Автошкола Орбита в Чертаново - информация и отзывы. Москва

Автошкола Орбита в Чертаново

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(28)
Москва, мкр. Северное Чертаново , корпус 208, ТЦ “КАСПИЙ”, метро Чертановская, район Чертаново Северное посмотреть на карте
с 9:00 до 21:00
тел.: (495) 506-22-53, 8 (926) 792-08-71, email: pravaorbita@list.ru, http://www.pravaorbita.ru

Описание

Автошкола Орбита в Чертаново работает в области автообразования уже несколько лет, за это время подготовлены десятки сотен слушателей, сегодня ставших настоящими профессионалами вождения. Наши инструкторы по вождению в Москве – профессионалы своего дела. Каждый имеет большой опыт и стаж работы и регулярно повышает мастерство на курсах повышения квалификации. Так же понимая, что половина наших слушателей девушки и женщины, мы привлекаем к работе инструкторами по вождению женщин и теперь именно женщина сможет рассказать Вам, как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые мужчины, как правило, не обращают внимания. Для нас важно, чтобы каждый слушатель смог не только выдержать экзамены в ГИБДД и получить водительские права, но и впоследствии уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля, особенно в таком мегаполисе как Москва.
Вы представитель фирмы Автошкола Орбита в Чертаново?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Орбита в Чертаново!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Орбита в Чертаново будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

04.09.2013 19:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная автошкола. Теорию очень хорошо объяснили, а инструктора по вождению замечательные люди. С их помощью я очень быстро научился водить и спокойно чувствовать себя в дороге.Всем советую эту автошколу , не пожалеете.
0
0
02.06.2013 18:14 Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4
Если честно, я не вижу особой разницы между всеми автошколами и эта однозначно не хуже других.
Приятные инструкторы, прекрасное преподавание теории, контроль знаний по окончании обучения.
Единственное что: машины оставляют желать лучшего :Р
Но я даже не знаю, плюс это или минус
0
0
01.06.2013 08:28 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Нормальная полноценная автошкола. Имеются свой оборудованный класс и площадка. Молодой доброжелательный коллектив. Во всем идут на встречу. Расписания занятий составляются полностью с учетом твоих пожеланий.Теорию объясняют очень доходчиво и профессионально. Практические занятия ведутся инструкторами - специалистами с большим стажем и огромным терпением.Конечно научиться свободно чувствовать себя на дороге за 20 часов невозможно, но такая задача не стоит и это уже вопрос не к автошколе.
0
0
31.05.2013 10:26
Обучение хорошие,персонал отзывчивый,инструктор не кричит и внятно обьясняет.Вообщем понравилось.а про выше сказаные негативные отзывы это бред.
0
0
29.05.2013 19:59
Хотела бы оставить положительный отзыв об автошколе
0
0
21.05.2013 22:56 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Проходила обучение в автошколе "Орбита" с февраля по май. Я - профессиональный пешеход и плюс ко всему мама маленького ребенка. Надо ли говорить, что в школу я пришла с абсолютным отсутствием каких-либо знаний и времени. Менеджеры Юля и Наташа стойко переписывали мой график занятий по вождению. Инструктор Владимир терпеливо и спокойно из занятия в занятие осваивал вместе со мной площадку и город, за что ему огромное спасибо! Одним словом, внутренний экзамен я сдала без каких-либо проблем. Очень помог сам персонал. Наташа развлекала моего малыша, пока я сдавала теорию, Юля и Владимир приняли практику. Ребята, спасибо вам огромное!!!!
0
0
23.04.2013 22:23
администраторы автошколы просто ужас наташа сразу с первого дня начинает вымогать деньги за экзамены в гаи юля сдесь слов просто нет чистой воды быдло каких еще поискать спасибо могу сказать только инструкторам у меня их было двое владимир и николай мастера своего дела
0
0
20.12.2012 16:02 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хотела бы оставить положительный отзыв об автошколе "ОРБИТА" в Северном Чертаново. Выбрала ее по удобному для меня местоположению. Приобрела обучение с последующим получением свидетельства, стоимость 24 600р. Начала обучаться 01.10.12, закончила 30.11.12. Теория длилась 8 занятий по 1.5 часа (4 раза в неделю). Преподавала теорию Елена, человек знающий и любящий свое дело. Таких людей приятно слушать, материал хорошо усваивается. В группе было 3 человека включая меня. По завершению теоретической части, был экзамен по билетам. С первого занятия по теории можно было составить график практических занятий. Очень удобно, ты сам решаешь, когда заниматься. Я решила обучаться по порядку, т.е. приступить к практике после сдачи теории. Практика представляет собой 20 занятий по 1.5 часа. Я решила взять первые 10 занятий на 99-ой (ВАЗ) с инструктором Владимиром и 10 занятий с Рузалией на ДЭУ. Оба инструктора очень понравились: приятные, спокойные, все грамотно объясняют, помогают. Большое им спасибо! Остались самые теплые впечатления. Отдельное спасибо хотела бы сказать директору школы - Вадиму, администраторам Юле и Наташе.
0
0
18.11.2012 00:18 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Закончила обучение в данной автошколе. Выбирала её из-за удобного месторасположения, а также из-за обещаний подобрать удобный для меня график обучения (выходные у меня плавающие и, надо сказать, очень сильно). Теорию мне преподавала Елена. На все вопросы, возникающие во время занятий, находилось время для более детального их рассмотрения. У неё имеется личный сайт со множеством примеров, советов, как устных так и содержащих видео (указывать не буду, дабы не забанили за рекламу ). Практические занятия (повторюсь про свой график) брала у Владимира и Рузалии. Да, как и у любого из нас, у них разные как характер, манера поведения, так и методы, и принцыпы обучения. К тому же один мужчина, а другая женщина.. Это к тому что многие пишут о хамстве и многонациональности работающих в данной автошколе. Несмотря на перечисленные выше свойства, хотелось бы сказать, что данные инструктора полностью оправдали мои ожидания. Да, они могли быть и недовольными мной ! Но уже дома я прекрасно понимала что их нарекания заслуженны мной самой.. На следующем занятии старалась это исправить (что не всегда получалось). Площадка? Да, имеется. Эстакада? Нет в наличии. Подозреваю что не во всех школах она в наличии. Прочитанные мной отзывы, создают впечатление обыкновенного спама конкурентов и ничего более (сугубо моё мнение). В заключении хотелось бы упоминуть незаслуженно забытых мной директоров школы Вадима и Евгения, администраторов Юлю и Лену, которые проявили недюжее терпение при появлении на самом деле такой проблемной ученицы как я! Спасибо вам всем!
0
0
18.10.2012 17:37
Хочу поблагодарить администрацию автошколы и инструкторов, у меня их было двое Марат и Илья, Так же как Владимир из предыдущего отзыва, обратился к ним только из за близости к дому. Но в итоге получил нормальное обучение. Лишних денег не просили, обучали достойно, Если отменял занятия переносили. Свидетельство выдали на руки. В ГАИ все сдал, теорию и город правда со второго раза, а площадку с первого, но в этом больше моя вина, несмотря на свои 40 с лишним волновался в ГАИ как школьник. А по поводу чурок, когда поступал учиться обзвонил почти все школы в Чертаново, чурок нет нигде!!! Так что дерзайте и удачи Всем, в получении прав и га дорогах!!!
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...