Автошкола "Зебра" - информация и отзывы. Санкт-Петербург

Категория А:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Стоимость теории категория B, руб.:
19900
Стоимость теории категория А, руб.:
15000
Лицензирована:
Да
№ лицензии:
Лицензия автошколы № 981 от 20.12.2011г.
АКПП или механика:
АКПП и механика
Экстремальное вождение:
Да
Санкт-Петербург, ул. Есенина 5Б, оф. 31 (ТК Ярус), метро Озерки, район Выборгский посмотреть на карте филиалы
Обучение: ежедневно 10:00-21:30. Секретарь: пн 11:00-15:00, вт, ср, чт 16:00-20:00, сб 12:00-15:00
тел.: 5918702, email: zebraschool@yandex.ru, http://zebra78.ru/

Список филиалов

Санкт-Петербург, +7 (812) 491-00-80, +7 (952) 399-35-55, м. Академическая, пр. Науки д. 17, к. 6 (посмотреть на карте), Обучение: ежедневно 10:00-21:30. Секретарь: пн, вт, ср 12:00-20:00, чт 11:00-19:00, пт 11:00-17:00
Санкт-Петербург, +7 (921) 869-46-36, +7 (904) 608-88-88, м. Комендантский проспект, пр. Королева д. 59, к. 1 (посмотреть на карте), Обучение: ежедневно 10:00-21:30. Секретарь: пн, ср 15:00-19:00, пт 14:00-16:00, сб 11:00-14:00
Смотреть полный список филиалов (2)

Описание

Обучение вождению автомобиля производится по современной методике
В школе вождения «Зебра» в СПб работают только опытные специалисты, преподаватели высокой квалификации, инструкторы автошколы с большим опытом вождения автомобиля. Обучение в автошколе проходит с применением видеоматериалов и современных тренажеров, что делает обучение интересным и эффективным. Автошкола обладает прекрасной материальной базой, удобной площадкой для практических занятий и своим автопарком.
Вы представитель фирмы Автошкола "Зебра"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Зебра"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Зебра" будет тщательно проверена модераторами сайта!

Новости фирмы

29 декабря 2017
Новогодний подарок! Успейте записаться до 15 января!

На отзывы отвечает

Лилия Жановна
Лилия Жановна
Директор

Отзывы

04.08.2018 19:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Привет всем ))) Хочу оставить свой отзыв о автошколе зебра ( я училась на пр. Науки). Если кратко : Все супер! ))))А теперь более подробно
2
2
28.04.2018 14:45
Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошколу "Зебра" порекомендовали мне друзья. Сейчас я ее уже заканчиваю и могу сказать, что очень приятно было заниматься с профессиональными, добрыми и одновременно требовательными людьми, которые в первую очередь заботятся о качестве полученных мной знаний. 
Во время выбора автошколы переживала за то, чтобы преподаватели могли спокойно по 100 раз, не крича, объяснить материал, потому что всякое бывает. В этой автошколе вы точно с этим не столкнетесь. 
На занятиях мы всегда улыбались, решали вопросы из жизни, а в перерывах пили чай/кофе со сладостями. Идеально!
Советую
2
0
26.02.2018 13:26 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошее и понятное обучение, терпеливые инструкторы. Помощь в ГАИ и при пересдаче обеспечена
2
0
11.01.2018 20:02
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Вам большое за обучение!!!! Благодарю Вас за помощь в учёбе и сдаче экзамена в ГАИ. 
3
0
11.01.2018 11:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Добрый день! Вчера сдал на права. Очень хорошие и позитивные отзывы и впечатления от школы. Так держать.Большое спасибо Лилии Жановне преподавателю теории и инструктору по вождению Виталию Сергеевичу за помощь и поддержку в обучение и сдаче экзамена в ГАИ.

Пользователь указал, что проблема, описанная в данном отзыве, решена!
3
0
06.12.2017 17:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Понраивлось, что преподаватели и секретари отзывчивые. Не мог все занятия посещать, то работы полно, то командировки. Помогли все
наверстать, объяснили, где взять материал. В общем, только за теплое
отношение твердая пятерка
3
0
24.10.2017 13:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: undefined, undefined
В эту автошколу я попала случайно. Планировала идти в другую, но летом отменили занятия теории по выходным дням.А это условие было обязательным при выборе автошколы. А автошкола "Зебра", филиал на улице Есенина, как раз набирала группу выходного дня. Так, я сюда и попала.Группу набрали быстро и начались занятия по теории. Теорию нам преподавала Лилия Жановна. Спасибо ей большое за подачу материала. Все было предельно понятным.Приводила примеры и разбирали очень подробно каждые ситуации.Очень много я для себя подчеркнула.На все вопросы Лилия Жановна давала подробные ответы,а вопросов у меня было много. Огромное спасибо моему инструктору по вождению Кащееву Алексею Вадимовичу. Профессионал своего дела! Мне очень повезло, что я попала именно к нему. Человек и специалист Алексей Вадимович просто замечательный.Все подробно объяснял, показывал. Разбирали каждую ситуацию,вместе ее анализировали.Не было никакого страха у меня про вождении. Научил действительно водить и вложил очень много нужной информации. Занятия откатали в полном объеме. Всегда согласовывали время вождения, что для меня тоже было очень важным.Спасибо Вам! Площадка у автошколы находится на Калининской базе.Удачное и удобное место расположения. Мне от дома было удобно добираться. Подводя итог, хочу всем порекомендовать данную автошколу "Зебра". Права получены и остались только хорошие и положительные впечатления. Спасибо Вам, команда автошколы "Зебра" !!!
4
0
29.08.2017 16:36
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Очень долго не могла определиться с выбором автошколы, в итоге пришла в "Зебру" на Есенина, ни капли не пожалела об этом. Большой плюс, что можно выбрать подходящий тариф и время обучения (утро/вечер/выходные). На данный момент нахожусь в процессе обучения, мне очень нравится. Теорию преподают доходчиво, разбираются все мелочи. Обстановка на занятиях по теории очень комфортная и дружелюбная: можно и посмеяться, и пошутить, и кофе выпить... Теоретик у нас Лилия Жановна. Практические занятия тоже очень хорошие. Мой инструктор - Виктор Николаевич Жилкин (также преподавал у нас два занятия по теории). Человек спокойный, внимательный, очень хорошо объясняет, что нужно делать и как, а также очень любит пошутить и поболтать обо всем на свете, что, по-моему, является большим плюсом, так как обстановка во время занятий сразу становится не такой напряженной. Но самое главное - Виктор Николаевич действительно хорошо учит водить машину. Пожалуй, отмечу единственный для себя минус - расположение площадки на Калининской базе. Не самое приятное место для посещения, так как гоняют фуры и грузовые машины, а также прилетают неприятные словечки от приезжих гастарбайтеров. Конечно, это относится к девочкам, поэтому нужно быть немного осторожней в таком месте. Но если заходить на базу с Меньшиковского проспекта, то до площадки там рукой подать, так что советую пользоваться этим входом. Это единственный минус и, в общем-то, не такой уж существенный. Если взять все в целом, то я очень довольна, что выбрала данную автошколу. 
6
0
26.07.2017 22:24
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Наконец-то получила права и после всех эмоций, хочется высказать огромную благодарность моему инструктору Бобровой Екатерине Игоревне! Мне очень повезло!) Спасибо Вам за все проведённые занятие, каждые запоминалось как с практической стороны, так и с чисто человеческой)) Я Вас обожаю))) рада, что начало моего пути, как водителя, началось именно с Вами!))
7
0
11.05.2017 00:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург
Огромное спасибо преподавателям автошколы за доходчивые объяснения всех правил и законов. Отдельное спасибо инструктору Кащееву Алексею Вадимовичу за практическое обучение, вождение было интересным и познавательным.
Оценка: 5
6
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...