Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ - информация и отзывы. Москва

Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ

Рейтинг Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6Рейтинг: 4.6 4.6(241)
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Москва, ул. Сумская, д.8, корп.1, кв.1 (код подъезда: 1кл.1097), метро Южная, район Чертаново Северное посмотреть на карте филиалы
ежедневно, с 10 до 21
тел.: (495) 311-83-73 (с 10.00 до 18.00), (495) 507-52-89, email: centr@avtogorizont.ru, http://www.avtogorizont.ru

Список филиалов

Москва, 8 (495) 517-80-85 8 (926) 874-81-04, м. Кунцевская, Можайское шоссе, д.5 (посмотреть на карте), Пн-Пт с 11:00 до 19:00
Москва, (495) 733-59-29, 507-67-41, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 (посмотреть на карте)
Москва, (499) 218-25-09, (495) 507-54-60, ул. Ряжская, д. 13, стр. 1 (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (4)

Описание

Негосударственное образовательное учреждение Учебный центр "НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ" был основан в 1996 году. НОУ "Новые горизонты" объединяет в себе автошколу и центр логопедии и психологии.

В штате автошколы работают высококвалифицированные преподаватели по Правилам дорожного движения (ПДД), Устройству автомобиля, Основам безопасности, Оказанию первой медицинской помощи, а также мастера практического обучения вождению (инструкторы по вождению), которые периодически проходят квалификационную переподготовку с выдачей свидетельств государственного образца. Обучаясь в нашей школе вождения вы можете быть уверены в высокой квалификации преподавателей и авто-инструкторов. Пройдя обучение в автошколе вы сможете уверенно cдать экзамен на права в ГАИ (экзамен ГАИ).

Обучение проводят 11 преподавателей и 34 инструктора по вождению. Автошкола имеет оборудованные согласно программам и требованиям учебные классы и площадки для занятий по вождению, утвержденные в органах ГИБДД учебные маршруты. В парке имеются автомобили как отечественного, так и иностранного производства.
Вы представитель фирмы Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечает

Анатолий
Анатолий
Заместитель директора

Отзывы

22.11.2020 03:14 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Прекрасная автошкола! Огромное спасибо преподователю по теории за полученные знания. Особую благодарность хочу выразить профессиональному и квалифицированному инструкторуЕвгению!  Добрый и понимающий инструктор, который не только поможет перебороть свои страхи на дорогах, но и, самое главное, действительно научит водить. Большое спасибо!!!
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 23.11.2020 11:23
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Анна! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова филиалу в Ново-Переделкино. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
1
0
11.11.2020 14:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Очень довольна автошколой! В любой ситуации помогут,  очень отзывчивый коллектив. Особенная благодарность инструктору Евгению - я не знала, что бывают настолько спокойные люди) всегда поможет, подскажет, никогда не накричит, все спокойно и, главное, понятно обьясняет, поддерживает! Спасибо Вам большое!
Прям очень рекомендую!  
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 16.11.2020 11:15
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Наталия! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
2
0
17.10.2020 20:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Кантемировская, д.7, к.1, 2-й этаж Местоположение пользователя: Россия, Москва
Невероятно довольна выбором этой автошколы!Такой внимательный и индивидуальный подход к каждому ученику!Теорию преподают опытные специалисты, которые учат не только для автошколы, но и для жизни!Абсолютно весь персонал этой автошколы, начиная от администратора, заканчивая директором, полностью вовлечены в процесс и словно всегда ведут за руку до результата.Я давно не встречала такого отношения к обучающимся.Люди, готовые даже задержаться после рабочего дня, что бы все разъяснить, объяснить, показать!Отдельное спасибо инструктору по вождению филиал Кантемировский -Александру! Если Вам посчастливится  попасть к нему на обучение - это удача!Абсолютно точно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, невероятно тактичный, спокойный, внимательный к деталям и профессионал, нацеленный на результат с самого первого занятия!Искренне РЕКОМЕНДУЮ эту автошколу!Просто 100 из 100!!!
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 21.10.2020 11:11
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Виктория! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова филиалу на Кантемировской. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
0
0
12.09.2020 20:05 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, ул. Ряжская, д. 13, стр. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отучилась в этой Автошколе год назад, с ноября 2019 активный водитель! Безумно благодарна всему коллективу за их работу! Все четко, понятно и честно!!! Инструктор был Алексей, за такой короткий промежуток времени (22 часа) научил всему!( до этого ни разу за рулем не сидела) а главное(!) учил для жизненных ситуаций! Теоретик Андрей Владимирович рассказал лайфхаков про ПДД! Ну и конечно же координатор Татьяна ! Ответит на любой ваш дурацкий вопрос и даже не позлится! Сдержана, корректна, всегда готова помочь! Вокруг меня много ребят заканчивало и ходило в другие Автошколы, и ни один не был своей доволен, поэтому «Новые горизонты» считаю эталоном! Приходите сюда, не пожалеете! Поддержка, подготовка и хорошее умение водить вам обеспечены! 
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 21.09.2020 11:05
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Мария! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова филиалу в Бирюлево. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
0
0
22.08.2020 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Хочеться поблагодарить весь коллектив автошколы "Новые Горизонты" на Боровском шоссе за компетентность, ответственность и доброжелательность! Отдельное спасибо инструктору по вождению Евгению. Спокойно и доходчиво все обьясняет. Терпеливо и адекватно реагирует на ошибки. Помогает и поддерживает если что то не получается. Евгений Спасибо! )))
Желаю вашей школе процветания!
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 27.08.2020 11:09
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Анжела! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова филиалу в Ново-Переделкино. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
2
0
06.08.2020 21:15 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Одинцово
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Новые горизонты на боровском шоссе, очень ответственный коллектив. Но огромную благодарность хочу выразить моему инстрктору Евгению! С первого дня я поняла что я в надёжных руках. Все обьяснит и покажет, каждую твою ошибку. Учитель с большой буквы! Спасибо вам всем огромное! ) Рекомендую автошколу "Новые горизонты" 
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 07.08.2020 12:38
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Елена! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова филиалу в Ново-Переделкино. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
1
0
11.07.2020 12:46 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгений Дедько Местоположение пользователя: Россия, Москва
Школа отличная рекомендую обучения инструктора Евгения блогодарю за вождения неумел ездить быстро обучил
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 29.07.2020 12:34
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Евгений! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
1
0
09.07.2020 16:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Боровское шоссе, д. 33, корп. 1 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Я с женой пришли на учебу в Автошколу «Новые Горизонты». Опыта в вождении у нас не было. Пошли учиться на механику. Очень понравилось отношение и качество преподнесения информации и теории. Все хорошо организовано, за что отдельное спасибо директору автошколы! Инструктор по вождению, Евгений, все доходчиво и спокойно показывал, что позволило с первых занятий нам почувствовать управление машиной и к концу курса успешно сдать внутренний экзамен, а потом и экзамен в ГАИ. Самое главное, если идти в автошколу и серьезно уделить этому внимание, то все получится- в этом помогут и научаем в автошколе. Всем советую эту автошколу, а инструктора- Евгения!)
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 29.07.2020 12:32
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Валерий! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова филиалу в Ново-Переделкино. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
2
0
02.07.2020 08:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Москва
Отличная автошкола! Качественная подготовка!
Ко всем индивидуальный подход, теорию объясняют доходчиво, машины отличные ! Инструктора настоящие профессионалы, научат грамотно вести себя на дороге. Хочу отметить инструктору Евгения, обьясняет все очень понятно , подготовит не только к ГАИ , но и научит уверенно водить на дороги!  
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 29.07.2020 12:31
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Катя! Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
1
0
14.06.2020 23:51 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Москва, Можайское шоссе, д.5 Местоположение пользователя: Россия, Москва
Выражаю благодарность коллективу автошколы Новые Горизонты на Можайском шоссе дом 5. Отличное преподавание теории и вождения. Спасибо директору Олегу Николаевичу за организацию сдачи экзаменов в ГАИ. Спасибо инструктору Александру на черной МКПП Киа Рио. Рекомендую эту автошколу всем)) 
Анатолий Анатолий (Заместитель директора, тел.: +79671817716) 29.07.2020 12:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Спасибо, Настя! Мы обязательно передадим Ваши теплые слова филиалу Кунцево. Мы очень рады, что Вы выбрали именно нашу автошколу. Успехов Вам!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...