Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ - информация и отзывы. Москва

Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Рейтинг Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5Рейтинг: 4.5 4.5(215)
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Сумская, д.8, корп.1, кв.1 (код подъезда: 1кл.1097), метро Южная, район Чертаново Северное посмотреть на карте филиалы
ежедневно, с 10 до 21
тел.: (495) 311-83-73 (с 10.00 до 18.00), (495) 507-52-89, email: centr@avtogorizont.ru, http://www.avtogorizont.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 517-80-85 8 (926) 874-81-04, м. Кунцевская, Можайское шоссе, д.5 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11:00 до 19:00
Москва, (495) 733-59-29, 507-67-41, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 (посмотреть на карте)
Москва, (499) 218-25-09, (495) 507-54-60, ул. Ряжская, д. 13, стр. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение Учебный центр "НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ" был основан в 1996 году. НОУ "Новые горизонты" объединяет в себе автошколу и центр логопедии и психологии.

В штате автошколы работают высококвалифицированные преподаватели по Правилам дорожного движения (ПДД), Устройству автомобиля, Основам безопасности, Оказанию первой медицинской помощи, а также мастера практического обучения вождению (инструкторы по вождению), которые периодически проходят квалификационную переподготовку с выдачей свидетельств государственного образца. Обучаясь в нашей школе вождения вы можете быть уверены в высокой квалификации преподавателей и авто-инструкторов. Пройдя обучение в автошколе вы сможете уверенно cдать экзамен на права в ГАИ (экзамен ГАИ).

Обучение проводят 11 преподавателей и 34 инструктора по вождению. Автошкола имеет оборудованные согласно программам и требованиям учебные классы и площадки для занятий по вождению, утвержденные в органах ГИБДД учебные маршруты. В парке имеются автомобили как отечественного, так и иностранного производства.
Вы представитель фирмы Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анатолий
Анатолий
Заместитель директора

Отзывы

07.11.2019 08:37 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хотелось бы выразить благодарность автошколе «Новые горизонты» в Ново-Переделкино.  Михаил Михайлович и Татьяна Евгеньевна с первой минуты произвели очень хорошее впечатления и не осталось сомнений , что это та самая Школа в которой я хочу учиться.    Огромное Спасибо инструктору  Николаю Владимировичу!!!! Николай Владимирович не просто научил меня водить, но и помог перебороть мой большой страх дороги. Первые занятия по вождению были для меня очень волнительными, но на дороге волнения всегда мешает, так говорил мне Николай Владимирович. Со временем благодаря Николая Владимировича мой страх прошёл, я уверена чувствую себя на дорогах. Надеюсь, без Николая Владимировича мое вождение будет таким же безопасным и спокойным .                                                  Большое спасибо Владимиру Александровичу за занятия по теории , на всех занятия материал был доходчиво и развёрнуто донесен до учеников, на все вопросы  получены ответы.       Рекомендую только автошколу « Новые  Горизонты » на Боровском шоссе. Все супер , я с правами ) 
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 25.11.2019 11:45
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Татьяна! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова филиалу в Ново-Переделкино. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
0
0
23.10.2019 11:11 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый день!Обучалась в автошколе "Новые горизонты" на Можайском шоссе 5.Ни разу не пожалела о своем выборе, спасибо коллеге на работе за совет данной автошколы!Что хочу сказать , очень многое, да практически все, зависит от преподавателя теоретической части и практической, соответственно, тоже! Здесь мне повезло на 200%.После каждого занятия, оставался восторг от профессионализма и доступности объяснения материала, нам женщинам, многое не понять))),(а в группе нас было 9 девочек и 1 мальчик) так вот здесь,старались объяснять настолько развернуто и простым языком, что вопросов практически не оставалось. Хочу сказать, Огромное спасибо моему инструктору Валерию (АКПП)! Благодаря ему и его терпению, сдала все очень быстро! Обучение началось в конце апреля, а в августе уже получила права! Жалею, только , что не обучилась раньше, но всему свое время видимо! После получения прав, брала у Валерия  дополнительные занятия, чему очень рада, для закрепления результата , так сказать! Теперь у меня ностальгия каждый раз , когда прохожу мимо учебной площадки(работаю рядом) и даже не верится порой, что неужели,неужели я сама уже езжу, а сколько волнения было в начале...ох...В общем, не раздумывайте, идите именно в эту автошколу! Гарантирую, что не пожалеете, если идти с хорошим настроем на результат!
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 24.10.2019 13:52
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Диана! Мы очень рады, что у Вас, даже после обучения остались только положительные воспоминание о нашей автошколе. От всего нашего коллектива, хотим сказать Вам спасибо, что выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
0
0
10.10.2019 17:27 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Балашиха
Всё  было супер,  руководители  очень грамотные и образование,  отдельное  благодарность моему инструктору Евгению каждое  обучение было ясным и понятным советую))))) 
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 15.10.2019 11:07
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Александр! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
1
0
05.06.2019 23:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Училась и сдавала экзамены в автошколе "Новые горизонты" на Боровском шоссе. Очень грамотно построен процесс обучения, доступная цена. Замечательный директор школы Долганин Михаил Михайлович, который на всех этапах сопровождал и переживал за нас. Отдельное спасибо хочу выразить преподавателю по теории Виктору Владимировичу и моему инструктору Николаю Владимировичу!
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 10.06.2019 12:10
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Татьяна! Мы очень рады, что обучение в нашей автошколе принесло Вам столько положительных воспоминаний. Успехов Вам! 
3
0
05.06.2019 22:25 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень хорошая автошкола! Максимальное сопровождение от начала обучения до сдачи в ГАИ. Отличные инструктора и хорошие автомобили.
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 10.06.2019 11:46
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Максим! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
3
0
22.04.2019 11:33 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная школа! Преподаватели доходчиво объяснят теорию , а инструкторы, настоящие мастера своего дела , научат не только как сдать экзамен в ГАИ , но и как не потеряться на дороге. 
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 23.04.2019 12:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Василий! Надеемся, что те знания которые Вы получили в нашей автошколе, не раз пригодятся вам в дальнейшем в жизни. Успехов Вам!
2
0
17.04.2019 18:38 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Можайское шоссе, д.5 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я знаю, как важно читать отзывы всем, кто выбирает автошколу.Новые Горизонты - эта та автошкола, где вам всегда ответят на любой вопрос, все объяснят и помогут. Вы не будете нервничать, бояться недопонять или не успеть записать. Все, что связано с порядком и условиями обучения максимально понятно, цены прозрачные, администрация всегда на связи. Я училась в школе с января по апрель 2019 и все прошло максимально гладко.Отдельное спасибо инструктору Валерию Тарасову! Это тот инструктор, который научит вас именно водить, а не держаться за руль, будет постоянно заставлять расти над собой и при этом поддерживать. С ним вы во-первых, научитесь водить, а во-вторых, ощутите себя полноценным водителем (хоть и начинающим), а не черепахой на краю дороги.
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 23.04.2019 12:06
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Любовь! Мы очень рады, что у Вас остались только положительные эмоции от нашей автошколы. Успехов Вам!
0
0
15.04.2019 17:47
Местоположение пользователя: Россия, Москва
...Мне часто снится один и тот же сон: я еду в ярко красном автомобиле и на шее развевается такого же цвета легкий шарф... Это была моя девичья мечта- научиться водить. И хотя это не такое уж неисполнимое желание, но шли годы, а мечта так и оставалась мечтой, то времени нет, то сил. И вот, наконец, я решилась. Нашла автошколу рядом с домом, не стала искать альтернативу и не ошиблась. В автошколе «Новые горизонты» подобрали для меня удобный график занятий. Теоретические занятия вёл опытный преподаватель с отличным чувством юмора. Занятия проходили с «живыми» жизненными примерами, разъяснениями, наглядными средствами. Страшно было садиться за руль первый раз в жизни, но инструктор Антон (фольксваген поло) сумел внушить мне уверенность и поверить в себя. Многолетний опыт инструктора и знание своего дела, четкие объяснения, уважение к ученику - принесли свои плоды.И пускай у  меня пока нет ярко красного автомобиля, это дело времени, но первый шаг к мечте уже сделан. За это большое СПАСИБО
0
0
21.02.2019 22:24
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень доволен!
Люди настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые, понимающие.
Огромное Вам спасибо, буду рекомендовать знакомым и друзьям!
3
0
20.02.2019 23:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Всем добрый вечер!)Хотелось бы оставить отзыв об автошколе «Новые Горизонты» в Ново-Переделкино.
Я пошла учится вождению не по знакомству,не по отзывам,а в один прекрасный день,когда поняла,что мне это нужно)И позвонила в автошколу замечательной Татьяне Евгеньевне))И после этого незамедлительно приехала записываться на занятия)Передо мной стоял выбор между мкпп и акпп)Но для меня нашли индивидуальный подход,что очень важно и определили меня к моему инструктору Борису Анатольевичу)Я безумно благодарна всем всем сотрудникам автошколы)Обучение прошло очень здорово,нас поддерживали,направляли и самое главное учили!
Особенная благодарность моему Мастеру Борису Анатольевичу,за всё!Было очень не просто,но благодаря ему я смогла сесть за руль и научится управлять машиной!Кстати,все таки мой выбор пал на механику,ничуть не жалею!Всё понятно,доступно и просто в объяснениях..Спасибо!)
Так же отдельное спасибо преподавателям по теории и нашему директору Михаилу Михайловичу!Замечательный состав)
Всем,кто никак не решится-советую!Отличная Автошкола)
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...