Автошкола "Зебра" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
19900
Стоимость теории категория А, руб.:
15000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия автошколы № 981 от 20.12.2011г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Есенина 5Б, оф. 31 (ТК Ярус), метро Озерки, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
Обучение: ежедневно 10:00-21:30. Секретарь: пн 11:00-15:00, вт, ср, чт 16:00-20:00, сб 12:00-15:00
тел.: 5918702, email: zebraschool@yandex.ru, http://zebra78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 491-00-80, +7 (952) 399-35-55, м. Академическая, пр. Науки д. 17, к. 6 (посмотреть на карте), Обучение: ежедневно 10:00-21:30. Секретарь: пн, вт, ср 12:00-20:00, чт 11:00-19:00, пт 11:00-17:00
Санкт-Петербург, +7 (921) 869-46-36, +7 (904) 608-88-88, м. Комендантский проспект, пр. Королева д. 59, к. 1 (посмотреть на карте), Обучение: ежедневно 10:00-21:30. Секретарь: пн, ср 15:00-19:00, пт 14:00-16:00, сб 11:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучение вождению автомобиля производится по современной методике
В школе вождения «Зебра» в СПб работают только опытные специалисты, преподаватели высокой квалификации, инструкторы автошколы с большим опытом вождения автомобиля. Обучение в автошколе проходит с применением видеоматериалов и современных тренажеров, что делает обучение интересным и эффективным. Автошкола обладает прекрасной материальной базой, удобной площадкой для практических занятий и своим автопарком.
Вы представитель фирмы Автошкола "Зебра"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зебра"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зебра" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

29 декабря 2017
Новогодний подарок! Успейте записаться до 15 января!

На отзывы отвечает

Лилия Жановна
Лилия Жановна
Директор

Отзывы

10.03.2019 09:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
В автошколе Зебра я получил основную базу знаний и навыков вождения благодаря усилиям преподавателя Лилии Жановны, а так же инструктора Виталия Сергеевича. В целом остались только положительные впечатления, а то что пишут про платную пересдачу внутришкольных экзаменов, так это наоборот подначивает вас лучше учить правила, чтобы потом не кататься в ГИБДД по 10 раз.
0
0
22.01.2019 11:17
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошколу выбирала по расположению и по рекомендации друзей. Сразу были хорошие впечатления, т.к. секретарь - милая женщина, всё подробно разъяснила и дала советы. Сразу напишу, что если предстоял новый этап обучения (медицина, рулевые тренажеры и т.д.) или что-то менялось в расписании, секретарь держала меня в курсе дела - всегда отзванивалась или присылала смс. 
Я выбрала группу, которая занимается по пятницам во второй половине дня. Теорию нам преподавал Павел Алексеевич. На его занятиях было удачное сочетание теории, которую надо было просто записывать, а потом заучивать, и практических примеров в виде рисунков на доске, видео или фото-материалов. Объяснял он всё просто, доходчиво, с удовольствием отвечал на вопросы.
Отдельное спасибо моему инструктору Виктору Владимировичу, если бы не он, я бы бросила обучение на стадии первого моего выезда в город. У меня был такой стресс от езды! Но его уверенность, что у меня всё получится дала мне надежду, и я продолжила обучение.
По итогу обучения я сдала все экзамены в ГАИ с первого раза! Большое спасибо автошколе "Зебра" и всем её преподавателям!
4
0
21.10.2018 16:59 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Выбрал эту автошколу по соотношению отзывы/близость к дому. Учился в воскресной группе на пр. Науки, 17. Теорию дают хорошо, разбираются реальные ситуации из жизни по фото/видео материалу. На любые вопросы подробно отвечают. Единственный маленький минус: для занятий по рулевым тренажерам и медицине все группы собираются в одном из филиалов, совсем не обязательно в том, где ты учишься. Например, рулевые тренажеры были на Науке, тут повезло, а вот медицина была на  Есенина. Это если придиратся, конечно. В плане практических занятий претензий нет, с инструктором (Екатерина Игоревна, АКПП) считаю мне вообще повезло: строгая, но справедливая, все четко объясняет, рассказывает, показывает. Подготовила меня очень хорошо. В целом рекомендую, школа достойная.
0
0
12.10.2018 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Автошкола Зебра - наверно одна из лучших в городе, всем рекомендую. Хороший отзывчивый коллектив преподавателей, инструкторов. В автошколе есть два занятия на рулевых тренажёрах - правда в начале на них много теории надо писать - алгоритмы вождения на площадке и в городе; а потом уже техника кручения руля, кстати очень полезные занятия. Ну и учат в Зебре отлично, готовят к сдаче на ГАИ: на экзамене теории в школе 3 билета по 20 вопросов, и ошибаться практически нельзя, знать надо всё)) в ГАИ же один билет 20 вопросов и также желательно безошибочно..хотя за 1-2 ошибки из разных блоков соответственно дают 5-10 доп.вопросов, в которых вообще нет права на ошибку)  В школе я так теорию сдала раза с 4-го....Зато в ГАИ с 1-го раза)) с вождением сложнее, но благодаря мастерству инструкторов начинаю поувернее себя чувствовать)

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
Ольга 13.10.2018 11:19
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург В Автошколу Зебра на пр. Науки пришла первый раз где-то в марте, пообщалась с секретарём - очень отзывчивая женщина, всё подробно рассказала по тарифам, расценкам, занятиям и дала ценные советы. На занятия же записывалась позже, с конца апреля в воскресеную группу на пр. Науки. Теоретические занятия у нашей группы начинал вести Жилкин Виктор Николаевич, он же ведёт и очень полезные занятия по Рулевым Тренажёрам, о которых уже писала выше) если на теоретических занятиях Виктор Николаевич разрешал нам фотографировать обучающие слайды, чтобы всё не записывать в тетрадку, да и нагляднее материалы с иллюстрациями сфотографировать)) но вот на Рулевых Тренажёрах - слайды с алгоритмами вождения на площадке и в городе - категорически запретил фоткать, только записывать, чтобы отложилось в голове)) даже раздал всем ручки и бумагу, у кого не было, чтобы все записали)))
В инструктора вождения мне тоже дали уже известного Виктора Николаевича, мой первый инструктор) хорошо научил начальным навыкам вождения, я же за рулём до этого никогда не сидела))) но на ГАИ мне с ним выйти не удалось, поменяли инструктора, спасибо директору Лилии Жановне, теперь я доучиваюсь вождению у замечательного главного мастера вождения Кащеева Алексея Вадимовича. Теория в ГАИ сдана, надеюсь скоро справлюсь и с вождением и получу долгожданные права)

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

Ольга 13.10.2018 12:37
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург Да и инструктора менять полезно, чтобы не было привыкания к инструктору)) Каждый учит немного по-разному, и на разных машинах тренироваться тоже полезно) 

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!

0
0
15.08.2018 13:20
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Всем привет!
Общее впечатление: ничего особенного.
Обыкновенные скучные занятия по теории (с таким же успехом можно все самостоятельно выучить). 
Вождение — тут как повезет с инструктором. Если что-то смущает на первых этапах, то лучше задуматься о смене инструктора.
Из минусов:
1) На сайте сказано, что площадка находится у метро. У какого метро, простите? Это Калининская овощебаза, Карл!
2) Вождение в городе для учеников из Озерков почему-то начинается на Академической (¯\_(ツ)_/¯)
3) Не самое приятное руководство.
4) Все пересдачи школьных экзаменов платные (даже теории).
0
0
04.08.2018 19:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Привет всем ))) Хочу оставить свой отзыв о автошколе зебра ( я училась на пр. Науки). Если кратко : Все супер! ))))А теперь более подробно
2
0
28.04.2018 14:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу "Зебра" порекомендовали мне друзья. Сейчас я ее уже заканчиваю и могу сказать, что очень приятно было заниматься с профессиональными, добрыми и одновременно требовательными людьми, которые в первую очередь заботятся о качестве полученных мной знаний. 
Во время выбора автошколы переживала за то, чтобы преподаватели могли спокойно по 100 раз, не крича, объяснить материал, потому что всякое бывает. В этой автошколе вы точно с этим не столкнетесь. 
На занятиях мы всегда улыбались, решали вопросы из жизни, а в перерывах пили чай/кофе со сладостями. Идеально!
Советую
2
0
26.02.2018 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошее и понятное обучение, терпеливые инструкторы. Помощь в ГАИ и при пересдаче обеспечена
2
0
11.01.2018 20:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Вам большое за обучение!!!! Благодарю Вас за помощь в учёбе и сдаче экзамена в ГАИ. 
3
0
11.01.2018 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Вчера сдал на права. Очень хорошие и позитивные отзывы и впечатления от школы. Так держать.Большое спасибо Лилии Жановне преподавателю теории и инструктору по вождению Виталию Сергеевичу за помощь и поддержку в обучение и сдаче экзамена в ГАИ.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...