Автошкола "Перекресток" - информация и отзывы. Краснодар

Автошкола "Перекресток"

Рейтинг Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4Рейтинг: 4.4 4.4(101)
Категория А:
Да
Подкатегория А1:
Да
Категория B:
Да
Тип:
Частная
Лицензирована:
Да
АКПП или механика:
АКПП и механика
Краснодар, Ул. Евдокии Бершанской 72, 1 этаж, офис 8, район Карасунский округ посмотреть на карте филиалы
пн-пт 10:00-18:00
тел.: +7 (861) 244-48-80, +7 (988) 244-48-80, email: avperekrestok@yandex.ru, http://avtoperekrestok.ru/

Список филиалов

Краснодар, +7(953) 118-79-09, ул. Тюляева 16/1, 1 этаж (пересечение с Уральской, КМР) (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(953) 118-79-28, ул. Северная 301, 2 этаж (пересечение с ул.Коммунаров) (посмотреть на карте)
Краснодар, +7(909) 462-99-94, ул. Е.Бершанской 72, 1 этаж (р-н ТЭЦ) (посмотреть на карте)
Смотреть полный список филиалов (5)

Описание

АКЦИЯ!
ЗАПИШИСЬ НА САЙТЕ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 5 %

Перекресток» — одна из лучших школ вождения в Краснодаре.
Вас интересуют только лучшие автошколы Краснодара? Вы заинтересованы в получении максимального результата от занятий? Тогда стоит обратиться на курсы вождения «Перекресток». У нас работают только квалифицированные педагоги, способные дать как необходимый багаж теоретических знаний, так и необходимые практические навыки вождения автомобиля.

Подобно обучению любому виду искусства, к обучению вождению автомобиля приступают с его теоретической части. Автошкола «ПЕРЕКРЕСТОК» располагает учебными классами, оснащенными современным оборудованием, светофорными стендами, учебно-методическими плакатами, интерактивными досками. Используя инновационные приемы, квалифицированные педагоги прочитают курс лекций, включающих в себя правила дорожного движения, значение дорожных знаков и дорожной разметки. Базовые курсы, согласно которым работает автошкола «ПЕРЕКРЕСТОК», одобрены Министерством образования РФ.

Почему выбирают автошколу «Перекресток»

Накопленный опыт обучения. Работаем с 2005 года. Более 5000 учеников стали обладателями водительского удостоверения.
Индивидуальный подход к каждому ученику.
Берем на обучение то количество учеников, которое позволяет сохранить качество преподавания.
Современный подход к процессу обучения. Позволяющий подготовить водителя к реалиям большого города.
Современные и оборудованные классы.
Профессиональные преподаватели и инструктора.
Ученики выбирают автомобили, на которых инструкторы будут обучать их вождению.
Обучаем на автомобилях с механической и автоматической коробкой передач.
Возможность обучения в разных районах города.
Автошкола осуществляет сопровождение при сдаче экзаменов в ГАИ.
Получить дополнительную информацию Вам позволит звонок по телефону +7 (861) 244-48-80



Программа обучения
Теория

Основы законодательства в сфере дорожного движения
Основы безопасного управления транспортным средством
Устройство и техническое обслуживание транспортного средства
Первая помощь
психофизиологические основы деятельности водителя.
Практика

Практические занятия
Обучение вождению на автодроме
Ознакомление с органами управления
Приемы управления автомобилем
Движение с переключением передач
Остановка, развороты
Маневрирование (простое и сложное)
Контрольное занятие
Обучение вождению в городе:

Вождение по маршрутам с малой интенсивностью движения
Вождение по маршрутам с большой интенсивностью движения
Совершенствование навыков вождения в различных дорожных условиях
Внутренний экзамен автошколы
График занятий

Утренние и вечерние группы, группы выходного дня — занятия проводятся в утреннее и вечернее время.

Окончанием Вашего обучения в автошколе будет считаться момент сдачи выпускного (внутреннего) экзамена по теории и вождению. По результатам прохождения которого вручается СВИДЕТЕЛЬСТВО об окончании школы. После сдачи внутреннего экзамена в автошколе, Вы переходите к сдаче экзамена по теории и вождению в ГАИ. По результатам прохождения которого вручается водительское удостоверение.
Вы представитель фирмы Автошкола "Перекресток"?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы Автошкола "Перекресток"!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме Автошкола "Перекресток" будет тщательно проверена модераторами сайта!

На отзывы отвечают

Екатерина
Екатерина
менеджер по рекламе
Виктор
Виктор
Менеджер

Отзывы

26.05.2016 12:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Евгения Полухина Филиал: Краснодар, ул. Е.Бершанской 72, 1 этаж (р-н ТЭЦ) Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Перекресток  на Бершанской 72! Это были незабываемые 2,5 месяца новой жизни,новых эмоций,новых знакомств и знаний!Я рада что обучалась в группе Максима Фёдоровича-это педагог от Бога,ох как он нам все разжевывал!!!! Он самый веселый,но в тоже время строгий преподаватель- уроки проходили быстро,увлекательно и главное -все правила хорошенько впечатались в память.Всегда можно было обратиться по любому непонятному вопросу и получить расвернутый ответ.Тесты "щелкали",как орешки!!! Несомненно не могу обойти вниманием нашего администратора ,это была наша вдохновительница и помощница во всем!!! Ну и конечно моему наставнику Аванесову Рудольфу - инструктору,ой и как он меня только  вытерпел,всегда верил в меня и был на позитиве!Я буду всегда вам благодарна! Это самый вежливый,спокойный и ответственный инструктор.Додошлив в отработке всех упражнений на площадке,что дает 100 процентную сдачу на площадке ГАИ.В городе настраивает на спокойный,уверенный лад вождения,что позволяет избавиться от мондража и страха перед соседними автомобилями.Я назвала Его "Голосом за кадром",который всегда направляет и вселяет уверенности в собственных силах.А в таком состоянии успеваешь правильно оценивать ситуацию на дороге.А все сложные маневры в городе,такие как повороты и развороты обязательно оттачивает и обязует проходить точно и правильно,предварительно "разжевав" и "разложив по полочкам" все нюансы и мелочи.В общем все,кому счастливится к нему попасть непримерно смогут стать хорошими водителями в будущем.Спасибо Вам огромное за Ваш труд и персональный подход к каждому ученику!!! 
0
0
25.05.2016 13:09 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Е.Бершанской 72, 1 этаж (р-н ТЭЦ) Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Безумно понравились занятия по вождению,инструктор объяснял все очень понятным и доступным языком.
Занятия по теории проходили в очень уютной атмосфере,преподаватель добрый,но требовательный.
Очень благодарна автошколе Перекресток за полученные знания и навыки!
0
0
07.04.2016 19:21
Филиал: Краснодар, ул. Е.Бершанской 72, 1 этаж (р-н ТЭЦ) Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
самое страшное, что таких водителей потом на дорогу выпускают((
0
0
23.03.2016 19:40
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону
Возможно, мой отзыв будет субъективным. Но, закончив обучение в Перекрестке, могу сказать, что это был плохой выбор.                                                                                                         Итак, по порядку. К теоретической части претензий нет. Сначала теорию вел Анатолий Федорович Петунин. Замечательный преподаватель. Через 2 недели после начала обучения он ушел на больничный. На его место пришел не менее опытный преподаватель Анатолий Игоревич (фамилию, к сожалению, не знаю). К каждому занятию подходил отвественно, материал преподносил в увлекательной форме, показывал мультики. Ну и приводил массу жизненных примеров и ситуаций.                              Экзамен по ПДД я сдала без ошибок, и началось вождение. Автодром автошколы в Тлюстенхабле. Одно занятие на автодроме с дорогой вместе занимает 3,5 часа. Естественно, что инструктору оно и не нужно. А на автодром он брал по 3-4 человека. Итого  по 15-20 минут на брата. Вот и делайте выводы. Мы побывали там всего 3 раза.  Помимо всего, инструктор курящий, в машине постоянно пахло сигаретным дымом, вещи тоже приходилось постоянно стирать. Ну и волосы "благоухали" потом. И сквернословие постоянное. Хотя, когда мы записывались, нам сказали, что инструктора "не курят и не матерятся"  . В итоге, мы отъездили около 10 часов вместо положенных 50. За внутренний я заплатила. И пошла в другую автошколу брать уроки вождения. 
Даша 07.04.2016 10:14
Местоположение пользователя: Россия, Ростов-на-Дону Забыла добавить, что автодром убитый,  там везде ухабины. Разметка стертая, нет ни одного знака ( они грустно лежат грудой в подсобке)
0
0
28.12.2015 21:42
Местоположение пользователя: Россия, Москва
самая НОРМАЛЬНАЯ автошкола, директор все по понятиям шарит
0
1
10.12.2015 01:31 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Автошкола очень хорошая, Анатолий Федорович - преподаватель очень интересно все рассказывает, с примерами из жизни, делится личным опытом с учениками и требует от учеников знаний. Анатолий Федорович преподаватель с большим стажем вождения машины и опытом работы. Занятия с ним проходят на одном дыхание, интересно и позитивно. Инструктору Дмитрию отдельное спасибо, терпеливый, грамотный, не кричит на учеников,  а доступным языком все объясняет и подсказывает. Впрочем хорошая автошкола, я ей вполне доволен, не зря ее выбрал.
0
0
02.12.2015 17:41 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. Северная 301, 2 этаж (пересечение с ул.Коммунаров) Местоположение пользователя: Россия, undefined
Автошкола очень хорощая. Учился на Северной. Михаил Витальевич очень доходчиво и понятно объяснил ПДД, занимались,как и нужно-2 часа в день. Вождение преподавал Валерий Сергеевич-отличный инструктор, и самое главное-устроиться хороший человек, который не кричит га учеников,а спокойно объясняет,что сделал не так. Научил ездить и правильно оценивать дорожную ситуацию, спасибо ему огромное. Завтра внутренний экзамен по вождению, чувствую,что подготовили меня на 5!!!
0
0
02.12.2015 16:19 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Филиал: Краснодар, ул. 1 Мая 184а, 4 этаж (пересечение с ул. 40 лет Победы) Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Выбрала эту школу по совету своего приятеля и.... ни разу не пожалела! Вот через неделю у меня внутренний экзамен и я знаю, что сдам его, потому что практика( а это я считаю самое важное) на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! Естественно, не без помощи всеми уважаемого Валерия Сергеевича Корешковского))) Самый лучший инструктор!!! Всем советую эту школу! Теорию вел Анатолий Игоревич Лукьянчик, результат - сдала теорию с первого раза с 1-ой ошибочкой))) Раньше я думала, что машина - это "средство повышенной опасности (слова заботливого Анатолия Игоревича), а чуть позже я поняла, что я гонщица и "Катька, уже давно 4-ая"-(слова дорогого Валерия Сергеевича). 
1
0
18.11.2015 22:07
Филиал: Краснодар, ул. Е.Бершанской 72, 1 этаж (р-н ТЭЦ) Местоположение пользователя: Россия, Краснодар
Хорошая школа я уже с правами теория норм. Инструктор был хороший у меня. машина хендай .тельман спасибо тебе довоз ил до дому потом сама ездила. Сейчас уже сама вожу в городе муж доволен, у инструктора нервы железные молодец не кричал все расскажет сама только один раз разр евелась от страха. Мне понравилось! !!!
0
0
11.11.2015 14:44
Филиал: Краснодар, ул. Северная 301, 2 этаж (пересечение с ул.Коммунаров) Местоположение пользователя: Россия, Волгоград
Не могу понять, кто пишет отрицательные отзывы про "Перекресток"? Видимо конкуренты.
У меня там знакомые учились и мне посоветовали. В принципе все понравилось. Теория интересно и с примерами из реальной жизни. Ролики показывали по всяким ситуациям и устройству авто. Больше бесили тупые одногруппники, которые переспрашивали понятные вещи. Они наверное тоже отзывы плохие пишут. А сами вопрос билета без ошибок прочитать не могут.
Вождение тоже не напрягало. Ездил на нормальной Дэу Нексии. Инструктор приколист по рукам не бил и не орал, а только шутил, что я его на кладбище отправлю. Автодром реально далеко, но мы же туда не сами едем, а с инструктором на машине. Насколько автодром убитый не знаю, так как занимался вождением, а не по сторонам смотрел.
Пересдача действительно 500 р. Я сдал со второго раза - в первый раз перенервничал и наделал ошибок. 
Короче претензий к школе нет - нормально учат, а потом сопровождают в МРЭО.
Хотелось бы подешевле, но у них и так цены ниже, чем у многих других школ.
1
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв
Филиал
Подписаться на рассылку
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...