Автошкола Орбита в Чертаново - информация и отзывы. Москва

Автошкола Орбита в Чертаново

Рейтинг Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4Рейтинг: 4 4(28)
Москва, мкр. Северное Чертаново , корпус 208, ТЦ “КАСПИЙ”, метро Чертановская, район Чертаново Северное посмотреть на карте
с 9:00 до 21:00
тел.: (495) 506-22-53, 8 (926) 792-08-71, email: pravaorbita@list.ru, http://www.pravaorbita.ru

Описание

Автошкола Орбита в Чертаново работает в области автообразования уже несколько лет, за это время подготовлены десятки сотен слушателей, сегодня ставших настоящими профессионалами вождения. Наши инструкторы по вождению в Москве – профессионалы своего дела. Каждый имеет большой опыт и стаж работы и регулярно повышает мастерство на курсах повышения квалификации. Так же понимая, что половина наших слушателей девушки и женщины, мы привлекаем к работе инструкторами по вождению женщин и теперь именно женщина сможет рассказать Вам, как нужно водить автомобиль. Она расскажет о тех тонкостях, на которые мужчины, как правило, не обращают внимания. Для нас важно, чтобы каждый слушатель смог не только выдержать экзамены в ГИБДД и получить водительские права, но и впоследствии уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля, особенно в таком мегаполисе как Москва.
Вы представитель фирмы Автошкола Орбита в Чертаново?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола Орбита в Чертаново!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола Орбита в Чертаново будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

17.10.2012 14:39
оже отучился в этой автошколе, несмотря на наличие негативных отзывов рискнул (просто совсем рядом живу) и не пожалел, незнаю откуда берутся отзывы про таджиков и плохих инструкторов!!! У меня был Владимир, очень ему благодарен, преподаватель ПДД женщина, Елена, тоже на уровне. По моему недовольный чем то сразу бежит к компьютеру отзыв писать, а тем у кого все хорошо просто как то не до этого, проще инструктору коньяк купить и отблагодарить... Кстати свидетельства об окончании они уже выдают. Вобщем я остался доволен, смело могу советовать.
Леонид 17.07.2015 09:30
Местоположение пользователя: Россия, Москва Не знаешь говоришь? 
1. Подстраховка на экзамене 12 000 рублей 2. "Инструктор" ИСЛОМ телефон 7(926) 594-60-13 ., 3. Обман с мотоциклом я сдавал вождение в школе на одном мото 250 кубов на категорию А , а сейчас требуется ходить к ИСЛОМУ на накатку на другом мотоцикле 150 кубов АПАЧ, за доп плату и угадайте 2 000 рублей за 1 занятие!))) Великолепный развод вообще, мотоцикл еле дышит. И как обычно вечные переносы экзаменов. При этом Инструктора ни чего не знают постоянно  и динамят!
0
0
23.08.2012 09:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Только не давно закончила здесь обучение. Впечатления только положительные, не знаю, где увидели неадекватных инструкторов, но у меня все занятия прошли на ура. Прежде чем выбирать, читала много отзывов, даже специально у них про лицензию спросила, они ее получат уже осенью, мне просто надо было скорее получать права, поэтому ждать не стала. Вся практика и теория прошли на ура! Всем рекомендую! ПС. Недовольные находятся всегда, даже порой необоснованно.
0
0
07.07.2012 16:08 Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1Рейтинг: 1
очень плохая авто школа!!!!и очень плохая это легко сказано она просто гав*о!!!причем с большой буквы!куда дели старых инструкторов????какие чурки катают!какое они могут дать обучение???они только баранов пасут!вообщем ребят!бегите от туда и не ходите!!!!!
0
0
28.05.2012 22:42 Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2Рейтинг: 2
Выбрал эту школу в том числе из-за отсутствия негативных отзывов в интернете. Поучившись здесь пять, чувствую необходимость поделиться своим печальным опытом. Вкратце: пользу принесла первая половина занятий, т.е. площадка без эстакады и основы города. Дальше - потерянные деньги, время и нервы от общения с инструктором и руководством. Основные подробности ниже.
1. Позитивный момент. Этапу на площадке, не считая эстакады, научили нормально. Правда площадка от снега не убирается, а укатывается самими занимающимися.
На этом позитивные моменты, к сожалению, заканчиваются.
2. Нет лицензии. То есть получил все минусы экстерна, в т.ч. незнакомая машина на экзамене. Думал, что это будет компенсироваться качеством обучения - поверил обещаниям и казалось бы, а за счет чего еще конкурировать? Ожидания не оправдались.
3. Нет эстакады. Шансы сдать эстакаду, ни разу её не видев (а буксуя вместо этого на горке в лесу), невелики. У меня было две сдачи по две неудачные попытки после Орбиты. После двух занятий с частным инструктором на эстакаде сдал с первой попытки.
4. Не готовят к сдаче этапа в городе. В школе маршрут по городу один и тот же: половина проходит по проспектам, по которым надо тупо ехать прямо, за все занятие штук шесть поворотов и ни одного разворота. Что дает минимальные навыки езды по городу, но очень мало приближает к сдаче экзамена. Поскольку экзаменационный маршрут (у меня - Бутово) - это сплошные повороты, ограничения скорости, пешеходные переходы, а главное - разворот в неожиданном и неудобном месте. Когда сходил на экзамен и осознал все это, начал пытаться добирать уроки у частников, но время уже было потеряно.
5. Руководство выглядит не вполне адекватным. Например, на мои аргументированные замечания о том, что отсутствует минимальная подготовка к этапу в городе и совсем не правильно, что первый раз разворот я выполнял на экзамене, директор по кругу твердил одно и тоже: “этого не может быть”, “никто не жалуется, все довольны”. А потом вот что придумал - “у вас осталось еще два занятия (из 21), именно на них мы собирались показать развороты”. На очередное занятие шел с интересом, показали - один разворот, в специальном месте для разворота. Как после такой подготовки сдают экзамен - для меня огромная загадка.
5. Под конец начались издевательства, граничащие с безумием. Инструктор никогда не обращал внимания на знаки ограничения, а однажды заявил мне, что раз я под знаком с ограничением 40 снизил скорость до 40 (а снизил я потому что на последней сдаче экзамена меня высадили именно за превышение скорости под знаком), то я теперь буду всегда у него ездить не выше 40. И не давал мне ехать быстрее до конца занятия, сказав - сейчас пойдем в школу, там все объяснят. И что любопытно - эта его интересная находка была поддержана директором школы. Я спросил директора, откуда вдруг взялось такое требование, он мне ответил: из ПДД. Поскольку правила я учил и точно помнил, что там такого нет, то попросил показать (вдруг чего не заметил). На что получил ответ “Я ВАМ ЭТО ГОВОРЮ, разве этого недостаточно?”. При этом параллельно другой инструктор реально пытался найти в правилах этот несуществующий пункт.
В итоге: исчерпал свои три месяца после теории, придется идти на второй круг. Если бы сейчас пришлось выбирать, где проходить подготовку для сдачи экзамена в ГАИ, то либо искал бы школу с лицензией (дольше и дороже, но сдача на знакомой машине и другие объективные плюсы) либо готовился бы к экстерну с частными инструкторами (гибко и эффективно).
0
0
20.04.2011 17:37
Это не автошкола,а дебилизм какой то!!! Я пришла тут на права сдать,а не романы строить!Нормально,когда инструктор домогается?!!!:ooi: На фига таких хамах тут держать?!!! Тем боле,как мне известно,это не первый случаи такого рода.
0
0
01.09.2010 19:13 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Школа хорошая, рядом с метро, плюс теорию прям разжевали...практики брал сколько хотел,сдал с первого раза в ГАИ
0
0
30.03.2010 11:50 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Отличная теория.
Удобный график практических занятий, можно самому выбрать инструктора, можно совмещать и обучаться у нескольких на разных авто. Мне все понравилось! Экзамен в ГАИ сдал сам.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...