Автошкола "Перекресток" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Перекресток"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(101)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Ул. Евдокии Бершанской 72, 1 этаж, офис 8, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-18:00
тел.: +7 (861) 244-48-80, +7 (988) 244-48-80, email: avperekrestok@yandex.ru, http://avtoperekrestok.ru/

Список филиалов

Краснодар, +7(953) 118-79-09, ул. Тюляева 16/1, 1 этаж (пересечение с Уральской, КМР) (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(953) 118-79-28, ул. Северная 301, 2 этаж (пересечение с ул.Коммунаров) (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(909) 462-99-94, ул. Е.Бершанской 72, 1 этаж (р-н ТЭЦ) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

АКЦИЯ!
ЗАПИШИСЬ НА САЙТЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 5 %

Перекресток» — одна из лучших школ вождения в Краснодаре.
Вас интересуют только лучшие автошколы Краснодара? Вы заинтересованы в получении максимального результата от занятий? Тогда стоит обратиться на курсы вождения «Перекресток». У нас работают только квалифицированные педагоги, способные дать как необходимый багаж теоретических знаний, так и необходимые практические навыки вождения автомобиля.

Подобно обучению любому виду искусства, к обучению вождению автомобиля приступают с его теоретической части. Автошкола «ПЕРЕКРЕСТОК» располагает учебными классами, оснащенными современным оборудованием, светофорными стендами, учебно-методическими плакатами, интерактивными досками. Используя инновационные приемы, квалифицированные педагоги прочитают курс лекций, включающих в себя правила дорожного движения, значение дорожных знаков и дорожной разметки. Базовые курсы, согласно которым работает автошкола «ПЕРЕКРЕСТОК», одобрены Министерством образования РФ.

Почему выбирают автошколу «Перекресток»

Накопленный опыт обучения. Работаем с 2005 года. Более 5000 учеников стали обладателями водительского удостоверения.
Индивидуальный подход к каждому ученику.
Берем на обучение то количество учеников, которое позволяет сохранить качество преподавания.
Современный подход к процессу обучения. Позволяющий подготовить водителя к реалиям большого города.
Современные и оборудованные классы.
Профессиональные преподаватели и инструктора.
Ученики выбирают автомобили, на которых инструкторы будут обучать их вождению.
Обучаем на автомобилях с механической и автоматической коробкой передач.
Возможность обучения в разных районах города.
Автошкола осуществляет сопровождение при сдаче экзаменов в ГАИ.
Получить дополнительную информацию Вам позволит звонок по телефону +7 (861) 244-48-80



Программа обучения
Теория

Основы законодательства в сфере дорожного движения
Основы безопасного управления транспортным средством
Устройство и техническое обслуживание транспортного средства
Первая помощь
психофизиологические основы деятельности водителя.
Практика

Практические занятия
Обучение вождению на автодроме
Ознакомление с органами управления
Приемы управления автомобилем
Движение с переключением передач
Остановка, развороты
Маневрирование (простое и сложное)
Контрольное занятие
Обучение вождению в городе:

Вождение по маршрутам с малой интенсивностью движения
Вождение по маршрутам с большой интенсивностью движения
Совершенствование навыков вождения в различных дорожных условиях
Внутренний экзамен автошколы
График занятий

Утренние и вечерние группы, группы выходного дня — занятия проводятся в утреннее и вечернее время.

Окончанием Вашего обучения в автошколе будет считаться момент сдачи выпускного (внутреннего) экзамена по теории и вождению. По результатам прохождения которого вручается СВИДЕТЕЛЬСТВО об окончании школы. После сдачи внутреннего экзамена в автошколе, Вы переходите к сдаче экзамена по теории и вождению в ГАИ. По результатам прохождения которого вручается водительское удостоверение.
Вы представитель фирмы Автошкола "Перекресток"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Перекресток"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Перекресток" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
менеджер по рекламе
Виктор
Виктор
Менеджер

Отзывы

21.09.2017 16:50
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Люди, не видитесь на эти распрекрасные отзывы! Это наверно сами сотрудники школы строчат... Выбрала я эту автошколу и пожалела об этом практически сразу. Теорию еще терпимо преподают, а вот практику... инструктор ничего не объясняет, только орет, как ненормальный, пытается везде проскочить, нарушить правила, разве это обучение? У меня каждый раз после вождения просто настоящий стресс был, я чуть ли не со слезами каждый раз туда шла. А как мы сдавали экзамен в ГАИ, это вообще песня... из других автошкол учителя, директора бегали за своими учениками, пропихивали их вперед, договаривались, помогали, а мы из перекрестка сидим, никому не нужны. В итоге самые последние сдали, позвонили директору, может он всё-таки хоть поучаствует, он нас мягко послал. И в итоге почти никто не сдал, потому что даже задания на автодроме вообще разные с автодромом перекрестка. ЛЮДИ, НЕ ВИДИТЕСЬ И НЕ ИДИТЕ В ЭТУ АВТОШКОЛУ!
Олег 27.09.2017 17:54
Местоположение пользователя: Россия, Москва Добрый день. Ирина, хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите, пожалуйста, свой телефон или любой другой способ общения, чтобы мы могли с вами связаться, уточнить имя инструктора и выяснить все детали произошедшего. Наша автошкола дорожит своей репутацией одной из лучших школ в городе. Любой негативный отзыв мы разбираем и делаем все, чтобы решить проблему.
Олег 27.09.2017 18:16
Местоположение пользователя: Россия, Москва Ирина, мы обнаружили аналогичный (точно такой же, слово в слово) отзыв на другом ресурсе от 20.09.2012 11:03. Это заставляет усомниться в достоверности вашего отзыва. В любом случае ждем ваш телефон, чтобы разобраться в этой ситуации. 
2
3
11.09.2017 16:54 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 1 Мая 184а, 4 этаж (пересечение с ул. 40 лет Победы) Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Учился в школе на 1 мая. Теорию хорошо объясняли, понятно. Автодром новый, машины в хорошем состоянии. Что еще нужно?) Спасибо моему инструктору Михаилу Ильичу: практически все, что он мне рассказывал про езду по городу, пригодилось в первые две недели. 
2
0
29.08.2017 13:30
Филиал: Краснодар, ул. Тюляева 16/1, 1 этаж (пересечение с Уральской, КМР) Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Занималась в этом году, без претензий. Нормальная автошкола. Один раз инструктор отменил занятия по личным проблемам, но потом все равно мы докатали эти часы.
1
0
25.08.2017 13:06 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Ездить умел, но прав не было. Наконец дошел до автошколы. Спасибо отдельное за теорию. За ней и шел в автошколу. разбирали реальные ситуации, подставы, а не только на картинках смотрели. Я остался доволен. Спасибо Вам!
1
0
15.01.2017 13:57 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Е.Бершанской 72, 1 этаж (р-н ТЭЦ)
Очень понравилось обучение в филиале по адресу ул. Бершанская д. 72. Объясняют все от и до, без криков и ругательств. Учился вместе с одногруппником, он тоже остался доволен. 
0
0
11.01.2017 12:06
Местоположение пользователя: Германия, Берлин
Обучением лично я остался доволен.Главное инструктор нормальный и машина новая, а не старые развалюхи, как у некоторых. На такой новой машине и обучение в радость.
0
0
09.01.2017 15:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Хочу написать свой субъективный отзыв о данной автошколе. Записалась я туда два месяца назад. В филиал на Бершанской, администратор очень обходительная женщина. Теорию тоже вполне читали достойно. Особо довольна я осталась своим инструктором, за что ему огромное спасибо (терпеть и научить такую как я еще то дело). Сейчас выхожу на ГАИ, думаю проблем у меня не будет.
0
0
26.12.2016 11:24
Рекомендацию получила от подруги и решила записаться  именно в эту автошколу, и от дома не далеко. И главное мне рассрочку предложили, что очень удобно. Боялась начала занятий, но  преподаватель был СУПЕР. И инструктор тоже не подвел. Довольна, что послушала подругу и не прогадала. 
0
0
26.12.2016 11:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ребята остался доволен обучением в данной автошколе, читал в интернете разные мнения, но отучившись лично, не жалею о своем выборе. Автошкола проверенная временем. Опытный инструктор. И вот я с правами. 
0
0
26.12.2016 08:04 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 1 Мая 184а, 4 этаж (пересечение с ул. 40 лет Победы)
Автошкола супер!!! Осталась довольно полученными навыками. Спасибо учителям и инструкторам. По больше таких автошкол.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...