лилия Жановна
Лилия Жановна
Директор

Отзывы

22.11.2021 12:52 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Королева д. 59, к. 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Школа понравилась. Обучался дистанционно, что очень удобно. Порадовала работа секретаря Ольги. С самого начала все подробно и детально рассказала. В процессе обучения всегда была на связи и оперативно отвечала на любые вопросы.
Также мне повезло с инструктором. Виталий Сергеевич объясняет все очень доступно, учит ездить со скоростью потока, и выбирает непростые маршруты. В общем, учит водить, а не просто готовит к экзамену.
1
0
07.06.2021 20:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день. Проходил дистанционное обучение в "Зебре" на Есенина. Отличная школа, помогают выбрать оптимальный формат обучения, заблаговременно информируют о занятиях, всегда отвечают на вопросы и находятся на связи как инструктор, так и администрация. Отдельное спасибо инструктору по вождению Кащееву Алексею Вадимовичу, мастер своего дела, рекомендую! 07.06.2021 сделал экзамен в ГАИ, администрация школы помогла в оформлении всех документов, у сдавших учеников голова вообще не болела. Школой доволен и рекомендую! Спасибо. 
1
0
25.07.2020 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Отличная школа, обеспечивающая хорошей базой знаний и навыков будущих водителей.
Я обучалась в отделении автошколы Зебра на Королева 59.У автошколы удобное расположение, доступные цены, отличные преподаватель теории и инструктор.      Преподавателем по теории у меня была Лилия Жановна Рахманкулова  просто и понятно подает теоретический материал. 
 Так же мне  понравилась система дистанционного обучения .                                                                                                                                                               Я обучалась на автомобиле с АКП, моим инструктором была Светлана Владимировна Муравина, отличный преподаватель, очень терпеливо и доходчиво обьясняет, рекомендую. мне понравилось.
3
1
26.11.2019 09:48 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Ну вот и пришло время написать мой отзыв об обучении в этой замечательной автошколе. Итак... как только мне надоел вид стоящей в паркинге машины, да и заело слегка, что подружки сели за руль, я ж не хуже Обозрев предложения по обучению в своём районе, остановилась на автошколе Зебра: удобное расположение, средняя стоимость, есть разные пакеты обучения, рассрочка в оплате... и не ошиблась. Теорию преподавала Лилия Жановна, интересно, доступно, наглядно, с использованием слайдов и видеоматериалов. Теорию раскладывают по полкам, на экзамене в ГИБДД не было никаких проблем. Но самое интересное началось с практикой. Инструктором у меня была Куклянова Наталья Леонидовна. Честь ей и хвала, она выдержала и мой страх и неадекватную реакцию на дороге и приступы самобичевания. Она вселила в меня уверенность, что все в моих руках, и я способна научиться водить, что трудности, с которыми я столкнулась - это не патология и я не эксклюзивная в этом смысле. Все объясняет, указывает на ошибки, рассказывает о возможных последствиях тех или иных ситуаций на дороге. Сама классно водит, не каждый мужчина так ловко сидит за рулем как Наталья. Благодаря ей площадка у меня вообще не вызывала страха, всему научила и терпеливо разжевала возможные нюансы, рассказывала как исправить ошибку, чтобы успешно выполнить упражнение на площадке. В общем, девочки, все идём к Наташе, она научит, даже меня научила. 
В общем, комфортно учиться в Зебре. Все решаемо, все обсуждаемо, все для ученика. Спасибо за обучение, надеюсь, не посрамлю своих учителей на дороге 
4
2
16.10.2019 12:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Санкт-Петербург, пр. Королева д. 59, к. 1 Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Меня при выборе автошколы в первую очередь интересовало ее расположение и стоимость обучения. «Зебра» (на ул. Королева) находилась практически во дворе моего дома, а цены не были заоблачными. Зарегистрировавшись через оф.сайт, можно получить скидку. Также можно оплачивать частями, что очень удобно. Поэтому выбор пал на эту автошколу. Тарифы есть разные, я выбрала «Комфорт» и дистанционное обучение, чтобы было удобнее совмещать с учебой. На дистанционном обучении Вас регистрируют на сайте, где можно в любое время смотреть ролики и решать тесты. Те, кто посещает занятия в автошколе, тоже остаются довольны. Теорию преподает сама директор автошколы – Лилия Жановна. Во время обучения возникла необходимость взять месячный перерыв, но с этим проблем не было – обучение прерывается, а стоимость, при этом, не изменяется. С этим и другими вопросами можно обращаться руководству автошколы, все проблемы решаются. Я очень переживала перед началом практики. Как оказалось, зря. Моим инструктором по вождению был Дмитрий Черников, занятия на рулевых тренажерах вел Виктор. Все инструкторы – профессионалы в своем деле и могут научить и найти подход к любому ученику. Не сдать экзамен в ГАИ, обучаясь в этой автошколе, практические невозможно. Если бы у меня был выбор между этой и другой автошколой, не задумываясь, выбрала бы «Зебру».
5
2
14.08.2019 16:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
хорошая автошкола. Теоретическое обучение в удобное время, возможно дистанционное обучение теории. На практике у меня был замечательный инструктор Куклянова Наталья. Очень терпеливо относилась, объясняла, пока не получится делать маневр. Очень благодарна.
6
2
11.06.2019 19:39 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрала данную автошколу, т.к. хотела попасть к определенному инструктору: Кащееву Алексею Вадимовичу.
Коротко о главном:
- инструктор - супер, буду рекомендовать всем знакомым на 100%
- теорию можно изучать дистанционно, что экономит кучу времени.
Многобукв:
Инструктор - прекрасный, все объясняет ясно, четко и главное спокойно, что немаловажно для начинающего водителя. Самое главное: Алексей Вадимович научил меня любить водить автомобиль и не бояться этого, он уделяет большое внимание малейшим нюансам, в том числе связанным со спецификой культуры вождения на наших дорогах, что очень помогает в реальной жизни.
Что касается теории: в школе есть супер возможность изучать ее дистанционно по средствам стороннего сервиса. Если у вас нет времени посещать теорию  очно, и если вы достаточно организованный человек и умеете сами учиться, то это просто лучший вариант! В процессе обучения надо будет разок приехать в школу и сдать часть пройденного материала по билетам + письменно рассказать некоторые важные темы, чтобы показать, что у вас в голове реально что-то отложилось и вас можно выпускать учиться на дороги. Итог: вся теория пройдена за 1 месяц, в результате к моменту сдачи экзамена она плотно оседает в голове и не вызывает никаких вопросов.
6
2
10.03.2019 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе Зебра я получил основную базу знаний и навыков вождения благодаря усилиям преподавателя Лилии Жановны, а так же инструктора Виталия Сергеевича. В целом остались только положительные впечатления, а то что пишут про платную пересдачу внутришкольных экзаменов, так это наоборот подначивает вас лучше учить правила, чтобы потом не кататься в ГИБДД по 10 раз.
4
2
22.01.2019 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбирала по расположению и по рекомендации друзей. Сразу были хорошие впечатления, т.к. секретарь - милая женщина, всё подробно разъяснила и дала советы. Сразу напишу, что если предстоял новый этап обучения (медицина, рулевые тренажеры и т.д.) или что-то менялось в расписании, секретарь держала меня в курсе дела - всегда отзванивалась или присылала смс. 
Я выбрала группу, которая занимается по пятницам во второй половине дня. Теорию нам преподавал Павел Алексеевич. На его занятиях было удачное сочетание теории, которую надо было просто записывать, а потом заучивать, и практических примеров в виде рисунков на доске, видео или фото-материалов. Объяснял он всё просто, доходчиво, с удовольствием отвечал на вопросы.
Отдельное спасибо моему инструктору Виктору Владимировичу, если бы не он, я бы бросила обучение на стадии первого моего выезда в город. У меня был такой стресс от езды! Но его уверенность, что у меня всё получится дала мне надежду, и я продолжила обучение.
По итогу обучения я сдала все экзамены в ГАИ с первого раза! Большое спасибо автошколе "Зебра" и всем её преподавателям!
6
3
21.10.2018 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал эту автошколу по соотношению отзывы/близость к дому. Учился в воскресной группе на пр. Науки, 17. Теорию дают хорошо, разбираются реальные ситуации из жизни по фото/видео материалу. На любые вопросы подробно отвечают. Единственный маленький минус: для занятий по рулевым тренажерам и медицине все группы собираются в одном из филиалов, совсем не обязательно в том, где ты учишься. Например, рулевые тренажеры были на Науке, тут повезло, а вот медицина была на  Есенина. Это если придиратся, конечно. В плане практических занятий претензий нет, с инструктором (Екатерина Игоревна, АКПП) считаю мне вообще повезло: строгая, но справедливая, все четко объясняет, рассказывает, показывает. Подготовила меня очень хорошо. В целом рекомендую, школа достойная.
2
2
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...

Ближайшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: 915-44-36
Метро: Озерки
Сайт: http://www.chempionauto.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +78126027921
Сайт: https://spbavtoshkola.ru
г. Санкт-Петербург, Лениградская
Тел.: (812) 955-11-11 (Многоканальный)
Метро: Проспект Просвещения
Сайт: http://www.9551111.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 812 955 11 11
Сайт: http://9551111.ru

Лучшие Автошколы в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (931) 260-25-25
Метро: Академическая
г. Санкт-Петербург
Тел.: 3235215; 9843505
Метро: Василеостровская
Сайт: http://auto4-spb.ru
г. Санкт-Петербург
Тел.: +7 (812) 566 28 56
Метро: Пионерская
г. Санкт-Петербург
Тел.: 8(800)550-84-73
Метро: Улица Дыбенко
Сайт: http://www.avtoshkola-spb.ru